| Ангелок - 15:19 интересная история... |
...- Дяденька, купите мне, пожалуйста, сигарет!
Стоявший напротив меня ботаник возрастом где-то 35-ти лет удивленно на меня посмотрел, потом опустил взгляд на рассыпанную перед ним на стойке горстку монет, потом опять посмотрел на меня и несколько раз растерянно моргнул. Глаза его, которые я наблюдал сквозь толстые стекла очков в оправе «а-ля-телевизор», были похожи на блюдца.
- А не рано ли тебе курить, пацан? – наконец поинтересовался он.
Я ждал этого вопроса. Когда тебе 15 лет, а куришь ты с 12-ти, ты его слышишь довольно часто. Поэтому я не смутился и спокойно ответил:
продолжение в коментах: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 14:10 аукнется |
 всерьёз не воспринимать, просто понравилась! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 11:06 Пятнистые нежности. |
|
|
| Геральт - 10:14 доброе утро страна! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 05:49 Да! |

Поехала, блин, на работу. А вы спите, спите, блин ))))) |
|
| Ночь - 23:26 Видно, судьба :) |
Видно, судьба!!! Сегодня довольно случайно оказалась в новом для меня районе города. Моё внимание привлекла припаркованная у одного из домов "семёрка". Поначалу я просто прошла мимо. Но чуть отойдя и поняв, что иначе буду жалеть, вернулась и сфотографировала:
 Забавно Знак качества FOREVER!!! Вперёд на ВВС-2007! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Юганка - 23:17 да, да, нет, да - и не проси |
Миллионеры почти всегда четко знают, чего хотят, и чего НЕ хотят.
"Нет" нужно говорить как людям, так и событиям и другим объектам.
"Нет" - это четкое ограничение желаемого. Четкость мышления.
Люди, которые имеют мышление, где у объектов четко очерченны границы - имеют преимущество.
...
Также, когда к нам обращаются с просьбой - нам может быть неприятно отказывать человеку. Надо найти способ этот момент преодолеть. Иначе наши усилия и время будет постоянно растаскиваться от достижения наших собственных целей на достижение текущих целей и удовлетворение желаний других людей.
Это не значит, что надо стать эгоистичным. Просто надо четко разделять, где что: где вы занимаетесь бизнесом, а где благотворительностью, чтобы помочь другим людям. Помогать другим также надо стараться не просто так, а эффективно и результативно, а иначе - ради чего помогать?
Если вас о чем-то просят, совсем не значит, что этот человек хорошо посчитал, будет ли эффективна эта помощь ему. Потратив время на помощь этому человеку, возможно, вы не сделаете чего-то намного более важного для других людей, которые также нуждаются в вашей помощи. Соизмеряйте.
Михаил Корсанов |
|
| Геральт - 23:14 усталь... |
|
|
| Нотька - 22:53 жесть |
О каком одиночестве и отдыхе можно говорить когда в день то молодые люди пытаются знакомиться, то кто-то что-то узнать пытается.
Пол 7 утра. остановка троллейбуса. иду я - ненакрашенная, невыспавшаяся, на ушах огромные наушники. оглядываясь на дорогу, делаю переворотик небольшой ( ) , разворачиваюсь лицом к молодому человеку - Да троллейбус будет через 5 минут, давайте подождем, как раз познакомимся... - Простите, спешу 
50 метров дальше. - Девушка, девушка, не подскажите, где улица верхняя первомайская? - Прямо до поворота и на право.
два шага до метро - девушка, не подскажите сколько время? (стоим под часами) - без 15 семь.
ну работа, это ясно... люди ходят, всем что-то надо.
вечер. едем с друзьями в диско-бар справлять др. видок мой становится еще хуже. вот тут хоть радость - с офигенным молодым человеком познакомилась. точнее насколько офигенный еще не знаю, но симпотичный и тело так... ничего 
ну там - то се, танцы, тра ля ля )))
пол 11, еду домой. сижу уже на своей ветке, молодой человек рядом приноровился мне голову на колени положить. мне и смешно и как-то неудобно, смотрю девушка передо мной ухахатывается, ну ниче, доехали. стою у выхода, рядом еще один - Мир, труд, май, давайте дружить? - ЭЭээээ, простите, я спать хочу )))))
50 метров до дома, та же утренняя остановка, проходим под навестными часами - Девушка, не подскажите сколько время? - .... !!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 22:31 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Ангелок - 21:32 новая акуно-мататная ава |
|
|
| Ангелок - 21:28 задолбала температура |
|
|
| Ангелок - 21:23 доброта |
|
|
| Ангелок - 21:20 медвед |
|
|
| Геральт - 20:04 полет |
|
|
| Левконоя - 18:22 Офигеваю от количества дел, которые я |
Офигеваю от количества дел, которые я то ли должна, то ли хочу, то ли сама себе придумала...Народ, затеяла КВН, но не могу определиться с ролью жюри...это должны быть спецы или свадебные генералы? Оценивать субъективно там можно только приветствие да крокодила, а остальное - именно вопросы, там нужно очень быстро проверять и именно с русским разбираться. В общем, весь вопрос в количестве свадебных генералов на единицу площади...
И еще...КВН будет между разновозрастными детками...Это плохо? Очень плохо? Или терпимо? Дети в азарте, а я попеременно то в азарте, то в сомнениях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ангелок - 17:37 превед французеки |
|
|
| Ангелок - 17:34 Геральдушке |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ангелок - 17:04 мечта ВВС-ника |
|