| Геральт - 14:57 гармония |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:11 паучоГ |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:10 ацличная надпись |
|
|
| Древний - 12:59 :)))) |
Есть в Москве представительство огромной и всем известной американской фирмы - назовем ее "АВС." Так вот, несколько дней назад в московский офис ABC пришла разнарядка: компания устраивает корпоративный праздник чуть ли не в Лас-Вегасе для сотрудников-геев. И от России затребовали геев для участия. Не менее двух, но не более пяти.
Сотрудники, при известии, напряглись. Менеджмент задумался. Лас-Вегас (почему-то) никого не обрадовал. Но умелый управленец всегда найдет решение и выход найден: на праздник поедут два продавца с наихудшим квартальным результатом... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 12:54 про любовь и отношения |
| отрывки из книжки Фрэйда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| mouse - 12:26 про песню (про песню ли?...) |
Есть такая песня. Местами странная, местами просто красивая, а местами очень мудрая. Мне нравится.
Как-то в среду Бог послал мне счастье. Полные сети, Душа готовилась к пиру... А сети - это Весьма дырявые снасти: Много мелкого счастья просыпалось в дыры.
Бог сказал мне: "Зашей свои сети, Залатай свои дыры, И радуйся втихомолку... Я дал тебе счастье, Я дам тебе нитки, Сделай хоть малость - найди себе иголку!"
А у моей иголки Золотые ушки, Золотые ручки, Серебрянные ножки. Она взяла и сбежала В сторону сеновала По золотой дорожке.
Счастье сыплется в дыры, Его носит ветер. Для ветра моё счастье - Мелкий белый песочек, А мимо ходят люди Даже не подозревая, Что здесь рассыпанно счастье - Бери его, кто хочет...
А мне нужна иголка, Игла в киндерсюрпризе, Сюрприз в пасхальном зайце, А зайца слопали волки. И я летаю По развалам и свалкам - Ищу свою иголку.
А те, кто жизнь проводит В поисках иголки, Получают бессмертье, Правда-правда, мама. Так мне сказала бабка Из сумасшедшего дома С куриными ногами.
А у моей иголки Золотые пристрастья, Она хочет быть брошкой, Она хочет быть дамой... Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я наврала тебе, мама.
Моё счастье в утке, Утка в жаренном виде На фарфоровом блюде На чьей-то витрине. Моё счастье в рыбе, А рыба уплыла в море, А море поросло тиной.
Моё счастье где-то Его носит ветер. Им посыпают дорожки Летнего сада. Счастья было много, А мне было мало... А я была дурой... А дурой быть не надо.. (с)Башня Rowan |
|
| Геральт - 11:55 "...а Германа всё нет..." |
|
|
| Геральт - 11:48 бугага |
|
|
| Древний - 11:19 Горизонты |
| Быки даже не догадываются ЧТО позволено Юпитеру. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 10:52 Сегодня! |
У Стаса - ДР! *мы с ним с первого класса вместе* Он - в Беларуси, я - в Украине, учились вместе в Молдове, в начальной школе, ухитряемся раз в полгода повздорить по аське, обсуждаем все-все-все и всех-всех-всех. Если что - поженимся к 35 годам. Обещали друг-другу. Снимут швы вечером. Наконец-то! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:16 Способ сэкономить время |
Лучший способ сэкономить время - общаться с теми людьми, у которых оно стоит столько же, сколько и моё.
Оставили комментарии: Матмастер, Наталья Лоренц, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 00:50 сладких снов |
|
|
| 00:30 Встреча К.У. |
Пн, 16 апреля, м. Тимирязевская, выход из метро (единственный)-направо и на улицу, 19:00. Центр-креатиФФ ждет! Приходите! |
|
| Ночь - 00:28 Видно, судьба :) |
В пятницу случайно наткнулась на "семёрку". Особую! Непростую И не смогла пройти мимо Всё-таки хорошо, что у меня всегда (за ооооооочень редким исключением) с собой фотоаппарат есть

Знак качества FOREVER!!! Вперёд на ВВС-2007! |
|
| Nusa - 23:41 нравится! (только кто же автор?..) |
Я работаю Богом. Я его заменяю Когда он уходит в отпуск, в аду отдохнуть от рая. В аду есть тихое место, в седьмом захолустном круге, Он мне оставляет кресло и штат небесной прислуги.
Да, я работаю Богом! По просьбе, не по приказу. Меня предавали много, но не распяли ни разу. Распят я пока что не был, а, значит, вполне резонно, Что я работаю Богом не вечно, а лишь сезонно.
Вы скажете: "Как же Богом?", а я вам отвечу: "Точно!" Он передать мне не может всех своих полномочий. Я не насылаю беды,я никого не караю, Я просто сижу на небе. И всех оттуда прощаю! |
|
| Нотька - 22:14 Вот... |

Пожалуйста, заботься обо мне! Я вырвалась из замкнутого круга, В тебе найдя любовника, и друга, И принца на серебряном коне… Я вырвалась из круга «я-сама». Я самоутвердилась. Я устала. Возьми меня на ручки с пьедестала Гордыни, честолюбия, ума…
Я устала... |
|
| Ночь - 21:42 Сегодня!!! |
Командная встреча, Улыбки, костёр, Радостный смех, Травянистый ковёр.
Сегодня мы все познакомились лично, Приехав в берёзовый солнечный лес. Всё было очень уютно, прилично, И каждый в игре по всем спинам пролез.
Хулиганка игровою программой рулила, Мы вроде бы даже все справились с ней. Потом стол вкуснятиной разной накрыли, Расселись все дружненько да покучней.
Во время еды занялись обсужденьем Итогов игры и командного духа. Пришли к гениальным каким-то решеньям, Внимательно слушав друг дружку в два уха.
Потом, посидев близ костра, все согрелись, Обговорив оргвопросов мешок. И после все дружно в маршрутке расселись, Продолжив идеи лить на посошок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Martin - 21:04 Фоторепортаж. Part I. "Смотрите, кто пришел!" |
Начинаем утеннюю разминку.

Кто в лес, кто по дрова.

Настоящий сибиряк не тот, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одевается.

Окно в счастье.

Равнение на...

Продолжение следует.
(он же @лекс) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Худеющий - 20:38 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 18:44 сегодня много чего произошло впервые.... |
например я услышал песню "как здорово, что все мы здесь..." в растаманском варианты ( смеялсо)
|
|
|
|
|