mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
12 февраля 2011
Галчона15:25   Нырнула сегодня на 12 метров вглубь...
Нырнула сегодня на 12 метров вглубь... Вчера казалось, что это ой как много. Сегодня хочется занырнуть уже на двадцатку... icon_eekflash.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

11 февраля 2011
Francaise19:25  Весна! Весна!
А у нас сегодня - весна! Почти лето даже - +15 и солнце вовсю сияет, на улице уже видела цветущие нарциссы и другие весенние цветы. Гуляла два часа вместо обычного часа. Какой же это кайф! Сразу масса новых идей в голове появилась icon_smile.gif Мне всегда на прогулках хорошо думается, а тут - особенно.
А еще два дня назад были дождь и сырость...
Галчона17:34   есть у меня хороший старый друг,
есть у меня хороший старый друг, с которым я сто лет не виделась. Решила узнать, как его дела. Получаю ответ:
"Лучше всех))))
Вроде жену себе нашёл, в Череповце ) с готовым ребёнком, умница, красавица, нимфоманка, жуткая ревнивица, но согласна спать втроём с моими любовницами, если она ей понравится. ) Мечта любого мужика ) съездил в гости пару раз, всё к тому что поженимся.
15:16
Ссылка для скачивания файла "ТУТ ФОТО ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ НЕВЕСТЫ"

15:17
хоть и со своими тараканами (мяса не ест, всякие тонкие материи) вполне способна спорить и менять свою точку зрения, а это покруче секса втроём, тем и зацепила
15:17
первое образование повар, второе вышка бухгалтер, хочет тренером по ёге работать )))"

Прелесть, правда? heart.gif Велела брать, не раздумывая, тем более и фотки у неё тоже на уровне icon_lol.gif
Галчона17:03   Ах, если бы вы только знали,
Ах, если бы вы только знали, КАК здесь ХОРОШО!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Галчона16:50   Отрабатывала сегодня своих
Отрабатывала сегодня своих "дельфинчиков", а внизу на дне дайверы толпились - занятие у них шло. И стоят они там толпой с аквалангами, бумажками какими-то, такие тяжёлые, гружёные... А я порхаю над ними в розовой кофточке туды-сюды, вверх-вниз и ручкой машу, мол, "всё супер". И такая подводная тусовка получилась - рыбы, дайверы, я и водоросли. icon_yo.gif

Я умею теперь отличать козу от овцы исключительно по голосу. Козы кричат: "Меееее",а овцы "бекают", да ещё так грубо и низко, брррр... Жуткие животные.

У нас тут спонтанно образовался мини-бизнес по продаже вязаных шапочек icon_lol.gif Я уже первые денюжки заработала. Можно арендовать лавчонку и раскручиваться, только туристов сначала бы дождаться icon_insane.gif
Francaise14:17  О девальвации образования в России
Прочитала с интересом одну статью: http://sl-lopatnikov.livejournal.com/443274.html
Да, я на примере своей семьи могу убедиться в постепенной девальвации образования. Мои бабушка и дедушка получили после войны высшее образование. Дедушка — педагогическое, бабушка — инженерное. Как молодому инженеру-экономисту (а они тогда были в дефиците) ей сразу же выделили просторную трехкомнатную квартиру в «сталинском» доме (даже та квартира, где мы живем сейчас с мужем, по общей площади чуть поменьше). Зарплата у них была более чем приличная: когда дедушка покупал машину, он купил ее не в кредит, а за наличные (а я сегодня пока еще не могу себе позволить купить новый автомобиль без кредита), они имели возможность путешествовать, а кроме того, у них были почет и уважение. Они чувствовали себя кем-то, а не пустым местом.
Мама с папой — из инженеров (получили образование в конце 60-х — начале 70-х). Жили долгое время в крошечной комнате в коммуналке (даже не сразу могли забрать меня к себе — я воспитывалась у бабушки и дедушки, у меня там была няня), а когда квартиру дали, она оказалась однокомнатной. Потом, конечно, дали «двушку», но у меня до 12 лет даже своей комнаты не было... Мои родители имели самую «обычную» профессию, зарплата — более чем средняя (когда я во Франции говорю, что я из семьи инженеров, все думают, что у меня очень богатые родители). Возможности — ограниченные. Лишних денег в семье никогда не было, хотя жили не бедно.
Дальше. Я закончила университет в середине девяностых. Зарплата — смешная (а работала я преподавателем ВУЗа, между прочим!), унизительная. Съемное жилье (задрипанная малосемейка) без каких-либо надежд когда-нибудь обзавестись собственной квартирой. Экономия на всем, в первую очередь, на еде. Питалась как зря, одевалась, правда, хорошо, потому что мама у меня прекрасно шьет. А то и ходила бы черте-в чем... В общем, после трех лет прозябания я сказала себе: моя семья никогда (ни до революции, ни после) не была нищей. С меня — нищета не начнется. И смотала удочки на Запад.
Наверно, практически каждый человек моего поколения сможет рассказать похожую историю...

10 февраля 2011
Галчона16:54   В Москве самым "забитым" местом у
В Москве самым "забитым" местом у меня были плечи. Мышцы, отвечающие за мышковождение и клавиатуронажимание, были каменные и грустно ныли вечерами. В Дахабе массажа требуют попа и ноги icon_rolleyes.gif Плечи мягкие, как тесто. Много хожу, плаваю и йожусь. Необычные ощущения после хронического сидения за компом.
Сегодня в Дахабе "московское лето" - пасмурно и прохладно. Очень странная для Дахаба погода. И вообще,за то время, что мы тут, дождь был три раза, а один раз даже с крупным градом. И это очень и очень too much для Дахаба.
Тимошик спит, Ромка зашивает сетку от мух, а я морально готовлюсь жарить курицу на бутылке.
Настроение такое ленивое, расслабленное. Отдыхаем от всего и от всех. Вчера вечером валялись на кровати и смотрели "Король лев" и какое-то кино с Томом Крузом и Камерон Диас забавное. Сегодня решили продолжить лениться. Будем смотреть "Король лев - 2" и другое забавное кино про какую-то афёру. Иногда лень просто прекрасна!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

09 февраля 2011
Матроsкин11:00  Про красоту.
"... легко худеть, когда не ешь, трудней - когда кушаешь...".
МЧ.

Да, уже почти месяц тренировок. icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

08 февраля 2011
Галчона14:57   Прочувствовала вчера, в чём кайф фридайвинга.
Прочувствовала вчера, в чём кайф фридайвинга. Выпросила новую маску. Буду русалкой.
Как буду в москве без моря - ума не приложу... icon_insane.gif
Вчера заработала первые деньги в Дахабе icon_lol.gif Связала шапочку на заказ icon_cool.gif
Сегодня иду на урок игры на дарбуке - барабанить буду icon_yo.gif
Йееееееехуууууу!
А скоро ВВС heart.gif

03 февраля 2011
  13:08   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

02 февраля 2011
Галчона15:49   Йоу! Люди! нам тут в Египте
Йоу! Люди! нам тут в Египте интернет дали!!! Никогда так пристально не следила за политической ситуацией какой бы то ни было страны icon_lol.gif Думали, что придётся в Израиль валить. В Дахабе всё тихо. Еда-вода есть. Так что продолжаем загорать и купаться. Но понервничали мы знатно. Я вчера даже кошку испугалась на нервной почве icon_insane.gif
Идём сегодня в ресторан есть омаров и праздновать восстановление связи с большим миром icon_yo.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

23 января 2011
Francaise20:56  Ищу ответ на вопрос
Ищу ответ на вопрос:
Почему у стольких людей перепутаны цель и средство?
Навеяно вот этой темой:
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=19837&st=0
Например, "стать миллионером", ИМХО, не может быть целью. Деньги - это всегда средство.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

19 января 2011
Тигренок08:24  НАШЛА!!!
Вообще, строго говоря, песня эта мне не очень. Но так понравились кролики на подтанцовке!!! icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
Воистину, в Интернете можно найти все!

17 января 2011
Francaise23:33  Nostalgie? - таки да... Немного
Я очень люблю новогодние праздники. Наряженные елки, Пер-Ноэли и праздничные иллюминации - вот, кстати, Елисейские поля и Эйфелева башня в праздничном убранстве.

user posted image

user posted image

А сейчас - немного грустно. Во-первых, уехала в Россию мама - она к нам приезжала на праздники, пробыла три недели, но - пора было возвращаться. Во-вторых, надо убирать ёлку - а я всегда делаю это с неохотой. Жалко...
Думаю - обычно никакой ностальгии у меня нет. Не до нее - некогда мне.
А все же - приятно было вместе с мамой готовить традиционные русские блюда - блины с икрой, салат "Оливье" (во Франции он - "Русский салат" icon_wink.gif ), пельмени, винегрет и прочее. Наверно, буду теперь все это делать почаще icon_smile.gif
И когда мне мама шарики на елку из России привезла (правда, украинские icon_wink.gif ) - тоже очень рада была.
Вот и тема на форуме про любовь к Родине... Думаю, любить свои традиции и культуру - вот это она и есть.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
  10:04   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

16 января 2011
Матроsкин01:25  Вот казалось бы....
Только Древний сетовал на "не знаю"....
И тут у нас такая же ерунда приключилась. Уже пару дней деть незнаяет.
Чебурашку не смотрели, если что icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 января 2011
Матроsкин01:42  ААААА!
Она уже начинается.....
КРЕ-ПА-ТУ-РА.......
АААААААААА! icon_scream.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

12 января 2011
Тигренок12:06  Я тебя рисую
Город засыпает. Засыпает снегом
Улицы, дома и тротуары.
Я тебя рисую тем, каким ты не был,
На холсте потрёпанном и старом.

Я тебя рисую, сидя у камина.
За окном потрескивает память,
И узор на окнах, радужный и длинный,
Стаивает в пламени стихами.

А стихи ложатся под пушистой кистью
Робкими неровными штрихами:
Дождь, зонты, скамейка, парк осенний, листьев
Тихое шуршанье под ногами...

Я тебя рисую тем, каким ты не был,
И каким ты никогда не будешь.
За стеклом морозным засыпает небо,
Замирают птицы, звезды, люди...

А готовый холст повешу над камином,
Или вышлю ценной бандеролью.
Ты ее получишь, взглянешь на картину -
Без тоски, печали и без боли, -

А потом, возможно, наберешь мой номер,
Сквозь границы, города и страны
Протянув частичку сердца на ладони
Из краёв далёких и туманных.

© Моё новое
Что скажете? icon_rolleyes.gif icon_redface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

08 января 2011
Матроsкин01:54  С Рождеством!
Кто помнит....

Знаешь, как я тебя люблю?
До самой Луны.... и обратно!

heart.gif

05 января 2011
Галчона10:22   От бывшего мужа решила уйти его
От бывшего мужа решила уйти его нынешняя жена, в следствии чего Тёма плавно переехал на каникулы с последующим оставанием на ПМЖ к бабушке и дедушке. В итоге круг школ замкнулся на пятой по счёту и в то же время самой первой зарёвской школе. Тёма рад. Я нет. За полгода жизни у бабки с дедом нервов будет измотано столько icon_eekflash.gif Причём всем. Хоть, блин, выписывай его бандеролью в Дахаб.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28