| Галчона - 15:25 Нырнула сегодня на 12 метров вглубь... |
Нырнула сегодня на 12 метров вглубь... Вчера казалось, что это ой как много. Сегодня хочется занырнуть уже на двадцатку... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Francaise - 19:25 Весна! Весна! |
А у нас сегодня - весна! Почти лето даже - +15 и солнце вовсю сияет, на улице уже видела цветущие нарциссы и другие весенние цветы. Гуляла два часа вместо обычного часа. Какой же это кайф! Сразу масса новых идей в голове появилась Мне всегда на прогулках хорошо думается, а тут - особенно. А еще два дня назад были дождь и сырость... |
|
||
| Галчона - 17:34 есть у меня хороший старый друг, |
есть у меня хороший старый друг, с которым я сто лет не виделась. Решила узнать, как его дела. Получаю ответ: "Лучше всех)))) Вроде жену себе нашёл, в Череповце ) с готовым ребёнком, умница, красавица, нимфоманка, жуткая ревнивица, но согласна спать втроём с моими любовницами, если она ей понравится. ) Мечта любого мужика ) съездил в гости пару раз, всё к тому что поженимся. 15:16 Ссылка для скачивания файла "ТУТ ФОТО ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ НЕВЕСТЫ"
15:17 хоть и со своими тараканами (мяса не ест, всякие тонкие материи) вполне способна спорить и менять свою точку зрения, а это покруче секса втроём, тем и зацепила 15:17 первое образование повар, второе вышка бухгалтер, хочет тренером по ёге работать )))"
Прелесть, правда? Велела брать, не раздумывая, тем более и фотки у неё тоже на уровне |
|
||
| Галчона - 17:03 Ах, если бы вы только знали, |
| Ах, если бы вы только знали, КАК здесь ХОРОШО!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Галчона - 16:50 Отрабатывала сегодня своих |
Отрабатывала сегодня своих "дельфинчиков", а внизу на дне дайверы толпились - занятие у них шло. И стоят они там толпой с аквалангами, бумажками какими-то, такие тяжёлые, гружёные... А я порхаю над ними в розовой кофточке туды-сюды, вверх-вниз и ручкой машу, мол, "всё супер". И такая подводная тусовка получилась - рыбы, дайверы, я и водоросли.
Я умею теперь отличать козу от овцы исключительно по голосу. Козы кричат: "Меееее",а овцы "бекают", да ещё так грубо и низко, брррр... Жуткие животные.
У нас тут спонтанно образовался мини-бизнес по продаже вязаных шапочек Я уже первые денюжки заработала. Можно арендовать лавчонку и раскручиваться, только туристов сначала бы дождаться |
|
||
| Francaise - 14:17 О девальвации образования в России |
Прочитала с интересом одну статью: http://sl-lopatnikov.livejournal.com/443274.html Да, я на примере своей семьи могу убедиться в постепенной девальвации образования. Мои бабушка и дедушка получили после войны высшее образование. Дедушка — педагогическое, бабушка — инженерное. Как молодому инженеру-экономисту (а они тогда были в дефиците) ей сразу же выделили просторную трехкомнатную квартиру в «сталинском» доме (даже та квартира, где мы живем сейчас с мужем, по общей площади чуть поменьше). Зарплата у них была более чем приличная: когда дедушка покупал машину, он купил ее не в кредит, а за наличные (а я сегодня пока еще не могу себе позволить купить новый автомобиль без кредита), они имели возможность путешествовать, а кроме того, у них были почет и уважение. Они чувствовали себя кем-то, а не пустым местом. Мама с папой — из инженеров (получили образование в конце 60-х — начале 70-х). Жили долгое время в крошечной комнате в коммуналке (даже не сразу могли забрать меня к себе — я воспитывалась у бабушки и дедушки, у меня там была няня), а когда квартиру дали, она оказалась однокомнатной. Потом, конечно, дали «двушку», но у меня до 12 лет даже своей комнаты не было... Мои родители имели самую «обычную» профессию, зарплата — более чем средняя (когда я во Франции говорю, что я из семьи инженеров, все думают, что у меня очень богатые родители). Возможности — ограниченные. Лишних денег в семье никогда не было, хотя жили не бедно. Дальше. Я закончила университет в середине девяностых. Зарплата — смешная (а работала я преподавателем ВУЗа, между прочим!), унизительная. Съемное жилье (задрипанная малосемейка) без каких-либо надежд когда-нибудь обзавестись собственной квартирой. Экономия на всем, в первую очередь, на еде. Питалась как зря, одевалась, правда, хорошо, потому что мама у меня прекрасно шьет. А то и ходила бы черте-в чем... В общем, после трех лет прозябания я сказала себе: моя семья никогда (ни до революции, ни после) не была нищей. С меня — нищета не начнется. И смотала удочки на Запад. Наверно, практически каждый человек моего поколения сможет рассказать похожую историю... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Галчона - 16:54 В Москве самым "забитым" местом у |
В Москве самым "забитым" местом у меня были плечи. Мышцы, отвечающие за мышковождение и клавиатуронажимание, были каменные и грустно ныли вечерами. В Дахабе массажа требуют попа и ноги Плечи мягкие, как тесто. Много хожу, плаваю и йожусь. Необычные ощущения после хронического сидения за компом. Сегодня в Дахабе "московское лето" - пасмурно и прохладно. Очень странная для Дахаба погода. И вообще,за то время, что мы тут, дождь был три раза, а один раз даже с крупным градом. И это очень и очень too much для Дахаба. Тимошик спит, Ромка зашивает сетку от мух, а я морально готовлюсь жарить курицу на бутылке. Настроение такое ленивое, расслабленное. Отдыхаем от всего и от всех. Вчера вечером валялись на кровати и смотрели "Король лев" и какое-то кино с Томом Крузом и Камерон Диас забавное. Сегодня решили продолжить лениться. Будем смотреть "Король лев - 2" и другое забавное кино про какую-то афёру. Иногда лень просто прекрасна! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 13:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Francaise - 23:33 Nostalgie? - таки да... Немного |
Я очень люблю новогодние праздники. Наряженные елки, Пер-Ноэли и праздничные иллюминации - вот, кстати, Елисейские поля и Эйфелева башня в праздничном убранстве.

А сейчас - немного грустно. Во-первых, уехала в Россию мама - она к нам приезжала на праздники, пробыла три недели, но - пора было возвращаться. Во-вторых, надо убирать ёлку - а я всегда делаю это с неохотой. Жалко... Думаю - обычно никакой ностальгии у меня нет. Не до нее - некогда мне. А все же - приятно было вместе с мамой готовить традиционные русские блюда - блины с икрой, салат "Оливье" (во Франции он - "Русский салат" ), пельмени, винегрет и прочее. Наверно, буду теперь все это делать почаще И когда мне мама шарики на елку из России привезла (правда, украинские ) - тоже очень рада была. Вот и тема на форуме про любовь к Родине... Думаю, любить свои традиции и культуру - вот это она и есть. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 10:04 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Матроsкин - 01:25 Вот казалось бы.... |
Только Древний сетовал на "не знаю".... И тут у нас такая же ерунда приключилась. Уже пару дней деть незнаяет. Чебурашку не смотрели, если что |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 12:06 Я тебя рисую |
Город засыпает. Засыпает снегом Улицы, дома и тротуары. Я тебя рисую тем, каким ты не был, На холсте потрёпанном и старом.
Я тебя рисую, сидя у камина. За окном потрескивает память, И узор на окнах, радужный и длинный, Стаивает в пламени стихами.
А стихи ложатся под пушистой кистью Робкими неровными штрихами: Дождь, зонты, скамейка, парк осенний, листьев Тихое шуршанье под ногами...
Я тебя рисую тем, каким ты не был, И каким ты никогда не будешь. За стеклом морозным засыпает небо, Замирают птицы, звезды, люди...
А готовый холст повешу над камином, Или вышлю ценной бандеролью. Ты ее получишь, взглянешь на картину - Без тоски, печали и без боли, -
А потом, возможно, наберешь мой номер, Сквозь границы, города и страны Протянув частичку сердца на ладони Из краёв далёких и туманных.
© Моё новое Что скажете? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Галчона - 10:22 От бывшего мужа решила уйти его |
От бывшего мужа решила уйти его нынешняя жена, в следствии чего Тёма плавно переехал на каникулы с последующим оставанием на ПМЖ к бабушке и дедушке. В итоге круг школ замкнулся на пятой по счёту и в то же время самой первой зарёвской школе. Тёма рад. Я нет. За полгода жизни у бабки с дедом нервов будет измотано столько Причём всем. Хоть, блин, выписывай его бандеролью в Дахаб. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|