| ЧертенОК - 22:21 Танцы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 22:18 Мышка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 22:17 Фу |
Аллергия. Буэ... Выпила с утра таблеточгу, вечером таблеточгу... вот меня штырануло... все не отпускает... офигеть, дайте еще две.
ап-чхи... фу. 
Хоть одна радасть - нализалась сгущенки - довооооольная |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Юганка - 16:15 Караоке |
Друзья мои,
Благодаря Весне я вспомнила, что хочу вас пригласить с нами в караоке. Мероприятие намечено на пятницу 27 апреля 2007 года в 20.00.
Я жду подтверждений вашего участия в силу того, что от этого зависит воплощение нашего плана в реальность (размер комнаты, её необходимость вообще, стоимость - например).
Буду весьма рада вас всех и каждого в отдельности там видеть, попеть с вами и повеселиться.
жду. А. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 16:11 смеялся...долго...чувак отдыхает по частям |
|
|
| hexe - 14:31 хотелка |
Усталаааааааааа... Еле-еле укладываемся в сроки, директор нервничает, орет, стоит над душой и уже от этого снижается темп работы. Вот бы всех их забыть хоть на пару неделек...
Хочу под теплое крылышко. Свернуться клубочком в темноте, слушать дыхание и чувствовать, что живу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Martin - 14:17 Качественные витамины для качественных людей |
|
|
| Юганка - 13:30 Ребят, У нас ещё не придумали |
Ребят, У нас ещё не придумали тренинг на скорость переключения с одного вопроса на другой, а потом опять на первый или третий. И чтобы помнить при этом где на чем остановились?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 13:11 Обед |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 12:10 Супертим "Drawn тугезер" |
Список команды:
1 Андреева Ирина 2 Кузнецова Ирина 3 Баранова Наталья 4 Бояркина Ольга 5 Кадыкова Людмила 6 Мельханова Дина 7 Крапоткина Юлия 8 Худякова Юлия 9 Скирда Полина 10 Скирда Евгений 11 Крапоткин Анатолий 12 Смирнова Наталья 13 Хлоповских Владимир 14 Ерчива Инна 15 Ахметова Ленара 16 Катаржина Людмила 17 Болдырев Дмитрий 18 Лущенко Юлия 19 Ибрагимов Адиль 20 Хлевной Александр 21 Литвинова Вика
Если вы хотели и мечтали оказаться на слете в составе этой команды и не увидели свою фамилию в этом списке....то делайте выводы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:19 Бэкапы |
Если вы не делаете ежедневные или еженедельные бэкапы - вы на компьютере развлекаетесь, а не работаете.
Update: хотя даже в компьютерных игрушках есть сохранение достигнутого уровня. Потому что начинать игру заново бывает так же глупо, как начинать работу заново.
Оставили комментарии: kurbel, Наталья Лоренц, goodvin, Андрей Бухановский, Губернатор, Дар, adel.
| Цитата (Андрей Бухановский) | | Кто чаще сохраняется, тот чаще улыбается. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Геральт - 10:02 Отгадайте что это? (8 фото) |
Попробуйте угадать что это, ответ смотреть в продолжении

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Нотька - 09:43 Дверь закрой за собой |

Дверь закрой за собой ...
... дело в том что мы слишком, слишком долго молчали... может кто-то другой нам покажет дорогу, может быть я ошибся, может быть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 09:19 Доброе утро всем) |
|
|
| Геральт - 00:39 ракурс |
|
|
| Тоша - 23:41 Яркие впечатления дня... |
1. Сон про открытие стартапа. 2. Обнаружил в себе верование в мудрость начальства... Соответственно если оно проявляло себя не мудрым, то это становилось для меня неожиданностью. Буду относится к ним как к детям... посмотрим что выйдет. |
|
| Алеша - 21:02 Фото.Цвета СМС :-). |
Симся ! Данную подборку посвящаю всем участникам горячо любимой мною команды СМС, всех На слете 2007 года многие из её участников будут в двух командах, капитанами которых являются бывшие СМС-ки Сега и Igorzu(Знак качества и Акуна-матата), автору до подлинно известно, что как минимум ещё две СМС-ки рассматривали возможность выступить в качестве капитанов команд.
Ваш покорный слуга будет в команде Акуна-матата (Сега прости , вину готов искупить).
Униформа участника команды СМС на ВВС-2006, бейджик, значок, наклейка с номером, наклейка пиратов. Она целый год провисела у меня в прихожей, кто был в гостях, видел .
 Далее в комментариях . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Martin - 20:39 Part II. "P.S. к событиям. Несколько портретов" |
Лучезарный Володя
 "Во-от каких высот достиг сегодня командный дух"
 Лилит.
 Комсомолки, спортсменки и просто красавицы.
 Поиграем?
 Почётный гость.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 17:58 лесное творчество |
|
|
| Геральт - 17:56 красотун постельный |
|
|