|
|
| Sunflover - 01:05 сколько время до заката |
сколько время до заката можно определить с помощью руки. вот я об этом никогда не знала. Надо проэкспериментировать.
https://emakar.ru/11-poleznyh-tryukov-kotor...chili-v-shkole/
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 01:03 как определить время |
сама задала вопрос, сама на него ответить не могу. В разных учениях есть такая штука как биологические часы человека. в ФБ чел пишет, что желудок работает с 7 до 9. И если есть в это время, то человек не будет толстеть, потому что сахар в кровь поступает вовремя и все работает оптимально.
но вот вопрос - как определить что это ТЕ самые биологические с 7 до 9, и именно в этот период у меня работает желудок, а не что-то другое. ведь время у нас переводили и не всегда корректно, и я уже запуталась с этим временем. иногда по ощущениям в 9 утра уже должно было бы быть 11. а нет - 9 по часам.
https://yandex.ru/images/search?pos=5&img_u...1%8B&rpt=simage типа того
если что-то из этих соображений понятно. |
|
| Sunflover - 15:05 а еще |
а еще я хотела бы быть тренером по йоге. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 13:50 Школьное |
Думала, что домашку с первоклашкой делать не буду, пусть сама делает. Оказалось, что в нынешней системе образования это весьма сложно. Во-первых, часто задание написано, то есть кто-то должен его прочитать и пояснить, "чего хотел автор" задания и что надо сделать. Во-вторых, окружающий мир"Найди в интернете.....распечатай....прочитай статью....." - то есть тоже не в гордом одиночестве сидит ребенок и всем этим занимается. Ну и в третьих. Вчера дева ездила на спектакль в Чекалин, вернулась довольно поздно, усталая, голодная. Поели, и уже вроде пора приступать к вечерним процедурам:выгул собаки, мозаика, кино, книжка...., а домашка не сделана. Делали вместе. Не подсказывала, так что задание делала она сама, что-то диктовала, задания по математике читала. За час уложились. А так бы она, наверное, до ночи делала. Вторник тяжелый день у нас получается всегда. Заранее получается только окружающий мир сделать. Но дева уже видит, что сделанное заранее - удобно. В пятницу делаем все на понедельник, складываем портфель и два дня не думаем о школе. Не потому. что она плохая, а потому что есть еще о чем подумать. Статью вот человек пишет: как вывести говорящих собак. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:33 |
| Наталья Лоренц - 09:40 Домашнее |
| Конкурсный управляющий по Марьино находится в Пензе. Не "из Пензы", а "в Пензе". То есть ему туда или везти или слать документы....Странно, что не из Петропавловска-Камчатского или Комсомольска-на-Амуре, тоже вполне себе хорошие города, к Мрьино-Строй отношения не имеющие. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 23:16 первое занятие |
Все, дошла до занятия в Пране йогой. Очень понравилось. И очень довольна. Минимум акробатики, максимум пользы. и никакого мозго-ва и мистики. Очень приятно ощущать свое тело,мышцы и ощущения после тренировки.
пожалуй, я там потренируюсь.
Жалею только, что начала не с сентября, а только сейчас. Ну да ладно, все происходит вовремя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 21:41 Дневное |
Что-то весь день какие-то дела: немного прибрала в саду, спалила мусор, на курсы съездила, в магазин зашла, деву на кружок отвезла, потом с кружка в школу, из школы они в Чекалин на спектакль ездили. потом забрала, домашку делали, ужинали, раз десять за день выгоняла котов из дома, а они как газ - проникали, расходы записала, по работе несколько писем сделала (работа вообще стояла сегодня), книжку перед сном почитала, посуда вымыта, животные покормлены, ботинок из ремонта забрала. И по итогам дня получается, что из всех дел "двигало к цели" только одно: купила 8 пуговиц, для шаперона на ролевку. Ну еще немного можно курсы приплести... Ноги гудят, устала, а по факту получается - "лежала в сторону цели" |
|
| Sunflover - 18:50 Опять про еду |
Вчера взяла книгу "как похудеть" не помню точно название и какого года. Рекомендации - уменьшить количество жира. Причем углеводы остаются в том же количестве.
Зато теперь с моей муркой (печкой) я могу делать больше блюд из книги Ники Белоцерковской "Диетыши" http://www.belonika.ru/blog/post/258/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Sunflover - 18:21 вспомнила |
спустя 9 дней воды я вспомнила почему мне хотелось это сделать. потому что меняется ощущение кожи, она становится бархатной, вкус немного обостряется, и суставы словно у железного человека - смазали машинным маслом - перестают хрустеть.
у меня всегда хрустят. уменьшается обезвоживание.
и все же, несмотря на то, что пью в основном воду или воду с лимоном. кофе утром 1 чашка и иногда вино и пиво. домашние посиделки. |
|
| Sunflover - 17:52 продать камень |
https://zen.yandex.ru/media/svoedelo/stat-m...781174111765799
вот блин же ж |
|
| Sunflover - 12:27 дом |
https://www.youtube.com/watch?v=MH6AgGOvhXw&t=398s
прогулка внутри дома 6, еще вроде будет видео лофтов.
Дом 2 серия https://www.youtube.com/watch?v=rJQNBCMHZwY |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 11:38 эээ |
Рядом с Митино О2 собираются построить горнолыжный курорт Черневская горка.
хм. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 10:34 Автомобильное |
| Пришла к выводу, что получается машина с коробкой-механикой, то есть надо навык восстанавливать. Пошла восстанавливать навык, и теперь Авито и Авто.ру подсовывают мне японцев, полноприводных, с коробкой-автомат. Один - так прям мой первый, Бибик, только внутри комфортнее. И вот сижу в раздумьях. Не, не куда девать восстанавливаемый навык, а есть какие-то шансы с японцем в местных автосервисах, или нет...Узнать можно только методом опроса автосервисов. Сайтов у них нет. |
|
| Sunflover - 18:28 поликарбонат монолитный |
https://www.tbc-empire.ru/internet_shop/sheet_material~11/
поликарбонат монолитный
https://www.tbc-empire.ru/contacts/ адрес |
|
| Sunflover - 15:29 лицо упражнения |
| https://zen.yandex.ru/media/id/5b47128bd372...1d0b100b3b640f6 |
|
| Sunflover - 13:23 обновление |
Периодически в 1С натыкаюсь на новых котиков. Котики умиляют.
И вот думаю.
Где-то там в Недрах 1С сидит сотрудник, который рисует котиков для бухов. 
и
Прошел 8 марта, количество парфюма в воздухе метрополитена сильно увеличилось.
То ли весна, то ли понадарили... |
|
| Наталья Лоренц - 12:08 Книжное |
Достала в полки "Впередсмотрящий", биография Жюля Верна, книга 1976 года издания. Весьма хорошая книга. Пока читала, немного задумалась о сыне его и племяннике. Племянник (сын брата) выстрели в дядю, потому что считал, что дядю недостаточно почитают и что после смерти слава его достигла бы вершины. Врачи признали племянника больным, недееспособным и отправили в психиатрическую клинику. А сын с детства создавал проблемы, кусал нянек, мать не могла с ним справиться, во взрослом возрасте тоже было много проблем:игровая зависимость, неадекватное поведение, потом всякие фонды и трасты, которые прогорали....А вот по поведению в детстве возникла мысль: может, какой-то синдром? Или что-то наследственное? Все же по мужской линии есть племянник с психиатрией....Точно не по материнской линии у него это, потому что у жены было две дочери от первого брака (Верн женился на вдове), и там такие мещаночки, "всё как у людей", брата не любили, потому что отец тратил на его долги деньги и они боялись остаться без наследства. Даже стало интересно, может, кто-то уже исследовал этот вопрос... |
|
| Наталья Лоренц - 10:52 Детское |
В субботу доехали мы до Калуги в Музей народного творчества. И попали на мастер-класс, котиков из глины лепили. Пока дева лепила - я в коридоре сидела, смотрела изделия из глины, резьбу по дереву, фотографии мастеров, схему Калужской области резную с точками народных промыслов, план эвакуации, прайс-лист на услуги, в общем - всё, что на стенах висело. Периодически в коридор выходила одна девочка с мамой, девина ровесница, и там накачка шла, словно в зале не мастер-класс по котикам, а Олимпиада всемирная и вопрос медали решается, иногда они с папой выходили. Ну я думала - волнуется ребенок, родители поддерживают в рамках современных норм и тенденций. Слепила дева котика, нормальный такой котик. Приглашает меня посмотреть. Ну, котик как котик, хочется кое-что подправить, но, блин, это же котик ребенка, хочешь сама - плати и сиди лепи. А рядом с девиным чудный такой котик, весь в узорах, красивый, вычурный, ну в общем - породистый британец, призер соревнований на фоне нашего деревенского охламона. Я думала, что это педагога котик. Оказалось - той девочки, которую периодически накачивали в коридоре. И вот задумалась я, может, правда, творец должен быть несчастным, чтобы что-то создать? Ведь красивый котик, но если знать "историю создания".....Впрочем, опять же, я всей картины не знаю, может, это приемный ребенок, может, больной, да столько всяких "может" может быть и не быть, пока я тут "диагноз по аватарке" ставлю....
Потом мы еще по залам прошлись. Там поделки всяких промыслов: кружево, шитье, вышивка, корзинки, керамика....На стенах - фотографии мастеров, старички и старушки, в платочках, косоворотках...старые фотографии. Там "скорби" в лицах не читается, хотя, наверное, про каждого можно книгу написать: революция, коллективизация, война, восстановление...Ну так и вещи - простые, рабочие, сами в руки просятся. Горазд народ из "говна и палок" и еще ниток красоту делать. |
|
| Sunflover - 20:59 младшая |
Младшая сестра выиграла в Ирландии титул чемпиона со своей собакой. Это круто, потому что это первая выигравшая собака в данной породе из России. Чемпион Европы и Ирландии (если ничего не путаю) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 20:41 печка |
Все, мы ее купили.
пошли втроем: я, мама и брат. Зашли в Эльдорадо. там...менеджеры страдают имитацией бурной деятельности. еле отловили одного. говорим - хотим купить печь. он удивился - покупатели сами пришли и им ничего продавать не пришлось. ушел, появился другой. на кассе одна девушка, неожиданно позади образовалась очередь... в общем печку купили, принесли домой. и у нас начался аттракцион по жарке мяса.
все ок.
из характеристик пока что. Больше, чем микроволновка. Сильно греется внешняя поверхность. т.е. ее нельзя вот так впихнуть в закрытую полку, а стоит поставить так, чтобы она не касалась стены и других предметов. если прикоснуться к поверхности с любой стороны - достаточно горячая.
пока экспериментируем. а там видно будет.
хочу сделать пирожки. и теперь я могу делать безе. |
|
|