| Нотька - 19:21 Интересно... |
... насколько далеко я готова зайти для достижения своей цели..?
Как там сказал В.А.... - Девочка, этот мир жесток, ты должна точно знать чего хочешь...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 18:33 пуск |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 18:21 Открытка. |
Прибыла из Бельгии.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Левконоя - 18:07 Вот что я хочу найти в |
| Вот что я хочу найти в своем журнале, если туда ничего нлвого не писала? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| vsv - 17:06 Продолжение о Париже |
| Продолжение о Париже |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| vsv - 13:47 Франция!!! |
Бывает, что много слышал, читал, знал про что-то, но не видел, не был. Имеешь какие-то представления, впечатления, ожидания. Но когда, наконец, увидел, то увиденное не оправдывает ожиданий, разочаровывает. Это не о Париже.
Париж впечатлил сверх всех моих ожиданий. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Геральт - 09:49 видимо какая то мальчуковая группа... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ivolga - 01:41 Желающим стрелять не только глазками посвящается.. |
Внимание! С 29 апреля с 20.30 начинает работу специально оборудованный полевой тир.
 ОБъявляется открытым набор на уроки групповой и индивидуальной стрельбы. Заказы принимаются с 29 апреля с 20.30.
Поможем попасть в мишень любого размера произвольной формы с желаемого расстояния из славной пневматической винтовки ИЖ-38. Под руководством наших метких стрелков в специально подготовленных местах будут ликвидированы неточности глазомера, предательское дрожание рук и новые мишени.
Коль Родиной ты дорожишь, Винтовкой ты владеть обязан! А коль от выстрела дрожишь К нам путь для выучки показан!
Заряжай, товарищ! |
|
| Sega - 00:43 Турнир по кумбо-юмбе.Пройдет 29 апреля 13:30-15:00 |
Правила игры Участники Участвуют 2 команды по 6 человек. Игроки одеты в туристические обвязки и связаны за обвязки веревками следующим образом: вратари привязаны к воротам, игроки связаны в 1 двойку (защитники) и 1 тройку (нападающие). Второй нападающий привязывается ровно посередине веревки нападающих. Общие принципы Необходимо забить гол футбольным мячом в ворота. Можно играть как руками, так и ногами. Игра проходит только в пределах огороженной площадки. Каждый матч состоит из 2 таймов по 5 минут. Перерыв между таймами 2 минуты. Если в процессе игры веревки между командами спутываются, то игра останавливается, но не более чем на 2 минуты. Игра будет продолжена: - ранее завершения двух минутной паузы, если команды успели распутать веревки; - по истечению двух минут игра продолжается, независимо от результатов распутывания веревок. Игры проводит судейская бригада из трех человек: 2 организатора из команды «Знак качества» и один приглашенный судья. Начисление баллов За каждый забитый гол команда получает +1 балл. Штрафные санкции За невыполнение команд судьи команда получает штрафной -1 балл. За затягивание перерыва или опоздание к началу игры команда получает штрафной -1 балл за каждую минуты задержки. За игру вне огороженной площадки команда получает штрафной -1 балл. Снаряжение (предоставляется организаторами турнира) 1. 12 обвязок 2. 6 кусков веревки: 2 по 6 м (защита), 2 по 15 м (нападение), 2 по 3 м (вратари) 3. 12 карабинов 4. мяч футбольный Правила турнира Время проведения: 29 апреля 13:30-15:00 Турнир состоит из трех игр: 2 игры отборочного тура и финал. Отборочный тур: состоит из двух игр, противники определяются по жребию. Команды, занявшие в отборочном туре 1-е и 2-е места (по сумме набранных баллов) выходят в финал. Финал: победитель турнира определяется по результатам финальной игры.
Если в играх будут участвовать представительницы прекрасного пола, то, по их желанию, возможно награждение победительниц в дополнительных номинациях: «Самый большой синяк» и «Синяк в самом неожиданном месте».
Организаторы турнира - команда «Знак качества» Главный массовик-затейник: Соня ICQ: 211-775-227, Web-editor@yandex.ru
В игре участвуют 4 команды, предварительно заявили о своем участии команды Ураган и дистанция и Акуна-Матата, те кто собирается и/или хочет принять участие в данной народной забаве, сообщите Соне или мне. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| vsv - 00:16 Баян, но до сих пор смешит |
Баян, но до сих пор смешит
Одному молодому фотографу посчастливилось поработать с очень известной фотомоделью, да так удачно, что его снимками заинтересовались многие известнейшие издания. Ну в общем блестящее начало карьеры. Приходит значит он к этой модели и говорит: - Я так благодарен Вам, за предоставленную мне возможность. Без Вас, я бы еще долго был бы никому не известным фотографом. Скажите, как я могу Вас отблагодарить? - Ну я даже не знаю. У меня есть все в этой жизни. А знаете, что, подарите мне швейцарский перочинный ножик. Ну фотограф удивился, но все равно сбегал в магазин, купил ножик, приносит: - Вот, пожалуйста. Она берет ножик, потом достает из под кровати огромную спортивную сумку и бросает ножик в нее. Фотограф замечает, что сумка почти доверху набита такими-же ножиками. Слегка офигев он спрашивает: - Это конечно не мое дело, но зачем Вам столько швейцарских перочинных ножиков? - Видите ли, молодой человек, карьера фотомодели очень непродолжительна, а потом я стану старой, некрасивой и никому не буду нужна. А теперь представьте себе, что только не сделает мальчик за швейцарский перочинный ножик |
|
| Нотька - 22:21 Домашка3. |
15 лет из меня делали профессионально спортсмена - совершенно хладнокровного и спокойного флегматика.
А теперь мне советуют активности побольше 
Вообще, как-то не особо запомнилось. ТД получается хорошо. Осанка хорошо. Добавляю в течение недели речь и жесты. Говорю громче уже, народ слушает, понимает, соглашается.
Казалось, что в синтоне народ гораздо интереснее, красивее, упорнее и самостоятельней меня. Оказалось - нет. Теперь проще. Долгое время не хотела ходить именно потому, что не чувствовала исключительности. Мне это важно. Пока что.
Многие говорили, что получается у них все "хорошо", а по факту - врут... Может у меня требования завышены.
Поняла, что хочу от Синтона: синтон-программу, затем нлп, затем технологию ведения группы и ораторское.
Думаю о Пашке. Весь день. Звонил сегодня с работы. Посоветовал теплее одеваться - заботится |
|
| Нотька - 22:17 Проекция... |
А может быть установка.
Кажется, знаю кем буду лет через 5... Преуспевающей бизнес-вумен. Красивой,ухоженной и ... одинокой. Хочу... и боюсь. Боюсь... и хочу.
Это нормально.
Да будет так.

Жизнь разбросала, раскидала и запутала, Жизнь кому много, кому мало карты спутала.. Жизнь никакая - не простая и не сложная, Просто, девочки, осторожнее. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| hexe - 21:43 про мужчин и тайны. |
Иногда создается ощущение, что именно мужчинам хочется иметь в своей жизнь какую-нибудь тайну. Хоть маленькую, крохотную такую тайночку. Хотя, конечно, лучше большую. Что-нибудь такое, о чем можно загадочно промолчать, если тебя спрашивают. Особенно, если спрашивают женщины. Потому что, если им не сказать, они спросят еще раз. А потом еще раз. А потом будут выведывать другими способами. Подогревание интереса к собственной персоне? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:17 Сдвиги |
Такое впечатление, что у женщин сильный горманальный сдвиг несколько дней в месяц, а у мужчин слабый - но постоянно.
Оставили комментарии: Дар, Матмастер, hexe, Андрей Бухановский, Phoenix, Гала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЧертенОК - 19:02 Кто есть кто!!! |
|
|
| Irbis - 18:50 И они отгрызли себе пальцы... |
| http://www.youtube.com/p.swf?video_id=_JSa...3ADoJKdaDfowJ3T |
|
| Матроsкин - 13:48 Спасибо! |
Вам, внимательные, заботливые, теплые, вдумчивые, терпеливые мои читатели и почитатели моих скромных талантов.
Витрина с подарками.

Год объявлен хозяйственным, поэтому и подарки для дома. Новая сковородка и фигуристые вазы для цветов - подарок на работе. Большая прозрачная ваза и кухонные полотенца - от олИчки. Тефалевская посуда - матрешка - от друзей еще с общежитских времен. Богемские бокалы для вина - от Сашиной сестры и друга. Спортивная фуфайка Полар ,чтоб мне было тепло в походах - от Сашки. Цветы и открытки, конечно же. с Максом решим вопрос позже, он щаз на мели. Зато они, как пчелки, помогали мне вечером все нарезать и сервировать.
Сама себе еще подарок не дарила. Какие есть варианты?
 Вид на стол. Места для еды не осталось ,поэтому ее передавали по кругу. Из рук в руки. Мировая еда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 13:15 бросок |
|
|
| ЧертенОК - 12:45 |
|
|
| ЧертенОК - 12:22 Продолжение в комментах... |

Продолжение в комментах... |