| Геральт - 14:08 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:05 социалка...Шурику понравиццо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 13:45 Эти благородные животные |

продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЧертенОК - 13:29 |
|
|
| Геральт - 12:29 Запись в команду закрыта! |
финальный список участников:
1 Андреева Ирина 2 Кузнецова Ирина 3 Баранова Наталья 4 Бояркина Ольга 5 Кадыкова Людмила 6 Мельханова Дина 7 Крапоткина Юлия 8 Худякова Юлия 9 Скирда Полина 10 Скирда Евгений 11 Крапоткин Анатолий 12 Смирнова Наталья 13 Хлоповских Владимир 14 Ерчива Инна 15 Ахметова Ленара 16 Катаржина Людмила 17 Болдырев Дмитрий 18 Лущенко Юлия 19 Ибрагимов Адиль 20 Хлевной Александр 21 Литвинова Вика 22 Агеева Екатерина 23 Чернухин Дмитрий 24 Дмитричева Юлия
до встречи на слете! |
|
| Левконоя - 11:57 Светлая память рабу Божию Борису. Он |
Светлая память рабу Божию Борису. Он многое сделал, он еще большего не сделал, но за свободу слова ему земной поклон.
Я была в 1991 году как раз молодым специалистом, учеба прошла под флагом перестройки, это ж просто был майский день, именины сердца. И начало работы - это было непередаваемое ощущение - что на твоих глазах творится История.
Сейчас со своими детьми говорили - у них это чувство уже ушло, старший смутно помнит Горбачева(врет, наверное, ему всего 4 года было в 1991), а средний и Ельцина не помнит(тоже 4 года в 2000).
А наш год как раз и смерть Брежнева уже в достаточно сознательном возрасте застал(помню, боялись, что война начнется), и потом смену генсеков, и начало перестройки...повезло, в общем. Можно уже сейчас садиться за мемуары. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:35 Формат моего журнала |
Я здесь - не курирую, не решаю чьи-либо психологические и другие проблемы, не решаю свои проблемы. Этим я занимаюсь в реальной жизни. Я здесь - не выказываю эмоциональной поддержки, жалости, сочувствия и т.п. Это я проявляю в реальной жизни. Я здесь - не ищу любви, признания, похвалы и других поглаживаний. Это я получаю в реальной жизни. Я здесь - не ищу сторонников, поклонников и ценителей моих талантов. Они меня сами находят. 
Здесь не будет правды - здесь будут мнения. Здесь не будет логично простроенных концепций - здесь будет игра слов, парадоксы досконального ортодоксального сознания и поток здравого смысла, основанного на моём жизненном опыте.
Я не говорю "спасибо" за комментарии - и не жду "спасибо" за свои записи. Так как пишу - потому что не могу не писать. И пишу, в первую очередь, для себя. Можно сказать - я здесь размещаю родившиеся у меня мысли. Мужчина может рожать только мысли. Некоторые из них - недоношенные, непричёсанные или неумытые. Но они - мои. При этом помните, что дети похожи на родителей, но ими не являются.
И напоследок. Живые журналы заводят для того, чтобы каждый мог пообщаться с его владельцем. А посты - это всего лишь поводы для этого общения. Желаю вам только приятных поводов. 
Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский. |
|
| druid - 11:00 кажется я пересидел за компом |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| druid - 10:56 Туалетная тема |
|
|
| Геральт - 09:11 ловушка... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 08:33 Типа доооооброоооееее ууууутрооооо.... |
Зееееваааааем)))))
|
|
| vsv - 04:33 Завтра буду дома. |
Вчера был месяц, как я уехал. Скучаю по своим безмерно. Как-то позвонил домой из Парижа и говорил с дочкой. Лизочка сказала, что мама очень скучает и вечером они вдвоем плакали. Когда я это услышал, то тоже слезу пустил. Сердце чуть не выскочило. Щас не дождусь вечера, чтобы сесть в самолет. Завтра в Австралии выходной – ANZAC DAY. Это день, когда австралийцы потеряли наибольшее количество солдат в первой мировой. Чтят павших и чествуют живых. Так вот, будет выходной, и все будут дома. Прелесть. Скорее бы. Решено. Один больше никуда не поеду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЧертенОК - 01:27 Фраза дня... |
Жизнь не обещала быть справедливой... Но битыми будут самые рогатые... |
|
| Ночь - 23:52 Тимбилдинг №2 |
На этот раз тимбилдинг оказался уже не столь многочисленно заполненным всеми нами. Но, несмотря на это, задумка воскресной встречи была успешно выполнена. Пересеклись в метро и побрели к дому Нюсы с Катёной. Войдя, скинули обувь. Одна из хозяек гостеприимно приняла у нас верхнюю одежду. По первости все рассредоточились по сидячим местам, застолбив себе подпопники Но всё равно приходилось делиться

Далее все дружно стали разглядывать.... Без комментариев! Смотрите сами!

Мерили-разглядывали! Разглядывали-мерили!

Примеряли!

И фоткались!

Далее снова поток идей!

(продолжение внутри) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 22:17 Авто-пространственные-параллели-с |
И чего-й тока не встретишь в процессе стояние в пробке по дороге к Первомайке -- 

|
|
| Нотька - 21:41 Так. |
Ужас, какая невнимательная  Хотя странно, обычно говорят, что очень наблюдательная, а оказывается очень даже... не внимательная Бум работать 
Спасибо, Виталий Ага 
А на работе новый проэкт - нанотехнологии. От того, что говорят знающие люди, сносит крышняк, больше в России лечиться не буду. И вам не советую. Проще сразу помереть  |
|
| Ночь - 21:34 Эксклюзив!!! |
Ой, удивило! Ой, порадовало!!!
 Катя, |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Лилит - 21:34 пЯчпорт |
Бэйджик нашей команды
|
|
| Ночь - 21:31 И снова Знаки! Знаки!!! |
Даже всем известный Genius под нашим Знаком качества!!!
|
|
| Геральт - 20:55 ночная картинка |
|
|