| Кошка - 09:05 Я люблю свою работу))) |
Но иногда просто НЕНАВИЖУ!!!!! Всё, хочу в лес, подальше от людей Достали |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Левконоя - 07:11 Вчера ходили к глазному - у |
Вчера ходили к глазному - у двоих Сашиных детей шплошной астигматизм. У него, как выяснилось, тоже. Живем...
Потом прошли три остановки, ноги оттоптали себе и наконец приехали. У подруги на день рождения выпили бутылку французского вина, которое могло быть и более французским, по ее словам...не, Мысхако рулит, однозначно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 00:21 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 23:21 Улыбнысь! |
|
|
| ЧертенОК - 23:20 |
|
|
| ЧертенОК - 23:18 В ождании ВВС |
|
|
| Кошка - 17:15 Фсё, рабочий день закончился)))) |
Можно отдыхать))))
|
|
| Кошка - 10:56 Моя трава, не трогать! |
|
|
| Геральт - 10:23 красотень |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:05 "И эту дуру я любил..." |
Чем дольше я живу, тем больше множество "дуры" совпадает со множеством "женщины". Надо успеть жениться, пока эти два множества не совпали, подтвердив расхожее мнение. 
Оставили комментарии: Tatiana, Наталья Лоренц, Надя П., Yulia, Андрей Бухановский, дежавю, hexe, Левконоя.
| Цитата (hexe) | | Исходя из расхожего мнения бабы - они все дуры: и умные, и глупые. Так что можно не переживать по этому поводу |
| Цитата (Андрей Бухановский) | Ведь на самом-то деле, прекратив обмен любезностями типа =дура-козел=, ссылка =дура= характеризует человека-женщину, как занимающегося несвойственным ему делом. Либо не соответствующего заявленным возможностям. В контексте форума могу предположить следующие =направления= несоответствия:
- отказ от материнства и семьи - несвойственная женщине деятельность - бесхребетность и неумение решить элементарные житейские вопросы - излишняя активность и себялюбие
и тп. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
| 09:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 09:21 скоро вальпургиева ночь |
|
|
| Кошка - 08:18 Доброе утречко)))) |
С нетерпением жду выходных
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| vsv - 06:33 Заметки и фотки буду выкладывать хаотично |
Заметки и фотки буду выкладывать хаотично и сумбурно. Пишу в основном в гостиницах и аэропортах, где инет не всегда стабильный. Фоток набралось тысяч пять, трудно выбирать, уменьшать и выкладывать, но, если есть вопросы, у меня могут быть фотки-ответы. Извините за сумбурность, но туризм изнурительное занятие.
В коментах опять Париж. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| vsv - 05:31 Я дома!!!. Прелесть! Ох, как |
Я дома!!!.
Прелесть! Ох, как я соскучился. Сейчас я плоский, как камбала. Раздавили обьятиями. Раздал подарки, поделился коротко впечатлениями. Ирэнчик прочла ЖЖ. Дошла до Парижа. Понравилось, смеялась, завалила вопросами. здорово видеть, слышать и чувствовать всех родненьких. Ирэнчик уже строит планы поездок на будущий год. Посмотрим. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 00:16 Вскр. |
Когда стало понятно, что воскресные планы наломались окончательно и бесповоротно, надо было срочно сделать новые. Итого: 2 тренировки - танцы и тренажерка (я пробежала 1700 м, абсолютный рекорд!), поработала над прессом, ножками, трицепсами и другими женскими мышцами. Танцы - супер, как всегда. Вышла оттуда мокрая, но страшно довольная. В зале инструктор подходил ко мне и робко интересовался - может, уже достаточно? На что мой друг отшутился -" удивительно, что вы оба до сих пор живы".
Потом - чайник зеленого чая в уютной кофейне. Потом - треп в асе и пиво на Приморском. С видом на морвокзал. По-воробьиному сидя на лавочке, болтая, пробуя на два голоса петь Браво и танцевать прямо у Дюка.
Карочи! мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |