| ЧертенОК - 17:37 Приятного... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 17:24 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| ЧертенОК - 17:21 ВВС пасвящаеться |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тоша - 14:39 Сколько стоит твоё время? |
Увидел весьма интересный сайт по расчёту того, сколько стоит время. Узнать сколько именно. Весьма интересно посмотреть во что обходятся походы в курилку, интренет и т.д.
Лишний повод подумать над тем, а тем ли я занят. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| vsv - 13:46 Монмартр. |
Монмартр.
Монмартр, Монмартр! Туда приходило много неизвестных художников, поэтов, писателей, даже политики, и там они приобретали славу и известность. Через Монмартр прошли не только французские знаменитости. Пикассо и Дали всего лишь маленькая капля из этого списка.
Монмартр находится на возвышенности и постоянно меняется. Меняется, но сохраняет свой колорит, дух и краски. Сейчас он больше затоплен интуристами, и все местные служители музы гонят поток дешевки. Не буду много о нем писать, так как я и многоуважаемая домомучительница Карлсона уже писали на эту тему. Вернитесь назад на пару тем. Там Вы увидите интересные снимки, выложенные Ирминой. Еще раз ей спасибо. Я дополню другими снимками. Смотрите: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| hexe - 13:40 про ВВС |
А завтра поеду на ВВС. Посмотрю, что это такое |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ангелок - 12:28 мысля............. |
|
|
| Ангелок - 12:22 Больница.. |
в прошлый понедельник свалилась в больницу, диагноз - пневмония (воспаление лёгких).. провалялась положеный срок, довела всех медсестёр до истерики, а врач совершенно искренне послал меня из больницы куда подальше Я буду скучать по ребятам из больницы и эта картинка посвящается им
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:53 Искусство жить |
Искусство жить заключается в том, чтобы заниматься только важными делами, и при этом не превращать их в срочные.
Оставили комментарии: Лу Андреас Саломе. |
|
| Кошка - 11:26 Маечка)))) |
Ну очень позитивненькая

|
|
| Кошка - 10:54 Заправка))))) |
|
|
| Lenin - 00:01 Напоминалка №2. Последняя. |
Доставка ======================================================================= Если проблемы с доставкой, тебе необходимо как можно быстрее договориться со мной или Ольгой (Ночь)о помощи в этом вопросе. Отнесись с пониманием к тому, что места в машинах осталось крайне мало, поэтому просьбы должны быть обоснованы.
Личное снаряжение ======================================================================= Еще раз ознакомься со списком необходимых личных вещей, который был разослан ранее. Если требуется, я могу прислать его еще раз.
Обрати внимание ======================================================================= Спальник должен быть теплым. Необходима теплая куртка/ватник/меховушка. В лесу может быть мокро и грязно. Одевайся соответственно. Иметь свой фонарик очень удобно.
Координаты ======================================================================= Саша ака Ленин: моб. 8-916-533-9747 На работе я не всегда могу ответить, прошу проявить терпение и перезвонить еще раз, если потребуется. Спасибо.
С пламенным приветом ======================================================================= товарищ Ленин. |
|
| Lenin - 23:55 Напоминалка №1. Что брать с собой. |
На всякий случай несколько комментариев: ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- Расширенный список снаряжения, рассчитанный на лето в Мещере, вы найдете здесь: http://syntone.ru/summer/?l2=summer_stuff СПАЛЬНИК должен быть теплым, т.к. ночная температура - около 0. Каждый слет куча народу жалуется, что очень замерзли. РЮКЗАК нужен, чтобы донести вещи как минимум от/до машины, а может и от/до станции Хотьково 1-1.5 ч пешком. ПАЛАТКА - про нее хорошо написано на сайте Синтона, см. ссылку. ТЕНТ - большой, непромокаемый, для размещения всей команды во время дождя. Дождь вполне вероятен. ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- Кроме перечисленного выше, каждому желательно иметь: ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- Теплую куртку, т.к. даже у костра вечером ОЧЕНЬ ХОЛОДНО. Одежду для хождения по лесу и участия в большой игре. Эту одежду, возможно, придется испачкать, поэтому светлая не подойдет. Наши костюмы, вероятно, мы будем надевать поверх этой одежды. Обувь для хождения по лесу. Ребятам очень желательны сапоги или высокие ботинки для хождения за дровами и водой. Девушкам - хорошие высокие ботинки. Фонарик, т.к. ночью очень темно, а погулять от лагеря к лагерю хотят все. Миска, кружка, ложка - для горячего. Головной убор от солнца + мазь от обгорания могут быть актуальны днем, особенно во время большой игры. Плащ от дождя. Пенку-сидушку Личную аптечку. ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- Необязательные, но полезные вещи: ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- Фотоаппарат, видеокамера Музыкальные инструменты: бубны, тамбурины, варганы, баяны, контрабасы, банки с зерном и проч. Сборники любимых песен с аккордами Купальные принадлежности, если вы способны купаться в холодном пруду. Каждый год желающие находятся. Подстилка для загарания. ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- |
|
| Нотька - 22:22 Магнитные бури наверно :) |
Странный день. С утра вместо одной важной встречи прошла другая, не менее важная в чешском посольстве с французским банкиром (это еще не все этот французский банкир представлял втб, долго втыкалась, почему так - не поняла). В результате этой встречи 1) *рабочие банка, сядьте * берем мега кредит, равный бюджету области, в которую его заводим, на 10 лет под 2,8% . 2) Йа иду на балет Кажется сын нашего банкира. Вообщем гы!
После работы выхожу из здания, стоит мужчина лет 40, курит. Поздоровался. Ну думаю, раз тут стоит, курит, здоровается и хорошо выглядит, значит кто-то из партнеров. Здороваюсь в ответ, интересуюсь как продвигаются дела. Он лучезарно улыбается и грит: "Да Вы, девушка, расслабьтесь, мы с вами по делам еще не встречались. У меня просто сын хороший, как раз вышего возраста *протягивает визитку*. Вы ведь ему позвоните? " "Да, конечно, бла-бла-бла...."
Потом уже дома ко мне зашли лубимые друзья. С просьбой сварить им сосиски. Клинские. Почему именно их - никто объяснить так и не смог.
ООооо... а тренировка... Восхищаюсь Олесей - костюмы шьет, постановки сама делает, девченкам помогает, места, записи пробивает, бухгалтерию ведет. Золотой человкек... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Левконоя - 18:16 Диме все время звонят девушки |
Диме все время звонят девушки и зовут гулять...Вырос малыш... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| hexe - 14:51 :) |
В рафаэлке было два орешка Может быть, это как четырехлистный клевер? И можно загадывать желание? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 12:32 Джем из кумквата. |
Удивительный текст. Концептуальный. Для любителей глянца, гламура, дискурса и всех ,кто еще морочится по этому поводу. Стырено в одном одиозном ЖЖ.
В последнее время люблю простые вещи, видимо, от пресыщенности сложными: мыслями, словами, эмоциями, интригами, проектами, тоской, которая внутри. Без всякой очередности - все подряд, как запомнил.
Крупная гречка с лисичками за обедом в "Пушкине" Увесистые хлопья мокрого снега сегодня поутру на фоне отсыревшей и погруженной в туман Останкинской башни Наигранная реакция сына на вид из окна: "Ух ты!", а потом старательное: "Снег лежит перинами, хлопьями идет, пахнет мандаринами, скоро Новый год" Знакомые предновогодние детские искорки в глазах жены Блеск идеально отшлифованной стали Panerai на запястье Приятная боль в ногах после вчерашней тренировки Доверительный голос Джорджа Майкла в теплой машине, рассекающей уличную хмурь и мразь Душистый вкус диковинной смеси чаев в "Шанти" Глоток железистого бордо и кольцеобразный сигаретный дым Джем из кумквата на бруске ржаного вестфальского хлеба за завтраком Мощная струя любимого Comme des Garcons 71 на чистое тело Чавканье мокрого асфальта |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:20 Если ты такой умный... |
В книгу "100 биографий миллионеров" уже не попаду. Богатым человеком, возможно, и стану, но такой цели не ставлю, и известным буду не этим. Анализируя те проекты, которыми занимаюсь, прихожу к выводу, что моя миссия может быть описана словами "помочь людям стать сильнее и свободнее". Как ни странно, наличие крупного счёта в банке или высокого коэффициента интеллекта, не делает людей ни сильнее, ни свободней. Так что пока буду ориентироваться на лозунг, висящий на входе в штаб-квартиру ЦРУ: "Ты познаешь истину, и истина сделает тебя свободным".
Оставили комментарии: Phoenix. |
|
| mouse - 09:47 про личные легенды |
В ЖЖ Игоря можно познакомиться с легендами некоторых акунок и мататов! Дорогие акуна-мататовцы! Можно продолжать это благое и веселое начинание! Дорогие все! Можно комментить и задавать вопросы! Скоро-скоро встретимся! Пису пис! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Юганка - 09:34 фраза дня |
Найден аналог выражению "дать волшебный пендель", который можно использовать с бизнесс среде: "добавить динамики" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|