mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

15 октября 2014
Наталья Лоренц08:24  Нерабочее
Сдается мне, что пора вступать в клуб анонимных интернетчиков и бороться с зависимостью.
А в шкафу лежат два раскроенных платья, лоскуты на юбочку в садик для театрального уголка, лоскуты на зимний костюм пупсу...Но для этого надо место, а для выхода в сеть нажала кнопочку - и мир вокруг погас и только манящий голубой экран, и там, в экране, кто-то вяжет пинетки-казаки, шьет стимпанковские платья и готичные корсеты, вышивает берестой по меху и крупой по бархату...а я сижу по эту сторону и туплю.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 октября 2014
Наталья Лоренц08:58  Рабочее
Дева пошла на работу в садик сегодня. Спокойно пошла. Вечером танцы... Иногда сложно понять, спокойное действие - это покорность, затаенная мысль, или признак того, что ребенок опять заболел...

ну а мне сегодня надо успеть во все места, куда я на прошлой неделе не успела, и к 16-30 оказаться в Ясенево около садика и отвести деву на танцы. Я сегодня как Маша: "туда, обратно и назад".
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц07:46  Начальное
Ну, понеслось... Отчетный период - и СБИС, 1С и программа проверки пенсионного фонда обновляются каждый день. Напоминает игру "Сантехник", когда пока игрок в одном месте дырку в трубе латает - в другом фонтан льет.

13 октября 2014
Наталья Лоренц12:46  Выбор
http://lady.mail.ru/article/483719-doma-lu...reru-radi-semi/

Звезды говорят, что совместить карьеру и семью нереально...Жизнь говорит, что если сяду дома - сама чекалдыкнусь и окружающих покусаю...Сижу, думаю...Потому как первая простуда девы, совпавшая с отчетом в ФСС, в этом году показала, что "я на час заехать" и "дома вечером сделаю" - для меня не вариант. Ну и когда звонят "быстро пени посчитай", а мне два часа головой думать и деть сидит сиротинкой - тоже как-то не совсем складывается в пазл с названием "моя жизнь".
Словно я у всех ворую что-то: у работы, у коллег, у ребенка, у семьи...
Наталья Лоренц08:10  Бабьелетнее
Вчера мы побили все рекорды по возвращению из деревни. Ехали шесть часов. Такое чувство, что народ напоследок решил рвануть за город, проверить свои дачки-баньки-банки-огороды-погреба-замки-заборы, заодно навестить поля пустые, леса, еще вполне густые, половить золотую рыбку. Спасло нас в дороге то, что деву я днем не уложила спать, и она заснула и проспала почти всю дорогу. Мы же успели обсудить много животрепещущих вопросов, попить компот, поесть орешки.

Погода два дня была просто сказочная, природа вокруг - прекрасная. Луна вечером светила в окно - как фонарь. Дева все требовала заполнить бассейн и поставить дедушку с лейкой, чтобы он поливал водой красивое девье тело с шоколадной попой. Дедушка кутался в куртку, говорил, что "не май месяц", что он уже старенький и его солнышко не греет да и вода холодна, даже если теплой налить, а бабушка спрятала бассейн на чердак, от кота подальше. еще дева с тачкой бегала к соседке, выкапывать барбарисовый куст. Так бежала, что мне аж страшно стало за соседские владения. Еще ездили на ярмарку в Нагорье - как же хорошо.

А на обратной дороге пошел дождик, опустился туман - занавес.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

11 октября 2014
minimama15:12   Попалась как-то в ВК такая запись:
Попалась как-то в ВК такая запись: "Сколько работаю с документами, ни разу не встречала людей с отчествами Артемовна или Артемович. Неужели Артемы не размножаются?"
Сначала похихикала, кинула ссылку своему Темке, похихикали вместе. А потом стала вспоминать. И не припомнила ни одного ученика с отчеством Артемович или Артемовна.
Ну и ну! Похоже не судьба мне дождаться, когда сынка женится и появятся внуки.
Цитата || || Печать || Комментарии:13

10 октября 2014
Наталья Лоренц21:45  Девское
Я иногда чувствую себя оператором службы поддержки банка. Вот сегодня, сказала "Поедем к бабушке" и понеслось....а когда, а на чем, а вот если я сейчас посплю и проснусь, то уже у бабушки....а папа как придет... а мы куда к бабушке поедем...а в театр пойдем...а когда в театр...с бабушкой... а как же мы поедем... И понимаю, что не смогла бы я быть оператором, я бы этих клиентов поубивала бы через три часа. Их же не посадишь рисовать, лепить или мультики смотреть.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц14:20  Девское
Довела деву до парикмахерской. Была у меня дева-краса, а стала дева-краса-красоты неземной...

09 октября 2014
Наталья Лоренц11:32  Датское
А Максу сегодня 17 лет. О как. Казалось, еще недавно это милое пухлощекое создание только появилось н а свет....И вот здрасьте - уже 17....

08 октября 2014
Наталья Лоренц18:49  медицинское
Слава-слава Айболиту, слава добрым докторам!
А придумавшему запись по системе интернет - памятник!!!!!!!

А ведь я помню, как с Данилой надо было прийти в 6 утра к поликлинике, чтобы записаться в очередь, и с 8 часов начинали запись на неделю к невропатологу...После третьей попытки я поняла, что скоро нам с Кирюшкой понадобится даже не невропатолог, а уже цельный психиатр. Как-то мы тогда проскочили. А теперь...правда, система мне сказала, что "на понедельник ничего нет", позвонила я по телефону и - о чудо! Талончик, на понедельник! Теперь главное, чтобы дева до понедельника приняла товарный вид.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц07:55  Домашнее
Сегодня день дома, по случаю нескарлатины и того, что до понедельника лечимся. И я прям подвисла - а что целый день делать с ребенком дома? Ну, полчаса мы порисовали, еще двадцать минут искали и грели термопистолет, чтобы починить цветок на праздничном платье...а впереди целый день. Что-то я забыла, что с детьми в этом возрасте делать...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 октября 2014
Наталья Лоренц12:43  Сообразительное
Пришла мне СМСка, что мое обращение в Сбербанк рассмотрено. А мне как-то все так пофиг стало - с утра у девы температура, я успела на работу на два часа метнуться, сейчас она спит, ждем врача. Ну, думаю, узнаю, что там мне ответили. Звоню, мне зачитывают ответ, что в связи с тем, что им надо рассмотреть все факты, указанные в письме, срок рассмотрения увеличен и они очень надеются на наше дальнейшее сотрудничество...

Так и представила Грефа, руководителя Московского банка Сбербанка и руководителя Донского отделения, сидят, читают и проверяют...И думают, кого крайним назначить, скидываются на су-е-фа, общаются мужской компанией....

А мне, если две недели назад хотелось мести, то сейчас хочется только одного, чтобы дева была здорова, а это не продается в магазине и не получается в виде процентов...И где-то в параллельной вселенной обитает Сбербанк.

06 октября 2014
Наталья Лоренц09:37  Журнальное
Всерьез подумываю перестать читать Петрановскую. Не думаю, что она обидится, или вообще заметит отсутствие меня как читателя. Не то, чтобы я была махровым оптимистом и покакавшие и убежавшие лошадки услаждали мой нюх, но каждый раз после прочтения у меня есть ощущение, что я чего-то не вижу, или в воздух подмешали чего, и мне все видится в каком-то странном цвете и свете с надеждой на будущее.
Галчону читаю - так у нее даже отчет на тему "ничего не сделано" читается как отчет о прошедшей пятилетке: несмотря на полное отсутствие действий наблюдается рост и движение...
И хочется смотреть в будущее хоть с какой корявенькой надеждой, даже из своих Егорий, где кладбище под боком, шесть домов в деревне и по домам шарят даже при живых хозяевах в доме...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц08:50  Фотографическое
В деревне клен один около дороги - просто сказочный, светится весь, а когда солнце освещает - он как фонарик стоит. Хотела я его сфотографировать, камера дома, я на телефон решила, полная ерунда получается. Особенно с зумом, фотографии выглядят как картинки маслом крупными мазками... А еще фотографировала деву и Кирюшку, сидящих на яблоне и жующих яблоки....Та же ерунда.
Теперь хочу фотоаппарат. Нравится мне фотографировать. А телефон - это телефон, на него хорошо документы фоткать и отправлять руководству, когда "срочно-срочно-срочно-ещевчера".
А клен...эх, поедем если через две недели облетит же весь. Зато есть стимул дожить до следующей осени icon_smile.gif

05 октября 2014
Наталья Лоренц18:04  Мечтательное
Думала я думала, что же делать с рельсами, что украшают теперь то, что между как бы полом и крышей в Егории и решила: это не проблема, это - возможности, и еще какие! По ней можно пусть стену - на колесике, к ним можно подвесить кровать, да еще столько всего можно напридумывать... а для начала - почистить, пропитать а покрасить, а то имеющийся на настоящий момент цвет "ржавый металлик" не радует взор.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц17:56  Домашнее
Мы сегодня никуда не пошли. Весь день дома. После вчерашнего посещения райских кущ это переносится спокойно.
я тут решила рисовать выкройку. пару лет назад Кирюшка решил мне помочь, и принес с работы кальку, кусок от рулона, только она была не в трубочку скручена, а сложена в несколько раз, сунута в рюкзак и такой контрабандой доставлена домой. Рулон на выходе охрана могла начать проверять, искать секретные знаки молоком, тайнопись и прочие чудеса, действительно, враг не дремлет и спит и видит, как бы получить секретную информацию из института Геохимии, а особенно - лаборатории космического вещества.
Достала я кальку, дева обрадовалась, схватила, развернула, поиграла....я сперва решила, что надо ее теперь тихо вынести и до контейнера донести. Потом решила, что надо прогладить все же утюгом - вдруг и правда, какие молочные знаки, тайнопись и прочие тайны. Погладила. Теперь я счастливый обладатель четырех метров кальки весьма интересной фактуры: эффект мраморной сетки, собачьих следов и детских ног. Мастера декупажа, квилинга и прочего бумагомарания могут выстраиваться в очередь, потому как предложение ограничено.
Наука обещала подогнать еще кальки.
Наталья Лоренц16:08  Счетное
В выходные счетчик посещений не обнуляется, что ли? А то две с лишним тысячи просмотров моего ЖЖ - явно перебор.

04 октября 2014
Наталья Лоренц22:00  Выходное
Ездили сегодня в мою Егорию, расширенным составом: я, дева, Кирюшка и Мила...Погода была - просто подарок. Дом стоит на месте, окна и дверь новая на месте, старая тоже пока никуда не ушла. Соседка пожаловалась, что к ней дня два назад в два часа ночи пытались через окно залезть - она их матом (я всегда подозревала, что педагогу с сорокалетним стажем ружье в руки давать не надо, он своим педстажем так может поработать, что потом придется еще доказывать, что не было превышения самообороны). Я под конец нашего пребывания прошлась по задам участка - там дорожка попротоптанней, чем с фасада.

Набрали яблок - в Кирюшке проснулась хозяйственная жилка и три ведра даров природы приехали с нами, что теперь с этими дарами то ли природы, то ли данайцев, делать - ума не приложу, столько шарлоток нам просто не съесть, даже если духовка напечет.

А дорога! А деревья! А закат! В общем - я ехала обратно и вспоминала Гришковца, который куда-то приехал, смотрел место и в какой-то момент понял, что повторяет вслух "А бог то есть!"....мой текст сегодня был немного другим "Благодарю тебя, господи...", хотя в излишней религиозности в предыдущие годы жизни замечена не была...

А последней песней, которая прозвучала уже около нашего дома в нерезиновой оказалась "Папа купил автомобиль..." Ну, вы поняли icon_smile.gif

02 октября 2014
Наталья Лоренц22:32  День взбесившейся техники
С пятого захода так и не удалось оформить заказ в "Лабиринте". - чувствуется, что живет он своей жизнью...
А в налоговой дали мне сегодня выписку по организации с данными ... на 2006 год. Глянула на сайте ИФНС - вроде, все нормально, а в выписке с "синей печатью" - археология, хотя дата - 02.10.2014....Артефакт оставлю себе, а вот за нормальной придется опять ехать...
Наталья Лоренц21:34  Парадоксальное
каждый день чем-то занят. Вечером ложусь в кровать, думаю, почитаю книжку и буду спать...Просыпаюсь от того, что книжка падает на нос. С утра опять - беличье колесо из отвести-помыть-убрать-работа-забрать-танцы-магазин-ужин-далее везде.
А села сегодня записывать в ежедневнике, что же у меня в понедельник было - и ничего не помню. То есть каждый день по отдельности чем-то наполнен, полноценно, а через три дня - вспомнить что-то можно с трудом...Впрочем, такие же ощущения у меня были, когда каждый день был наполнен монотонно и выходные выделялись из общей толпы тем, что все дома или мы куда-то едем...
может, это какая-то особенность памяти? И дело вовсе не в наполненности дней делами и не в масштабах этих дел.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16