| Нотька - 22:57 А хочется - быть слабой.... |
Я небо рисую синим, а серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, а женщин, конечно, слабыми... Но небо совсем не синее, а серые были не скалы, Приходится быть сильной, а хочется быть слабой... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 21:29 ВВС |
Гыыы... ВВС.......... Хочу!!!!!!!!! Скорей!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Левконоя - 18:37 Все мы друг друга не слушаем |
Все мы друг друга не слушаем и не понимаем...тянем руку, как на уроке, чтобы нас вызвали, а потом с перепугу забываем ответ. И выпаливаем первое попавшееся...и недоумеваем, что оценка не та....несправедливо ведь...
Самое худшее, что можно делать на свете, - это искать справедливости... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:55 Начать и не закончить |
Для того, чтобы отношения хорошо продолжились - очень важно, как они начались: способ знакомства и место знакомства. Для того, чтобы отношения не ухудшались - надо с самого начала видеть в человеке спутника на всю жизнь.
Оставили комментарии: Phoenix. |
|
| mouse - 10:44 про писансов |
Писансы…. Всем - от Лотора: "Для подготовки территории, разведки на местности и дальнейшего ориентирования жителей нашей Республики инициативная группа писансов (Так в старину называли Первых поселенцов) отправляется в субботу (28-го апреля)"! Сегодня мы едем в Хотьково! Впереди - три чудных дня, полных энергии, новых впечатлений, приключений и друзей! Будет много много радости, свежего воздуха, голубого неба, волшебных подарков, опыта и знаний! Ждем всех в Хотьково! Приходите к нам - в лагерь команды Акуна-Матата, а иначе... Мы идем к вам!!! Пису пис! З.Ы.: свежие предслетные фоты в ЖЖ Игоря! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 10:23 Я В БЕШЕНСТВЕ!!!!! |
Из нашего командного журнала "Пираты" исчезли все записи, посвященные подготовке к слёту этого года. До этого с форума кем-то была удалена наша легенда, после этого пришлось разместить ее повторно. ЧТО ЭТО????? Непорядочные выходки конкурентов или что???? Я просто в шоке. Узнаю, кто сделал - ноги с корнем повыдираю. Фу, мерзко аж как-то.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Лиандрия - 09:01 Привет! Я черный кот! |
А может кошка! Не понял еще...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Юганка - 08:45 из вчерашнего |
I'm nothing special in fact I'm a bit of a bore. If I tell a joke you've probably heard it before. But I have a talant, a wonderfull thing, 'Cause everyoe listen when I start to sing....
а дальше я не помню. Тока припев |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Юганка - 08:27 Караоке |
Отлично вчера попели!
И невзирая на то, что я утихомирилась только в 1,30, я сегодня чувствую себя бодро. В который раз подтвердилась моя догадка о том, что мне что бы жить - надо петь 
Спасибо, ребята-девчата, все кто пришел со мной вчера петь Это было восхитительно! Превосходно!!!!! Люблю вас! |
|
| ЧертенОК - 01:09 Изгиб |
|
|
| bormoglot - 00:32 Товарищи! Кто-нибудь едет в воскресенье с |
Товарищи! Кто-нибудь едет в воскресенье с утра?? Может я к кому-нибудь присоединюсь, или ко мне кто-нибудь присоединится? |
|
| vsv - 00:13 |
Всем ВВСникам!!! Удачи, Вам. Хорошей погоды, природы и товарищей по команде!!! Прекрасно время провести и завести новых хороших друзей!!! |
|