| Нотька - 10:14 Мы дети большого города... |

Ты откроешь глаза, ты увидишь свет, Ты почувствуешь то, чего больше нет. Ты откроешь глаза, ты увидишь нас, Ты станешь таким уже через час. Равномерно вдыхая воздух ночной, Ты уверен, что он всегда был такой. Ты спокоен в плену материнской груди, Ты явился на свет, ты снова в пути.
Нам дышится вольно среди заборов, И это может быть. Мы пишем картины, создавая отходы, И это может быть. Мы любим, рожаем в пыли по горло, И это может быть. Мы дети большого города, Он дорог нам, мы с ним будем жить.
Мы любим в пыли по горло, И это может быть. Мы дети большого города, Он дорог нам, мы с ним будем жить
(С)ергей Галанин и Михей |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Юганка - 09:56 насущное |
Если у вас много работы, а вы не можете разорваться, не беспокойтесь, вас разорвет ваш начальник. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:26 доббррррое утррро |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 08:39 Доброе всем утречко)))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Алеша - 01:02 ВВС-2007. Фото. |
 далее в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Нотька - 23:29 :( |
Где же ответ на те вопросы, что мешают по ночам спать, слезы прятча в ладонь... Разве это он? Разве эта белая дорога ведет к небу? Разве этот белый дым укажет мне туда дорогу?..
...
Не знаю, все не так и всё не то. Как хотелось бы. А сделать так, как хочется... Не знаю... Идти по головам, теряя близких... Не знаю...
Что-то расклеила(о)сь... 
Скажите что-нибудь...  Просто... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| hexe - 23:18 Раздаю спасибки |
Родным: Юле. Ты супер! Спасибо за песни и смех - заряд бодрости на ближайшие пару месяцев  Саше. За дрова, доставку домой и улыбки. Женечке. За душевные разговоры Марине. Приз зрительских симпатий! А еще за острый язычок Ире. За самое главное - не дала умереть с голоду! Жене. За сбор дани по окресностям  Диме Эспириди. За качели. Спина в кайфе. Сереже. За креатив. Диме Ржевскому. За помощь в любом деле. Вове. За блуждание в ночи перед слетом Толику. За организацию. Ты настоящий лидер. И всем-всем-всем за приятное общение, хорошее настроение и все то, что сделало эти дни такими запоминающимися.
Друзьям: "Знаку качества". За чай с лотосом и теплый прием. "Акуне Матате". За встречу со старыми друзьями. "Людям в белом". За витаминки. "Пошлянам". За впечатления. "Сексуальной революции". Не знаю за что. Просто вы мне понравились. "Чародеям". За плов и кисель. А еще у вас барбосы прикольные! "Пиратам". Красавцы. "Пионерам". За историю про поднимающийся галстук.
А еще: Джонни. Ты классный. Вадиму. За комплименты. Очень была рада тебя увидеть. Гале. Приятно было познакомиться. Иеро. За беседу.
Всех люблю!
Отдельное спасибо небесной канцелярии за отсутствие дождя, лесу за стойкость, птицам за звонкость. А больше всего - пятнистой кошке, которая ночевала у нас в лагере - миниатюрный леопард в дикой природе 
О, точно! А ГЕРАЛЬТУ СПАСИБО ПРОСТО ТАК!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ангелок - 23:11 наша Акуна-Мататовская песенка здесь: |
наша Акуна-Мататовская песенка здесь: http://www.zaycev.net/pages/461/46177.shtml

продолжение в коментах )) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:03 Оглавление за апрель 2007 |
01 апреля Оглавление за март 2007
02 апреля Талант комментарии: Misje Fox.
03 апреля Сьяны 14 комментарии: Аленка, Nusa.
04 апреля Мальчики и девочки комментарии: Юганка, Матмастер, hexe, standart, maybach, Mariya, Misje Fox, armadillo.
05 апреля Гарвардеец комментарии: Аленка, goodvin, Древний, Андрей Бухановский, Губернатор.
06 апреля Хобби комментарии: Дар, Матмастер, Misje Fox, hexe, Nelke, Древний.
07 апреля Рекомендуемое в ЖЖ
08 апреля «Звёздный лабиринт» Лукьяненко комментарии: Phoenix.
09 апреля Религиозный спам комментарии: Сова, hexe, Андрей Бухановский.
10 апреля ВВС-2007 комментарии: Матмастер, goodvin.
11 апреля Различия в мужской и женской психологии комментарии: Надя П., hexe, Phoenix, Наталья Лоренц, Лиандрия.
12 апреля Как покупать качественные товары комментарии: Михаил, hexe, Древний, Матроsкин, kurbel, Губернатор, Дар, Андрей Бухановский, Левконоя, Waxa, Алеша, Juliette, Экибас.
13 апреля Исход комментарии: Yulia, standart, Дар.
14 апреля Синтоновский форум №2 комментарии: Матроsкин, Древний.
16 апреля Способ сэкономить время комментарии: Матмастер, Наталья Лоренц, Дар.
17 апреля 10 лучших высказываний комментарии: kurbel, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Бриз, Phoenix.
18 апреля Бэкапы комментарии: kurbel, Наталья Лоренц, goodvin, Андрей Бухановский, Губернатор, Дар, adel.
19 апреля Self-made комментарии: hexe, Андрей Бухановский.
20 апреля Умные женщины комментарии: Наталья Лоренц, hexe, Phoenix, citicat, Левконоя, Андрей Бухановский.
21 апреля Сдвиги комментарии: Дар, Матмастер, hexe, Андрей Бухановский, Phoenix, Гала.
22 апреля Метромафия комментарии: Дар, фрекен Бокк, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.
23 апреля Имиджремейкеры комментарии: Княжна, Tashik, Наталья Лоренц.
24 апреля Формат моего журнала комментарии: Дар, Андрей Бухановский.
25 апреля "И эту дуру я любил..." комментарии: Tatiana, Наталья Лоренц, Надя П., Yulia, Андрей Бухановский, дежавю, hexe, Левконоя.
26 апреля Если ты такой умный... комментарии: Phoenix.
27 апреля Искусство жить комментарии: Лу Андреас Саломе.
28 апреля Начать и не закончить комментарии: Phoenix.
29 апреля Погода в Хотького
71 000 / 293 000 |
|
| Геральт - 22:53 на добранiч! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sega - 22:29 Подведение итогов ВВС - 2007 |
Наша команда "Знак качества" заняла 6-ое место, отстав всего на 1 процент по очкам от славной команды "Пираты"! Место хоть и не призовое, но учитывая то, какие команды оказались впереди нас, я горжусь нами!!! Нас было мало, в разное время от 10 до 16 человек, но мы сильно зажгли и запомнились многим!!! Я полагаю, что у нас ещё много чего впереди хорошего, яркого и светлого!!! Всё только начинается. Качественной дорогой идете товарищи!
Кстати, Юлечка Козлова, огромное тебе спасибо, за то, что благодаря тебе, я встал на этот путь! 
Я особенно благодарен следующим участникам команды!
Ване Сафонову за то, что он много в чем меня поддерживал и привносил некие элементы спокойствия, кое-когда меня притормаживал по делу!
Косте Моисееву за спонтанный креатив и классные спонтанные коментарии в мегафон!
Лёшке Зеленчеву(Алексу) за отличные фотки и отличные стихи!
Володе Колесникову за энергоемкость и за проведение малого парада(где мы заняли первое место)!
Саше Ленину за то, что он закупил для нас всех еды и много чего привез на слет!
Денису Опалинскому за украшение лагеря, банеры, за участие в организации уюта в лагере!
Ване Навознову за неоценимую помощь в поддержании костра, рубке дров и в организации быта в лагере!
Маше(Соне) за то, что она потратила очень много сил для нашей качественной заявке на слете! Благодаря ей у нас много чего было классного, боюсь, что даже всего не упомню. Однозначно - это бейджики, кумба-юмба, тексты и многое другое!
Оле(Ночи) за доставку много чего к нам в лагерь и огромную проделанную работу по лагерю в первый день!
Кате Злотниковой (Tэри) За позитив, за много монет которые она заработала, за огромную помощь в организаторской работе!
Ане(Nusa) За подготовку красного уголка и задумки большого выступления!
Кате(Лилит) За отличных коней, за еду, за тексты и за тепло!
Маше(Раните) За позитив, за собирательство и за поддержку!
Свете За сено и за каны!
Юле За мегафон!!!!!!!!!!! Супертема!!!
P. Качественный послеслетный сбор нашей команды состоится 12 мая сего года в Кузьминском парке!!! Время уточняется!
Комментировать можно и как и полагается первый комментарий принадлежит помошнику капитана Ленину. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Lenin - 21:52 Итоги ВВС-2007 |
Мое послание команде Знак качества! :-) Мое послание замечательной команде Акуна Матата! :-)
И еще немного о себе на слете, ведь это же мой журнал. :-) Был ОЧЕНЬ уставший после работы, сумасшедших сборов, организации всего и вся. Как выдержал - сам удивляюсь. Только на волевых качествах и большом желании сделать хорошее дело. Исполнять обязанности капитана оказалось делом трудным психологически. Как себя вести в условиях, когда нужно сделать сотню дел одновременно, а людей в наличии - кот наплакал. Я чувствовал себя дезориентированным, не мог собраться с мыслями, и многое пустил на самотек. Хорошо, что у нас в команде ответственные люди, и этот самотек тек в правильном направлении. Спасибо вам, друзья!
Примером своей ошибки считаю, то, что дал себя разбудить в 29-го слишком рано, и весь день ходил сонный. Хотя заранее чувствовал, что это никому не нужно. Вообще нужно меньше дергаться насчет отдельных маленьких очков, а вместо этого работать по-крупному на общую победу.
На будущее - нужно иметь список дел на каждый этап слета, поскольку расписание очень плотное. Расслабляться никому не давать, но и не гнать слишком быстро. Должна идти планомерная работа все время. Команда должна ехать к победе, как бульдозер.
Отходил от глубокой усталости почти весь слет. Ничего не интересовало: фестиваль пропустил, по лагерям не ходил, с людьми общался ограниченно. Фотоаппарат вообще не доставал - сил просто не было. Фактически отдыхать начал только на второй день, к вечеру.
В общем, слет понравился все равно, но был для меня специфическим. Остался неприятный осадок не отдыха, а тяжелой работы. Поеду ли в следующем году - в данный момент сомневаюсь, но это пройдет. ;-) |
|
| ЧертенОК - 21:20 Советы капитанам |
Очень многие капитаны подходили в конце слёта и спрашивали. "Как получилось, что "Акуна-Матата" победила? Как получилась собрать такую активно-креативную команду?"
Всё очень просто...далее в комментах приведены правила капитана для сбора классной команды... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sega - 20:39 Итоги ВВС-2007 |
Итак, наша команда "Знак качества" заняла 6-ое место, отстав всего на 1 процент по очкам от славной команды "Пираты"! Место хоть и не призовое, но учитывая то, какие команды оказались впереди нас, я горжусь нами!!! Нас было мало, в разное время от 10 до 16 человек, но мы сильно зажгли и запомнились многим!!! Я полагаю, что у нас ещё много чего впереди хорошего, яркого и светлого!!! Всё только начинается. Качественной дорогой идете товарищи!
Кстати, Юлечка Козлова, огромное тебе спасибо, за то, что благодаря тебе, я встал на этот путь! 
Я особенно благодарен следующим участникам команды!
Ване Сафонову за то, что он много в чем меня поддерживал и привносил некие элементы спокойствия, кое-когда меня притормаживал по делу!
Косте Моисееву за спонтанный креатив и классные спонтанные коментарии в мегафон!
Лёшке Зеленчеву(Алексу) за отличные фотки и отличные стихи!
Володе Колесникову за энергоемкость и за проведение малого парада(где мы заняли первое место)!
Саше Ленину за то, что он закупил для нас всех еды и много чего привез на слет!
Денису Опалинскому за украшение лагеря, банеры, за участие в организации уюта в лагере!
Ване Навознову за неоценимую помощь в поддержании костра, рубке дров и в организации быта в лагере!
Маше(Соне) за то, что она потратила очень много сил для нашей качественной заявке на слете! Благодаря ей у нас много чего было классного, боюсь, что даже всего не упомню. Однозначно - это бейджики, кумба-юмба, тексты и многое другое!
Оле(Ночи) за доставку много чего к нам в лагерь и огромную проделанную работу по лагерю в первый день!
Кате Злотниковой (Tery Z) За позитив, за много монет которые она заработала, за огромную помощь в организаторской работе!
Ане(Nusa) За подготовку красного уголка и задумки большого выступления!
Кате(Лилит) За отличных коней, за еду, за тексты и за тепло!
Маше(Раните) За позитив, за собирательство и за поддержку!
Свете За сено и за каны!
Юле За мегафон!!!!!!!!!!! Супертема!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Ангелок - 18:32 Мир |
|
|
| mouse - 16:23 про ВВС (неприятное) |
| Пожалуйста, воздержитесь от чтения комментов, если не готовы - там буду писать, то, что меня лично удивило на ВВС 2007. Не в лучшую сторону. Я закрываю свои гештальты. Все, что здесь будет сказано ИМХО, никому и нечего не навязываю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:32 |
| Левконоя - 16:10 Нет в мире стабильности. Все желания |
| Нет в мире стабильности. Все желания переменчивы. Стабильно только одно: лето и на море. |
|
| mouse - 14:43 про ВВС |
Очень много эмоций! Мы - победили! В голове роятся мысли: как, почему и что это было... Позже буду писать их в комментах, чтобы учесть на будущее, как делать хорошо, а пока:
Акуна-Матата! Я вас люблю!!! Ребята, я думала, что обрету новых друзей, стану ближе со старыми, будет много-много креатива, задора, радости, но что бы настолько!?! Признаюсь не ожидала! Мы - команда! И это прекрасно! Мы много сделали вместе, и то ли еще будет!!!! Спасибо вам!
Знаете, ВВС 2007 - для меня урок любви. Мы договорились, что несем в мир и принимаем от жизни: свободу, дружбу, и любовь (помните наш флаг? ), и это сработало. Сработало на уровне команды, когда каждый занимался своим делом, а не выяснением положения в группе (тренинг Фрэйда рулит!!! ), сработало на уровне слета - когда нам несли денежки и говорили, какие мы классные, хотя мы ничего не продавали и не требовали. И в этом такая огромная энергия!!! Ребята, все-все, кто был на ВВС, спасибо вам! Потому что ваши улыбки, теплые слова и обнималки делали жизнь прекрасней, хотелось увеличивать количество радости на планете! Чем мы и занимались! А те монетки, которые вы нам дали, говорят, что вам тоже было от этого хорошо!
И еще благодарности и восторги: Знак качества - вы супер! Мне очень понравились ваши идеи и их исполнение (кумба-юмба, сеновал, стрельба)! У вас впереди большое будущее!!! И помните, что как бы мы не назывались, мы - вместе! Пираты! Моя большая любовь! Капитан Флинт - как всегда на высоте! А девочки-пиратки... Я вас люблю, красавицы! Отдельное спасибо за обед: не дали друзьям погибнуть, а вкусно-вкусно накормили! Хочу с вами общаться дальше! Команда чертей! Супер! Концепт выдержан полностью! Красивые идеи, чудесные и безумные угощения, теплый костер, замечательные песни и люди... Креативные, умные, ловкие и просто красивые! Партия! Честно скажу - такой душевности от организаторов не ожидала! Вы - просто молодцы! Поработали отлично!
И еще много-много людей из самых разных команд, общение с которыми доставило мне огромное удовольствие! Спасибо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Александр А - 14:34 Сказка длинною в 4 дня |
Вчера, когда все стихло на поляне, прошелся по лагерям, по поляне. Тишина, пение птиц, оставленная на память трибуна мавзолея. На водохранилище нутрия продефилировала передо мной по ровной глади воды. Солнце уже почти достигло горизонта, унося атмосферу радости и счастья в другое полушарие Поймал теплое ощущение: ВВС-2007-И сейчас это уже наша СКАЗКА, Солнечная и Яркая!
АКУНА МАТАТА -ПИСУ ПИС!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 14:00 Очень понравилась фотка |
Очень весёлый хиппи...

Серьёзный хиппи c мега чемоданом...
Спасибо команде "Знак качества" за отличные фотки. Они находяться ЗДЕСЬ и далее по ссылке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|