|
|
| Sunflover - 21:35 предложение |
выросла что ли... поступило предложение поехать на фестиваль, походить по углям. ловлю себя на мысли - не интересно. ходила уже, ничего не изменилось. и что мне там делать в этом сообществе?
хотя, некоторое приятное ощущение, что вот в метро еду и может из целого вагона я одна ходила по углям. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 17:16 привычка ждать или терпение? |
Я постоянно попадаю в эту ошибку ожидания. видимо потому, тчо с детства учили ждать. ждать маму в детском саду, ждать поездок, лета, каникул. ждать когда начнется настоящая жизнь...
и вот это постоянное ожидание вросло в мою взрослую жизнь. когда-нибудь
и еще. я честно начинаю свою жизнь каждый день заново. но... почему-то никуда не иду.
а может правда: куда бы ты ни шел, ты уже там? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 16:35 счастье |
Вчера шла домой и увидела мальчика в майке. Надпись разноцветными буквами "Счастье не за горами" и сразу как-то теплее. |
|
| Sunflover - 12:20 почитать |
| https://www.marussia.ru/nutrition/21825-ide...trak-po-aurvede про питание, доши |
|
| Sunflover - 11:42 нужное |
коллега спросила была ли я на тренинге у Мирошниченко. Была. И как, че? мне понравилось. А изменения? я вот сколько тебя знаю, ты не меняешься.
и тут я задумалась, потому что реально поняла, что записи у меня есть, и даже они мне были очень нужны. а вот о чем был тренинг - не помню, и что я меняла тоже не помню.
Тогда я была слишком вся в делах и Любви. 
Записывалась на вебинар к Ире, да забыла про него напрочь.
Выздоравливаю. |
|
| Наталья Лоренц - 09:14 Велосипедное |
Привезли от бабушки старую раму велика, мериндовский, неплохой для своего времени. Рама хороша тем, что дамская. Переставили на нее весь компот рулевой, а цепь старая стоит.Цепь ржавая откровенно и, похоже, на велике ездил мой любимый родственник и цепь где-то умудрился приложить. Соскакивает. Причем, соскакивает не ясно по какой системе, до автобуса школьного доехала без приключений, а обратно - соскакивает и вообще никак. Чтобы починить, надо купить цепь. Чтобы купить цепь, надо пойти в сарай, вытащить велик, посчитать звенья, чтобы посчитать звенья, надо достать ленточку, чтобы привязать на начальное звено....И вот на пункте "достать ленточку" так ломает, что сил нет. Чую, в плане на день пункт "подвиг" - достать ленточку, и в итогах дня - "достала ленточку" |
|
| Sunflover - 01:00 обед |
сегодня не было повара в офисе. за поисками еды вдруг обнаружила на противоположной стороне дороги... гончарную мастерскую. ажется это супер популярно.
Вообще, я заметила странную вещь, когда я начинаю чем-то увлекаться, через полгода-год это начинает пользоваться бешенным спросом.
во мне ли дело? или я умею видеть некоторые опознавательные знаки грядущего модного направления в хендмейде.
а вот моду не вижу вообще.
Сегодня после работы спускаемся по лестнице на первый этаж. Разговариваю про йогу, и про то, что мне начинает надоедать тренироваться у одного тренера, что внимания от него мне мало. и он практически меня не поправляет (а по моим прикидкам должен)
Ну, может ты все правильно делаешь и он тебя не поправляет. Ага - я идеал. Видимо это звучит слишком громко. Сзади юрист - конечно - ты идеал. |
|
| Sunflover - 00:33 дом |
дольщики снова гуляли по территории. сделали круговое видео по двору дома, какая же красота. травка зеленеет, детская площадка в центре яркая, фасады красивые (обещали уже перекрасить заново) конечно, канализация временная, горячей воды нет, и воды вообще нет, обещали начать выдавать ключи 18 мая, но в это никто не верит.
и вообще - мои окна выходят в другую сторону. А там пока что поляна и лес. расота. может эту поляну не будут застраивать?
дому присвоили адрес Рождественская д.5, до этого был д. 6. значит ли это, что какой-то дом строить не будут? разглядываю план и гадаю какой. мне кажется какой-нибудь маленький.
вообще, было бы прикольно, если бы на том месте сделали бы таун-хаусы. |
|
| Sunflover - 15:13 прогулка |
Событие "прогулка с психологом" стоит 1500
по себе думаю, что за прогулку с экскурсоводом могу заплатить максимум 500-600 за попадание в особняк или дворец с экскурсией по нему от 800 до 1200
и вообще сама бы хотела такие прогулки устраивать.
но не готова платить за прогулку по оломенскому 1500. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 13:12 питер |
пока рассматриваю варианты отправки мамы в Питер, понимаю, что и сама хочу туда. Но только не в компании мамы, а в компании сверстников. |
|
| Sunflover - 12:10 концентрация |
о как. меня хватило на 3 дня работы. т.е. вот этого отдыха с 01 по 13 мая. дало мне запаса концентрации на 3 рабочих дня. сижу - все бесит. музыка, разговоры и т.д.. вчера была полностью сконцентрированна на работе и активна.
сегодня не могла уснуть, заснула в 3 утра,
это место - квартира, кровать или это что? и... чешутся ноги, вернее пятки в одних и тех же местах.
в квартире сестры просто ложилась и засыпала. и просыпалась без будильника.
на 10 день я начала приходить в себя от всего рабочего. и "оживать".
неужели снова опять все это... в колею замкнутого круга.
не хочу. |
|
| Наталья Лоренц - 09:55 плата за комфорт |
Век живи, век учись, а дураком помрешь. Приглядела место, туда можно и тур купить, смотрю - вылет из Внуково в три ночи, как-то не очень, хотя нам до Внуково близко. Но на выбор есть варианты других рейсов. То же Внуково, но в два часа дня стоит на 4 тысячи больше. Это я еще до уровня "забронировать" и "оплатить" не дошла....Чую, ждут меня и там великие открытия |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 23:30 про Питер |
Определились с датами когда мама поедет в Питер. Стали искать туры. Огорчает, и всегда огорчало, что первый день тура - по сути не день. то, что обозначается как "1 день" - обычно день выезда из Москвы и утро приезда в Питер.
Открытием для меня оказалось то, что в турах дешевые гостиницы. ак-то в прошлый приезд в Питер я об этом не думала и мы снимали квартиру за 3 т.р в сутки.
16 т весь тур с отправлением из Москвы на автобусе вечером, ночным переездом, Выборгом, ронштатом, Ораниенбауму и обзоркой по Питеру, и возвращению в Москву. 5 дней. один из которых не считается.
Этот вариант я забраковала. Но теперь вопрос найти нормальный тур в Питер на 5 нормальных дней. А не вот все это.
С учетом того, что в прошлый раз мы много где побывали. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 23:16 гастрономическое |
в холодильнике случайно образовалось два пучка сельдерея. сегодня сваяла из него суп. помидоры, сельдерей, лук, броколи, морковка. приправа Итальянские травы и соевый соус.
Вроде съедобно, хотя не могу сказать, что безумно вкусно.
Решила делить порцию второго на две части - возможно это позволить организму переваривать всю еду, и не оставлять запасы из "излишков".
Попробовала Бурату - интересно. |
|
| Sunflover - 23:10 фиалки |
Сегодня отдала 3 ростка фиалок. Одну девушке на работе. И две девушке из фб. Девушка из фб за каждую фиалку дала по марсу. Может мне фиалки выращивать и продавать? и еще принесла несколько листиков от фиалок другого цвета.
Итого в моей коллекции фиалки разных цветов: белая, голубая с фиолетовой окантовкой, розовая, малиновая, предположительно синяя, фиолетовая. и еще какая-то неизвестного цвета (кажется что-то было про белый)
пожалуй мне это нравится.
осталась еще одна белая розетка не пристроенная. пока не знаю куда. |
|
| Sunflover - 16:58 тайна путешествий |
Для меня все же остается тайной как люди путешествуют годами и имеют деньги на путешествия. Ну ладно фильмы - ешь, молись, люби. Девица свалила из страны сначала в Италию, сняла там квартиру (на минуточку), потом поехала в ашрам (ну ладно, там коврик на полу бесплатно), а билеты на самолет, перелеты и т.д.
А вот в реальности. или путешествия все же у меня не в приоритете.
но мечта поехать путешествовать у меня есть, где-то...
и вот это - мы несколько лет жили в Тае или мы живем в Европе (ага, да) мне прямо мозг выносит. А? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Sunflover - 12:01 самолет |
Неужели всего этого могло не быть?
https://www.gazeta.ru/social/2019/05/15/123...desktop&updated
Читаю и мурашки бегут. Все же ошибка пилотов. |
|
| Sunflover - 18:32 алименты |
у знакомого трое детей, судебные приставы выставили ему счет на 1 500 000 за три года. бывшая жена предложила переписать на ребенка московскую квартиру. несмотря на то, что бывший уже подарил ей двушку родителей.
подумалось.
Многих возмущает, что мать одиночка не получающая поддержку от бывшего мужа. А еще возмущают алименты текущих жен, чьи мужья должны перечислять из своей зарплаты 50%, но и сами текущие жены зачастую получают от бывших алименты. и мужья свободно выдыхают, когда ребенку исполняется 18. а между тем... жрать ребенок не перестает после 18, и одежда ему нужна, и ВУЗ.
размышлизмы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Sunflover - 12:59 отдых |
У сестры появилась возможность поехать отдыхать и взять маму с собой. По сути поехать на 12 июня - когда у мамы день рождения. И одновременно ей вот такой подарок - отдых в Турции. Решили что в Турцию самое то. Мама там не была, закрытая территория - не потеряется, тепло, море, все включено, аниматоры (как любит мама) и шопинг (как любит сестра). Сестра забрала у мамы загран паспорт для оформления тура. На следующий день мама отказалась. Сказала, что ей не дадут отпуск (враки) 12 выходной день, а остальное возно даже за свой счет.
И она поедет в августе в санаторий. Сестра сказала ок, и стала искать санаторий на август.
На воскресных посиделках мама выдает фразу - отпуск в сентябре. Сестра делает круглые глаза, потому что билеты почти купила. Мама мотивирует тем, что у них график и ее никто не отпустит, а работу потерять она не хочет. и у нее застревает еда в горле, поэтому она не может есть в общей столовой.
И вообще поехала бы в Питер одна погулять.
Сестра говорит ок, давай мы тебе купим билеты в Питер и на сапсан и забронируем гостиницу. на 12 июня, два дня ты возьмешь как отпуск, получается 5 дней. Мама - как я там буду одна, я там заблужусь?
Сижу и думаю, что вообще происходит. сестра настойчиво хочет помочь маме отдохнуть, мама вроде была не против, но чем дальше, тем больше сопротивление и игра в - мне это не подходит. И у сестры включилось - надо сделать во что бы то ни стало.
В голове рисуется картинка, что мама приезжает в Питер, запирается в номер и сидит там безвылазно 5 дней, смотрит тв. И да, перспектива поехать одной в другой город отмечать свой день рождения. что-то меня в этом смущает.
Прихожу к выводу, что проще купить билет в Турцию, где все включено... руг замкнулся. |
|
| Наталья Лоренц - 11:31 Летнее |
| Я всё никак не определюсь. Подруга сказала, что ее подруга ездит своим йогическим кружком куда-то в Турцию, где тихо, море и красота...Написала подруге подруги, получила адресок...И вот опять в раздрае: то ли все же купить готовое и не париться, то ли "ром отдельно, бабу отдельно", то есть билет отдельно, бронирование на букинге отдельно...то ли все же Черногория....ажется, синдром дефицита не лечится, можно подумать, что это последняя поездка у меня, а потом меня запрут и никуда ближайшие сто лет не выпустят....Самой смешно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|