mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

05 мая 2007
Геральт01:17  ночное.....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nusa00:50  Позитив
Немного уставшая, но с горящими глазами и в предвкушении радости, я снова в уютном зале "Апельсина". На сцене - Чиж и компания, какие-то особенно весёлые сегодня, а вокруг - самые разные люди (как сказал какой-то молчел у меня за спиной своему товарищу, пока мы стояли в очереди на вход, - "посмотри-ка какие интеллигентные люди вокруг собрались, не то что на панковский концерт какой-нибудь!" icon_biggrin.gif )
Люди справа скандируют "Серёжа - Фантом!!!" Серёжа задорно поёт "Еду, еду", "Дополнительный 38-ой", "На двоих", "Сен Семилья" ... Я задорно и от души ору в уши соседям направо и налево, пританцовывая-подпрыгивая на каблуках..
Зал требует ещё песен! Ребята выходят на бис -
"В каморке, что за актовым залом репетировал школьный ансамбль.
Вокально-инструментальный, под названием - "Молодость".
Ударник, рим, соло и бас, и конечно ионика..."

Мысли струятся спокойно и весело - "А здорово было бы попасть на тот концерт, когда Чиж вновь забацает Фантом. Ну не может же он до конца жизни его не петь?" Я знаю, что уже лет пять Чиж сей Фантом на концертах не играет, вроде даже официальное заявление по этому поводу делал..
Следующая песня. Народ на сцене совещается, на сцену даже выбегает из-за кулис какая-то девушка, ...

"Я бегу по выжженой земле,
Гермошлем захлопнув на ходу.
Мой фантом стрелою белой
на распластанной земле
С ревом набирает высоту..."

ААААААА!!!!! Зал в сумасшедшем восторге!

Я собой довольна. green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах)00:12  Жизнь как тетрис.
Главное умение в организации жизни вокруг себя - плотность и скорость подгонки друг к другу людей, обстоятельств, идей, энергий. Которые бывают такими конфликтующими, неудобными, противоречивыми, неуместными. И которые изменяются каждый день.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nelke00:07  То, что я люблю, или Целостность
В перерыве тренинга в зал к нам зашел Фархад.
Разговор зашел о кино с комментариями.
- Я нашел в Шреке семь слоев, разложил все на составляющие. Правда, после этого я его не люблю. Не могу любить.
Я подумала о нескольких вещах разом.
Я подумала о моих альбомах с рисунками. Это рисунки с практикумов, в первую очередь с ботанических практикумов. Я, знаете ли, биолог. Эти рисунки, хотя и были учебным заданием, рисовались с интересом и восхищением. И я подумала: как то, что я знаю внутреннее строение цветов и листьев, может помешать мне любить их? Наоборот, эта изящность и целесообразность порождает лишь большее восхищение и любование.
Я представила себя стоящей возле клена. Просто дерево? Я знаю, что в нем есть луб – живые клетки, по которым от листьев к корням стекают питательные вещества, которые синтезировали листья. Древесина, уже мертвые клетки, но по ним от корней к листьям на удивительную высоту поднимается вода и минеральные вещества из почвы. А там, наверху фотосинтез, хоровод скачущих электронов, в результате которого появляется новое живое вещество. Зная это, как я могу не удивляться?
Я подумала об оркестре. Как то, что я слышу отдельные инструменты, может помешать мне наслаждаться этой музыкой? Наоборот, я прислушиваюсь и выделяю особенно изящные созвучия и обороты. Когда я осознала, что в известной финской польке нет аккомпанемента, это а капелла поют четыре человека, я восхитилась согласованностью и точностью их пения. И продолжаю восхищаться.
Может быть, это зависит от уровня «расчленения»? И я опустилась ещё глубже: вот она, живая клетка. Если вы не знали, это очень сложное творение. Есть клетка, в клетке есть ядро, ядро окружено мембраной, в мембране есть поры, которые пропускают один вещества и не пропускают другие. Так вот, даже пора в ядре – не просто дырка, а имеет довольно сложное строение, похожее на колесо телеги. А как насчет умных молекул, например, разворачивающих спираль ДНК? Удивление и восхищение не оставляют меня.

А в чем разница? Я поняла, что при том, что я знаю составляющие, у меня в голове есть цельный образ. И тогда миляга Шрек останется милягой Шреком несмотря на то, что имеет в виду семь смыслов одновременно, и дерево будет кудрявым кленом при всех своих сосудах и фотосинтезе.

Глядя на мир, нельзя не удивляться.
Козьма Прутков.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 мая 2007
Левконоя23:20   Как хорошо ложиться вечером спать...
Как хорошо ложиться вечером спать...
hexe23:09  бывает
Иногда желание укусить ближнего настолько велико, что за ним не видна вероятность получить по зубам icon_gigi.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Юганка21:06  эмоции
Как приятно сидеть при тусклом свете лампы, пить ромашковый чай из тонкого фарфора в пятницу вечером. Никуда не спешить. ни о чем не беспокоиться. быть просто самой собой...

ах
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт19:04  йо!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
mouse16:22  про выходные
Дожили... Выходные начинаются сегодня, а у меня вообще никаких планов! icon_lol.gif
А поэтому... Дорогие мои, приходите-ка ко мне завтра кино смотреть! "Реальная любовь"! В 18-00. Адрес известный. Кто забыл, звоните! Буду очень рада! Глядишь, даже приготовлю че-нить вкусненькое, хотя не общаю... icon_smile.gif так что плюшки к чаю все же приносите! icon_razz.gif
Кошка16:09  Операция "Пятница"
user posted image

продолжение в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка14:08  Подарили магнитик))) Про меня)))
user posted image
mouse13:35  про фоточки
Ура!!! Готов первый в мире диск с фотографиями команды Акуна-Матата с ВВС 2007!
user posted image
Дорогие акунки и мататы, на ближайшей встрече вы все получите такие же диски! На них содержится много фоточек (моих и Димы) с ВВС, фотографии с подготовки к слету, а так же... несколько уникальных видеороликов, включая "Чыво ты?"! icon_love.gif
Сохрани весенние дни!!! icon_yes.gif
Верчинский Анатолий (Бах)13:10  Есть идея
Идеи ничего не стоят. Тот, кто хочет получить 10 процентов за воплощение идеи, достоин встречного предложения - оплатить 10 процентов расходов на проверку других его идей.

Оставили комментарии: standart.

Матроsкин12:35  Каскадеры - скалолазы.
Сопсна, горный Крым был выбран не только потому, что там красиво, а еще и потому - что там скалы, по которым можно лазить.
Краткая справка: маршруты есть скальные и альпинистские. Скальные - короткие, рассчитаны на одного человека (второй просто страхует). Спорт понтОвый, лихой, относительно безболезненный.
Альпинистские - рассчитаны на несколько веревок (длина каждой 40-60 м), по ходу маршрута делаются базы, идут связками, командой.
Как правило - тренировки проходят на скльных маршрутах, чтоб потом пойти на большой.
Смотрим:
user posted image
Упаковка себя в страховочные системы.

Далее - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
  12:21   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Юганка10:42  Я помню! Я горжусь!
user posted image

Условия акции
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка09:08  Из прочитанного. Цепануло...
Я уже свое отыграла
в перетягивание одеяла

(с) Вера Павлова
Цитата || || Печать || Комментарии:1
mouse08:57  про...сто размышления
Мои размышления и риторические вопросы.
Оказыватся, (как я узнала за последние пару дней icon_biggrin.gif ), слет - это махач! И надо обязательно разработать такую строгую и точную систему балов, что бы выяснить кто же все-таки круче всех!!!! Ту-ду-тутум! В связи с этим у меня два вопроса: зачем и с кем?
Зачем мне драться? Из-за скидок? icon_eekflash.gif Конечно, получить скидку приятно, но... Слава Всевышему, я могу позволить себе оплатить любой тренинг, который захочу пройти. И кроме того, если посчитать средства, вложенные в подготовку слета, - вот тебе и половина оплаты одного тренинга. А сколько их будет за этот год? Я пока не знаю... Честно, если бы дело было только в скидках, я бы вообще не поехала. icon_smile.gif
А может стоит бороться за первое место, что бы потешить свое эго? icon_confused.gif Дык, с этим к меня все и так в порядке! icon_razz.gif Возрощено, взлелеяно и постоянно получает подпитку! Ура! icon_lol.gif
Однако, переходим ко второму вопросу: с кем? С кем мне драться?
Может,
с Аленкой из Урагана и дистанции - моим первым и любимым куратором?
или
с Ваней и Машей из Знака качества, у которых я была свидетельницей на свадьбе?
или
с Сашкой Гудвиным из Людей в белом, с которым мы прожили полгода в соседних комнатах?
или
с Леной-Кошкой и Катей-Пантеркой из Пиратов, с которыми вместе сплавлялись на байдарках?
или
с Натой из Эквилибристов - коллегой-дизайнером, спокойной и душевной?
или
с Нэш и Юльчей из Drawn Together, с которыми вместе зажигали на прошлом слете?
или
со многими-многими ребятами, которых я пока мало знаю, но по улыбкам, теплым обнимашкам и просто взглядам уже люблю?

Я отказываюсь!
Такова моя позиция. Слет - это прежде всего теплое общение! За ним я еду на слет и его же везу с собой. И каждую минуту я хочу эти дни проживать ярко и радостно! icon_razz.gif

Я - за то, чо бы количество добра в мире увеличивалось!
С любвью, Лена.

Не надо комментов, просто... если вдруг что-то из этих мыслей показалось вам близким, подарите мне сердечко! Вот так: heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:27
Кошка08:35  Доброго утра и с пятницей вас, камрады))))
user posted image

03 мая 2007
Sega23:55  Я НЛП-мастер
За заботами посвященными слету я совсем забыл, что в первый день слета, я стал НЛП-мастером.
Сертификат подписал сам Тимур Владимирович Гагин!!!
Защитил модель "Популярный человек". Это такой человек, на просьбы которого большинство людей в группе реагирует позитивно! icon_smile.gif))
Кому будет интересно встроить эту модель себе - обращайтесь, подумаем над этим!
Цитата || || Печать || Комментарии:9

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика