| Геральт - 01:17 ночное..... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nusa - 00:50 Позитив |
Немного уставшая, но с горящими глазами и в предвкушении радости, я снова в уютном зале "Апельсина". На сцене - Чиж и компания, какие-то особенно весёлые сегодня, а вокруг - самые разные люди (как сказал какой-то молчел у меня за спиной своему товарищу, пока мы стояли в очереди на вход, - "посмотри-ка какие интеллигентные люди вокруг собрались, не то что на панковский концерт какой-нибудь!" ) Люди справа скандируют "Серёжа - Фантом!!!" Серёжа задорно поёт "Еду, еду", "Дополнительный 38-ой", "На двоих", "Сен Семилья" ... Я задорно и от души ору в уши соседям направо и налево, пританцовывая-подпрыгивая на каблуках.. Зал требует ещё песен! Ребята выходят на бис - "В каморке, что за актовым залом репетировал школьный ансамбль. Вокально-инструментальный, под названием - "Молодость". Ударник, рим, соло и бас, и конечно ионика..."
Мысли струятся спокойно и весело - "А здорово было бы попасть на тот концерт, когда Чиж вновь забацает Фантом. Ну не может же он до конца жизни его не петь?" Я знаю, что уже лет пять Чиж сей Фантом на концертах не играет, вроде даже официальное заявление по этому поводу делал.. Следующая песня. Народ на сцене совещается, на сцену даже выбегает из-за кулис какая-то девушка, ...
"Я бегу по выжженой земле, Гермошлем захлопнув на ходу. Мой фантом стрелою белой на распластанной земле С ревом набирает высоту..."
ААААААА!!!!! Зал в сумасшедшем восторге!
Я собой довольна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:12 Жизнь как тетрис. |
Главное умение в организации жизни вокруг себя - плотность и скорость подгонки друг к другу людей, обстоятельств, идей, энергий. Которые бывают такими конфликтующими, неудобными, противоречивыми, неуместными. И которые изменяются каждый день. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nelke - 00:07 То, что я люблю, или Целостность |
В перерыве тренинга в зал к нам зашел Фархад. Разговор зашел о кино с комментариями. - Я нашел в Шреке семь слоев, разложил все на составляющие. Правда, после этого я его не люблю. Не могу любить. Я подумала о нескольких вещах разом. Я подумала о моих альбомах с рисунками. Это рисунки с практикумов, в первую очередь с ботанических практикумов. Я, знаете ли, биолог. Эти рисунки, хотя и были учебным заданием, рисовались с интересом и восхищением. И я подумала: как то, что я знаю внутреннее строение цветов и листьев, может помешать мне любить их? Наоборот, эта изящность и целесообразность порождает лишь большее восхищение и любование. Я представила себя стоящей возле клена. Просто дерево? Я знаю, что в нем есть луб – живые клетки, по которым от листьев к корням стекают питательные вещества, которые синтезировали листья. Древесина, уже мертвые клетки, но по ним от корней к листьям на удивительную высоту поднимается вода и минеральные вещества из почвы. А там, наверху фотосинтез, хоровод скачущих электронов, в результате которого появляется новое живое вещество. Зная это, как я могу не удивляться? Я подумала об оркестре. Как то, что я слышу отдельные инструменты, может помешать мне наслаждаться этой музыкой? Наоборот, я прислушиваюсь и выделяю особенно изящные созвучия и обороты. Когда я осознала, что в известной финской польке нет аккомпанемента, это а капелла поют четыре человека, я восхитилась согласованностью и точностью их пения. И продолжаю восхищаться. Может быть, это зависит от уровня «расчленения»? И я опустилась ещё глубже: вот она, живая клетка. Если вы не знали, это очень сложное творение. Есть клетка, в клетке есть ядро, ядро окружено мембраной, в мембране есть поры, которые пропускают один вещества и не пропускают другие. Так вот, даже пора в ядре – не просто дырка, а имеет довольно сложное строение, похожее на колесо телеги. А как насчет умных молекул, например, разворачивающих спираль ДНК? Удивление и восхищение не оставляют меня.
А в чем разница? Я поняла, что при том, что я знаю составляющие, у меня в голове есть цельный образ. И тогда миляга Шрек останется милягой Шреком несмотря на то, что имеет в виду семь смыслов одновременно, и дерево будет кудрявым кленом при всех своих сосудах и фотосинтезе.
Глядя на мир, нельзя не удивляться. Козьма Прутков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Левконоя - 23:20 Как хорошо ложиться вечером спать... |
| Как хорошо ложиться вечером спать... |
|
| hexe - 23:09 бывает |
Иногда желание укусить ближнего настолько велико, что за ним не видна вероятность получить по зубам |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Юганка - 21:06 эмоции |
Как приятно сидеть при тусклом свете лампы, пить ромашковый чай из тонкого фарфора в пятницу вечером. Никуда не спешить. ни о чем не беспокоиться. быть просто самой собой...
ах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 19:04 йо! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 16:22 про выходные |
Дожили... Выходные начинаются сегодня, а у меня вообще никаких планов! А поэтому... Дорогие мои, приходите-ка ко мне завтра кино смотреть! "Реальная любовь"! В 18-00. Адрес известный. Кто забыл, звоните! Буду очень рада! Глядишь, даже приготовлю че-нить вкусненькое, хотя не общаю... так что плюшки к чаю все же приносите! |
|
| Кошка - 16:09 Операция "Пятница" |

продолжение в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 14:08 Подарили магнитик))) Про меня))) |
|
|
| mouse - 13:35 про фоточки |
Ура!!! Готов первый в мире диск с фотографиями команды Акуна-Матата с ВВС 2007!
 Дорогие акунки и мататы, на ближайшей встрече вы все получите такие же диски! На них содержится много фоточек (моих и Димы) с ВВС, фотографии с подготовки к слету, а так же... несколько уникальных видеороликов, включая "Чыво ты?"! Сохрани весенние дни!!! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:10 Есть идея |
Идеи ничего не стоят. Тот, кто хочет получить 10 процентов за воплощение идеи, достоин встречного предложения - оплатить 10 процентов расходов на проверку других его идей.
Оставили комментарии: standart. |
|
| Матроsкин - 12:35 Каскадеры - скалолазы. |
Сопсна, горный Крым был выбран не только потому, что там красиво, а еще и потому - что там скалы, по которым можно лазить. Краткая справка: маршруты есть скальные и альпинистские. Скальные - короткие, рассчитаны на одного человека (второй просто страхует). Спорт понтОвый, лихой, относительно безболезненный. Альпинистские - рассчитаны на несколько веревок (длина каждой 40-60 м), по ходу маршрута делаются базы, идут связками, командой. Как правило - тренировки проходят на скльных маршрутах, чтоб потом пойти на большой. Смотрим:
 Упаковка себя в страховочные системы.
Далее - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 12:21 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Юганка - 10:42 Я помню! Я горжусь! |

Условия акции |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 09:08 Из прочитанного. Цепануло... |
Я уже свое отыграла в перетягивание одеяла
(с) Вера Павлова |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 08:57 про...сто размышления |
Мои размышления и риторические вопросы. Оказыватся, (как я узнала за последние пару дней ), слет - это махач! И надо обязательно разработать такую строгую и точную систему балов, что бы выяснить кто же все-таки круче всех!!!! Ту-ду-тутум! В связи с этим у меня два вопроса: зачем и с кем? Зачем мне драться? Из-за скидок? Конечно, получить скидку приятно, но... Слава Всевышему, я могу позволить себе оплатить любой тренинг, который захочу пройти. И кроме того, если посчитать средства, вложенные в подготовку слета, - вот тебе и половина оплаты одного тренинга. А сколько их будет за этот год? Я пока не знаю... Честно, если бы дело было только в скидках, я бы вообще не поехала. А может стоит бороться за первое место, что бы потешить свое эго? Дык, с этим к меня все и так в порядке! Возрощено, взлелеяно и постоянно получает подпитку! Ура! Однако, переходим ко второму вопросу: с кем? С кем мне драться? Может, с Аленкой из Урагана и дистанции - моим первым и любимым куратором? или с Ваней и Машей из Знака качества, у которых я была свидетельницей на свадьбе? или с Сашкой Гудвиным из Людей в белом, с которым мы прожили полгода в соседних комнатах? или с Леной-Кошкой и Катей-Пантеркой из Пиратов, с которыми вместе сплавлялись на байдарках? или с Натой из Эквилибристов - коллегой-дизайнером, спокойной и душевной? или с Нэш и Юльчей из Drawn Together, с которыми вместе зажигали на прошлом слете? или со многими-многими ребятами, которых я пока мало знаю, но по улыбкам, теплым обнимашкам и просто взглядам уже люблю?
Я отказываюсь! Такова моя позиция. Слет - это прежде всего теплое общение! За ним я еду на слет и его же везу с собой. И каждую минуту я хочу эти дни проживать ярко и радостно!
Я - за то, чо бы количество добра в мире увеличивалось! С любвью, Лена.
Не надо комментов, просто... если вдруг что-то из этих мыслей показалось вам близким, подарите мне сердечко! Вот так: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:27 |
| Кошка - 08:35 Доброго утра и с пятницей вас, камрады)))) |
|
|
| Sega - 23:55 Я НЛП-мастер |
За заботами посвященными слету я совсем забыл, что в первый день слета, я стал НЛП-мастером. Сертификат подписал сам Тимур Владимирович Гагин!!! Защитил модель "Популярный человек". Это такой человек, на просьбы которого большинство людей в группе реагирует позитивно! )) Кому будет интересно встроить эту модель себе - обращайтесь, подумаем над этим! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|