mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

07 мая 2007
Кошка12:42  А настроение-то улучшается)))
Люди вокруг ходят, улыбаются))) И у меня настроение потихоньку поднимается icon_yes.gif ))))
Исчо магнитики весёлые на мониторе радуют icon_smile.gif тот, что уже вывешивала в своем ЖЖ, и еще один весёлый смайл, честно стыренный у одного хорошего человека icon_kiss.gif

user posted image

А ещё нашла в нете вот такой прикольный смайл))))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
hexe11:20  про провокации
Поддаваться на провокации стыдно. Не поддаваться скучно. И если кто-то вас на что-то провоцирует, значит вы ему уже небезразличны icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Матроsкин10:42  Утром...
Впервые за 20 последних лет варила кофе в турке.
Даже получилось!
А брызги с плиты я быстренько вытерла.
А кто-то, кто его только попробовать решил, почти весь выпил!
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка10:08  ...
Пригласи меня в ночь, и мы станем пить чай,
Прогоняя продрогшие мысли.
Я тебе расскажу, может быть, невзначай
Пару сказок из выцветшей жизни.

Мы раскурим кальян, сладкий яблочный дым
Поплывет в потолочное небо.
Можешь тысячу раз улыбаться другим
В предвкушении зрелищ и хлеба,

Ни одна из других не нашепчет секрет,
Что ты будешь жить вечно, как ветер.
Ты разлюбишь их смех, ты забудешь их цвет,
Если стану твоей на рассвете.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)10:08  Тебя люблю я
"Я люблю тебя" - почему Я стоит на первом месте?

Оставили комментарии: Дар, hexe, Yulia, Андрей Бухановский, Левконоя, Матмастер, Вальдемар.

Цитата (Вальдемар)
Потому что то, что привычно называется любовью - это стремление этого самого Я доставить себе сильное и стабильное удовольствие.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Кошка08:40  Апатия или ...?
Какое-то странное состояние... Обычно я человек достаточно общительный. А тут чего-то как-то вообще ни с кем разговаривать не хочется. И вроде все хорошо, а я как будто сама не своя.
Девчонки на работе ходят мимо, спрашивают как провела выходные, пытаются поделиться своими впечатлениями. А я молчу. Не могу (да и не хочу) заставить себя что-либо ответить или рассказать. Или максимум что могу из себя выдавить - это слово "угу".
Хрень какая-то...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Кошка08:23  Типа доброе утро
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 мая 2007
Алеша23:05  Фото. Числа.
Фото страницы из учебника по анатомии 1900 года издания (найден дома на одной из полок icon_yes.gif ).
user posted image
Далее в комментариях icon_smile.gif .
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Martin19:37  Девиртуализация.
Оказалось, что многие знакомые считают, что Martin - это Вова, Петя, Сигизмунд или вообще непонятно кто. Так вот, расставим точки над Ё. Martin - это @лекс. @лекс - это ещё и Martin.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
vsv16:14  Опять Лувр.

Ну что ж. Посмотрите экспозиции Лувра.

Цитата || || Печать || Комментарии:16
Александр Давыдов (Ярго)12:39  ПослеСлетные разборки
Давно не писал в свой ЖЖ ... некогда было да и особая мотивация тоже отсутствовала...

Но после Слета перечитал ряд ЖЖ уважаемых синтоновцев, ОС на форуме в разделе ВВС и захотелось чего то написать.

Главное, что меня сильно удивило, хотя я уже давно ничему не удивляюсь - сколько же все таки желающих потрепаться, побрюзжать, поругаться, попинать кого-нибудь руками, ногами и вообще чем придется, вылить пару ведерок грязи и г...а и т.д.

Синтоновцы, блин .......е-мое ..... icon_smile.gif
За время подготовки к Слету, во время него и после я встречал единичные случаи реально серьезной работы или готовности поработать и что то сделать.
Я встретил очень мало конструктивной обратной связи с главным пунктом "А что делать то надо в будущем чтобы было лучше?"
Ладно, когда об том пишут и говорят новички, но когда этим отличаются маститые, опытные и авторитетные люди .... тут удвиление перерастает уже во что то другое .... icon_cool.gif

Люди готовы тратить часы и часы своей бесценной жизни на то, чтобы написать длинные посты про то что все плохо, вместо того, чтобы потратить вдвое меньше и сделать что то действительно полезное

Ярмарка тщеславия, ограниченности, зависти и прочих удивительных и замечательных вещей ...

Одна моя знакомая делила всех своих знакомых на две категории - вменяемые и невменяемые.... вижу на удивление много невменяемых icon_smile.gif

Одно радует точно - есть и вменяемые и их пока что немало. На них стоял, стоит и будет стоять Синтон, пока не поглотит его орда невменяемых icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

05 мая 2007
Верчинский Анатолий (Бах)23:09  Семь
Семь нот, семь чудес света, семь смертных грехов - это ещё понятно. Но почему в радуге - семь цветов, а не десять, например? Там же весь видимый спектр.

Оставили комментарии: Ната, Наталья Лоренц, Waxa, Этель, hexe, Дар, Бриз, Андрей Бухановский, Phoenix.

Цитата
В общем, получается, что палитра состоит из трёх основных цветов: красный, зелёный, синий. Три цвета образовываются за счёт смешения этих трёх:
красный и зелёный - жёлтый,
зелёный и синий - голубой,
синий и красный - фиолетовый.

Или наоборот, из смешения жёлтого, голубого и фиолетового получаются красный, зелёный и синий.

Получается, оранжевый - лишний.

user posted image

Цитата (hexe)
Ну ладно, пускай будет 6. Но оранжевый я отстою!

В спектре выделяют три основных цвета: красный, желтый и голубой, их нельзя получить смешением других цветов, в то время как все остальные можно. Так, зеленый получают смешением желтого и голубого; оранжевый - красного и желтого; фиолетовый - красного и голубого и т.д. Такие цвета называют смешанными.

Лишний - синий!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:35
Левконоя23:08   Почему так легко жаловаться на проблемы
Почему так легко жаловаться на проблемы и так трудно описать счастье или хотя бы просто удовольствие? Радость задушевной беседы, смешные шутки, про которые потом фиг вспомнишь, только помнишь, как хохотали...И возвращается ощущение полноты жизни. А вам слабо?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Lenin20:51  Наша история
Думаю, вам будет интересна пара фотографий со слета 2004 года. Команда "Протон":
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
vsv14:50  Лувр.
Лувр.

Что я могу сказать о Лувре. Я уже побывал в Питере. Видел дворцы Великой Кати и Павлуши. Так же, естественно, Эрмитаж. После Питера Лувр блекнет. Большое разочарование. В фильмах Лувр производит лучше впечатление. И ведь я говорю о дворце, в котором жили короли Франции и император Наполеон.
Матроsкин13:15  ТурЫсты.
Часть последняя.
Туристические будни.
user posted image
Убежали от лесников (парни хотели немного денег за проход по лесу), немного заблудились. Привал.
*единственная фота у меня, где я есть. icon_biggrin.gif

В комментах - еще. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Lenin12:42  Новые фотки, снятые ДО СЛЕТА.
user posted image
Самые красивые фотки кактуса

Подснежники в Абрамцево
ЧертенОК11:19  
user posted image
Нотька10:04  Сегодня :)
Офигеть, дайте две icon_smile.gif

Оооочень редко встречаю молодых людей своего возраста, читающих, а тем более пишушщих, стихи icon_smile.gif
Сегодняшние сутки начались с 3-х часового разговра с Сёмой о стихах icon_smile.gif Хороший мальчик, да icon_yes.gif icon_smile.gif

В 7 провожала ново-старого хорошего друга-знакомого ( icon_confused.gif ) в отпуск icon_smile.gif тоже очень хороший человечек icon_smash.gif

Офигеть, сколько вокруг хороших людей icon_smile.gif А я два года в инете просидела, просто ужас, ужас icon_smile.gif хотя в инете тоже здорово icon_smile.gif

А скора пойду постригаццо icon_rolleyes.gif Уррря! icon_smile.gif

Аеще лучше - завтра пойду с Пашкой в кинооооо, вау-вау-вау icon_scream.gif

Всем удачного дня! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Nusa02:47  гы - символично
в честь недавней Вальпургиевой ночи (отмеченной на ура!) и ближайшего выхода третьего Шрека обновила себе аватар и дизайн
user posted image
Красотка, как ни глянь!
user posted image

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика