| Кошка - 12:42 А настроение-то улучшается))) |
Люди вокруг ходят, улыбаются))) И у меня настроение потихоньку поднимается )))) Исчо магнитики весёлые на мониторе радуют тот, что уже вывешивала в своем ЖЖ, и еще один весёлый смайл, честно стыренный у одного хорошего человека

А ещё нашла в нете вот такой прикольный смайл))))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| hexe - 11:20 про провокации |
Поддаваться на провокации стыдно. Не поддаваться скучно. И если кто-то вас на что-то провоцирует, значит вы ему уже небезразличны |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Матроsкин - 10:42 Утром... |
Впервые за 20 последних лет варила кофе в турке. Даже получилось! А брызги с плиты я быстренько вытерла. А кто-то, кто его только попробовать решил, почти весь выпил! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 10:08 ... |
Пригласи меня в ночь, и мы станем пить чай, Прогоняя продрогшие мысли. Я тебе расскажу, может быть, невзначай Пару сказок из выцветшей жизни.
Мы раскурим кальян, сладкий яблочный дым Поплывет в потолочное небо. Можешь тысячу раз улыбаться другим В предвкушении зрелищ и хлеба,
Ни одна из других не нашепчет секрет, Что ты будешь жить вечно, как ветер. Ты разлюбишь их смех, ты забудешь их цвет, Если стану твоей на рассвете.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:08 Тебя люблю я |
"Я люблю тебя" - почему Я стоит на первом месте?
Оставили комментарии: Дар, hexe, Yulia, Андрей Бухановский, Левконоя, Матмастер, Вальдемар.
| Цитата (Вальдемар) | | Потому что то, что привычно называется любовью - это стремление этого самого Я доставить себе сильное и стабильное удовольствие. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Кошка - 08:40 Апатия или ...? |
Какое-то странное состояние... Обычно я человек достаточно общительный. А тут чего-то как-то вообще ни с кем разговаривать не хочется. И вроде все хорошо, а я как будто сама не своя. Девчонки на работе ходят мимо, спрашивают как провела выходные, пытаются поделиться своими впечатлениями. А я молчу. Не могу (да и не хочу) заставить себя что-либо ответить или рассказать. Или максимум что могу из себя выдавить - это слово "угу". Хрень какая-то... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 08:23 Типа доброе утро |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Алеша - 23:05 Фото. Числа. |
Фото страницы из учебника по анатомии 1900 года издания (найден дома на одной из полок ).
 Далее в комментариях . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Martin - 19:37 Девиртуализация. |
| Оказалось, что многие знакомые считают, что Martin - это Вова, Петя, Сигизмунд или вообще непонятно кто. Так вот, расставим точки над Ё. Martin - это @лекс. @лекс - это ещё и Martin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| vsv - 16:14 Опять Лувр. |
Ну что ж. Посмотрите экспозиции Лувра.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Александр Давыдов (Ярго) - 12:39 ПослеСлетные разборки |
Давно не писал в свой ЖЖ ... некогда было да и особая мотивация тоже отсутствовала...
Но после Слета перечитал ряд ЖЖ уважаемых синтоновцев, ОС на форуме в разделе ВВС и захотелось чего то написать.
Главное, что меня сильно удивило, хотя я уже давно ничему не удивляюсь - сколько же все таки желающих потрепаться, побрюзжать, поругаться, попинать кого-нибудь руками, ногами и вообще чем придется, вылить пару ведерок грязи и г...а и т.д.
Синтоновцы, блин .......е-мое .....  За время подготовки к Слету, во время него и после я встречал единичные случаи реально серьезной работы или готовности поработать и что то сделать. Я встретил очень мало конструктивной обратной связи с главным пунктом "А что делать то надо в будущем чтобы было лучше?" Ладно, когда об том пишут и говорят новички, но когда этим отличаются маститые, опытные и авторитетные люди .... тут удвиление перерастает уже во что то другое ....
Люди готовы тратить часы и часы своей бесценной жизни на то, чтобы написать длинные посты про то что все плохо, вместо того, чтобы потратить вдвое меньше и сделать что то действительно полезное
Ярмарка тщеславия, ограниченности, зависти и прочих удивительных и замечательных вещей ...
Одна моя знакомая делила всех своих знакомых на две категории - вменяемые и невменяемые.... вижу на удивление много невменяемых 
Одно радует точно - есть и вменяемые и их пока что немало. На них стоял, стоит и будет стоять Синтон, пока не поглотит его орда невменяемых |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:09 Семь |
Семь нот, семь чудес света, семь смертных грехов - это ещё понятно. Но почему в радуге - семь цветов, а не десять, например? Там же весь видимый спектр.
Оставили комментарии: Ната, Наталья Лоренц, Waxa, Этель, hexe, Дар, Бриз, Андрей Бухановский, Phoenix.
| Цитата | В общем, получается, что палитра состоит из трёх основных цветов: красный, зелёный, синий. Три цвета образовываются за счёт смешения этих трёх: красный и зелёный - жёлтый, зелёный и синий - голубой, синий и красный - фиолетовый.
Или наоборот, из смешения жёлтого, голубого и фиолетового получаются красный, зелёный и синий.
Получается, оранжевый - лишний.
.png/200px-Color_circle_(hue-sat).png) |
| Цитата (hexe) | Ну ладно, пускай будет 6. Но оранжевый я отстою!
В спектре выделяют три основных цвета: красный, желтый и голубой, их нельзя получить смешением других цветов, в то время как все остальные можно. Так, зеленый получают смешением желтого и голубого; оранжевый - красного и желтого; фиолетовый - красного и голубого и т.д. Такие цвета называют смешанными.
Лишний - синий!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:35 |
| Левконоя - 23:08 Почему так легко жаловаться на проблемы |
| Почему так легко жаловаться на проблемы и так трудно описать счастье или хотя бы просто удовольствие? Радость задушевной беседы, смешные шутки, про которые потом фиг вспомнишь, только помнишь, как хохотали...И возвращается ощущение полноты жизни. А вам слабо? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Lenin - 20:51 Наша история |
Думаю, вам будет интересна пара фотографий со слета 2004 года. Команда "Протон":

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| vsv - 14:50 Лувр. |
Лувр.
Что я могу сказать о Лувре. Я уже побывал в Питере. Видел дворцы Великой Кати и Павлуши. Так же, естественно, Эрмитаж. После Питера Лувр блекнет. Большое разочарование. В фильмах Лувр производит лучше впечатление. И ведь я говорю о дворце, в котором жили короли Франции и император Наполеон. |
|
| Матроsкин - 13:15 ТурЫсты. |
Часть последняя. Туристические будни.
 Убежали от лесников (парни хотели немного денег за проход по лесу), немного заблудились. Привал. *единственная фота у меня, где я есть.
В комментах - еще. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Lenin - 12:42 Новые фотки, снятые ДО СЛЕТА. |
 Самые красивые фотки кактуса
Подснежники в Абрамцево |
|
| ЧертенОК - 11:19 |
|
|
| Нотька - 10:04 Сегодня :) |
Офигеть, дайте две 
Оооочень редко встречаю молодых людей своего возраста, читающих, а тем более пишушщих, стихи  Сегодняшние сутки начались с 3-х часового разговра с Сёмой о стихах Хороший мальчик, да 
В 7 провожала ново-старого хорошего друга-знакомого ( ) в отпуск тоже очень хороший человечек
Офигеть, сколько вокруг хороших людей А я два года в инете просидела, просто ужас, ужас хотя в инете тоже здорово 
А скора пойду постригаццо Уррря! 
Аеще лучше - завтра пойду с Пашкой в кинооооо, вау-вау-вау
Всем удачного дня! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Nusa - 02:47 гы - символично |
в честь недавней Вальпургиевой ночи (отмеченной на ура!) и ближайшего выхода третьего Шрека обновила себе аватар и дизайн
 Красотка, как ни глянь!
|
|
|
|
|