|
|
| Sunflover - 23:58 прокрастинация |
мы собирались в 12 встречаться на шашлыки. проснулась я в 9, хотя решила вставать каждый день в 7, чтобы не сбивать себе график.
проснулась в 9 и ... с 9 до 12 что я вот делала? я тупила, гладила футболку, пыталась вытащить себя из квартиры, сомневалась что одеть... и в результате в 12,30 еле выползла из квартиры.
что случилось? я вдруг обнаружила в себе воробышка социофобушка. и вся эта встреча с соседями для меня представлялась кошмаром. что я буду одна сидеть на бревнышке, а все в своей компании будут активно общаться.
но все на самом деле оказалось гораздо проще. и даже приехав в 14 часов, я оказалась вполне себе в нормальной компании. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 23:51 соседи |
сегодня была встреча с соседями у озера на полянке рядом с Пятницкими кварталами. Народу было человек 40, из моего дома 5 человек. наконец развиртуализировалась с соседом.
половина людей не готова жить на стройке и без инфраструктуры, но часть уже готова переехать как получат ключи, чтобы не платить за съемную квартиру.
дом красивый, зашли во двор и дом, лифты отключены, у соседа уже ключи есть, хотя официально он квартиру еще не получил. дверь в мою квартиру закрыта, но этажом ниже в такой же квартире - была открыта.
все же 31,2 кв м - мало. несмотря на уверения, что в бетоне все смотрится гораздо меньше. хотя с высокими потолками метраж кажется больше.
поболтали, поели шашлыки и разъехались. у метро обнаружила, что забыла свой зонт-перевертыш, но соседи обещали вернуть. |
|
| Sunflover - 23:42 ужасы городка |
со всей этой беготней по поликлиникам сегодня приснился сон,
что я сижу в поликлинике и меня никак не принимает мой терапевт, я сижу в коридоре пару часов, а он ходит мимо и не обращает внимание на меня, тогда я встаю и устраиваю скандал. |
|
| Наталья Лоренц - 18:19 Автомобильное |
Вот и стоит около дома "Еднорог пегас Вишенка", он же ГАЗ 2177 Баргузин, который будет теперь возить нас в школу, да и вообще возить. Утром на автобусе добрались до алуги, встретились со старшим, дошли до автосалона, потом там тусили два часа, после чего неспешно доехали до дома. Дева в слезах, как же теперь без Хрюнделя? Сложной ей. У нее же вся жизнь прошла с этой машиной, ей год был, когда мы ее купили...Ну и еще умаялась за день, все же жарко, да еще автосалон в районе промзоны - асфальт, машины, пыль... Мне же теперь остается только постоянная тренировка. А как еще иначе можно освоить новое? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 11:21 фото |
Хочу сделать фото себя в зале йоги. Вот сейчас - такая какая есть. И сравнить допустим с результатами через год.
Но есть нюанс - некому фотографировать... кроме тренера.
он сидит на подоконнике и командует, может в принципе, но просить стремно.
а фотосессия його - стоит 5000 - слишком дорого, да и нужно мне пару фотографий, а не 100 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 14:05 посмотреть |
https://www.oum.ru/yoga/osnovy-yogi/
и это посмотреть пурины http://spina-help.ru/kakie-produkty-vyvody...ma-pri-podagre/ |
|
| Sunflover - 13:39 очередное гениальное |
Стоят тополя у нас на улице. Мужики с секаторами в порядок приводят рядом стоящие кусты сирени. Вот думаю. А почему бы их не загнать обрезать сережки у тополя пока он еще не распускается? Я понимаю, что дело хлопотное, но одуваны же подстригают... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 12:01 Диспансерное |
| Надо было мне справку из тубдиспансера. Набираю в поисковике "Тубдиспансер Ясенево" - выдает мне Новаторов 17 и режим работы. ну я поехала. А там, оказывается, уже полтора года капремонт идет. На воротах висит бумажка, на коленке от руки написанная, скотчем примотанная и ту выдрали из скотча, видимо, с указанием, куда переехали. Позвонила сперва в поликлинику - узнать, где теперь диспансер. Потом им. Сказала, что "вы бы табличку хотя бы повесили и в сети информацию проверили" - на что мне ответили"Мы уже полтора года как переехали, а что вы там в сети находите, мы не знаем, и объявления вешать не обязаны"....Вот только подумаешь, что "как хорошо стало", а откуда-то такое чудо вылезет, цапнет за ногу, мол, не радуйся, дура. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 11:53 поликлиника |
чтобы быть больным надо иметь много времени и сил. сказал доктор. да, я тоже вчера так подумала, ответила я ему.
в коридоре женщина сидит. говорит - корь у нас в подъезде. а вы откуда? называет мой адрес, но 1 подъезд. а у меня 8.
да мать же их... до кучи сдала кровь на антитела к кори. |
|
| Sunflover - 16:10 мцд-2 |
http://www.mosmetro.ru/mcd/mcd-2-nakhabino-podolsk/
от Опалихи до Дмитровской будет МЦД-2, прикинула время движения - минут 40. интервал движения обещают 5-7 минут Теперь вопрос какой будет транспорт от Митино О2 до Опалихи. |
|
| Sunflover - 15:56 лифты |
перлы из чата дольщиков. - лифты будут? - будут, но грузить в них много нельзя. Там люди застряли 5 человек. - как так? там же 400 кг - управляшка сказала - рабочие жирные...
ну... 400/5=80 кг, не такие уж и жирные. |
|
| Sunflover - 12:12 параллельный процессинг |
подумала, что во время йоги очень хорошо запускать параллельный процессинг на решение задачи в бессознательном уровне. когда мозг отключается от думанья, а переключается в режим наблюдения за телом. включила. ушла с середины тренировки - заболела голова, и торчать головой вниз - было невозможно. сегодня вспомнила про параллельный процессинг, теперь думаю: а что это было? сопротивление или ответ? или может не такая уж и хорошая идея была. |
|
| Sunflover - 11:46 окружение |
Мы постепенно становимся похожими на свое окружение. Вот я работаю бухгалтером, а хочу быть психологом. Бухгалтерское окружение у меня 9-10 часов в день 5 дней в неделю, а психологическое окружение - 0 часов 0 дней в неделю. Можно, конечно, сказать что за счет фб - психологическое окружение часов 10 в неделю.
Пару лет назад было чуть больше психологического окружения за счет семинаров. В выходные дни - 5 часов 2 раза в месяц. Но на семинары ходить стало скучно и бесполезно, по сути одно и то же разными словами. И окружение не получается организовать, завязать контакты с этих курсов.
оллега рассказывает гадости про свою сотрудницу, и тут я обнаруживаю, что сижу и слушаю, и меня это не раздражает. Хотя понимаю, что льет потоки говна в мою голову.
Я так не хочу.
Но заметила это через минут 30 обсуждения.
Доктор, что со мной не так. И почему я до сих пор не перебралась в психологи из бухгалтеров.
ну и да, как создать То самое окружение. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Sunflover - 16:27 садовник |
а может я садовник? вчера посадила петрушку и траву для кошки, получила большое удовольствие от посадки чего-то полезного. |
|
| Наталья Лоренц - 15:09 Морское |
Забрала сегодня купальник. Показалось на глаз - как-то великоват. Померила - ну да, можно было бы на размер меньше, но уж очень отзывы смутили...Но в общем - нормально. Ну чуть-чуть "подточить" - на спине, где сильный прогиб, убрать чуть побольше в шов. Десять минут иголкой. Деве проверены зубы, тапки куплены, так что можно ехать....Вот через месяцок и поедем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 15:00 Зачем ходить в поликлинику |
Зачем ходить в поликлинику теперь я знаю точно...
Активная Женщина лет 65 подсела ко мне, Не отвлекаю? Я оторвала взгляд от чата дольщиков, в котором обсуждали ремонт. Вам с такого экрана хорошо видно? Знаете, я вчера смотрела видеотрансляцию оперы Отелло из овент Гардена...
Она конечно исключение из правил, но полчаса проведенные в очереди к врачу меня порадовали интеллектуальной беседой. |
|
| Наталья Лоренц - 09:13 Московские |
Приехали вчера в Москву, врачей деве пройти перед летом. Дева зашла в комнату к моей сестре, залипла перед телевизором...Пришлось как муху, несколько раз и полотенцем, выгонять. А племяшка вообще целый день с включеным телеком. Даже домашку делать умудряется. А я уже домой хочу. Там тихо и места много. И собака лежит на своей лежанке и покряхтывает, тоже, наверное, домой хочет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 15:08 из интервью |
Блицопрос с девушкой. Задают множество вопросов, она отвечает.
Вопрос: На что копить деньги? Ответ: копить надо...вдруг пауза осознания, ненадо копить.
И тут я понимаю, что всю свою сознательную жизнь я коплю. И вот есть человек, у которого на столько достаточно денег или какие-то другие финансовые привычки, в которых "копить" отсутствует.
и мне хочется так же, чтобы вот это "копить" отсутствовало, а было осознание того, что в любую минуту я могу получить то, что мне нужно. |
|
| Sunflover - 13:06 правда ли |
Соответствует ли правде высказывание:
"Если тебе показалось, значит не показалось"
|
|
|