| Lenin - 22:06 Концентрация! |
Слет прошел, пора собираться с мыслями и концентрироваться на новых рубежах личностного роста. Для начала короткая самооценка: я вполне адекватен месту и времени, у меня есть цели и средства их достижения. Т.е. я-ОК.
Тактические цели следующие: -управление своими финансами (спасибо демке, проходившей в нашей команде, меня она задела); -управление своим временем: хочу делать еще больше за то же время, буду продолжать себя организовывать, учиться себе отказывать и поощрять себя за успехи; -управление своими эмоциями: по-прежнему актуально, особенно под влиянием других людей. В присутствии одних я собой владею полностью, а другие все-таки умудряются на меня влиять. Техники я знаю, просто нужно тренироваться дальше. -аутотренинг, о котором вскользь упомянул Денис на своем тренинге уверенности год назад. Пользуюсь. Работает. Буду продолжать. -всерьез подумываю заняться НЛП. Только так, чтобы работало на меня постоянно. Может быть, в Центре НЛП.
Критерии достижения целей и сроки выносить в ЖЖ не буду, пропишу себе на специальной бумажке, вместе с другими соображениями. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 20:33 ску... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 17:27 Для Володи. |
3 дня уже пробую дозвониться в справочную МИДа, киевскую. Не берут трубку.  В Одессе миграционный отдел зато постоянно болтает по тф. Что знаю точно - Европа к нам заезжает без визы. А вот адрес и контакт посольства Украины в Австралии: Suite 12:1 St. George Center 60 Marcus Clarke Street Canberra ACT 2601 Australia GPO Box 1567 (612) 62305789 62307940 e-mail: emb_au@mfa.gov.ua
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Древний - 17:26 Счастье |
Нас годами убеждают, что высшее стремление человека - это стремление к счастью. Убеждения настолько хороши, что большинство людей им верит. На словах и в мыслях осознанных. Но природу так легко не обманешь.
Если людей качественно и много кормить, хорошо лечить, давать часто спариваться, надёжно пасти и оберегать, то они будут выглядеть счастливыми до последнего дня... и их самоубийства, бесплодие и наркозависимости не будут иметь видимых причин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кошка - 16:26 Всех с наступающим праздником!!!! |
И до четверга
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 15:09 СВОБОДА!!! |
Как будто прыжок с парашютом. Сначала страшно, а потом летишь и тебе легко-легко...
|
|
| Левконоя - 13:20 Праздничное |
| А в Ростове георгиевких ленточек не продают... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 12:06 про...сто так! |
Опять меня застукали папарацци!
 @лекс, привет! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Кошка - 10:10 Городская амазонка |
Гордость женского состава Всей конторы небольшой, Что могло тебя заставить Позабыть про шарм и шелк? Пусть удачлива не слишком, Но идущая легко, Ты, болтушка, хвастунишка, Вправду хочешь ли оков?
По Москве летя богиней, Взгляды чувствуя спиной, Говоришь мне, что отныне Не желаешь быть одной. Вздор несешь про аномальность Углубленья в слово "Я", Жизни прожитой анализ И наличие жилья.
Но уставшие за слово Отдавать по полземли, Жертвы всех твоих уловок В дрейф семейный залегли. Скоро стихнут бури, волны, Смоет кровь с разбитых лбов. Амазонка поневоле, Для чего тебе любовь?
(с) Наталья Дудкина
|
|
| Геральт - 09:53 вот такие пассажирские места... |
видимо VIP
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:34 Когда помощь приносит вред |
Любовь и жалость - несовместимы. Любовь и благотворительность - тоже. Подаяния и милосердие - это создание и поддержание стратегии попрошайничества и нищенства. Помочь один раз - нужно, два раза - можно, три раза - это уже не помощь, а нанесение вреда. Вреда и морального, и материального.
Оставили комментарии: Дар, Руфина, Phoenix, hexe . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| mouse - 09:30 про советские плакаты |
В комментах реальные советсткие плакаты, которые мы дарили командам на слете. Теперь у вас есть возможность посмотреть их все! Это наше послание всем:
 и это:
, а дальше адресно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Александр Давыдов (Ярго) - 09:26 Восьмой цвет Дистанции - ЧСВ |
После Слета пришла ко мне одна мысль и до сих пор отказывается уходить: частый и довольно серьезный глюк у синтоновцев - повышенное ЧСВ, причем обращенное не только на себя (Я крутой), а на людей вокруг (я крутой, а вы ...... не очень). В Питерском Синтоне мы называли эту болезнь "синтоновской свинкой". Заметил, что поражает она чаще не новичков , только что прошедших Базовый, а уже довольно опытных товарищей - начиная с помкуров, кураторов и выше.
... причем чем дальше в лес, тем злее волки 
Откуда возникает эта болезнь, в целом ясно, что с этим делать и как сделать так, чтобы люди сами понимали, что являются ее носителями - до того, как ударит гром ... вот это интересная задачка.
Мы с дистантниками подумали и придумали новый цвет Дистанции - коричневый, как раз на эту тему. А коричневый - потому что бяка  Идея пока сырая и недодуманная до конца.
Если кто то докидает идей нпо этой теме, буду признателен. Мне кажется, что этот вопрос действительно серьезный и чем раньше будет найден простой и эффективный антидот, тем проще жить будет самим синтоновцам, и людям, их окружающим ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| mouse - 09:12 про средства связи |
опять забыла дома телефон! Кому что надо - пишите! |
|
| Нотька - 05:55 Погодное :) |
Обещают дождег! Берем зонтики!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 05:50 Let's go... |
Let's go, you know are we do no, you know are with go all down ooh ooh Let's go for my people all the dance floor all the scene with be around ooh ooh let's go
K-Maro |
|
| Нотька - 23:12 %) |
Офигееееееееееть... Настоящий весенний дождь Топала с тренинга, у подъезда Руслан Красивый, мокрый, сексуальный, просто ужас Офигенно поцаловались под дождем Классная наверно картина - ливень, стоит девушка с молодым человеком чуть ли не посреди проезжой части, рядом открытая машина, играет музыка, идет дождь... Вообщем... было трдно без тебя, Руслан, Хорошо, что приехал
И кажется... запуталась в своих эээ... молодых...ээ...людях. Ну да ладно, их проблемы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 16:59 Кажется, дождь собирается.... |
Странная погода. Наверное, будет дождь. Хочется свернуться в клубок и спать, спать, спать....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 14:51 Ну где же ты.... |
|
|
| Левконоя - 13:56 Работая, разогнаться легко...остановиться |
Работая, разогнаться легко...остановиться потом сложно. |
|