mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

10 мая 2007
hexe10:14  про энергию
Энергия - это власть. Механическая, электромагнитная, тепловая, световая, сексуальная власть icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Юганка10:10  река
Юганская Обь
user posted imageuser posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Кошка08:53  Послушай...
Совсем недавно открыла для себя творчество Натальи Дудкиной. Стихи и песни, которые берут за душу и очень долго не отпускают, сжимают сердце, тревожат непонятными ощущениями, мучительными предчувствиями.
Когда слушала песню «Послушай», сдавило горло. Сами собой полились слёзы, освобождая то, что я уже успешно загнала в глубь себя и сумела достаточное время не выпускать наружу. Чувства, замороженные в красивый кристалл льда, который я поставила куда-то за стекло и лишь изредка любовалась издалека, растаяли и обрушились полноводным потоком, сметая все на своем пути.

Песню можно послушать здесь http://dudkina.ru/index13.htm Но если у вас в душе есть что-то, что вы не хотели бы будить – лучше не надо. И дальше тоже лучше не читать, если не готовы.

«Послушай»

Послушай, все мои ноты
Это просто кусочки жизни,
Которые я не смогу прожить,
Потому что навеки отдам тебе.
Послушай, слово из горла
Как капелька крови брызнет,
А из тысячи можно стихи сложить,
Чтобы стать одной из твоих побед,

Бусинкой в общей низке,
Песенкою отчаянной.
Слёзы у женщин близко,
Выплачу – полегчает.

Послушай, все еще бьется
Баран большой в сердце.
Он учит меня дышать, не сбивая ритм,
Чтобы ты наконец-то сумел понять:
Интервал у страсти – секунда,
У короткой любви – терция.
А мы с тобой в унисон говорим,
И поэтому ты не слышишь меня.

То, что мы отыскали,
Как смогу удержать в руках,
Став двойником зеркальным,
Голосом из динамика.

Послушай, если годами
Проживать в мирах параллельных,
Не пересекать границ, не глядеть в лицо,
Мы исчезнем, станем фантомами.
Не спасают от одиночества
Ни коньяк, ни альянс постельный,
Ни удачных сделок яркое колесо.
Для работы век, а для счастья – миг.

Нота и слово – символ.
Громче мой голос, тише ли,
Но я за тебя просила
Так, что меня услышали.

Послушай…
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт08:42  добро утр
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
vsv07:21  Королевский Лувр
На этот раз, покажу королевские принадлежности.

09 мая 2007
Ночь23:29  Праздничные гуляния.
Чуть более часа назад вернулась с Поклонки. Обалденно отметила День Победы в этом году! Поехала туда на роликах, запихнув в рюкзак на всякий случай пешую сменку. Ехать не очень далеко, но и не так-то близко (от Молодёжной). Рассчитывала, что дорога займёт 1,5 часа. Добралась за час icon_smile.gif Так что у меня ещё было время, чтобы перевести дух до того, как подкатят ко мне... Так, всё надо по порядку!
Когда ещё была дома как-то экстренно и совершенно спонтанно договорилась с Качественным Костиком о встрече на Поклонке. Он, как и я от дома добирался на собственных колёсах. Но на этот раз это был велосипед. Вместе с ним и сестрой, возможность приезда в Парк Победы которой подтвердился лишь перед самым-самым моим выходом из дома, мы погоняли по склонам парка. И вскоре Костя уехал домой. Я с сестрой, голодные до безобразия, купили по сосиске в тесте, чуток перекусили, затем, приземлившись на аллее у фонтана, погутарили о житейском и, не дождавшись салюта, было решено разъехаться по домам. Я посадила её на автобус до м. Киевская, а сама перешла по подземному переходу на другую сторону Кутузовского проспекта и направилась домой. И не успела отъехать, как мой телефон ожил. Гляжу на экранчик: ТЕРИ!!!!! Спрашивает: "Ты где?"...
В общем, далее по тексту... icon_smile.gif
Вернулась я к фонтанам!... Встретила в условном месте Нюсу и Катёну. Затем Катёна разглядела в толпе снующую и не замечающую нас Тери (дозвониться там было не реально!). Теперь наша квампания увеличилась до четырёх человек. Позже к нам подъехал ещё и Никита icon_smile.gif
Приземлившись вскоре на скамейку у фонтана, мы дождались салюта. За несколько минут до него включили подсветку фонтанов, создав лепотишное зрелище. Посмотрев на совсем не долгий салют, мы разбрелись по разным сторонам. Все, кроме меня, направились в толпе в сторону Киевской (ох, не завидую я им!!), поскольку вход в метро на Парке Победы был перекрыт. А я направилась в прямо противоположную сторону по Кутузовке так же на роликах.
В общем, Праздник прошёл на ура! Я очень и очень довольна!!! Надо будет как-нить повторить icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт22:24  реклама на ночь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Нотька22:08  Н-да...
Настоящий интеллигент не должен путать Аль Капоне с Аль Пачино, Аль Пачино с каппучино, каппучино с капуцином, капуцина с Казановой, Казанову с Козой Нострой, Козу Ностру с козой Зорькой, козу Зорьку с Рихардом Зорге, Рихарда Зорге с Матой Хари, Мату Хари с Альма матер, Альма матер с альтер эго, альтер эго с эгоистом,эгоиста с инспектором ГАИ, которого уже ни с кем не спутаешь.
icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Древний16:43  Друзья и дела
Если нет общих дел, то с друзьями начинаешь встречаться всё реже. Конечно, они не перестают быть друзьями, но...

Если вы не находите с людьми общих дел, то экономите кучу времени, но в решающий момент жизни окажетесь один на один с врагами.
Конечно, еслу вы хоть чего-то стоите.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
vsv15:26   С ПОБЕДОЙ! С очень важной Победой.
С ПОБЕДОЙ!
С очень важной Победой. Идут споры о том, сколько погибло народу. Одни завышают, другие занижают цифры. А кому эти цифры помогут?
МНОГО народу погибло. Очень много. Светлая память им.
rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
Древний14:28  Речь И.Джугашвили (Сталина) - Победа.
Товарищи! Соотечественники и соотечественницы!

Наступил великий день победы над Германией. Фашистская Германия, поставленная на колени Красной Армией и войсками наших союзников, признала себя побеждённой и объявила безоговорочную капитуляцию.

7 мая был подписан в городе Реймсе предварительный протокол капитуляции. 8 мая представители немецкого главнокомандования в присутствии представителей Верховного Командования союзных войск и Верховного Главнокомандования советских войск подписали в Берлине окончательный акт капитуляции, исполнение которого началось с 24 часов 8 мая.

Зная волчью повадку немецких заправил, считающих договора и соглашения пустой бумажкой, мы не имеем основания верить им на слово. Однако сегодня с утра немецкие войска во исполнение акта капитуляции стали в массовом порядке складывать оружие и сдаваться в плен нашим войскам. Это уже не пустая бумажка. Это — действительная капитуляция вооружённых сил Германии. Правда, одна группа немецких войск в районе Чехословакии всё ещё уклоняется от капитуляции. Но я надеюсь, что Красной Армии удастся привести её в чувство.

Теперь мы можем с полным основанием заявить, что наступил исторический день окончательного разгрома Германии, день великой победы нашего народа над германским империализмом.

Великие жертвы, принесённые нами во имя свободы и независимости нашей Родины, неисчислимые лишения и страдания, пережитые нашим народом в ходе войны, напряжённый труд в тылу и на фронте, отданный на алтарь отечества, — не прошли даром и увенчались полной победой над врагом. Вековая борьба славянских народов за своё существование и свою независимость окончилась победой над немецкими захватчиками и немецкой тиранией.

Отныне над Европой будет развеваться великое знамя свободы народов и мира между народами.

Три года назад Гитлер всенародно заявил, что в его задачи входит расчленение Советского Союза и отрыв от него Кавказа, Украины, Белоруссии, Прибалтики и других областей. Он прямо заявил: "Мы уничтожим Россию, чтобы она больше никогда не смогла подняться". Это было три года назад. Но сумасбродным идеям Гитлера не суждено было сбыться, — ход войны развеял их в прах. На деле получилось нечто прямо противоположное тому, о чём бредили гитлеровцы. Германия разбита наголову. Германские войска капитулируют. Советский Союз торжествует победу, хотя он и не собирается ни расчленять, ни уничтожать Германию.

Товарищи! Великая Отечественная война завершилась нашей полной победой. Период войны в Европе кончился. Начался период мирного развития.

С победой вас, мои дорогие соотечественники и соотечественницы!

Слава нашей героической Красной Армии, отстоявшей независимость нашей Родины и завоевавшей победу над врагом!

Слава нашему великому народу, народу-победителю!

Вечная слава героям, павшим в боях с врагом и отдавшим свою жизнь за свободу и счастье нашего народа!
Геральт14:07  мдя
user posted image
Ангелок13:48  так вота..
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)11:48  Хороший, плохой, злой
Странные люди делят всех на добрых и злых, на честных и лживых, на справедливых и несправедливых. А ведь те, кто стали полицаями при фашистской власти - они жили до этого обычной жизнью. Такой же, как мы, наши родственники или знакомые. Но вот жизнь предложила выбор - и они его сделали. Если завтра Россию захватят американцы - часть россиян, не сомневаясь ни минуты, встанут под звёздно-полосатый флаг. Уверен, что это будешь не ты? А кто тогда?

Борьба со злом начинается с борьбы со злом в себе. Там же она и должна заканчиваться. То же самое можно сказать о борьбе с ложью и с несправедливостью.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Надя П., Древний, Ната, Вальдемар, Ласкер, BuBlik, Сергей Каменев.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Нотька10:45  Хм...
Хочу чего-нибудь красивое...
Чего-нить такое эстетичное и красивое...
Эстетичное, легкое, красивое, умиротворяющее...
Что бы такое придумать? А?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт10:07  хорошо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 мая 2007
Ночь23:23  С Днём Победы!
С Днём Победы!!!
Спасибо за чистое небо нашим дедушкам и бабушкам!!!

В этот день дружно мы вспоминаем
Тех солдат, что ушли на покой,
Тех солдат, что всегда понимали,
Что могли не вернуться домой!

Тех солдат, что в бою были смелы,
Тех, что грудью стояли за нас,
Тех, что пули ловили умело –
Вспоминаем о них мы сейчас.

И казалось б, о них вспоминаем
Лишь раз в год, только в этот вот день,
Но мы все хорошо понимаем -
С нами память о них КАЖДЫЙ день!

09.05.2002г.
Геральт23:14  Птиц
user posted image

Мои тренинги
Геральт23:10  С Днем Победы!
user posted image
Ангелок22:08  Отдохнуть бы
Отдохнуть бы, поваляться ледельку на солнышке, фруктов поесь, ну или хотя бы в спа-салон сходить.
Хочется отдохнуть душой и телом!

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика