mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

25 апреля 2015
Наталья Лоренц18:42  Детское
Вчера вернулся наш защитник, с именными наградными часами лично от архетипа, то есть прапорщика Бабаева. В речах проскакивает "стокгольмский синдром", надеюсь, выветрится.
Сегодня ходили в торговый центр покупать одежду-обувь и еще забрать заказ книжного магазина... Так сказать - с корабля на бал. Народу кругом полно, причем, такое ощущение, что некоторые люди живут в этих торговых центрах...Я устала, еле до дома доплелась...

Окромя одежи купили два паяльника - для полноты психологической адаптации icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

24 апреля 2015
Наталья Лоренц08:57  Любовное
Одна маленькая организация получила субсидию в 2008-м году, по проекту поддержки малого бизнеса. Субсидия пошла в расчет налога по УСН (ага, у упрощенцев это прибыль), была потрачена на заявленные цели. Остальные субсидианты вывели деньги и спокойно или прекратили своё существование, или просто сдают нулевки....Угадайте, кого сейчас трясут на тему отчета по потраченной субсидии? Причем конкретного такого отчета, как на проверке ...
"Люблю как душу, трясу как грушу"...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц00:13  Детское
Боец пропал куда-то, так что пришлось обращаться к архетипам - то есть к архетипическому прапорщику Бабаеву. Отправила смс и получила звонок друга...Грозится утром рвануть до столиц и сразу в военкомат...Надеюсь, там в угаре весеннего призыва не отвезут опять на Угрешку.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

23 апреля 2015
Наталья Лоренц10:31  Недельное
Тяжелая неделька.
Ну да ладно, когда то и она кончится....

22 апреля 2015
Наталья Лоренц09:58  Вязательное
Пыталась посчитать попытки, сколько я их сделала, прежде чем что-то начало получаться... Пришла к выводу, что до WD-40 мне пока далеко (по слухам, название такое у средства, потому что сороковая попытка оказалась удачной). Хотя, вчера вечером я была готова забросить все и просто плести, ниткой с иголкой.

21 апреля 2015
Наталья Лоренц10:03  Мечтательное
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" - это про меня. Я месяца два назад поймала странное слово "лариат", поискала его значение и материальное отображение и поняла, что хочу. Но пойти в магазин или заказать - это не мой метод. Мой метод тернист: сперва долгий выбор идеи, потом долгий выбор материала, потом....а вот потом начинается самое интересное. Длина этой самой вещи минимум 90 см, но даже эти 90 см надо сделать. А путь в тысячу бисерин начинается с первой. Два вечера я сижу и ковыряюсь. Пока учусь, рычу на себя и ругаюсь, ковыряю нитки, получаю корявенькие столбики, которые распускаю через час. Вечером продолжу, сейчас надо поработать немного.
Вообще основное - это спокойствие и не швырнуть сгоряча коробку с бисером на пол...Потом месяц его собирать придется по всем уголкам....
Цитата || || Печать || Комментарии:1

20 апреля 2015
Наталья Лоренц15:16  Рабочее
Я ж тут иногда типа работаю...И вот приехала я сегодня помочь одному товарищу разобраться с 1с, а он не приехал. Ну, думаю, чего время зря тратить, я сейчас тут проведу нужное и поеду домой...Сижу третий час. А зал находится в подвале бывшего автозавода, отопление отключено (оно и зимой-то не особо), по трубам над головой журчит, воздух влажен и бумаги слегка отсырели.... Ноги замерзли, руки замерзли, пальцы по клавишам промахиваются, сижу в куртке...А в зале сотрудники тренируются. Сдается мне, тренируются они чтобы согреться. Я б побегала, но в платье неудобно...
А вообще - везет мне на экзотические помещения для работы.
Наталья Лоренц10:22  Книжное
Решила тут прикупить "Самоучитель игры на очередном музыкальном инструменте", и что-то рука дрогнула и прикупила я еще книжку Франкля "Страдания от бессмысленности жизни." Читаю. Оказывается - проблема, причем довольно масштабная, а еще очень интересные высказывания о нашей любимой пирамиде - Маслоу. Что все не столь однозначно с уровнями и что смысл весьма помогает перетоптаться на нижних ступенях....Аннотация обещает, что в книге автор еще и ответ даст, где его брать, этот самый смысл, и что с ним делать, но, сдается мне - нагло врут. Впрочем, прочитать книгу человека, пережившего концлагерь, стоит...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

18 апреля 2015
Наталья Лоренц23:59  Танцевальное
Мне ту надо сшить 10 костюмов для танца божьих коровок...И че то стремно icon_smile.gif Девицам, правда, по 5 лет, но хореографии никто не видел...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

17 апреля 2015
Наталья Лоренц11:25  Временное
Осталась неделя....
Порывалась бежать в магазин закупаться продуктами, на что получила отпор со стороны папы :"Мальчик взрослый, может перемещаться по городу самостоятельно, где магазин знает, не парься"....Сижу не парюсь icon_smile.gif

16 апреля 2015
Наталья Лоренц16:56  Жизненное
Съездила на работу, промокла, ноги замерзли...Соню забрала, а еще бежать за девой и на танцы...Представляю, как я буду сидеть в школе и клевать носом в тепле...

15 апреля 2015
Наталья Лоренц16:39  Трансформационное
Сегодня съездила в Переславль, по поводу документов на участок Кирюшкиных родителей. Оттуда меня послали в Нагорье, заодно заехала в деревню, оставила шины зимние. Прокатилась немного зря и в то же время не зря. Ощущаю, что после каждого путешествия домой возвращается другой человек...Вот такие трансформации...

13 апреля 2015
Наталья Лоренц17:34  Тонус
Сегодня я как девочка Маша, то есть "ваще никакая". Одно огромное желание - лечь в кровать и лежать там целый дено, почитать книжку, поспать....Но дела на месте тогда стоят, а ужин, уборку, стирку и прочие магазины никто не отменял...И я поменяла белье, загрузила и разгрузила машинку стиральную, купила ткань на костюмы для танцев, сходила в магазин, прокрутила фарш и даже несколько рабочих вопросов решила - но в голове одно: кровать!
Завтра я буду скакать зайчиком, потому что утро начнется не с кофе, утро начнется с девы, но сегодня...И я думаю - а есть смысл ломать себя, заниматься всеми делами? Или только ломание себя и делает из меня человека?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц13:27  Впечатления
В саду яблоки валяются под яблонями... Запах стоит тот еще. Кирюшка говорит: "В саду отчаянно пахнет пьяными мужиками..."
Наталья Лоренц12:08  Деревенское
Огонь прошелся сильно по деревне. Точнее - по окраинам, в середину его не пустили. На фоне Хакасии так вообще отделались легким испугом. На фоне деревни - напуганы сильно. На поле перед домом обнаружили кучу мусора, которую долго и любовно формировали жители. Выкопали гору железа (еще одна гора в сарае, точнее - в том, что от него осталось...Соседка все жалуется, что воруют металлолом...У меня ощущение, что мне его подкидывают), резиновые сапоги детские в состоянии легкого окаменения, несколько стаканов с ценой 14 к, нечто мотоциклоподобное...Подумываю пригласить на лето археологический кружок - пусть практикуются.

Мужики мои вытащили мусор - гору досок и бревен, была идея оставить на дрова, но при таких пожарных раскладах высок риск, что сгорят они все сразу, и вместе с домом. На неделе обещают мастера вывезти. Верю в них.

Погоды стояли просто чудесные. Я сгорела, потому что дорвалась до работы в майке, натерла мозоль между большим и указательным пальцем левой руки, но я довольна и счастлива, словно солнце подпитывало меня, как аккмулятор и ветер обдувал, выдувая неприятные мысли...А еще Данила позвонил, Макс пожарил шашлыки вкусные, работу большую сделали, птицы поют, бабочки летают, даже цветы какие-то распустились, тюльпаны мои проклюнулись, в общем - хорошо. А что стекло лопнуло - так разберемся, вид из окна - горелые доски, так прикопаем, цветы посадим...В такие моменты сильна вера, что все возможно, и Китайскую стену построить, и сарай разобрать...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 апреля 2015
minimama15:03   Сынка спросил: "поздравила космонавта
Сынка спросил: "поздравила космонавта номер 1 с днем космонавтики?"
А я уже и забыла, что мы с ним когда-то так называли папу, вернее, его состояние "космонавт номер 1". Возвращался он из долгой командировки. И начиналось представление "все должно вертеться вокруг меня", что мы с сыном и называли состоянием "космонавт номер один вернулся домой" icon_lol.gif

11 апреля 2015
Наталья Лоренц20:17  Рассказы
Последний месяц я часто выслушиваю истории, от которых, с одной стороны, волосы на голове начинают если и не вставать дыбом, то шевелиться уж точно, а с другой - понимание, что внутри многих людей есть такой мощный стержень, что не гвозди, а шпалы и эталонные метры можно делать...
А еще поняла, что вокруг огромное количество очень сильных и приятных людей, хоть и со своими тараканами.

Хотя, возможно, выборка непредставительна, но я очень хочу верить, что таких людей много.

А еще очень хочу прочитать целиком "Книжку про Гришку", про становую ось и гайку, хотя эта книжка совсем другого поколения...

09 апреля 2015
Наталья Лоренц10:04  Головное
Второй день голова живет своей собственной жизнью. Вчера пришлось залезть в кровать в 8 вечера и вырубиться, сейчас, похоже, продолжение банкета...Ясно, что надо просто пережить-переждать, и в то же время хочется просто жить...

08 апреля 2015
Наталья Лоренц10:53  Рекомендательное
Люблю я заметки из серии "Стотыщпятьсот советов как жить правильно" . Прочитала - и все прозрачно, как правильно. А то просыпаться каждое утро, мучаться вопросами - что и как делать, делать ли вообще или забить, и что делать обязательно, а что до завтра полежит, а еще понимать, что что-то уже не полежит и надо выбрасывать, еще хорошо, если из холодильника, а то и из жизни.... И после статей постоянно понимание, что автор получил свой гонорар и пошел пить кофе, а я сделаю себя по советам, и отвечаю за это я, и попытки свалить на литературу - просто отлынивание....
И все крутится в голове "Никто не даст нам избавленья, ни Бог, ни царь и ни герой....своею собственной рукой....."
А заметки читать приятно, чего не почитать то...Сегодня вот Далай Лама цитируется...15 цитат от Далай Ламы...Пойду ка я по одной цитате поживу, что "Деяниями, а не молитвами..."
Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 апреля 2015
Наталья Лоренц15:16  Новости дня
https://news.mail.ru/politics/21642945/?frommail=1

И всякие вопросы по этому поводу возникают. Вот геологоразведочный - по рейтингам не особо, но давайте его закроем и....приглашать будем? Или старых до самой смерти держать? Педагогические можно сократить - все равно по специальности потом единицы работают. Но, пардон, куда девать такое количество девиц и где потом брать педагогов? Ясно, что талант пробьется через любые преграды, только жалко так эти растущие таланты в последнее время...у них уже рог должен быть на лбу - для пробивания ...

Стала смотреть сайт с платьишками. В каждом описании - "выточка"....Где уж тут о высшем, тут бы начальное....
Цитата || || Печать || Комментарии:4

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19