mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

16 мая 2007
Юганка10:03  мысль
Если вы хотите, чтобы ваши желания тут же сбывались, - носите с собой пистолет.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
vsv09:12  Еще Версаль
Версаль много не фотал, т.к. батарея садилась. Но немного посмотрите:

Оформление Версаля схоже с Питергофом. Уже появляется позолота. Все в картинах, барельефах и скульптурах. Стены в спальнях и совещательных комнатах задрапированны тканью для тепла и звукоизоляции. Потолки полностью расписаны, а не частично, как в Лувре. Версаль уже имеет свою оперу. По тем временам самую большую. Именно по тем временам. Сейчас эта опера выглядит меньше школьного актового зала. В опере ставили также спектакли. Для каждого спектакля использовали 3000 свечей. Дорогое удовольствие. Это было целое состояние. Акты в спекталях писались с расчетом на свечу. В антракте свечи меняли. Из-за дороговизны оперу пришлось прикрыть и, ею не пользовались долгое время. Наполеон реставрировал оперу целых десять лет и стал опять пользоваться ею. Главной резиденцией Наполеона считался Лувр, но он чаще проводил время в Версале. И я его понимаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:20

15 мая 2007
vsv17:21  ВЕРСАЛЬ
Хватит о Лувре. Еще много чего можно о нем говорить, но... .

Покажу Версаль. Этот дворец мне понравился. Более изысканный, со вкусом. Он моложе Лувра намного, и строили его одним комплексом, хоть и долго. Лувр пристраивали и пристраивали, меняя стиль и, не всегда удачно, состыковывали, а Версаль, когда пристраивали, то строго соблюдали стиль, и архитекторы были современнее и учитывали все комуникации и эстетику.

Был уже Лувр, так зачем нужно было строить дворец во Версале? В те темные средние века не была туалетов. По нужде ходили во двор. Обратили внимание, каким огромным был Лувр?. Это ж сколько народу в нем находилось? Это и вельможи, фавориты, аристократы, министры и слуги этой толпы. Так вот, эти аристократы со своими слугами и загадили весь двор Лувра. При чем загадили настолько, что невозможно там было находиться, особенно летом. Вонизм и общая антисанитария не позволяла там находится. Легче было построить новый дворец, чем убрать двор. Во всяком случае, так говорят.

Добро пожаловать во ДВОРЕЦ Версаля.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт16:55  гармония
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт14:41  обострение
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)14:08  Добрые люди и их дела
Я не считаю уборку городского парка или покупку оборудования для школы добрым делом. Реально в жизни других людей это мало что меняет. Скорее, это способ почувствовать себя добрым. А люди будут продолжать мусорить, точно зная, что найдутся желающие убрать за ними. И школа всё так же будет учить сегодняшних детей по принципам позапрошлого столетия.

Добрые люди - не всегда делают добро. И чтобы делать добро - быть добрым совсем не обязательно.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, minimama, Дар, Вальдемар, Бастет, Сергей Каменев.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
mouse11:24  про сбычу мечт
Итак, еще одна мечта воплощается в жизнь!
Ура! Нам дали визы!!!!
В субботу мы будем в Барселоне!!!!
icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
hexe11:03  про полеты
Когда переполняют чувства, хочется летать. Забраться на самую высокую гору, разбежаться - и парить над пространством, расправив крылья. Обычно мы так и делаем. Но...
1. За все время лишь немногие научились грамотно приземляться. Большинство шарахаются клювом о землю и еще пашут пару километров по месту неудачного приземления оставляя глубокую борозду как на нем, так и на собственном пузе.
2. Волков бояться - в лес не ходить. Летать можно и нужно, даже если знаешь, что падать может быть больно. Но отчего бы во время полета не посмотреть вниз? Страшно? Высоты боимся? А чего взлетали тогда? Ведь можно ж летать не над горной местностью, а над водичкой какой-нибудь - океаном, морем, озером, в конце концов? Ну или на крайний случай над полем, где травка помягче? Нет, все несет нас на скалы да хребты. Или асфальт.
3. Ну ладно, может, из-за эйфории полета вниз и не посмотрели. Но ведь чувствовали же, что высоту теряем! Вот бы в этот момент крылышками взмахнуть! Может быть и выправился полет-то... Так фигушки - как падали, так и падаем. Не умеем махать. И пробовать не будем - чего толку, раз не умеем? Мы еще в воздухе покувыркаемся и ножками подрыгаем для эффекта. Или просто сложим крылья и помчимся со свистом к стремительно приближающейся поверхности. Прими, земля, благодарных своих сыновей...

Кто-нибудь знает курсы по изящному приземлению? icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
mouse09:26  про погоду
Погода-то какая!!! icon_love.gif Солнышко, небо голубое... heart.gif Теплынь! Настроение - шаловливо-романтическое. Хочется гулять по лесам-паркам, слушать щебетание птиц, болтать о всяких разностях и поглащать мороженное. icon_razz.gif И радоваться простым вещам! icon_yes.gif
Левконоя09:05   плотность событий превышает все
icon_mumu.gif плотность событий превышает все мыслимые и немыслимые пределы. Остановлюсь - упаду?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка08:14  Доброго утра)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ночь07:51  День семьи.
Сегодня день Семьи! Такой светлый, добрый и тёплый праздник!!! Семья - это там, где вам всегда хорошо! Там, где вас всегда ждут! Там, где вам всегда рады! С праздником вас, родные! Уюта, тепла и радости в ваш дом, в вашу семью!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Нотька05:49  :-D
Сколько раз читала, все смеюсь... icon_lol.gif

Мужская логика: - Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит мужчина. Как к нему обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если мужчина не сошел на предыдущей остановке, значит, он едет в мой микрорайон. Едет с цветами, значит, к женщине. Цветы красивые, значит, едет к красивой женщине. В нашем микрорайоне две красивые женщины: моя жена и моя любовница. К моей любовнице он ехать не может, так как я сам еду к ней. Значит, он едет к моей жене. У моей жены два любовника - Петя и Вася. Петя сейчас в командировке. - Вася, передай на билет! Мужик (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!:-D
Цитата || || Печать || Комментарии:5

14 мая 2007
Ангелок23:27  А.Ахматова-любовь
То змейкой, свернувшись клубком,
У самого сердца колдует,
То целые дни голубком
На белом окошке воркует,

То в инее ярком блеснет,
Почудится в дреме левкоя...
Но верно и тайно ведет
От радости и от покоя.

Умеет так сладко рыдать
В молитве тоскующей скрипки,
И страшно ее угадать
В еще незнакомой улыбке.
Ангелок23:26  А.Ахматова
Любовь покоряет обманно,
Напевом простым, неискусным.
Еще так недавно-странно
Ты не был седым и грустным.

И когда она улыбалась
В садах твоих, в доме, в поле
Повсюду тебе казалось,
Что вольный ты и на воле.

Был светел ты, взятый ею
И пивший ее отравы.
Ведь звезды были крупнее,
Ведь пахли иначе травы,
Осенние травы.
Ангелок23:25  С.Есенин
Мне грустно на тебя смотреть,
Какая боль, какая жалость!
Знать, только ивовая медь
Нам в сентябре с тобой осталась.

Чужие губы разнесли
Твоё тепло и трепет тела.
Как будто дождик моросит
С души, немного омертвелой.

Ну что ж! Я не боюсь его.
Иная радость мне открылась.
Ведь не осталось ничего,
Как только желтый тлен и сырость.

Ведь и себя я не сберег
Для тихой жизни, для улыбок.
Так мало пройдено дорог,
Так много сделано ошибок.

Смешная жизнь, смешной разлад.
Так было и так будет после.
Как кладбище, усеян сад
В берез изглоданные кости.

Вот так же отцветем и мы
И отшумим, как гости сада...
Коль нет цветов среди зимы,
Так и грустить о них не надо.
Ангелок23:20  поцелуй
Сей поцелуй, дарованный тобой,
Преследует мое воображенье:
И в шуме дня и в тишине ночной
Я чувствую его напечатленье!
Сойдет ли сон и взор сомкнет ли мой —
Мне снишься ты, мне снится наслажденье!
Обман исчез, нет счастья! и со мной
Одна любовь, одно изнеможенье.
Ангелок23:19  любовь
Когда без страсти и без дела
Бесцветно дни мои текли,
Она как буря налетела
И унесла меня с земли.

Она меня лишила веры
И вдохновение зажгла,
Дала мне счастие без меры
И слезы, слезы без числа...

Сухими, жесткими словами
Терзала сердце мне порой,
И хохотала над слезами,
И издевалась над тоской;

А иногда горячим словом
И взором ласковых очей
Гнала печаль - и в блеске новом
В душе моей светилася моей!

Я все забыла, дышу лишь ею,
Всю жизнь ей отдала во власть.
Благословить ее не смею
И не могу ее проклясть.
Нотька22:06  Точно!))
Поняла.
Блин, Пашка ведь совершенно не домогается, не лезет, ни на что не намекает, просто дико нежно смотрит и улыбается icon_smile.gif к нему так и хочется icon_smile.gif
Он мне нужен? Он мне нужен.
И скучаю по нему потому что очень хочется чтоб ему было хорошо, приятно... Нежно трогать кончиками пальцев красивое загорелое, мужественное лицо... чуть касаться губами его губ..
...
И тут Остапа понеееесло... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Нотька21:59  Базовый.
Ну вот и всё... Надо спешить туда...
Где завтра ждут... новые города
icon_smile.gif

Здорово и чуточку грустно...

Вот и закончился Базовый.
Огромнейшее спасибо Виталию icon_smile.gif heart.gif
Не менее огромнеёшее Юле и Ребекке heart.gif icon_scream.gif

Собсно, получила больше, чем ожидала icon_smile.gif Это да. Конкретику позже icon_smile.gif

Последнее упражнение, не помню как называется, живой коридор кажется, - очень сильно. Прям мозги нафик вышибло. Офигенное ощущение icon_wink.gif

И вообще, весь тренинг - сплошная провокация icon_smile.gif а Виталий - провокатор icon_razz.gif Конечно, в хорошем смысле слова icon_smile.gif

Дааа...
Ну и как мне теперь тут играться во всяких жертв? в беззащитного дитенка..? icon_smile.gif

Зато теперь буду выть, что я трусЪ icon_smile.gif icon_rolleyes.gif
Ну я ведь правда трусишка icon_smile.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика