|
|
| Sunflover - 21:02 Лето |
Сестра уехала в Турцию на неделю,. А я дежурная по квартире. Живу у нее и мне хорошо. А в Турции вчера был дождь - впервые за три месяца.
Решила поехать с Бюро Шехтеля в Липецк 3-4 августа, новая компания. правда всегда в таких поездках боюсь кого-то не узнать. вдруг знакома.
поездка обещает несметные сокровищные дворцы и руины. Но пока жду паспорт. Волнуюсь за покупку билетов на поезд. Завтра позвоню в МФЦ, узнаю что и как.
хочу хоть немного побыть в другом месте. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 11:05 девочковое |
| Что-то второй день настроение, хочется, чтобы обняли и пожалели. Без всяких "все получится" и "ты сможешь".....Просто обняли.И дали порыдать вволю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sunflover - 21:56 Вина |
Некоторые люди живут чувством вины. Если нет вины, то невозможно манипулировать. Если нет манипуляций, нет контакта. А если нет контакта, то тогда нет понимания как строить отношения. Для них – создание чувства вины является невротической потребностью в создании близких отношений. Проблема только в том, что такие отношения буквально лишают всех остальных энергии жизни. И вместо того, чтобы заниматься делами, они занимаются танцами вокруг манипулятора, тратя огромное количество энергии на то, чтобы «очистить себя» в его глазах. Но теряя энергию, находясь в постоянном нервном напряжении люди истощают свою нервную систему, иммунитет дает сбой и они начинают болеть. Вот такие эмоциональные игрушки.
При этом, зачастую у этих людей отсутствует понимание - а как достигнуть того же, но другими способами. |
|
| Sunflover - 20:21 нервы |
Выйдя из офиса, наткнулась на очередь. Очередь неожиданно растянулась на 3 дома, до флакона.
Оказалось, множество людей пришли на концерт группы Нервы.
пойду послушаю.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=55&v=5EhG-_WckuQ |
|
| Наталья Лоренц - 09:35 Книжное |
| По рекомендации подруги купила электронную версию книги Саши Галицкого "Мама, не горюй". Как жить и общаться с пожилыми родителями. Читаю, понимаю, что до многих вещей мы дошли "своим умом", то есть своими шишками и синяками, слезами и нервами. Подумала, и отправила почитать старшим. Все же мы с мужем тоже уже скорее "пожилые родители" для своих. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 14:05 Медицинское |
https://news.mail.ru/society/37979401/?frommail=1
Интересно, а авторы проекта сами пробовали пройти диспансеризацию за 1 (ОДИН) день? Если раньше флюорография была почти сразу, то теперь "Через три дня, будет у врача". ЭКГ - выдавали сразу, теперь - через неделю расшифровка будет, потому что расшифровывают у нас в другом месте....Анализы - кровь-моча в тот же день, а гепатиты-вич, онкомаркеры и прочие биохимии - от недели до двух. Если только на анализы отдаться можно за один день. Но для этого надо неделю потратить, чтобы записаться на этот самый день. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 00:19 впечатления |
На достаточно оживленной улице у Белорусского вокзала Шустро ехала старушка лет 80 на роликах. Очень неуверенно размахивая в стороны руками, словно встала на них пару дней назад. Вот это да.
По территории Депо на электро самокатах ехала пара девушек, с совершенно остекленевшими глазами, вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий и в этих глазах застыл Ужас и какая-то сфокусированная трансовость кажется это было от того, что они ехали достаточно быстро и старательно объезжали идущих навстречу пешеходов. |
|
| Sunflover - 22:55 подозрительное |
Мама сидела в комнате и слушала музыку с телефона. Рядом сидела кошка и... подпевала. Реально. Впервые такое вижу. Что-то это подозрительно. Как такое может быть?
Пошла за своим телефоном чтобы снять это действо на камеру. Но второй раз кошка подпевать не согласилась. |
|
| Sunflover - 22:53 Депо |
Кризис? вы бы видели какое столпотворение за едой в Депо. огромное общее пространство с разными кухнями и огромное количество людей. Как быстро это место стало Модным. Где-то год назад там только все выстраивали. А сегодня там толпы людей самых разных. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 15:07 странности |
Вот мне, раз в год обязательно за лето надо побывать в Коломенском, Царицыно и далее по всем местам. Надо. Сегодня говорю сестре - можем поехать в аптекарский огород, а она отвечает - я уже там была. в прошлом году.
Так то ж в Прошлом году...
Договорились пойти гулять - не знаю куда вести. Везде дождь. Давай где-нибудь под крышей погуляем? могу предложить Авиапарк. Да ну - магазины.
Озадачилась. А где у нас под крышей гуляют? |
|
| Наталья Лоренц - 11:27 Летнее |
Можно ли настоять мяту на водке и что в итоге получится? Мята ли это, или какая-то другая трава, похожая на нее? Варить ли варенье из смородины (яблок в этом году не будет, а вот смородина и крыжовник уродились)? Возить или не возить дрова? И когда же закончится дождик?
Посмотрела ролики про "Соболь-Баргузин 4х4". Мальчики - такие мальчики. Остался вопрос - что такое "перепрошить двигатель"? |
|
| Sunflover - 13:01 маркетинг и все |
Понимаю, что маркетинг. И все же. Всегда озадачиваюсь. В пачке 400 гр геркулесовых хлопьев - половина пачки. Зачем они делают такие большие пачки? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 09:30 Домашнее |
| Как говорится - "с утра выпил - весь день свободен". Вот и я. С утра подала заявление в Арбитражный суд на уточнение искового требования, теперь можно спокойно прочими делами заниматься: денег на дрова снять в банке, принять дрова, смородину собрать, счета рабочие выставить, занавески школьные подшить, себе покрывало подшить, корм животным купить... |
|
| Sunflover - 00:58 почему |
Почему ворд не сохраняет данные при закрытии? вечер ковырялась с адресами куда поехать, рыла информацию. закрыла ворд. и обнаружила текст от предыдущей редакции без новых записей. вот как?
блин.
зато висят в папке странные вордовские временные файлы. ~wrd0171.tmp |
|
| Sunflover - 00:14 книжное |
Хочу книгу Гении и аутсайдеры, но покупать не хочу. У кого-нибудь есть? |
|
| Sunflover - 00:06 почему |
В соседском чате про ремонты все говорят, что надо делать теплоизоляцию и шумоизоляцию. Когда мы делали ремонт в нашей квартире из панелей, добирались до этих самых панелей, и нет в них шумоизоляции и теплоизоляции, но вроде нормально.
таки надо ли все это делать или нет? а может заштукатурить стены и все? тогда будет холодно и шумно? |
|
| Sunflover - 01:51 заметила |
заметила, что зеленый чай убирает головную боль. Сначала подумала, что случайность. Но третий день подряд когда болит голова пью зеленый чай. и она проходит. что бы это значило?
не спится, сна ни в одном глазу. |
|
| Sunflover - 23:59 озадачена |
Вчера гендир поздравляя меня (по традиции в офисе) вдруг вспомнил про мое второе высшее психологическое. Официально и на полном серьезе назвал меня психологом. Вот это явный "Знак сверху"
но сегодня сотрудники как-то ээээ быстрее сваливают. хотя я вроде не изменилась. но кажется в их головах произошло нечто вроде переворота про мою личность. хотя вроде бы знали, но может быть не все. |
|
| Sunflover - 22:22 еда |
озадачилась едой полезной хотя бы на завтрак. хотя, чего там озадачиваться - сварила кашу, закинула в контейнер - и делов то.
так я сегодня и сделала. но пришел добрый человек и принес мороженку с трансжирами. и... я сожрала аж целых две. вкусные они - трансжиры
за время графика работы по 3-4 дня в неделю я похудела на 1,5 кг. причина банальная - дома я ем гораздо меньше. дома нет конфеток, печенек и прочего. и дома утром я пью вареный черный кофе. а не капучино со сливками и булочкой.
так вот, сварила я сегодня кашу, правильную. без всего - просто каша. а она сама по себе по вкусу вкусная. да не та, которая запаривается за 2 минуты, а ту, которую варить надо 15 минут.
через полчаса только почувствовала отсутствие голода. получается - съела и жди, когда перестанешь чувствовать голод. по ощущениям - кажется желудку такая еда нравится. |
|
|