| Кошка - 11:04 Серый медвежонок с голубым носиком))) |
История tatty teddy by Miranda
 Представьте себе старый маленький домик, который будет снесен... Все вещи, которые когда-то украшали уютный дом: от мягкой упругой кровати, на которой спали хозяева, до старого деревянного настила, по которому они ходили, были брошены в кучу в саду. И, несомненно, по какой-то ошибке, в этой куче оказался маленький коричневый медвежонок. Он был в ловушке среди других вещей и не мог двигаться. Однажды, в очень холдный день, что-то упало с неба... Это была маленькая снежинка. Она приземлилась на носик медвежонка и он долго за ней наблюдал. Носик становился все холоднее и холоднее, а снеба падало все больше и больше снега. Маленький медвежонок так замерз, что его носик стал голубым, а его коричневая шерстка стала серой... Он замерз... его никто не любил... он был один во всем мире и очень страдал. Зима наконец-то кончилась. Становилось все теплее и в один прекрасный день маленькая девочка, играющая около старого дома, заметила серого медвежонка с куче ненужных вещей. Он не был похож на других медведей, которых она когда-либо видела. Девочка вытащила медвежонка из груды вещей, отряхнула от пыли и подняла повыше к небу, чтобы рассмотреть его. "Серый мишка... с голубым носом?" - сказала она. "Как странно!" Мишка хотел заплакать: она не полюбит его и вернет в кучу старых вещей... "Но он симпатичный!" - с любовью закончила она. Девочка быстрей побежала домой. Она хотела показать его бабушке, чтобы та помогла его починить: пришить заплаты, сменить набивку... ведь он очень нуждался в ремонте. Она смотрела, как бабушка меняла ему набивку, пришивала заплатки... Его швы сильно износились и оттуда выглядывала набивка, но несмотря на это, деовчка считала его совершенным. В доме девочки было очень тепло и уютно и мишка чувствовал тепло и уют в своем сердце. Однако, его носик оставался голубым, а шерсть - серой. И он никогда больше не будет коричневым... Он не был похож ни на одного медвежонка в мире. Маленькая девочка крепко обнимала, она любила его больше всего на свете... маленького серого с голубым носиком... tatty teddy.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 10:01 Забыла и вспомнила. |
Все собиралась рассказать. У нас открыли горсад! Снова! На Дерибасовской. И там такое чудо - поющий фонтан. Вечер, фонари, аллейки, на скамейках - целуются и обнимаются парочки - а под попурри из классической музыки танцуют струи воды. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:30 "Вход-выход" |
Если у вас когда-нибудь бывают проблемы с выбором подарков для друзей, выход есть - приезжайте сюда, можно закупиться на весь ближайший год. Крупнейший в Европе магазин этнических и эзотерических товаров «Вход-Выход» , в котором продаётся всё - от непальской одежды из шерсти яка до шкатулок из гвоздики. Адрес: м. Ленинский пр-т, ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. ½ (10 минут от метро).
Здесь теперь проходят этнические танцевальные вечеринки проекта "Восточный дом" от Тошана- каждую субботу с 19.30 до 24.00: "алкоголь и курение запрещены, танцуем без обуви, экзотические наряды приветствуются". Полный анонс мероприятий на май - там .
В этом же здании - дисконтные магазины "Спортмастер", Puma, Colin's.
Оставили комментарии: Дар, Лиандрия, Матмастер, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 07:59 Я РИСУЮ ДОЖДЬ |
Я рисую дождь. Тук-тук-тук, стучат капли по бумаге. Растекаются серыми лужами, дрожат и переливаются. -Что это ты рисуешь?-надвигается строгая учительская фигура. Я хочу спрятать листок, но он уже у неё в руках. - Разве это то, что я задала? -звенит в ушах пронзительный голос
Я не умею рисовать ничего другого. Я читаю быстрее всех в классе, меня ставят в пример на уроках математики и хвалят за контрольные работы. Но на уроках рисования я упрямо рисую дождь простыми карандашами. Классная руководительница качает головой и говорит маме, что я не такая, как все, что мне обязательно нужно больше радоваться. В тот же вечер дома меня ожидает подарок - разноцветные фломастеры. Они очень красивые, яркие. Но утром мама находит на столе чёрно-белый рисунок с разводами на лужах.
Иногда мне кажется, что я и дождь-лучшие друзья. Он всегда плачет вместе со мной, он поддерживает меня, и по стеклу текут точно такие же струйки, как у меня по щекам. Только он способен меня понять. Только ему я расскажу свой большой секрет, ведь он знает, что я жду. Я жду две вещи- свой день рождения и папу. Конечно, было бы намного лучше, если бы папа приехал в день рождения, но день рождения только раз в году, а папу я жду каждый день. Я нюхаю его белую фуражку и прижимаю её к груди. Я знаю, я уверена, что сейчас папа это чувствует. Я верю в это.
Я пока ещё не знаю, что через много лет, именно в такой дождливый день, я получу заветное письмо с красивыми иностранными марками и до боли знакомым, похожим на мой, почерком на конверте. Я буду идти, смеяться от счастья и не обращать внимания на пронизывающий дождь.
Я пока ещё не знаю, что в моей жизни будут взлёты и падения. Любовь, похожая на оранжевый апельсин, разочарование тёмно-синего цвета, ярко-красная боль и фиолетовое небо одиночества. Мне ещё не объяснили, что предательство друзей бывает ядовито-зелёным, а нелюбящие глаза – голубые, как лёд, не рассказали, что ложь обычно приятно-розовая, как начинка от приторной шоколадной конфеты. Не рассказали, что верность не меняет своих красок, как хамелеон, а истинная дружба зачастую не яркая, как конфетти на празднике, а чистая и белая, как первый снег.
Но пока только серый бесцветный дождь будет моим лучшим другом. И рисуя его серым карандашом, я остаюсь самой собой и вспоминаю слова первой учительницы, что я не такая, как другие дети в моём возрасте.
- Что ты рисуешь?- спросила я его сегодня. - Дождик, мама, - ответил он - Давай лучше нарисуем солнце, вот такое, как этот мандарин. Хорошо? - Хорошо, - отвечает он, и я впервые рисую яркое солнце оранжевыми красками. © Самира Кузнецова

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 07:39 Типа утро доброе)))) |
С самого утра дождик))) Хорошо Только спать хочется жутко. Сижу в офисе, пью вторую банку адреналина, тщетно пытаюсь проснуться))) В такую погоду хочется свернуться калачиком под боком любимого мужчины и спать как минимум до обеда))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Древний - 02:05 Бах написал о своём переходе на |
Бах написал о своём переходе на новые программы. У меня тоже случился переход. При этом я преследовал иные цели, результаты у меня тоже отличаются. не ставил целью "лицензионное", мне ближе простота использования и функциональность. 
Анатолий Верчинский (Бах) переехал на Windows: Броузер: Internet Explorer -> Opera IM-клиент: ICQ -> QIP Видеоплейер: Windows Media Player -> Media Player Classic Запись CD/DVD: Nero -> Small CD-Writer Растровый редактор: Photoshop -> Gimp Антивирус: Касперский -> Avast! Аудиоплейер: WinAMP-> Foobar2000 Просмотр изображений: ACDSee -> XnVeiw Переключатель клавиатуры: -> Punto Switcher
Ещё он хочет переехать: Почтовый клиент: The Bat! -> ? Файловый менеджер: Windows Commander -> ? Видеоредактор: Adobe Premiere Pro -> ? Firewall: Outpost -> ?
Мой переезд: Операционка: Windows XP HE sp2 -> Mac OS X 10.4.9 Броузер: Firefox + Opera (IE не использовал никогда, с момента нашего знакомства) -> Firefox + Opera + Safari IM-клиент: Miranda -> AdiumX Видеоплейер: Windows Media Player + VLC -> QuickTime Player + VLC Растровый редактор: Photoshop -> Photoshop + iPhoto Антивирус: Antivir -> Virex (исключительно из вежливости) Аудиоплейер: WinAmp + VLC -> iTunes + VLC Просмотр изображений: Picasa + ACDSee v2.2 -> iPhoto + Просмотр Переключатель клавиатуры: Ninja -> RuSwitcher Почтовый клиент: Gmail + Thunderbird -> Gmail + Mail Файловый менеджер: Explorer + Total Commander -> Finder + Disk Order Видеоредактор: ??? (раньше никогда не пользовался) -> iMovie HD + QuickTime Pro + iDVD Firewall: Outpost -> Mac OS X Firewall Офис: Microsoft Office 2003 (2007) -> Microsoft Office 2004 for Mac + iWork Проверка орфорафии: Орфо + Firefox -> RUspell + Firefox |
|
| Нотька - 00:58 Хорошо. |
Сижу и думаю... Как хорошо, что давно поняла, что мы не в ответе за тех, кого приручили... А то так приручаешь, приручаешь.. а потом отвечай за всех, блин...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 22:16 палитра эмоций |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sega - 21:02 Мысль |
Сходил я на тренинг "Переговоры без поражений" и по ходу сего действа родилась у меня "оригинальная" мысль - "Сила воздействия равна силе противодействия". Хотя сия мысль и есть третий закон Ньютона, но насколько я осознал, к переговорам она тоже относится и ко многим жизненным аспектам также. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 16:56 остров |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:51 Переход на сводобно распространяемое и открытое ПО |
Когда звонил в службу поддержки Касперского – оценил качество работы этой самой службы. Оно оказалось на высшем уровне, и я понял, за что платятся деньги при покупке лицензионного ПО. Но сама программа становится тяжёлой и неповоротливой. Поэтому перешёл на другой антивирус, бесплатный. Остальные мои переходы:
Броузер: Internet Explorer -> Opera IM-клиент: ICQ -> QIP Видеоплейер: Windows Media Player -> Media Player Classic Запись CD/DVD: Nero -> Small CD-Writer Растровый редактор: Photoshop -> Gimp Антивирус: Касперский -> Avast! Аудиоплейер: WinAMP-> Foobar2000 Просмотр изображений: ACDSee -> XnVeiw Переключатель клавиатуры: -> Punto Switcher
По моему опыту, альтернативное и открытое программное обеспечение оказывается лучше стандартных и распространённых программ. В связи с чем ищу замену:
Почтовый клиент: The Bat! -> ? Файловый менеджер: Windows Commander -> ? Видеоредактор: Adobe Premiere Pro -> ? Firewall: Outpost -> ?
Кто чем пользуется вместо них? Варианты для Линукса пока не предлагать. Перейду на него ещё не скоро.
Оставили комментарии: Матроsкин, Yulia, Sega, Дар, Андрей Бухановский, Древний, Ласкер, WELLiON. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Юганка - 15:22 ощущение |
| подойти и опустить голову на плечо..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Нотька - 14:53 Интересно. |
Как-то давно где-то читала статью, что на фотографии "отражается" то, о чем человек думает. Девушка, думающая во время фотографирования о сексе каежтся более привлекательной, даже если и получилась не очень. Не знаю, действительно ли это так связано или просто получилось совпадение, но, проведя один интересный эксперимент, получается, что и правда - отражается. Есть у меня одна фота, на которой, мне кажется, получилась не очень, но вот она так нравится всем, особенно мужчинам. Из 7-8 фоток бОльшее внимание уделяют именно ей. Хотя, опять же, имхо, это далеко не самая красивая |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 14:33 карлсон |
|
|
| Геральт - 13:56 взгляд |
|
|
| Нотька - 13:03 Апет! :) |
|
|
| Кошка - 12:29 Задачка))) |
http://www.supuzzle.com/ Необходимо подвести к трём домам свет, воду и газ, но так, чтобы линии не пересекались))) Работа встала))) Пол офиса на бумажках чертит кружочки, включая шефа)))) |
|
| Матроsкин - 12:06 Лашатунбай! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Геральт - 11:08 К Дню пионерии |
19 мая 1922 года 2-я Всероссийская конференция комсомола приняла решение о повсеместном создании пионерских отрядов. Этот день отмечается как день рождения пионерии.
|
|
| hexe - 10:13 а вы думали? |
На самом деле все мужчины умные, добрые, внимательные, ласковые, нежные, ответственные, работящие, щедрые, аккуратные, прилежные, сексуальные. И совершенно свободные (когда не заняты)!
Все, как один. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
|
|