mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

17 мая 2007
Кошка11:04  Серый медвежонок с голубым носиком)))
История tatty teddy by Miranda

user posted image
Представьте себе старый маленький домик, который будет снесен... Все вещи, которые когда-то украшали уютный дом: от мягкой упругой кровати, на которой спали хозяева, до старого деревянного настила, по которому они ходили, были брошены в кучу в саду. И, несомненно, по какой-то ошибке, в этой куче оказался маленький коричневый медвежонок. Он был в ловушке среди других вещей и не мог двигаться.
Однажды, в очень холдный день, что-то упало с неба... Это была маленькая снежинка. Она приземлилась на носик медвежонка и он долго за ней наблюдал. Носик становился все холоднее и холоднее, а снеба падало все больше и больше снега. Маленький медвежонок так замерз, что его носик стал голубым, а его коричневая шерстка стала серой... Он замерз... его никто не любил... он был один во всем мире и очень страдал.
Зима наконец-то кончилась. Становилось все теплее и в один прекрасный день маленькая девочка, играющая около старого дома, заметила серого медвежонка с куче ненужных вещей. Он не был похож на других медведей, которых она когда-либо видела.
Девочка вытащила медвежонка из груды вещей, отряхнула от пыли и подняла повыше к небу, чтобы рассмотреть его. "Серый мишка... с голубым носом?" - сказала она. "Как странно!" Мишка хотел заплакать: она не полюбит его и вернет в кучу старых вещей... "Но он симпатичный!" - с любовью закончила она.
Девочка быстрей побежала домой. Она хотела показать его бабушке, чтобы та помогла его починить: пришить заплаты, сменить набивку... ведь он очень нуждался в ремонте. Она смотрела, как бабушка меняла ему набивку, пришивала заплатки... Его швы сильно износились и оттуда выглядывала набивка, но несмотря на это, деовчка считала его совершенным.
В доме девочки было очень тепло и уютно и мишка чувствовал тепло и уют в своем сердце. Однако, его носик оставался голубым, а шерсть - серой. И он никогда больше не будет коричневым... Он не был похож ни на одного медвежонка в мире. Маленькая девочка крепко обнимала, она любила его больше всего на свете... маленького серого с голубым носиком... tatty teddy.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин10:01  Забыла и вспомнила.
Все собиралась рассказать.
У нас открыли горсад! Снова! На Дерибасовской.
И там такое чудо - поющий фонтан.
Вечер, фонари, аллейки, на скамейках - целуются и обнимаются парочки - а под попурри из классической музыки танцуют струи воды.
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Верчинский Анатолий (Бах)09:30  "Вход-выход"
Если у вас когда-нибудь бывают проблемы с выбором подарков для друзей, выход есть - приезжайте сюда, можно закупиться на весь ближайший год. Крупнейший в Европе магазин этнических и эзотерических товаров «Вход-Выход» , в котором продаётся всё - от непальской одежды из шерсти яка до шкатулок из гвоздики. Адрес: м. Ленинский пр-т, ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. ½ (10 минут от метро).

Здесь теперь проходят этнические танцевальные вечеринки проекта "Восточный дом" от Тошана- каждую субботу с 19.30 до 24.00: "алкоголь и курение запрещены, танцуем без обуви, экзотические наряды приветствуются". Полный анонс мероприятий на май - там .

В этом же здании - дисконтные магазины "Спортмастер", Puma, Colin's.

Оставили комментарии: Дар, Лиандрия, Матмастер, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка07:59  Я РИСУЮ ДОЖДЬ
Я рисую дождь. Тук-тук-тук, стучат капли по бумаге. Растекаются серыми лужами, дрожат и переливаются.
-Что это ты рисуешь?-надвигается строгая учительская фигура. Я хочу спрятать листок, но он уже у неё в руках.
- Разве это то, что я задала? -звенит в ушах пронзительный голос

Я не умею рисовать ничего другого. Я читаю быстрее всех в классе, меня ставят в пример на уроках математики и хвалят за контрольные работы. Но на уроках рисования я упрямо рисую дождь простыми карандашами. Классная руководительница качает головой и говорит маме, что я не такая, как все, что мне обязательно нужно больше радоваться. В тот же вечер дома меня ожидает подарок - разноцветные фломастеры. Они очень красивые, яркие. Но утром мама находит на столе чёрно-белый рисунок с разводами на лужах.

Иногда мне кажется, что я и дождь-лучшие друзья. Он всегда плачет вместе со мной, он поддерживает меня, и по стеклу текут точно такие же струйки, как у меня по щекам. Только он способен меня понять. Только ему я расскажу свой большой секрет, ведь он знает, что я жду. Я жду две вещи- свой день рождения и папу. Конечно, было бы намного лучше, если бы папа приехал в день рождения, но день рождения только раз в году, а папу я жду каждый день.
Я нюхаю его белую фуражку и прижимаю её к груди. Я знаю, я уверена, что сейчас папа это чувствует. Я верю в это.

Я пока ещё не знаю, что через много лет, именно в такой дождливый день, я получу заветное письмо с красивыми иностранными марками и до боли знакомым, похожим на мой, почерком на конверте. Я буду идти, смеяться от счастья и не обращать внимания на пронизывающий дождь.

Я пока ещё не знаю, что в моей жизни будут взлёты и падения. Любовь, похожая на оранжевый апельсин, разочарование тёмно-синего цвета, ярко-красная боль и фиолетовое небо одиночества. Мне ещё не объяснили, что предательство друзей бывает ядовито-зелёным, а нелюбящие глаза – голубые, как лёд, не рассказали, что ложь обычно приятно-розовая, как начинка от приторной шоколадной конфеты. Не рассказали, что верность не меняет своих красок, как хамелеон, а истинная дружба зачастую не яркая, как конфетти на празднике, а чистая и белая, как первый снег.

Но пока только серый бесцветный дождь будет моим лучшим другом. И рисуя его серым карандашом, я остаюсь самой собой и вспоминаю слова первой учительницы, что я не такая, как другие дети в моём возрасте.

- Что ты рисуешь?- спросила я его сегодня.
- Дождик, мама, - ответил он
- Давай лучше нарисуем солнце, вот такое, как этот мандарин. Хорошо?
- Хорошо, - отвечает он, и я впервые рисую яркое солнце оранжевыми красками.
© Самира Кузнецова

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка07:39  Типа утро доброе))))
С самого утра дождик))) Хорошо icon_smile.gif
Только спать хочется жутко. Сижу в офисе, пью вторую банку адреналина, тщетно пытаюсь проснуться)))
В такую погоду хочется свернуться калачиком под боком любимого мужчины и спать как минимум до обеда))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Древний02:05   Бах написал о своём переходе на
Бах написал о своём переходе на новые программы. icon_smile.gif У меня тоже случился переход.
При этом я преследовал иные цели, результаты у меня тоже отличаются. не ставил целью "лицензионное", мне ближе простота использования и функциональность. icon_smile.gif

Анатолий Верчинский (Бах) переехал на Windows:
Броузер: Internet Explorer -> Opera
IM-клиент: ICQ -> QIP
Видеоплейер: Windows Media Player -> Media Player Classic
Запись CD/DVD: Nero -> Small CD-Writer
Растровый редактор: Photoshop -> Gimp
Антивирус: Касперский -> Avast!
Аудиоплейер: WinAMP-> Foobar2000
Просмотр изображений: ACDSee -> XnVeiw
Переключатель клавиатуры: -> Punto Switcher

Ещё он хочет переехать:
Почтовый клиент: The Bat! -> ?
Файловый менеджер: Windows Commander -> ?
Видеоредактор: Adobe Premiere Pro -> ?
Firewall: Outpost -> ?

icon_smile.gif Мой переезд:
Операционка: Windows XP HE sp2 -> Mac OS X 10.4.9
Броузер: Firefox + Opera (IE не использовал никогда, с момента нашего знакомства) -> Firefox + Opera + Safari
IM-клиент: Miranda -> AdiumX
Видеоплейер: Windows Media Player + VLC -> QuickTime Player + VLC
Растровый редактор: Photoshop -> Photoshop + iPhoto
Антивирус: Antivir -> Virex (исключительно из вежливости)
Аудиоплейер: WinAmp + VLC -> iTunes + VLC
Просмотр изображений: Picasa + ACDSee v2.2 -> iPhoto + Просмотр
Переключатель клавиатуры: Ninja -> RuSwitcher
Почтовый клиент: Gmail + Thunderbird -> Gmail + Mail
Файловый менеджер: Explorer + Total Commander -> Finder + Disk Order
Видеоредактор: ??? (раньше никогда не пользовался) -> iMovie HD + QuickTime Pro + iDVD
Firewall: Outpost -> Mac OS X Firewall
Офис: Microsoft Office 2003 (2007) -> Microsoft Office 2004 for Mac + iWork
Проверка орфорафии: Орфо + Firefox -> RUspell + Firefox
Нотька00:58  Хорошо.
Сижу и думаю...
Как хорошо, что давно поняла, что мы не в ответе за тех, кого приручили...
А то так приручаешь, приручаешь.. а потом отвечай за всех, блин...

icon_rolleyes.gif icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

16 мая 2007
Геральт22:16  палитра эмоций
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sega21:02  Мысль
Сходил я на тренинг "Переговоры без поражений" и по ходу сего действа родилась у меня "оригинальная" мысль - "Сила воздействия равна силе противодействия".
Хотя сия мысль и есть третий закон Ньютона, но насколько я осознал, к переговорам она тоже относится и ко многим жизненным аспектам также.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт16:56  остров
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)15:51  Переход на сводобно распространяемое и открытое ПО
Когда звонил в службу поддержки Касперского – оценил качество работы этой самой службы. Оно оказалось на высшем уровне, и я понял, за что платятся деньги при покупке лицензионного ПО. Но сама программа становится тяжёлой и неповоротливой. Поэтому перешёл на другой антивирус, бесплатный. Остальные мои переходы:

Броузер: Internet Explorer -> Opera
IM-клиент: ICQ -> QIP
Видеоплейер: Windows Media Player -> Media Player Classic
Запись CD/DVD: Nero -> Small CD-Writer
Растровый редактор: Photoshop -> Gimp
Антивирус: Касперский -> Avast!
Аудиоплейер: WinAMP-> Foobar2000
Просмотр изображений: ACDSee -> XnVeiw
Переключатель клавиатуры: -> Punto Switcher

По моему опыту, альтернативное и открытое программное обеспечение оказывается лучше стандартных и распространённых программ. В связи с чем ищу замену:

Почтовый клиент: The Bat! -> ?
Файловый менеджер: Windows Commander -> ?
Видеоредактор: Adobe Premiere Pro -> ?
Firewall: Outpost -> ?

Кто чем пользуется вместо них? Варианты для Линукса пока не предлагать. Перейду на него ещё не скоро.

Оставили комментарии: Матроsкин, Yulia, Sega, Дар, Андрей Бухановский, Древний, Ласкер, WELLiON.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Юганка15:22  ощущение
подойти и опустить голову на плечо.....
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Нотька14:53  Интересно.
Как-то давно где-то читала статью, что на фотографии "отражается" то, о чем человек думает.
Девушка, думающая во время фотографирования о сексе каежтся более привлекательной, даже если и получилась не очень.
Не знаю, действительно ли это так связано или просто получилось совпадение, но, проведя один интересный эксперимент, получается, что и правда - отражается.
Есть у меня одна фота, на которой, мне кажется, получилась не очень, но вот она так нравится всем, особенно мужчинам. Из 7-8 фоток бОльшее внимание уделяют именно ей. Хотя, опять же, имхо, это далеко не самая красивая icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт14:33  карлсон
user posted image
Геральт13:56  взгляд
user posted image
Нотька13:03  Апет! :)
user posted image
Кошка12:29  Задачка)))
http://www.supuzzle.com/
Необходимо подвести к трём домам свет, воду и газ, но так, чтобы линии не пересекались)))
Работа встала))) Пол офиса на бумажках чертит кружочки, включая шефа)))) icon_biggrin.gif
Матроsкин12:06  Лашатунбай!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Геральт11:08  К Дню пионерии
19 мая 1922 года 2-я Всероссийская конференция комсомола приняла решение о повсеместном создании пионерских отрядов. Этот день отмечается как день рождения пионерии.

user posted image
hexe10:13  а вы думали?
На самом деле все мужчины умные, добрые, внимательные, ласковые, нежные, ответственные, работящие, щедрые, аккуратные, прилежные, сексуальные. И совершенно свободные (когда не заняты)!

Все, как один. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика