mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

18 мая 2007
Ночь23:36  Что хотела, то и получила...
Когда была ещё совсем малявкой, безумно хотелось научиться быть самостоятельной и независимой ни от кого. Сейчас понимаю, что уж очень я перестаралась! Видно, слишком увлеклась я обучением этому! Настолько, что разучилась быть несамостоятельной и зависимой от кого-либо.
Теперь учусь тому, что так старательно забывала. Пока - не очень успешно...

Но СВОБОДА! Разве смогу я разлюбить Свободу?!
Наверно, надо просто научиться ценить её чуть меньше!.. Или научиться менять свободу на те нередко приятные перспективы, какие мне откроет её отсутствие...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nelke23:08  А что у меня есть
А что у меня есть... Диск "Дистанционный смотритель" icon_smile.gif Бах подарил icon_yes.gif Спасибо icon_smile.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Левконоя20:25   Я почему-то не люблю романтичные и
Я почему-то не люблю романтичные и гламурные картинки. Понимаю, что красиво...но не греет. И розы люблю только вперемежку с полевыми цветами...а сами полевые - намного больше роз...И мужские рубашки идут мне гораздо больше трепетных блузочек...надо было мне все-таки мальчишкой родиться...
Геральт19:58  покаха
до понедельника комрады! icon_yes.gif icon_break.gif

Мои тренинги icon_wink.gif
Кошка19:53  ))))
Чего-то хочется замуж))))) icon_lol.gif Но через пару часов это пройдёт icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  18:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
ЧертенОК18:13  "Молитва"
user posted image

Я тихо плакала сердцем, пела душой, улыбалась глазами и впитывала этот мир кожей.
Музыку можно чувствовать – ей нужно жить.

user posted image

Слушать здесь... heart.gif
Смотреть здесь... rosey.gif

Подробнее в комментариях.
mouse17:54  про...щание
Я вернусь! Так что до свидания!
Все: убежала, уехала, улетела!!!
Будьте!
С любовью, Лена.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка17:19  Вот и окончена рабочая неделя)))
Не из лёгких она была, скажу я вам))
Но мы справились)))
Удачных всем выходных icon_kiss.gif
А я пошла пить коньяк icon_twisted.gif

user posted image
mouse15:51  про диктофон
Ну... с диктофоном меня!
В смысле с покупкой!
Спасибо Юле за рекомендации, идеи и вообще! icon_kiss.gif
Так что ждите путевых заметок (это на путях что ли? icon_lol.gif ) или лучше путёвых! icon_razz.gif
Юганка15:21  Перл дня
- А знаете почему нельзя это сделать вместе? - многозначительно глядя на собеседников.
- Нет. А почему? - все во внимании.
- А потому что это отдельно!!!!!!

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин15:21  Ну... семисотый!
Рогатый жёлтый месяц
Сиял на небесах,
Из дома вышла кошка
С ромашками в усах.
Вся юбочка горошком,
А шляпка просто ах,
Спешит куда-то кошка
С ромашками в усах,
С ромашками в усах.

А на соседней крыше
Мяукал котик Лель,
Любимец местных кошек,
Известный менестрель.
И лишь рогатый месяц
Взошёл на небесах,
Увидел котик кошку
С ромашками в усах,
С ромашками в усах.

Ах, дорогая кошка, -
Сказал он чуть дыша.
Вас проводить немножко? -
Уж больно хороша.
Но хвостиком махнула
И скрылась в лопухах.
Застенчивая кошка
С ромашками в усах.
rosey.gif
ЧертенОК15:21  Это свершилось...
... целых 12 дней на средиземноморском побережье рядом с любимым мужем.
Только с самолёта.
Соскучилась - жуть!!! icon_kiss.gif icon_love.gif icon_kiss.gif
Подробности и фотки в следующих постах. icon_biggrin.gif icon_yes.gif
Геральт15:07  лол
user posted image
Nelke15:06  Альма-матерь
Альма-матерь, альма-матерь,
Гений чистой красоты,
Я во всяком альма-брате
Узнаю твои черты.

icon_smile.gif icon_razz.gif icon_lol.gif

Прикиньте, что в википедии написано. А ведь я там живу icon_biggrin.gif
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=...3&oldid=4224409
Кошка14:36  УРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Любимая подруга сдала ГОСы на отлично)))))))) Радуюсь, как будто сама второй раз закончила институт icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif
Юганка14:16  Притча
Однажды молодая белошвейка сидела на берегу реки и шила, как вдруг ее наперсток упал в воду. Она заплакала, и тогда явился к ней Господь и спросил: "Дитя мое, почему ты так горько плачешь?" Швея ответила, что ее наперсток упал в воду, и как же она будет без него помогать мужу прокормить семью?!..
Господь опустил руку в воду и вытащил из воды золотой с жемчугом наперсток.
"Это твой?" - спросил он женщину.
Она ответила "Нет". Во второй раз погрузил Господь руку в воду и достал серебряный наперсток, украшенный сапфирами. "Это твой наперсток?" - снова спросил он, и швея ответила "Нет". В третий раз достал Господь из воды кожаный наперсток. "А это твой наперсток?" - спросил он, и швея сказала "Да". Обрадовался Бог такой честности и оставил ей все три наперстка, и она счастливо возвратилась домой.
Прошло несколько лет. Как-то белошвейка гуляла вместе с мужем вдоль реки, как вдруг муж поскользнулся, упал в реку и скрылся под водой. Швея заплакала, и снова явился Госполь к ней и спросил: "Почему ты плачешь?"
"О Боже, мой муж упал в реку!" Бог вошел в воду и вышел вместе с Джорджем Клуни. "Это твой муж?" - спросил он женщину. "Да", - воскликнула она. Бог разгневался: "Неправда, ты лжешь!"
"Прости меня, Господи, произошло недоразумение. Видишь ли, если бы я сказала про Джорджа Клуни "Нет", ты бы вывел мне Брэда Питта. Скажи я и в этот раз "Нет", ты вышел бы из воды с моим мужем. И если бы на этот раз я ответила "Да", ты бы дал мне в мужья всех троих. Здоровья я не особенно крепкого, заботиться о трех мужьях не смогу. Вот почему я согласилась на Джорджа Клуни".

Мораль: если женщина лжет, то из лучших и высоких побуждений, и всегда для блага окружающих.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт13:44  видимо учитель по литературе
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)13:23  Сьяны 15
Как всегда - порадовал юмор местных: на входе висело объявление о заказе бетона. icon_smile.gif И после этой заброски в правилах добавил новый пункт - "вся верхняя одежда должна быть из плотной, стойкой к трению ткани".

Фото - в комментариях.

Оставили комментарии: adma, Yulia, Дар, Тери.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
hexe13:19  про нас
Сегодня в метро услышала замечательную фразу: "Ну почему я такая невезучая? Стоит влюбиться - или женатый, или придурок. А чаще всего женатый придурок" icon_lol.gif

Мы, тетки, странные. Постоянно кого-то из кого-то выбираем. И как правило, в итоге выбираем не того.
Критерии выбора "того самого мужчины" такие разные, и так часто меняются под влиянием волнений окружающей среды! А подруге цветочки дарит. Мне не дарит. Перевес в сторону цветочков. Находим с цветочками. А бабушка сказала, что надо, чтобы гвозди забивать умел. Цветочками мы уже наелись - ищем того, который с гвоздями. И молотком. А по радио слышала, что мужчина должен быть модным... Че-то мой устарел. Потирая шишку от молотка, ищем модного. Кстати, цветочки уже завяли. А подруге все дарит и дарит. Ну чего ж мне так с мужчинами не везет? icon_haha.gif

Ох и тянет нашу сестру на приключения! Ведь чует пятой точкой, что с некоторыми типами связываться не стоит. И именно с ними и связывается. И прикладывает титанические усилия, чтобы связаться. А потом не менее титанические, чтобы отвязаться.

Последнее время прихожу к мысли, что чем проще и естественней путь от знакомства до начала отношений - тем лучше для этих самых отношений.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика