| Александр А - 14:20 Многое полезно! |
Все чаще обращаю внимание: если расслаблен, спокоен и с человеком на одной волне: рождаю качественный Креатив. Это называю - ПРЕТ. А если Надо для дяди Васи: напрягаю себя, и получается как для дяди Васи - т.е. фигня. (при описании имя вымышленное).
Вывод: оба умения полезны. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:43 Достигаторство |
Прочитал "Книгу достигатора" Гагина и Кельина. Получилось, что команда "Ураган и Дистанция", Козлов, страны типа России (северные) - попоморщеры, а команда "Акуна-Матата", Остап Бендер и латиноамериканские страны (южные) - достигаторы.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Древний . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| hexe - 13:10 настроение |
Лето!!!!!
И грандиозные планы на всю неделю!!!
Правда, на работе холодно, как в склепе - выхожу греться на улицу
У меня приступ счастья. Ща кого-нибудь поймаю и поделюсь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 10:29 Балаклава. |

Все самое вкусное - в комментах.
В Балаклаве - очень глубокий залив, такой глубокий, что подводные лодки без проблем заходили в бухту и становились на ремонт прямо внутрь скальной породы. Сейчас там яхт-клуб с видом на шлюзы и супер-ресторан. На майские там был джаз-фест и играл Чайф. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Юганка - 10:29 Караоке! |
Друзья мои и подруги!
А не повторить ли нам предлагается повторить наш фейерический поход в караоке.
Пятница, 25 мая 2007. часов в 20.
Надеюсь, основной список участников значительно с прошлого раза не измениться!!! Весна, Yulia, standart - вы уже записаны, и не просите! Принимаются заявки от желающих присоединиться!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| ЧертенОК - 09:54 Турецкая сказка |

Далеко-далеко, за полями и морями, у самых Синих гор..... Перелёт из холодной Москвы к теплому морю прошёл удачно. А потом началась сказка под названием "Всё включено!!!"
Фото в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Кошка - 08:48 Доброго утречка))) |
Кто как провел выходные? Я два дня отсыпалась до обеда, а потом уходила в парк - валяться на траве, загорать и читать хорошую книжку
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 22:13 Усех Лю-лю!!! |

Огонь любви.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 20:59 Земля-будь! |
оффигенное, очень синтонное и позитивное видео здесь: http://poister.ru/video/earth/ |
|
| Ангелок - 20:27 про пои |
Робкий пойстер робко крутит, Храбрый - весело горит! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 19:14 Fairytale Gone Bad |
Out of my life, Out of my mind Out of the tears we can’t deny We need to swallow all our pride And leave this mess behind Out of my head, Out of my bed Out of the dreams we had, they’re bad Tell them it’s me who made you sad Tell them the fairytale gone bad Tell 'em the fairytale gone bad
|
|
| balu - 17:53 Как бороться на природе с пьянством? |

Ситуация: выездной тренинг Задача: сделать так, чтобы никто не употреблял алкоголь (в любом виде) и не курил. Поделитесь опытом: 1. Как озвучивали правила? 2. Как контролировали? 3. Что делали в случае, если кто-то правила нарушал?
(Примечание: большинство к этим наркотикам относится довольно лояльно, а ситуация "на природе" очень у многих заякорена на алкоголь, может нужно идти со стороны сознания? метафоры и т д) |
|
| balu - 17:35 Как вот сделать барабан? |

Друзья, у кого есть опыт изготовления барабанов в домашних условиях? У меня есть идея сделать барабаны из цветочных горшков и кожи. Кто-нибдь знает еще-какие-нибудь способы?
http://www.pirateria.ru/projects/savages/ |
|
| hexe - 23:01 отразимость |
Смотреть на звезды - кажется, что там, далеко-далеко, на другом конце вселенной, кто-то тоже смотрит на звезды и скоро мы друг друга разглядим; спать под стук колес, которые вторят ударам сердца, когда за окном мелькают столбы, когда поезд гудит, подъезжая к городам, когда снятся сны о том, что куда-то едешь; аромат луга ночью - пряный запах трав и цветов, теплое дыхание земли, почти неуловимый оттенок неба; отражаться в его глазах и видеть в них то, что чувствую сама. |
|
| Nusa - 22:28 В отпуск! |
А где-то там плещется незнакомое ещё и неизведанное пока мною Критское море... Перелётные птицы счастливо вернулись в родные края, ну а я улетаю в тёплые страны! Всем пока-пока!! Пойду собирать чемоданы |
|
| Левконоя - 18:49 Лежим с Соней на диване. Она |
| Лежим с Соней на диване. Она не спала и поэтому сама не своя. Откуда возникла тема про ящерицу, которая теряет хвост? Не помню, но вот доча начала плакать и мне не поверила. Потом мы ее уговорили, что ящерице не больно, вспомнили про змею, которая меняет кожу, про лося, который сбрасывает рога, про то, как у нее самой растут ногти...так интересно поговорили и поулыбались друг другу...Семья, однако... |
|
| balu - 16:42 Дикари-2007 |
Дикари — новый проект команды Пираты

Это — 2 жарких дня на берегу реки (50-100 км от Москвы, ехать на электричке, с местом определяемся) в отрыве от цивилизации. Это тяжелый и экстремальный тренинг, будет страшно, больно, холодно и голодно. В общем, будьте готовы ко всему.
1 день 10:00 Отбираем у всех одежду, сотовые, спички и другие признаки цивилизации, посвящаем себя в дикари, надеваем набедренные повязки и учимся играть на барабанах
10:30 Строим шалаш (в нем будем жить), разводим костер (конечно, трением!)...
Подробнее Проект Дикари-2007 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:20 Лук в супе |
Я как лук в супе - противный, но полезный. 
Оставили комментарии: minimama, Наталья Лоренц, Ласкер, Пантерка, Левконоя, hexe, Phoenix, Андрей Бухановский, Редкая Мша, Матроsкин, Ночь, adma. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| ЧертенОК - 12:59 Вот оно счастье!!! |

Май 2007 - Турция - "Отель Фазелис Роз" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Нотька - 08:12 Хм... |
Я люблю тебя не за то, кто ТЫ, а за то, кто Я рядом с тобой...
И у меня в жизни оказывается есть такие люди. Не люблю эти слова.
Как только он приходит и начинает дарить свою любовь, радость, уважение, улыбку (а в том кругу общения, любовь к девушке, исходящая от этого молодого человека очень значима)... так сразу прям чувствую, что становлюсь ярче, уверенней, красивее даже что ли... Хотя и понимаю, что ему ведь не только пообщаться со мной хочется... Ему блин ОТНОШЕНИЙ подавай...  Ладно... сипровизиурю чего-нибудь...
А сейчас мастер-класс по Сценическому гриму, последняя домашка БТ и пол ночи гуляний Удачного дня, дорогие |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|