|
|
| Sunflover - 22:39 таблетки |
Таблетки пью - день третий, полет нормальный. Вроде бы. Из положительного - начала чувствовать запахи. прочитал инструкцию еще раз, оказывается один из антибиотиков назначают при простудной инфекции. заодно и это вылечу. осталось 11 дней, надеюсь все будет нормально. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 13:52 Машинное |
| Купила сегодня в Суворове пробку для бачка, с ключом.....Ну и теперь не могу её вывернуть....она прокручивается. Притащила плоскогубцы, чтобы крутить и тянуть - не помогло. Ладно, до Суворова до ближайшего сервиса должно хватить. Попрошу вынуть. Что-то прям у меня какая-то кармическая рукопопость в отношении некоторых вопросов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 00:23 Прокрастинация |
со мной случилась самая настоящая прокрастинация. разобралась. Маленькая победа - начала принимать лекарство для лечения желудка.
В чем собственно дело. врач назначил лекарства, сначала я их долго не покупала, потом купила и откладывала прием. а потом спросила себя что происходит.
А происходит вот что - после лечения надо будет снова идти к врачу, записываться, потом брать направление на гастроскопию, потом удостоверится что все залечено и снова начинать бадягу по поводу боли в правой части живота. значит к хирургу за направлением, потом сдача снова всех анализов. и после этого как вариант операция на паховую грыжу, про которую я теперь не вполне уверена, так как это может быть еще и корешковый синдром.
не хочу вот все это.
уговорила себя просто вылечить желудок. |
|
| Sunflover - 20:16 Адлер |
Стремление к превосходству возникает у каждого человека приблизительно в 5 летнем возрасте, в возрасте поиска своего места в обществе (на тот период в семье) и самоутверждения в обществе и является главной мотивацией к развитию на всю жизнь. В разных вариантах может становиться неврозом или гиперкомпенсацией. |
|
| Наталья Лоренц - 12:04 Городское |
| Вчера вагон обгонов и подрезаний. А ночью кто-то слил бензин из бака...кажется, город делает всё, чтобы я его окончательно разлюбила. |
|
| Sunflover - 00:48 Милти |
Вторую неделю в офисе нет повара. Исследовала торговые точки рядом. Покупаю еду, хотя было бы бюджетнее готовить самой. Остановилась на Милти. Сегодня нашла интересную штуку. https://www.mealty.ru/free_food/ пригласи 3-х друзей, которые закажут еду. и получи еду на неделю бесплатно.
не знаю реально ли, но выглядит вполне себе правдоподобно.
Подумала - сколько стоит такой бизнес: Напротив офиса появилась точка недавно. Холодильник, аренда помещения, прилавок, 1 сотрудник, ну сама еда, налоги, кассовый аппарат, франшиза. что еще? |
|
| Sunflover - 23:48 квартирное |
На Хлебозаводе продают двухуровневые апартаменты. площадь 64 (1 ур) и 33 (2 ур) 230 т р кв м, итого порядка 21 млн.
но они такие классные. и пространство - супер. осталось мелочь - деньги. |
|
| Sunflover - 23:41 Черное Зеркало |
Говорят сейчас эпидемия у пчел, связанная с тем, что китайцы придумали какую-то отраву от сорняков, и зацепили пчел.
и тут... я вспомнила серию из Черного зеркала. Когда из-за эпидемии пчел придумали управляемых роботов-пчел, которые опыляют растения.
Мы в Черном зеркале? |
|
| Sunflover - 23:39 Один в океане |
Удивительно на сколько человек хотел быть свободным и исполнить свои мечты. Фильм "Один в океане". Конечно, он не раскрывает всего, и я бы сказала это некоторый урезанный вариант. Думаю, на месте каких-нибудь сценаристов я сняла бы полнометражный фильм похожий на "Жизнь Пи" или "Побег из Шоушенка" |
|
| Sunflover - 23:27 книжное |
На дне книгочей купила книгу Томмазо Буэно по самой низкой цене. Рада. Открыла для себя Адлера, неожиданно. Купила новую книгу по психологии.
В общем мой внутренний книголюб доволен. |
|
| Sunflover - 23:26 телефон |
Несколько дней подряд хожу и время от времени появляется мысль - надо покупать новый телефон. А с другой стороны - ну чего - этот же работает. Дешевые телефоны я не покупаю. Минимум 15 тр.
Сейчас телефон завис, висел во включенном состоянии около часа. Хоть бы хны. Тыркала во все кнопки, потом прочитала, что надо нажать на выкл/+/- одновременно. Помогло.
Но перед этим. Вчера выключила ноут через кнопку выключить. Сегодня долго грузил винду. И я вдруг оказалась на полчаса в информационном вакууме.
Нет. когда вы сами все выключаете - это одно. А когда отключается все и нет возможности пользоваться - это другое.
В общем интересные ощущения. И да, надо будет устроить день без гаджетов. |
|
| Sunflover - 23:20 деньги |
10 богатейших людей потеряли за день 18 млрд. Но ведь если они потеряли, то кто-то нашел? Кто-то разбогател на эти же 18 млрд Разве могут деньги уйти в никуда? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 14:21 Деньрожденное |
Ну, отмечусь тут. Сорок семь. Из событий за год - переехали и прожили год в деревне. Ощущение, что я до сих пор не понимаю - хорошо это или плохо. Мне здесь хорошо. Как-то так подсдало здоровье (думаю, что в городе оно точно так же подсдало, еще бы и лишних кило пять-шесть было бы). Становая ось стала явственней. Раньше могла прогибаться и пытаться сделать какую-то компилляцию, чтобы удовлетворить все стороны, теперь скорее пру как танк. Инфантильная принцесса в это время где-то там внутри пьет чай с пироженкой, а женщина со шпалой решает вопрос - а потом тоже, за пироженкой.
Выросли дети. Совсем выросли. И это - хорошо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 22:20 Рабочее |
Ну, понеслось....Вот каждый год есть что-то, что прям делает мой личностный рост в работе. В этом году - сотрудница в декрете, без трудовой, без справок о доходах...Я уж думала, что до кучи будет двойня, но, вроде, пока обошлось... Решаем вопросы постепенно. Сегодня - бланк трудовой, через пару дней запрос от ПФР о зарплате должен прийти и тогда новый квест - перерасчет больничного. А потом еще в ФСС на возмещение подавать.....И ксеря очередную пачку документов, я понимаю, почему многие организации не любят беременных сотрудниц....А что поделать, такова жизнь |
|
| Sunflover - 21:53 сложность |
Поймала себя на "сложности" мне как-то все сложно. Позвонить, пойти, поговорить, договориться - такое ощущение, что я завязла в прокрастинации напрочь.
С тем же БТИ - никак не могла до него дойти. А могла бы сразу. И сегодня эта легкость общения для меня была удивительным открытием. |
|
| Sunflover - 21:43 утренние лягушки |
Все же страшные дела надо делать утром. Сделала страшное дело и... весь день героиня.
Сегодня доехала с утра в БТИ. Думала увидеть там старых страшных ворчащих теток и жуткие очереди. А нет. Очереди не было. Страшных теток тоже. За стойкой сидела молодая девушка, которая в течение получаса оформила заявку и выдала квитанцию на оплату. Мы мило поболтали про чаты, они (их там было двое) сказали, что Ваших из Митино О2 много, вы прямо все ломанулись БТИ оформлять. В общем к 10 я уже сделала дела, забежала в торговый центр, выпила кофе сидя на лавочке в тц в тишине. словно он весь для меня одной (рай интроверта) и порысачила на работу.
На работе у меня зазвонил телефон. Девушка спросила не знаю ли я ИмяФамилия моей подруги. Я ответила, а зачем ей? она сказала, что ищет, но по телефонам дозвониться не может. А телефон ей подруга мой дала при заключении договора как кого-то там. И спросила нет ли у меня ее действующего телефона. Я спросила какой есть? Она продиктовала - не сошлись. я ответила, чтобы она оставила телефон, а я передам подруге. на этом разговор закончился.
но вот информацию то я передала, а подруга никому мой телефон не давала. (как утверждает)
теперь думаю - в чем развод? что это было? и тревожусь, а вдруг меня подпишут на стотыщь каких-нибудь кредитов. используя мой голос.
написала в банк, ответили, что такого быть не может.
но все равно тревожно.
В общем день прошел весело. и одно важное дело из списка сделано |
|
| Sunflover - 01:25 Митино о2 |
В Митино О2 появился первый пост от человека, которым там переночевал из жильцов. Народ делает ремонты. Вокруг идет активная стройка.
И так все это странно. Иногда представляю себя в своей новой квартире, проснувшейся утром в выходной день. с чашкой кофе. и даже не верится, что это может быть. Путь от оформления собственности до окончания ремонта кажется бесконечным. А он еще даже не начат.
Интересно, через сколько я смогу в этой квартире провести первую ночь и сварить первый кофе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 01:19 печи |
https://av24.su/equipment/pechi-dlya-fyuzinga/ себе на заметку. артвитраж24 - где продают печи для фьюзинга |
|
| Sunflover - 23:52 мечты |
я хотела внедрить привычку с рабочего компа не заходить в фб, почту и жж. у меня стерлись пароли, их конечно можно восстановить. но я не буду. а почта в яндексе вообще с ума сошла. и не пускает меня туда, задавая кучу вопросов, которые меня бесят. в общем на работе, я испытываю жуткий эмоциональный и интеллектуальный голод. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 23:41 сумасшествие |
Как же сложно выбросить что-то из бумаг. Это просто невероятно. Сестра вернула мне чемодан, в который я аккуратно сложила кучу бумаг. и в этой куче: билеты из Праги, методички Синтона, два диплома (в смысле те самые, которые защищают) причем, один из них неправильный, а другой уже исправленный. но выбросить все равно рука не поднимается. и вот как с этим жить? А еще... бумаги из белого ящика, думаю, а не переложить ли тетрадь с описанием техник вологодского кружева в чемоден.
доктор, скажите, что это нормально. А?
Мари Кондо отдыхает.
Но. Запихнув в чемодан бумаги, становится как-то приличнее. Кажется мне нужна кладовка для бумаг. |
|
|