mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

22 октября 2015
minimama20:11   Как-то уже не один год я
Как-то уже не один год я не нравлюсь сама себе. Нет в душе гармонии. Ощущение пустоты и полного выгорания.
Но сегодня что-то неожиданно вернулось. Может, настрой, который получила от своих детей, встретивших с цветами и подарками, от забежавших в школу выпускниц с цветами, или песни под гитару, исполненную 10-клашками. Но 6 уроков провела так, будто вернулись внутренние теплота и немного куража. Очень хочется сохранить в себе это состояние.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц09:42  Злобно рабочее
http://www.buhonline.ru/pub/news/2015/10/1...=10%2f22%2f2015

Вот что я люблю в развитии малого предпринимательства - это смену правил в процессе игры. Вот еще, пожалуйста - с начала года можно было УСН уменьшить на взнос в ПФР с суммы превышения, а теперь "мы подумали и я решил" - нельзя..... А вот еще торговый сбор....С другой стороны - "пять старушек - рупь, Федеор Михайлович".
Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 октября 2015
Наталья Лоренц16:10  Окружающее
Сегодня какой-то странный день. пара розовых пони ускакали в неизвестном направлении. А я так любовалась ими, думала, что "когда-нибудь и я доживу до такого", а тут бац - и ускакали....
а вот в КСК Битца продают лошадок. Дедушка все хотел лошадку, и я думаю - говорить ли дедушке? Потому что лошадка - это вам не морская свинка, и даже не собачка, это вам конюшня и сено, и чистить. и... да много чего и нужно ли это дедушке, или его вполне устроит качалка, которую деве подарила бабушка на новый год и из которой дева уже отчаянно выросла.

А наша собака-профанация сегодня не стала писать и какать в парке, увидала двух собак и отказалась идти на прогулку...значит, будет писать в коридоре...Странное существо. В деревне мимо дома пройти никому нельзя - "пасть порвет, моргала выколет", в городе трясется от шороха листьев и вежливо пропускает хозяев вперед "Ну, если вас начнут убивать, я успею убежать".

На почте простояла час, чтобы узнать что "для вас сегодня ничего нет". Час! Я бы и дольше простояла, просто впередистоящих ушло за это время пять человек...Созерцала классику жанра. За мной заняла женщина. Как-то плавно перешла она вперед, и за разговором с впередистоящей стала подавать документы. Мы с мужчиной, чья очередь была, вежливо вернули обратно..."Ах, вы не подумайте, я не это имела ввиду, я вот тут заговорилась...". А мы и не подумали, мы сразу поняли. "Я узнаю тебя из тысячи-и-и-и-и-и".

Закончились мои процедуры у рефлексотерапевта. Теперь буду на ЛФК ходить, на тренажерах тренироваться, укреплять спину. Сделали мне снимок КОД, оказывается, "поясница стала хуже, но сколиоза стало меньше" по сравнению с июнем, когда мне его в прошлый раз делали. Это значит, что гимнастика, которую я делала каждый день помогает. И это не может не радовать, значит, и с поясницей поможет, надо только каждый день, каждый день....
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 октября 2015
Наталья Лоренц17:36  Дневное
Сижу и испытываю "странные чувства".... Намешано в них и зависти, и злости, и отчаяния, и "ну и пусть". и "а вот еще посмотрим". и "в саване карманов нет"....Однако, какой болтливый разум....
Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 октября 2015
Наталья Лоренц18:34  Домашнее
Вчера день провели дома. Пока я ездила лежать дикобразом к рефлексотерапевту, папа наш наварил макарон и извел все куриное филе, так что мне и готовить ничего не надо было. Странные ощущения, обычно в субботу у меня, если мы дома, довольно много стояния у плиты...по привычке сварила компот и испекла пирог с ягодами из него. Пришила подкладку к спальнику. Головой понимаю, что по хорошему надо бы спальник или довезти до собачьего приюта, или до деревни Рексику, но выпорола старую и пришила новую, и вечером уже спальник был и домиком, и ковриком, и еще чем-то...

А сегодня поехали в Инно-парк в Сокольники. Поняла, что очень хочу, чтобы такие развивающие музеи с кучей экспонатов и разными программами занимали площади, сопоставимые с Экспо и прочими выставочными центрами, и чтобы гаек - вагон, а не только касок. После прогулялись до "Панда-парка", дева лазила там на "детской" тропе, потом прогулялись до выставки лошадей, но на саму выставку не пошли, поняли, что она для тех, кто в теме. Еще погуляли по парку и поехали домой. Очень душевно получилось. Нажарила огромную сковороду картошки, а тут и мальчики домой пришли, кто с прогулки, кто с курсов....В общем, сидим дома, простое мещанское счастье...
Наталья Лоренц09:31  Рабочее
http://www.buhonline.ru/pub/news/2015/10/1...=10%2f16%2f2015

Вот поэтому когда приходит сотрудник и говорит "Нет трудовой", ему говорят - иди куда хочешь, но приходи потом с трудовой....А фраза "Чиновники рассуждают следующим образом" - вызывает какой-то нервный смех. Видимо, пора завязывать с работой. icon_smile.gif

15 октября 2015
Наталья Лоренц08:45  А налить? Ик.
http://www.gazeta.ru/politics/2015/10/08_a_7810505.shtml

Чего-то всего понамешано-понамешано, напоминает разговор у забора с соседкой по домику.

12 октября 2015
Наталья Лоренц09:46  Жизненное
Вчера ездили с девой в гости и отвезли кучу пакетов с детскими вещами. Вдохнула свободно, а то вещи лежали в шкафу в прихожей и уже начали вываливаться из него, а тут еще и холода подошли с куртками, которые тоже куда-то вешать надо...
Попросила расстелить кусок ковролина в кухне на зиму, два дня просила, так и не расстелили. Сама стелить точно не буду, силы есть, но ума пока хватает не браться за это дело.
В коробках обувных обнаружила туфельки со стразами, дева все выходные проходила в них, в платье с розой на пузе и кружевами, с короной, скипетром и державой - выходные удались icon_smile.gif

09 октября 2015
minimama16:44   Пришло уведомление о заказном письме. Откуда
Пришло уведомление о заказном письме. Откуда бы оно могло быть? Получила на почте от госуслуг. А я и забыла, что регистрировалась на сайте и, чтобы не ездить никуда, выбрала получение кода активации по почте.
А регистрировалась на том сайте скорее из любопытства. Школы обязали на уроках информатики научить детей регистрироваться на этом сайте, принеся в школу документы (паспорт и снилс).
Наталья Лоренц14:37  Детское
А сегодня моему младшему сыну (и среднему ребенку) исполняется 18 лет!

С утра мальчик поехал в военкомат - отмечать радостное событие.
Вчера папа и дева клеили открытку, пока я ваяла тортик.

недавно смотрела фотки - какой же он классный маленький...большой, впрочем, тоже хорош.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

08 октября 2015
Наталья Лоренц21:52  Стодневное
А вот и закончилась моя стодневка.
Целей-объектов было 3: дом, работа, здоровье....

В процессе работ произошли трансформации. Здоровье чуть не покинуло совсем, хотя я честно каждый день делала гимнастику для спины, но тут надо понимать, что вселенской справедливости нет, и за хорошее поведение жизнь не вручит пряник и шарик (заметка об этом http://tumbalele.livejournal.com/102571.html попалась мне недавно, но что-то подобное я подозревала, хотя и пыталась иногда устраивать торг с миром "я тебе - ты мне", как всякое неразумное дитя биосферы). Домом хорошо занималась летом, но с возвращением всех перешло это в какой-то каторжно-поддерживающий режим, что не радует. Работа....сделала многое из запланированного, но не довольна.
Таким образом не достигнута основная цель - получение удовольствия от деяний. Хотя получать удовольствия в этом периоде я начала больше, от солнечных лучей, от прогулки, от того, что получилось какое-то дело, от вкуса, цвета, да, то самое "прочувственное удовольствие" от мелочей жизни.

07 октября 2015
minimama11:26  Веселый такой сказ
Веселый такой сказ ))
Давеча закрывала на ночь дверь на защелку. Туговато шла в последнее время. И тут нежданно-негаданно: защелка закрылась, а ручка стала прокручиваться. Открутила отверткой болты, глянула внутренности - ба, металл кусками отвалился. Загоревали мы с мамой: заточили себя в квартире! Решили, что утро вечера мудренее да и спать легли. Тем паче, что на этой неделе у нас каникулы, работу не прогуляю.
С утра позвонила в МЧС. Но родненький МЧС бодрым мужским голосом предложил номер телефона некого умельца Вани. Звоню Ване. Ваня тоже бодрым голосом сообщает, что "беда не беда", только он нынче в Ростове-граде, и потому явиться по зову двух русских баб может только к часу дня.
А сомнения-то берут: как-то уж очень бодренько Ваня отвечает, ведь защелка внутри квартиры! Подумала уж, что ножовкой до часу дня могу и заспилить заклинившую защелку. Только неуверенна, что полотна для металла имеются в наличии. А в голове строчка "Пилите, Шура, пилите!".
А тут и сынка появился в инете, проснулся родненький, на работу собираючись. Поведала сынке про свою беду. Он-то застал, когда эту дверь с замками ставили лет 10 назад. Фото с телефона послала. И дал сынка ЦУ: бери, мама, стамеску да молоток, выбивай кусок двери. А сам на своего железного коня сел, да и на работу отправился. Пока сынка до работы добирался, потихоньку-помаленьку справилась я с помощью стамески и молотка. Снова сыну послала весточку, чтобы "полечил по фото". Получила очередные ЦУ, вооружилась отвертками и плоскогубцами, да и справилась с поломанной защелкой и вызволила нас из заточения.
Сынка с радостью резюмировал стишком:
Изба горела и горела, а конь скакал, скакал, скакал. Стояли две нерусских бабы, не знали, что и предпринять.
Пока с сынкой радостью обменивались, моя ученица Яна прислала 5 задачек с курсов МФТИ. Быстренько их порешала.
И так воодушевилась, что подумалось: а не замахнуться ли мне на поломанные петли на кухонной дверце? Бывший как-то уже месяц эту проблему никак не решает. Взяла отвертку, открутила петли. По пути в школу зашла в магазин с мебельной фурнитурой, заказала новые петли.
Сынка говорит: давно бы сама справилась. Все равно папа рукожопый.
Наталья Лоренц10:52  Интернетное
Что-то у меня не открывается эксплорер, вот совсем.....
Осваиваю оперу и гуглхром, столкнулась с тем, что Сбер не работает с гуглхромом, а ВТБ напрягает опера....И все барузеры попискивают, что сайты банков используют плагины, которые скоро перестанут поддерживаться браузерами....Засада же в том, что плагины эти нужны для подписей и ключей....

И все же вопрос - что с эксплорером-то делать?
Цитата || || Печать || Комментарии:6

06 октября 2015
Наталья Лоренц23:19  Жизненное
Нога болит....А я все поражаюсь парадоксам мозга - болит то не нога, нерв передавлен выше, а нога вещает по волокнам свою версию, мозг принимает что-то совсем свое, мир - иллюзия....

05 октября 2015
minimama15:00   После неудачного похода на картинг наехала
После неудачного похода на картинг наехала я на свою детвору: где творцы, почему одни потребители, которые сидят и выбирают "то хочу, то не хочу, это нравится, то не нравится"? Как-то все же возымело! Перед поездкой на базу отдыха сказала: давайте, мои хорошие, творите, придумывайте себе развлечения, собирайте идеи. Вчера съездили отлично! Ни минуты не скучали: с гитарами на пирсе песни пели (взяли аж 3 гитары, одна из них гавайская), в футбол с папами гоняли, дружно в волейбол играли, на качелях катались, играли в твистер и в мафию. Так что время пролетело так, что и не заметили как 9 часов прошло!
Сюрпризик у меня был: водителем автобуса оказался мой бывший ученик, женатый на ученице моего класса выпуска 96 года! Пообщались, сынке 18 лет уже. Боже, я же помню, как этот сынка в кресле помещался, когда Лена в гости приходила! Вот же время как бежит!
Родителей было очень много, целыми семьями с младшими детьми поехали. Молодцы просто! С ними немного поболтали. Как-то они в тревоге, что на следующий год будет. Если все же администрация разделит класс на гуманитариев и технарей вместо индивидуальных учебных планов. Жалко класс разбивать! И просят, чтобы я не оставила их в 10 и 11 классах. Не понимаю, зачем им такая черепаха Тортилла, как я? Остро ощущаю, что все же детям нужны молодые родители и молодые учителя! А я уже такая старая, что разве что динозавров не застала! icon_lol.gif

02 октября 2015
Наталья Лоренц20:21  Игровое
Девы играют в гадалок. Сперва они папе гадали, потом Макс пришел, и племяшка вопрошает: "А вы, собственно, кто"....ну надо ж так спалиться

01 октября 2015
Наталья Лоренц20:59  Девское
На танцах сегодня был открытый урок. Посмотрела я, как дева танцами занимается.
Ну, до большой сцены там далеко, впрочем, туда особо не рвемся. Ребеночек живенький, подвижный, неунывающий...А остальное - приложится.

30 сентября 2015
Наталья Лоренц21:21  Грибное
Я умею ходить по грибы, даже без очков. И даже нахожу их. Все дело - в концентрации, на чем сосредоточиться: на грибах, чернике, бруснике, или фотографией заниматься, но тогда с грибами не очень.
А в городе мне второй день постоянно попадаются люди с ограниченными возможностями, видимо потому, что мои возможности сейчас малость ограничены, вот взор и выхватывает "подобное". Это не совсем инвалиды на колясках, а такие же как все, но немного другие: мужчина с плохо сросшимся переломом ноги, женщина с болью в пояснице, девушка с вывихом в щиколотке, близорукая женщина, высматривающая, куда же идти, мужчина после инсульта...Их много, они рядом, надо только немного сбавить скорость.
Наталья Лоренц16:41  Мальчуковое
Служба папы (если можно так ее назвать) прошла под страхом Чечни, Даха прослужил а период нашего постоянного страха войны с Украиной, теперь вот Макс на очереди и в воздухе пахнет Сирией. Что-то задрало меня постоянно бояться.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц09:03  Детское
Дева утром заявила "У нас праздник сегодня, надо платье нарядное"....Сунула платье, приходим в сад, а там про "Праздник дошкольного работника"...Хорошо иметь такого ответственного ребенка. А то у девы там три платья лежат, так она ходит в одном, летнем, хлопковом, откровенно страшноватом, но ей оно безумно нравится, а вот "праздник работника" такое платье явно не украсило бы....

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19