| Левконоя - 21:43 жду, жду, а Виртуоз мне не |
| жду, жду, а Виртуоз мне не отвечает...неужели согласился? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sega - 21:15 Пустый холмы |
Предлагаю махнуть на классный Open-Air Пустые холмы, который пройдет пройдёт 9, 10, 11 и 12 июня на берегах живописной реки Лужи. Кто со мной? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sega - 21:15 Пустые холмы |
| Предлагаю махнуть на классный Open-Air Пустые холмы, который пройдет пройдёт 9, 10, 11 и 12 июня на берегах живописной реки Лужи. |
|
| Yulia - 21:15 Добрых снов! |
|
|
| Геральт - 13:06 Любит! |
|
|
| Нотька - 11:16 ... |
Всё будет хорошо... .... ...для себя...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 03:21 токио-хотель |
 такой секси......................................... |
|
| Юганка - 03:18 осадки: |
Весь день (я даже утомилась): ...ты знаешь, мама, он какой. Он не такой как все. Он не такой - другой. Надежный, ласковый, родной. Он только мой. Он мой. А я за ним, как за стеной...
А вечером вдруг: Как она ждала, как она звала, как она пила виски! Леди Гамильтон, Леди Гамильтон, ты опять совсем близко.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 20:43 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Левконоя - 18:53 Я люблю школу за школьные праздники, |
| Я люблю школу за школьные праздники, безумные и беспощадные...два с половиной часа, жара, в зале душно, но помнили об этом, пока ждали начала. А потом оторваться было невозможно! Какие у нас талантливые дети! Какая пластика! Какие голоса! это просто супер! Им бы на большую сцену. Не всем, конечно, но многим. При этом они еще и учатся! Причем так: кто хорош на сцене, тот и учится....за редким исключением |
|
| Матроsкин - 15:44 Кое-что про нашу политику. |
Если стране не хватает смеха, то его организуют политики.
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ Молодой начинающий депутат проголосует за всё. Недорого. Нужна массовка в программу "БЕЗ ТАБУ". Регионалов и извращенцев просим не беспокоить. Ольга. Конфеты "РОШЕН". Цены ниже заводских. Спросить Петю. Кто нашел 2 миллиона долларов в туалете, просьба вернуть Ринату или хотя бы проголосовать за законопроект 76/2. ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ БЛОКИРОВАНИЕ ТРИБУНЫ, ОРГАНИЗАЦИЯ ДРАК. Тайна заказчика гарантируется. ГАДАЮ. Предсказываю отставку правительства по цене на газ. Прослушка и запись конфиденциальных разговоров. Майор М. Диски "Дикi танцi". Лицензионные. Руслана Широкая коалиция под ключ. Юля, в 20.00 бiля дому з химерами. Вiтя. "БУДУ!" Сдам карточку для голосования. Оплата почасовая. Помощницы депутатов. Референтки. Круглосуточно. Фото в кресле спикера - 20 гривень. Фото в кресле спикера, на коленях у спикера - 100 гривень. Продам автомобиль "Ауди". 5 лет. Пробег 10 км. Чисто по квартире катался. Опытный депутат с двумя сроками научит жить на одну зарплату. Поменяю розовое сердце на бело-голубой шарфик. С доплатой. Апгрейд депутатского места - душ, кондиционер, тюнинг, CD-плеер |
|
| Александр А - 14:04 Называется подстроился... |
| Сегодня обратил внимание, что интуитивно подстроился по цвету к дружественному журналу...О как... |
|
| Юганка - 13:22 мысль |
Судьба играет человеком как в Тетрис, крутит его и вертит только для того, чтобы в итоге хорошо вставить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:52 те же |
Мои тренинги |
|
| Геральт - 10:51 креатиффщики блин |
|
|
|
|