|
|
| Sunflover - 11:35 сон |
Опять снился вокзал. Часто - наверное раз в месяц мне снятся сны с вокзалом. На этот раз мы там снимали фильм. Я была бухгалтером не в фильме, а во сне. Где-то ходила, потом вышла в зал ожидания, позвонила народу, оказалось они все уехали. И снова ночь, я на вокзале одна. из телефона слышу: ты доберешься сама. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 23:04 Пенсионное |
| Тут два дня подряд мне рассказывали разные знакомые, что будут строить домик у моря, чтобы жить там на пенсии...Рассказала мужу. Он задумался. Потом говорит:"Слушай, а во сколько мы выходим теперь? 18 лет осталось?" "Это ты к чему?", "Ну, чтобы на домик успеть заработать...." А я понимаю, что ездить на море хочу, а жить там - не хочу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sunflover - 22:30 Ленивый день |
Вчера драила комнату и вытирала все полки от пыли, и всякие игрушки-статуэтки. Нет, выбрасывать не собираюсь.
Сегодня день лени. читаю Пелевина "Улитка", смотрю фильм Сахар
https://yandex.ru/video/search?from=tabbar&...%85%D0%B0%D1%80
смотрела несколько лет назад, и снова интересно. почему-то думала, что в фильме идет речь про вредные продукты, а оказалось про то, что производителя говорят "полезно", например хлопья с кукурузным сиропом детям на завтрак, йогурты обезжиренные с добавками, соки свежевыжатые и т.д.
посмотрела разговор НИКа со студентами про создание клуба "Город психологов"
постирала вещи, озадачилась - как завтра идти на работу, опять в жилетке-пуховике видимо придется.
Закончила прием таблеток для лечения желудка, надо снова записаться к врачу и опять эта бодяга - так не хочется, что никак не могу себя заставить. |
|
| Наталья Лоренц - 17:05 Домашнее |
| Сделала клумбу, опилила сливу, пересадила гортензию, посадила хосту....И даже успела немного поспать днем....Хороший день. И погода хорошая. Хотя, конечно, похолодало.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 00:00 акварель |
У меня на полке стоит маленькая акварелька из Царского села. Когда я вышла из дворца, у входа стоял парень и продавал их. Я купила, вроде не принт. Сегодня достала акварель и стала рассматривать. Размер 10х15. Но как художник мог нарисовать так подробно мелкие детали? ажурный мост, людей, детали фонарей? и удивляют цвета, акварель всегда светится. Автограф. Жаль, что я не спросила фамилию художника. |
|
| Sunflover - 19:02 квартирное |
Оценочная копания прислала оценку на квартиру, много всего написано, нашла ошибки, попросила исправить, прислали исправленный вариант - из 3-х ошибок исправили 2. Опять написала. Жду. Квест потихоньку продвигается.
Интересно вот у меня написано в оценке было - вид во двор, а на самом деле на лес (пока что), но оценка переделала - вид на улицу.
хотя. наверное это не существенный фактор, а существенный это неверно указанное количество метров, которые они не исправили. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sunflover - 19:00 чудо |
Вчера каким-то чудом удалось залезть в старый телефон. все перекачала на комп, но вот как с компа это зафигачить в новый телефон - не понятно. файлы "записок" перекачала в телефон, а он их не видит. нету их для него. програ одна и та же. видимо есть какой-то нюанс. |
|
| Наталья Лоренц - 07:15 Кошачье |
| Сестру бесят коты у мамы. И наш кот бесил. Как только мы уехали, она взяла у мамы котёнка и теперь милота. Ну, правда, котик гадит везде, недавно нассал прямо перед сестрой на кровати, засрал весь бельевой ящик. Муж разбирался, грозил убить....а сейчас котик поскреб в лотке, теперь скребется в мою дверь... И я понимаю, что ненавижу котика. Может, это что-то архетипическое, ненавидеть чужого котика? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 22:39 дизайнерское |
вспомнила что когда-то хотела сделать дизайн в 3Д, в смысле слепить из пластелина обстановку квартиры. сижу, слепила стол и подобие кровати. смотрю на белый кусок пластелина, думаю - унитаз слепить что ли. и ванну
лепщик из меня еще тот, кажется с детсада не держала в руках |
|
| Sunflover - 20:55 вкусняшка |
мак творог яйцо сахар
все смешивается, заворачивается в лаваш и выпекается 15 минут... получается... получается... кажется получается какая-то хрень 
а нет. показалось. вполне съедобный рулет получился
творог 300 гр, сахар по вкусу, мак большая упаковка, 2 яйца.
мак запарить горячей водой на несколько минут, смешать творог и мак, добавить сахар, и 1 яйцо полностью + белок второго яйца. я еще добавила немного муки, показалось, что начинка слишком жидкая. все перемешала блендером, чтобы была однородная масса.
с лавашем мне не повезло, ломался, так что рулет - это сильно сказано, завернула как смогла.
положила на протвень фольгу, на нее лаваш, на лаваш распределила начинку, все завернула, сверху желтком второго яйца помазала и в духовку на 15 минут, сначала духовка была на максимуме 250, потом сбавила до 180.
ну и после еще постояло это в печке минут 5. |
|
| Sunflover - 19:30 УПС |
Приехала сегодня в Самсунг, а девочка и говорит - а мы больше услуги по перекачки данных не оказываем. весь отдел, который этим занимался уволен.
Ну как же, я же три дня назад... да, три дня назад они еще работали, а сегодня их уже уволили.
девушка, и что же мне делать? ну слушайте, хорошо отдел расформировали, но люди-то остались. Может кто-то может помочь. Извините, я не могу вам дать контакты бывших сотрудников.
во как.
Теперь вопрос - что происходит в моей личной вселенной?
сотрудников бти уволили, сотрудников самсунга уволили... и? взять попкорн и наблюдать за тем, что будет дальше?
Завтра попробую пойти на савеловский рынок и поставить экран на телефон. У самсунгов их нет.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 23:44 взрослые |
Обогнала троицу - мужчина, женщина, ребенок лет 10. Хотела уже дальше идти, и вдруг краем уха зацепила интонацию мужчины. И какие книги ты прочитал? - спросил мужской голос тоном ментора, допрашивающего арестанта. Гарри Поттера - ответил стеснительный детский голос. А еще? - спросил мужчина А еще мы читали Толстого - вмешался женский как бы оправдывающийся голос. А вот эта книга хорошая (название не помню), в ней много интересного - ответил мужской голос.
мда, пиар книги явно не пошел.
Создалось у меня ощущение, что мама с ребенком гуляет и решила своего сына познакомить со своим будущим мужем. И все по этому поводу испытывают некоторые неудобства. Ему не удобно общаться с мальчиком, Ей хочется показать какой ее сын хороший, а сын стесняется незнакомого мужчину, который устраивает экзамен по литературе. |
|
| Наталья Лоренц - 21:45 Дорожное |
| Завтра предстоит важная поездка, сижу, просматриваю маршрут, понимаю, что буду включать навигатор и думаю, как же раньше ездили, без навигаторов? Крупных городов карты есть, а мелких, типа нашего Суворова? Как там найти улицу Чайковского? И главный проспект здесь не Ленина, а Мира, а в Киреевске - Геологов и Горняков... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 19:13 Телефон |
Часть вещей в новом телефоне восстановила сама. Но не все. Вот думаю надо ли мне ехать в сервис центр или обойдусь.
Информация. Пока не было телефона подумала, что может это способ такой - избавиться от некоторых ненужных кластеров информации и привычек прилагающихся к ним.
Много сидела в фб на телефоне. Прошло всего лишь 3 дня без телефона и уже не тянет "зависать" в фб читая чужие посты и помогать советами. |
|
| Sunflover - 22:49 программа минимум |
Все, на сегодня программа минимум выполнена: телефон куплен самсунг а50 белый перламутр с памятью 128 гб, джинсы за 800 р в кьяви - а то в старых уже дырка, и получен план бти.
Надо отправить бти в оценочную компанию, и настроить телефон. завтра поеду в самсунг на тверскую, чтобы они мне с неработающего телефона все перекачали. не знаю как, но пусть получится.
а старый телефон постоянно принимает какие-то сообщения. и никто не звонил за все эти дни. |
|
| Sunflover - 16:31 телефон |
| А у кого какой телефон? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 15:59 пианино |
| https://farbys.livejournal.com/313932.html простые пьесы на фортепьяно для начинающих |
|
| Наталья Лоренц - 14:03 Подарочное |
| Посылка моя вернулась продавцу, так и не покинув территории Штатов. Потому что продавец не передал сопроводительные документы. Ответа на письмо пока нет. Вообще ничего пока нет. Позвонила опять в нашу техпожжержку, по номеру нашли и объяснили, что затык на стороне продавца. Мдя...Алиэкспресс как-то надёжнее работает. Но у них там такого конструктора нет...точнее, я же не искала, может, поискать.... |
|
| Sunflover - 12:36 маленькие шаги |
Вчера поехала и посмотела кабинеты для консультирования на Менделеевской. Маленькими шагами пытаюсь продвинуться вперед. И выбраться из болота.
Место совсем рядом с метро, кабинеты свежеотремонтированные, из недостатков - под окнами рестораны и кафе, так что особо пугливые могут завернуть туда, а не в кабинет.
На месте владельца я бы сделала некоторую гостевую комнату с чаем или кофе в начале, А так - узкий коридор без стульев, в конце коридора сидит админ, если человек придет раньше - ему некуда будет попу прислонить, а в коридоре не слишком удобно.
Но все это обкатывается на практике. |
|
|