| Геральт - 10:19 биба |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:23 доброе утро страна! |
Советы бывалой: если у вас критические дни, болит голова, болит зуб, вы устали, а муж требует минет, - не отчаивайтесь! Попросите помочь вам соседку сверху, а вы потом поможете ей! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Юганка - 08:32 МГИМО |
Вот здесь, т.е. на сайте РБК можно прочитать и прослушать запись интернет-конференции ректора МГИМО А.В. Торкунова.
Анатолий Васильевич весьма трезвомыслящий и рассудительный человек. НЕ зря он уже более 10 лет руководит одним из ведущих ВУЗов страны. Рекомендую почитать интернет-конференцию особенно тем, кто ещё определяется с выбором ВУЗа или думает о втором образовании. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 22:41 Эта... |
Столько молодых людей вокруг, а никого надолго и не хочется  Все какие-то... то то не там, то это не тут, то не хватает чего-нибудь, то тормоз, то газ. Пойду блин по девушкам |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Юганка - 22:36 Тихий Дон |
- Слушайте, вы заговорили языком тургеневских героев. Вы бы попроще. - Проще некуда. Я вас люблю. - И что же? - За вами слово. - Вы хотите ответного признания? - Я хочу ответа. - Видите ли, Тимофей Иванович... Что я вам могу сказать? Вы мне чуточку нравитесь... Высокий вы очень. - Я еще подрасту, - пообещал я. - Но мы так мало знакомы, общность... - Съедим вместе пуд соли и плотней узнаем друг друга. Она розовой ладонью вытерла мокрые щеки и сказала: - Что ж, давайте сойдемся. Поживем - увидим. Только дайте мне срок, чтобы я могла покончить с моей бывшей привязанностью. - Кто он? - поинтересовался я. - Вы его не знаете. Доктор один, венеролог. - Когда вы освободитесь? - Я надеюсь, к пятнице. - Мы будем вместе жить? То есть в одной квартире? - Да, пожалуй, это будет удобней. Вы переберетесь ко мне. - Почему? - У меня очень удобная комната. Чисто, и хозяйка симпатичная особа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 21:42 сплин |
|
|
| Геральт - 19:45 ползет домой после дня пограничника |
|
|
| mouse - 16:19 про Каталонию (часть 1) |
Ну, что ж, дорогие мои. Я немного оклемалась и начинаю, по-тихоньку, делиться своими впечатлениями. Хочу рассказать о путешествии довольно подробно, потому что думаю информация может пригодиться тем, кто пожелает побывать в чудесной стране Испании, а точнее Каталонии. Итак, Путёвые заметки или Каталония за семь дней (часть 1). Введение. Да-да, я буду говорить именно о Каталонии. Каталония - это область Испании, которая долгое время была независимым государством и очень уж не хотела кому-либо подчиняться. Так сложилось исторически, и каталонцы всячески подчеркивают свою уникальность и Родиной очень гордятся. Гордятся своей культурой, историей, своими уроженцами (Дали, Гауди, Миро), своей природой и всем-всем, что свойственно только им. Сама была свидетельницей диалога: -Вы, испанец? -Нет, я каталонец! И язык у них собственный - каталанский. И при всем при этом, там довольно милые люди. А если вы знаете хоть какой-то европейский (английский, французский, немецкий и т.д.) язык, вас поймут и помогут, чем смогут . А если даже вы владеете только русским (ну, или каким там вы владеете? ), то всегда есть язык жестов, улыбок - он спасает в любой ситуации! Мы, например, общались на очень ломаном английском и чукотско-испанском, по выражению Алекса, наречии, обильно сдобренным пантомимой. И нас понимали!!! Были мы в чудесных местах неделю, и постарались увидеть за это время, как можно больше. При этом праграмму мы выбирали себе сами: частично ездили с экскурсиями, частично самостоятельно. При этом пару раз мы по несколько часов повалялись на пляже. А остальное время провели в прогулках всяких-разных и охоте за красивыми видами. Вот те места, которые нам показалось любопытным посетить: 1) Ботанический сад Бланеса. 2) Городок Тоса де Мар. 3) Барселона - квартал Эщампле + Саргада Фамилия + Рамбла. 4) Монсеррат (экскурсия). 5) Барселона - готический квартал. 6) Барселона - парк Гуэль + аквариум + фонтаны (экскурсия). 7) Фигерас + Пуболь (экскурсия "Мир Дали"). Такой распорядок нам показался довольно удачным. Сразу оговорюсь, программа была насыщенной и яркой, мы много ходили и многое видели, так что подобное расписание рекомендуется только тем, у кого бурлит энергия! Тем же, кто предпочитает более спокойный отдых, можно полежать на солнышке, попробовать местную кухню, и при, желании, включить какой-либо из пунктов программы в свои планы. В дальнейшем я расскажу о каждом из мест, которые мы посетили, дополнив рассказ фоторгафиями. На затравочку:
Барселона днем:

Бланес на закате:

И просто море... (как я говорю: "мора" )

Заканчивая этот пост, тем, кто соберется в Каталонию могу порекомендовать очень хороший путеводитель, который нам сильно пригодился в нашем путешествии.
Продолжение следует... С любовью, Лена.
: почитать впечатления @лекса, а также полюбоваться его фотографиями можно в его ЖЖ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| hexe - 12:02 И снова здравствуйте |
И снова здравствуйте. Я вернулась!!!
Настроение супер, несмотря на хроническое недосыпание все три дня. Насмотрелась на красотищу, подружилась с белкой (настоящей! рыжей и нахальной ), пару раз замерзла, один раз объелась суши, покаталась на пароходике и на карте, побывала на концерте, в музеях, на карнавале, увидела парки и фонтаны, испытала приступы безудержного счастья!
Люблю всех! Особенно некоторых |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:41 Богиня утренней зари |
В Питере опасны не только холостые выстрелы, но и холостые мужчины. 
Кстати, на одной из экскурсий нам намекали, что выстрел по Зимнему из "Авроры" был совсем не холостой. Значит, танкисты у Белого Дома в 93-ем не были оригинальны в своих действиях.
Оставили комментарии: Дар, Наталья Лоренц, Губернатор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 09:38 Всё, бля... |
Устала... Устала быть виноватой во всем подряд... Всё понимаю. Понимаю, что может быть плохо... Что на душе могут скрести кошки... Но не понимаю одного, какого хрена свою злость срывать на мне? Я чё, млять, железная? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 08:05 Типа доброе утро.... |
Только какое оно на фиг доброе, когда отключили горячую воду Голову с утра мыла холодной водой типа закаляюсь |
|
| Нотька - 07:50 Даааа... |
Беда.. 
Что делать? Ну не могу я изображать эти дураццкие эмоции да ну не могу и все. Что-то уже есть, а новое не получается Посиму?
Вчера настолько сжилась с образом КАрАлевы, что одного велосипедиста аж с колес сшибло в буквальном смысле
И это так... мысль маленьким шрифтом и серым цветом: когда меня "пнули" в обратной связи на первой домашке базового по поводу того, что не хватает женственности, как-то вот на первой домашке Мира Души уже сказали, что очень женственная. Зато на первой домашке мира души пнули, что халтурю и отмазываюсь. Есть такое. Бум работать. А вообще - пинайте меня, пинааайте! |
|
| Ангелок - 00:33 сладких снов |
|
|
| Nusa - 18:04 Привет, Москва! |
Ого, вот это да! Сегодня вышли из самолета в Домодедово, и Москва приняла нас в жаркие-солнечные-пышушие-чем-то-горячим объятья - однако на Крите было на порядок прохладнее Я вернулась - отдохнувшая, повеселевшая, впечатленная и бодрая-активная, ура! Впечатлений - не сосчитать, можно только показывать и взахлёб рассказывать. чем на днях и займусь Ой, как всем вам рада!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ангелок - 16:46 транспорт для Геральда |
|
|
| Ангелок - 16:44 ты что-то сказал?.. |
|
|
| Ангелок - 14:58 Фрики |
если вы считаете это страшным, то ссылку не смотрите, т.к. эта картинка - фигня
 ссылка : http://www.1nax.ru/index.php?title=iieiay_...1&c=1&tb=1&pb=1 http://www.1nax.ru/index.php?title=iieiue_...1&c=1&tb=1&pb=1 http://www.1nax.ru/index.php?p=2468&more=1...1&pb=1#more2468 |
|
| Геральт - 13:14 дрим |
Мои тренинги |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 08:09 у солдата выходной! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|