mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

29 мая 2007
Геральт10:19  биба
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:23  доброе утро страна!
Советы бывалой:
если у вас критические дни, болит голова, болит зуб, вы устали, а муж
требует минет, - не отчаивайтесь! Попросите помочь вам соседку сверху,
а вы потом поможете ей!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Юганка08:32  МГИМО
Вот здесь, т.е. на сайте РБК можно прочитать и прослушать запись интернет-конференции ректора МГИМО А.В. Торкунова.

Анатолий Васильевич весьма трезвомыслящий и рассудительный человек. НЕ зря он уже более 10 лет руководит одним из ведущих ВУЗов страны. Рекомендую почитать интернет-конференцию особенно тем, кто ещё определяется с выбором ВУЗа или думает о втором образовании.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 мая 2007
Нотька22:41  Эта...
Столько молодых людей вокруг, а никого надолго и не хочется icon_sad.gif
Все какие-то... то то не там, то это не тут, то не хватает чего-нибудь, то тормоз, то газ.
Пойду блин по девушкам icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Юганка22:36  Тихий Дон
- Слушайте, вы заговорили языком тургеневских героев. Вы бы попроще.
- Проще некуда. Я вас люблю.
- И что же?
- За вами слово.
- Вы хотите ответного признания?
- Я хочу ответа.
- Видите ли, Тимофей Иванович... Что я вам могу сказать? Вы мне чуточку нравитесь... Высокий вы очень.
- Я еще подрасту, - пообещал я.
- Но мы так мало знакомы, общность...
- Съедим вместе пуд соли и плотней узнаем друг друга.
Она розовой ладонью вытерла мокрые щеки и сказала:
- Что ж, давайте сойдемся. Поживем - увидим. Только дайте мне срок, чтобы я могла покончить с моей бывшей привязанностью.
- Кто он? - поинтересовался я.
- Вы его не знаете. Доктор один, венеролог.
- Когда вы освободитесь?
- Я надеюсь, к пятнице.
- Мы будем вместе жить? То есть в одной квартире?
- Да, пожалуй, это будет удобней. Вы переберетесь ко мне.
- Почему?
- У меня очень удобная комната. Чисто, и хозяйка симпатичная особа.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт21:42  сплин
user posted image
Геральт19:45  ползет домой после дня пограничника
user posted image
mouse16:19  про Каталонию (часть 1)
Ну, что ж, дорогие мои. Я немного оклемалась и начинаю, по-тихоньку, делиться своими впечатлениями. Хочу рассказать о путешествии довольно подробно, потому что думаю информация может пригодиться тем, кто пожелает побывать в чудесной стране Испании, а точнее Каталонии. Итак,
Путёвые заметки или Каталония за семь дней (часть 1).
Введение.
Да-да, я буду говорить именно о Каталонии. Каталония - это область Испании, которая долгое время была независимым государством и очень уж не хотела кому-либо подчиняться. Так сложилось исторически, и каталонцы всячески подчеркивают свою уникальность и Родиной очень гордятся. Гордятся своей культурой, историей, своими уроженцами (Дали, Гауди, Миро), своей природой и всем-всем, что свойственно только им. Сама была свидетельницей диалога:
-Вы, испанец?
-Нет, я каталонец!
И язык у них собственный - каталанский.
И при всем при этом, там довольно милые люди. А если вы знаете хоть какой-то европейский (английский, французский, немецкий и т.д.) язык, вас поймут и помогут, чем смогут icon_razz.gif . А если даже вы владеете только русским (ну, или каким там вы владеете? icon_lol.gif ), то всегда есть язык жестов, улыбок - он спасает в любой ситуации! icon_yes.gif Мы, например, общались на очень ломаном английском и чукотско-испанском, по выражению Алекса, наречии, обильно сдобренным пантомимой. И нас понимали!!! icon_smile.gif
Были мы в чудесных местах неделю, и постарались увидеть за это время, как можно больше. При этом праграмму мы выбирали себе сами: частично ездили с экскурсиями, частично самостоятельно. При этом пару раз мы по несколько часов повалялись на пляже. А остальное время провели в прогулках всяких-разных и охоте за красивыми видами. Вот те места, которые нам показалось любопытным посетить:
1) Ботанический сад Бланеса.
2) Городок Тоса де Мар.
3) Барселона - квартал Эщампле + Саргада Фамилия + Рамбла.
4) Монсеррат (экскурсия).
5) Барселона - готический квартал.
6) Барселона - парк Гуэль + аквариум + фонтаны (экскурсия).
7) Фигерас + Пуболь (экскурсия "Мир Дали").
Такой распорядок нам показался довольно удачным. Сразу оговорюсь, программа была насыщенной и яркой, мы много ходили и многое видели, так что подобное расписание рекомендуется только тем, у кого бурлит энергия! icon_smile.gif Тем же, кто предпочитает более спокойный отдых, можно полежать на солнышке, попробовать местную кухню, и при, желании, включить какой-либо из пунктов программы в свои планы.
В дальнейшем я расскажу о каждом из мест, которые мы посетили, дополнив рассказ фоторгафиями.
На затравочку:

Барселона днем:
user posted image

Бланес на закате:
user posted image

И просто море... (как я говорю: "мора" icon_smile.gif )
user posted image

Заканчивая этот пост, тем, кто соберется в Каталонию могу порекомендовать очень хороший путеводитель, который нам сильно пригодился в нашем путешествии. icon_smile.gif

Продолжение следует...
С любовью, Лена.

ps.gif: почитать впечатления @лекса, а также полюбоваться его фотографиями можно в его ЖЖ icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
hexe12:02  И снова здравствуйте
И снова здравствуйте. Я вернулась!!!
icon_break.gif
Настроение супер, несмотря на хроническое недосыпание все три дня. Насмотрелась на красотищу, подружилась с белкой (настоящей! рыжей и нахальной icon_smile.gif), пару раз замерзла, один раз объелась суши, покаталась на пароходике и на карте, побывала на концерте, в музеях, на карнавале, увидела парки и фонтаны, испытала приступы безудержного счастья!

Люблю всех! Особенно некоторых icon_wink.gif icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Верчинский Анатолий (Бах)11:41  Богиня утренней зари
В Питере опасны не только холостые выстрелы, но и холостые мужчины. icon_smile.gif

Кстати, на одной из экскурсий нам намекали, что выстрел по Зимнему из "Авроры" был совсем не холостой. Значит, танкисты у Белого Дома в 93-ем не были оригинальны в своих действиях.

Оставили комментарии: Дар, Наталья Лоренц, Губернатор.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка09:38  Всё, бля...
Устала...
Устала быть виноватой во всем подряд...
Всё понимаю. Понимаю, что может быть плохо... Что на душе могут скрести кошки... Но не понимаю одного, какого хрена свою злость срывать на мне? Я чё, млять, железная? icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Кошка08:05  Типа доброе утро....
Только какое оно на фиг доброе, когда отключили горячую воду icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif
Голову с утра мыла холодной водой icon_whiteface.gif типа закаляюсь icon_whiteface.gif
Нотька07:50  Даааа...
Беда.. icon_smile.gif

Что делать? Ну не могу я изображать эти дураццкие эмоции icon_smile.gif да icon_smile.gif ну не могу и все. Что-то уже есть, а новое не получается icon_sad.gif Посиму?

Вчера настолько сжилась с образом КАрАлевы, что одного велосипедиста аж с колес сшибло icon_biggrin.gif в буквальном смысле icon_rolleyes.gif

И это так... мысль маленьким шрифтом и серым цветом:
когда меня "пнули" в обратной связи на первой домашке базового по поводу того, что не хватает женственности, как-то вот на первой домашке Мира Души уже сказали, что очень женственная. icon_shuffle.gif
Зато на первой домашке мира души пнули, что халтурю и отмазываюсь. icon_redface.gif Есть такое. Бум работать. icon_cool.gif
А вообще - пинайте меня, пинааайте! icon_2ar15.gif
Ангелок00:33  сладких снов
user posted image

27 мая 2007
Nusa18:04  Привет, Москва!
Ого, вот это да! Сегодня вышли из самолета в Домодедово, и Москва приняла нас в жаркие-солнечные-пышушие-чем-то-горячим объятья icon_scream.gif - однако на Крите было на порядок прохладнее icon_lol.gif
Я вернулась - отдохнувшая, повеселевшая, впечатленная и бодрая-активная, ура!
Впечатлений - не сосчитать, можно только показывать и взахлёб рассказывать. чем на днях и займусь icon_yes.gif
Ой, как всем вам рада!! icon_love.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ангелок16:46  транспорт для Геральда
user posted image
Ангелок16:44  ты что-то сказал?..
user posted image
Ангелок14:58  Фрики
если вы считаете это страшным, то ссылку не смотрите, т.к. эта картинка - фигня
user posted image
ссылка : http://www.1nax.ru/index.php?title=iieiay_...1&c=1&tb=1&pb=1
http://www.1nax.ru/index.php?title=iieiue_...1&c=1&tb=1&pb=1
http://www.1nax.ru/index.php?p=2468&more=1...1&pb=1#more2468
Геральт13:14  дрим
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт08:09  у солдата выходной!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика