| Bagira - 19:52 Кто угадает как зовут танцовщицу? |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Bagira - 19:45 «Made in Огородникова». |
Железная леди натура самодостаточная и адекватно сориентированная в жизни. Не рассматривает присутствие мужчин как основополагающий факт благополучия. Никогда не станет проверять карманы своего мужчины и обсуждать его с подругами.
Свой парень - с ней всегда можно поговорить, выпить не по-детски, поиграть в карты, получить дельный совет как помириться с девушкой и завалить в гости в любое время суток. С возрастом превращается в деятельную пробивную особу, имеющую обширные связи. При подсчете голосов выяснилось, что мужчины всем другим предпочитают «Железную леди» (48%) и «Своего парня» (48%). Эти образчики женского характера набрали равное количество голосов. Минимум голосов набрали «Моника» (1%) и «Стерва» (1%).
Легко догадаться, что под типом Моника скрывается вездесущая секретарша, которая носится с навязчивой идеей сделать шефу минет, поскольку ее идеал - Моника Левински. А вот Мамочка, несмотря на неустанную опеку своего благоверного во всех аспектах его жизни, набрала чуть больше баллов (2%). Видимо из-за постоянного страха остаться одной (не выйти замуж), со временем перерастающего в боязнь потерять мужа.
Типы «Шиза», «Уездная сирота», «Овца», «Фея» и легко доступная, стыдливо сокрытая за прозрачно-невинным «Easy A ccess» популярностью у мужской половины не пользовались вообще. Посему и говорить о них не будем. У женщин с подавляющим перевесом победил «Еврейский папа» (82%). Вот его полная характеристика:
Еврейский папа – Весельчак и балагур, неизменный оратор и языкатый острослов; очень любят болеть и обожают, когда их приторно лечат. Любят приврать для красоты изложения. Небольшой животик есть всегда. Далее со значительным отставанием следовал «Соратник по труду» (15%). Соратник по труду – склонность к трудоголизму. Четкое физическое разделение с женщиной по зонам влияния и полное взаимопонимание на уровне – кто за что отвечает. Немного голосов собрали «Сибарит» (2%) и «Додик» (1%). Cибарит, видно по причине того, что благородство и романтизм не приживаются в его сердце. Хотя, став его спутницей, женщина в состоянии вкусить все прелести жизни просто потому, что физически будете перемещаться туда, куда ему захочется. Однако ей ни разу не зададут вопрос, хочет ли она туда или нет. Для сохранения отношений с сибаритом, рекомендуется относится к нему как к хрустальной вазе. В отличие от "Моники", с ее вполне реально осязаемым прототипом, наш "Додик" никакого отношения к покойному любовнику леди Ди Доди аль-Файеду решительно не имеет.
Типы «Железный диктатор», «Альфонс» и «Холостяк по жизни» не устроили никого . Падкий на лесть и стремящейся к красивой жизни Холостяк по жизни, интересен только тем, что ко всем представительницам прекрасного пола обращается одинаково - «Зайка». Альфонс напоминает скорее метросексуала, с той лишь разницей, что готов жить и работать только при условии, что деньги не его, а любимой женщины. Железный диктатор вообще способен сделать из женщины инвалида, поскольку в своем проблемном детстве сам не получил положенной ласки. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:10 «Верес» |
Мне кажется, в этих банках с консервированными овощами (фасоль с грибами) хохлы добавляют какие-то наркотические вещества. Или особенные грибы. Потому что вот уже который раз намереваюсь съесть четверть банки, а съедаю всю. 
Оставили комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Матроsкин, Yulia, goodvin, Ночь, Весна, Надя П.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:35 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:22 Оглавление за январь 2007 |
01 января Оглавление за декабрь 2006 и за год
03 января Реклама мастер-класса по фотографии комментарии: Дар, Хулиганка.
04 января Размер имеет значение комментарии: Yulia, hexe, Ночь, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Tatiana, goodvin, Дар, Весна.
05 января Перемен требуют наши сердца комментарии: Антуанетта, hexe, cepera, Весна.
07 января Любимые видеоклипы комментарии: Андрей Бухановский, cepera.
08 января "Модель для сборки" в интернете комментарии: Андрей Бухановский, goodvin.
09 января Старшина Немцов, станция метро Комсомольская
10 января Бесплатный прокат книг комментарии: Андрей Бухановский, cepera.
11 января Цитата года комментарии: ЧертенОК, Tatiana, hexe, Матроsкин, Юганка, Андрей Бухановский, goodvin, ТатьRна, Весна.
12 января Шок года комментарии: Андрей Бухановский, Хулиганка, hexe, Yulia, Bukashonok.
13 января Соседи по планете комментарии: Андрей Бухановский, hexe, Матмастер, minimama, Вальдемар, goodvin, Ночь, Весна.
14 января Видеоклипы-аниме
15 января Мой новый тренинг в новом году комментарии: Дар, Yulia, goodvin, hexe, sanechca.
16 января Взаимные ссылки
18 января Спам по аське с просьбами о донорстве комментарии: Андрей Бухановский.
19 января Настоящие и бывшие комментарии: Пантерка, Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Надя П., Дар.
22 января Удивило комментарии: Yulia, Весна, hexe, фрекен Бокк, Юганка, Наталья Лоренц.
23 января Сьяны-13 комментарии: Хулиганка, hexe, Ночь, Tery Z.
24 января Жизненные девизы соционических типов комментарии: Эля, Yulia, Матроsкин, Tatiana, Пантерка, Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Сова, Дар, SiberianTiger, Nelke, TaIra, Белка Владимировна, Irbis, Тигренок, Андрей Крюков.
25 января "Greenmama" комментарии: goodvin.
26 января Google AdSense комментарии: newman.
27 января Не понимаю комментарии: Дар, Андрей Бухановский, фрекен Бокк, Сплин, hexe, Yulia, Матроsкин.
29 января Удивляюсь комментарии: Сплин, Yulia, Дар, cepera, Tashik.
30 января Окно Johari комментарии: Ночь, Весна, Tashik.
31 января "Любовь зла" комментарии: Надя П., hexe, Андрей Бухановский. |
|
||
| Алеша - 11:50 Вчера вечером в 35 мм |
Вчера вечером в 35 мм смотрел фильм "Клуб "Shortbus"", я давно планировал его просмотр, а тут меня подруга пригласила и выбор её был, что для меня было приятным сюрпризом :-). Фильм произвел впечатление! Я его отнесу к любимой мною категории, собственного изобретения "фильмы расширяющие горизонты моего представления о кино".
Я полагаю, это единственный фильм где можно увидеть такие сцены: как окрашивается вода в ванне струёю желтого оттенка из мужского полового органа; как переход кадра с манхетонского граунд зеро на набор фалоэмитаторов на подокольнике от небольших глянцево-черных до ярко-красного величиной около 30 см; как во время полового акта парню моделе вплотную в задницу другой парень поет гимн США, а тот сжимая в руках челен третьего словно в микрофон ему подпевает.
В фильме подняты вопросы, ответы на которые многих интересуют, всё показано с непривычной для кинематографа стороны, есть моменты, когда наворачиваютс слёзы, есть то, над чем от души смеялся весь зал :-) Публика была в восторге |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:01 "Любовь зла" |
Прочитал "Любовь зла" и "Решение вечных вопросов" Михаила Веллера. Жутко занудно и заумно. Разве что стал более понятен ответ на вопрос из кинофильма "Сто девчонок и одна в лифте": "Почему когда мужчина - распутник, это допустимо, а про женщину все говорят, что она шлюха?" Потому что мужчине трудно добиваться секса с женщинами, а женщина при желании может иметь в своей постели новых мужчин хоть каждый день. Женщину высоко оценивают не по количеству сексуальных партнёров, а по количеству поклонников и их качеству. Плюс слово "Дон Жуан" стало для меня не таким уж лестным эпитетом, потому что соблазнение – не мужское дело, а женское. У мужчины должны быть другие дела, поважней. Не удивлюсь, если дон-жуанство – это психологическая болезнь: компенсация, фрустрация и прочая неудовлетворизация.
Единственная понравившаяся цитата из книги:
"Доброта - это собственная энергия, пущенная в чужие русла. Излишек - пожалуйста, а если много выходит - задумайся о том, что твоя жизнь неполноценна, что ты не знаешь, чем толком в жизни заняться. А сила действующая и созидательная вечно отдавливает пальцы тем, кто оказывается рядом. Такое дело..."
Оставили комментарии: Надя П., hexe, Андрей Бухановский, kurbel. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Tanaka - 11:19 На работе неожиданно кончилась работа |
На работе неожиданно кончилась работа. Она кончилась еще вчера днем и до сих пор не появилась! Причем кончилась не только интересная, но и нудная. Осталась только бессмысленная, а ее делать категорически не могу.
Я не могу и не хочу делать вид, что работаю, а просто не работать - это ненужный вызов начальству, да и коллег развращать. Я уже два раза обращался к своему руководителю с запросами, на что получал ответ: "Ну займись пока чем-нибудь. Мы тут соберемся и обсудим дальнейшее направление..." Теперь я злостно бездельничаю, и меня от этого колбасит.
Вот так обычно и увольняют... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:28 Окно Johari |
Достойный внимания тест "Окно Johari" – модель, показывающая насколько хорошо Вы знаете самого себя. Сначала Вы создаёте собственное окно . Затем нужно выслать ссылку на это окно Вашим знакомым и предложить выбрать 5-6 слов из списка качеств, которые наилучшим образом описывают Ваш характер. После этого выдаётся результат в виде таблицы качеств: - Открытое (известно Вам и другим)
- Скрытое (известно Вам и неизвестно другим)
- Слепое пятно (неизвестно Вам и известно другим)
- Неизвестное (неизвестно Вам и другим).
Потом идёт перечисление этих качеств в процентах и список мнений о Вас.
Добавить мнение обо мне можно там - http://sanny.net.ru/?name=bach .
Оставили комментарии: Ночь, Весна, Tashik. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Tanaka - 11:31 О знакомствах |
Кто бы что ни говорил о том, что "это проблема только для людей с комплексами", в выборе потенциального партнера и в знакомствах есть объективные трудности. Чем больше я занимаюсь этой темой, тем больше их вижу. Эти трудности весьма коварны - этакие подводные грабли: ничего не видно, и вдруг получаешь по лбу. Поэтому на них наступают снова и снова. Я вот сначала научился интуитивно их обходить и только сейчас начал понимать их устройство. Попытаюсь излить свое понимание на бумагу.
1) В выборе партнера и в ритуале ухаживания большинство людей практически не использует критическое мышление. Я много раз на наших Вечерах (да и в личной беседе) спрашивал: "Какие девушки/парни вам нравятся?" Всегда это вопрос вызывал трудности. Кто-то задумывался об этом в первый раз, кто-то приводил какой-то противоречивый образ, кто-то цитировал расхожие штампы. Причем, как это ни парадоксально, основные трудности были как раз у мужчин. Девушки говорили более разумно, но, как выясняется, говорят они одно, а выбирают совсем другое.  Аналогичное недоумение вызывал вопрос: "Каким девушкам/парням вы нравитесь?" Еще большая хохма - это вопросы: "Как привлечь внимание? Как правильно ухаживать/принимать ухаживания?" Конечно есть люди, которые что-то могут сказать осмысленное, но большинство использует какие-то сюрреалистические способы, ориентируясь на не менее сюрреалистические представления о любви, любимом человеке и взаимоотношениях с ним. Отсюда следует очень неприятный вывод: в силу неосознаваемости своего поведения человек не может эффективно учиться. Обучение происходит на подсознательном уровне, где часто закрепляются не работающие, ущербные модели. Человек шарит вслепую, пытаясь достичь успеха.
2) Большинство людей свято верят в миф о половинках. Конечно, доля правды в нем есть. Я и сам в него отчасти верю. Однако большинство людей с помощью этого мифа сильно усложняют себе жизнь. Большинство (часто бессознательно) рассуждают так: "Если это моя половинка, то у нас обоих сразу должна зажечься искра, появиться особое чувство. Если этого нет, то значит это не моя половинка, а раз так, то надо искать дальше." Ущербность этого рассуждения в том, что обычную физиологическую реакцию самец-самка или схожесть интересов наделяют неким пророческим смыслом. Безусловно, это важно, но это лишь одна не самая большая часть, которая имеет значения для развития перспективных отношений. Этот красивый древнегреческий миф имеет четыре печальных последствия: - люди слепо проходят мимо многих возможностей, - если такая искра действительно вспыхнет, то после этого человека уже нельзя ни в чем переубедить. С этого момента он с маниакальным упорством будет цепляться за "свою половинку" - отрицается любая активность человека. "Либо мы половинки, тогда все и так получится, либо нет, тогда чтобы я ни делал, все равно ничего не выйдет." В результате человек полностью снимает с себя ответственность за отношения - любую неудачу легко объяснить фразой "не мой человек", тем самым человек не может сделать выводов из неудачи, научиться на своих ошибках.
3) Большинство людей неадекватно оценивают свою привлекательность для потенциального партнера И снова могу привести опыт Вечеров. В 80-90% случаях люди оценивают себя неадекватно. А ведь у нас собираются разумные и адекватные люди! Думаю, что для среднестатистического человека этот процент еще выше. Самое смешное, что люди, как правило, реально оценивают свои сильные и слабые стороны, но при этом собственное понимание и то, как они выглядят в глазах окружающих, сильно разнится. Почему так происходит? Во-первых, все имеют свои собственные приоритеты (весовые коэффициенты). "Да, внешне я не слишком привлекателен, но разве это так уж важно? Главное, что я добрый, умный и образованный!" или "Да, научных степеней не имею, зато здоровый и веселый, а это куда важнее всяких там дипломов!" или "Задницей в отличие от некоторых, крутить не умею, но я нежная, покладистая, готовлю хорошо." Такие примеры можно приводить десятками. Во-вторых, то, что внутри, и то, что снаружи - не одно и то же. Частая беда многих замечательных людей, что их "упаковка" гораздо беднее их внутреннего содержания. Те же, у кого, наоборот, "упаковка" красива но не соответствует "содержимому" встречают большие трудности уже на последующих стадиях отношений.
4) Большинство людей в принципе не могут построить успешных отношений Это вообще отдельная тема, на которую надо писать большую статью. Если отбросить политкорректность, то многие люди просто не хотят, не умеют или не способны построить успешных отношений. Отношения - это непросто, этому не учат в школах. Никого не удивляет, что он не может взять интеграла без предварительной математической подготовки. Все согласны, что прежде чем сесть за руль, надо научиться водить автомобиль. Но считается, что отношения может строить каждый, что учиться здесь не чему. Более того, есть люди, которые просто несовместимы по опреленным параметрам и их шансы на успех изначально ничтожны малы. Более того, есть люди, которые вообще ни с кем не могут построить отношений. (Кстати, такие "неспособные" мужчины часто являются очень привлекательными для определенных девушек.) Поэтому успешность отношений зависит от "качества" обоих потенциальных партнеров. Наиболее частая ошибка - это когда человек пытается строить отношения, несмотря на то, что он просто напросто по своим личным качествам еще не готов строить здоровых отношений. (Кстати, большинство несчастных любовей проистекает именно отсюда, и только малая часть - от того, что влюбляются в неподходящего человека.)
5) Неудачи в этой сфере воспринимаются очень болезненно Еще один фактор, который мешает учиться. Наверное, главное, с чего надо начинать, это научиться легко воспринимать неудачи в этой сфере. В большинстве случаев ошибки и неудачи настолько выбивают из колеи, что человек мгновенно обрастает страхами: "А если я не понравлюсь, а если меня отошьют, а если..." Происходит научение неудачам, в результате человек теряет легкость и естественность в общении с противоположным полом. Будучи успешным и привлекательным в дружбе, на работе или в бизнесе, в отношениях он становится неуклюжим и робким. Часто неудачи не только вырабатывают страхи, но и вызывают озлобление. Происходит определенная деформация личности, которая все больше мешает знакомиться и общаться. В результате возникае замкнутый круг, вырваться из которого очень нелегко.
Вывод для меня печальный: Вечера - это огромная и трудная тема. Усилия для того, чтобы создать успешное знакомство с перспективой (не говорю уж об успешных отношениях), колоссальны. И они на данный момент сильно недооцениваются, как мной, так и людьми, которые на эти Вечера приходят. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:39 Удивляюсь |
И как это артистам не надоедает петь одно и то же по нескольку десятков раз в год на протяжении многих лет? Один и тот же текст, одна и та же музыка, одни и те же концертные площадки... На творчество это уже мало похоже.
Оставили комментарии: Сплин, Yulia, Дар, cepera, Tashik. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Алеша - 20:29 Вечер |
В комнате темно. Мой iBook, дисплей которого еле светится, проигрывает концерт для фортепиано с оркестром Моцарта (Piano Concerto No 23 In A Minor, K488 - II Adagio). На люстре висит керамический фонарик(подарок на новый год ). Через фигурные прорези на стены комнаты попадает еле уловимый свет горящей свечи. Сплетение веток деревьев за окном отражается кружевом теней на стенах: движущимся от фар автомобилей, статичным от уличных фонарей и прожекторов со стройки напротив или яркими вспышками, будто молнии, от пламени сварок...
Лежу расслабленный на любимой кровати, изменил все планы на вечер ещё утром, займусь собой и домом. Всем удачного завтрашнего дня. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:10 Не понимаю |
Почему люди так любят писать - "выйгрыш" и "пройгрыш", "треннинги" и "колличество".
Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, фрекен Бокк, Сплин, hexe, Yulia, Матроsкин, Ночь, kurbel. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Tanaka - 17:59 Еще не забыть записать соображения |
Еще не забыть записать соображения: 1) О деньгах 2) О знакомствах и выборе партнера |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:21 Google AdSense |
Для тех, кто имеет возможность разместить на какой-либо странице в интернете html-код с рекламой - есть возможность заработать деньги на партнёрской программе от компании Гугл. Кто ещё не в курсе - обращайтесь, научу как это сделать.
Оставили комментарии: newman. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:30 "Greenmama" |
Сегодня узнал, сколько стоит посещение мною сайта в интернете. В смысле, сколько их владельцы готовы за это мне платить. Компания "Greenmama" зачисляет на бонусный счёт по 5 рублей в день за одно посещение. Эти деньги можно использовать для оплаты товаров в их интернет-магазине. Уникальный для меня случай, когда деньги платятся напрямую посетителям сайта (точнее, оплата идёт продукцией). Обычно же эти деньги получают те, кто продвигает и раскручивает сайты.
Оставили комментарии: goodvin. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:42 Жизненные девизы соционических типов |
Типирование большинства пользователей проведено на основе тестов в теме «Соционические типы форумчан». Девизы взяты из статьи «Соционика: новый космогонический миф» и из темы «Сущность ТИМа одним предложением». Нумерация идёт в соответствии с дуальными парами.- Робеспьер - Крайт, Gaz, Сплин
«Существуют законы мироздания, инвариантные ко времени» «Законы есть там, где их никто не видит» «Всякая случайность есть непознанная закономерность»
 Гюго - Ранита, kitoda, Nimlot ?, Хулиганка «Как бы туго не приходилось, жизнь стоит того, чтобы жить!» «Всё будет хорошо, а может, даже лучше!!!» «Как же я вас всех люблю!!!» «Давай я тебе что-нибудь вкусненькое принесу» «А давайте во что-нибудь поиграем»

- Дюма - Левконоя ?, Mariechka, Эля
«Никакие этические мансы не должны мешать получению удовольствия» «Красота - главный/лучший источник вдохновения» «Жизнь прекрасна, давайте ей радоваться» «Хочешь быть счастливым - будь им»
 Дон Кихот - goodvin, Андрей Крюков, Каменев Сергей «В любом деле всегда есть место творчеству» «Заниматься не тем, что выгодно, а тем, что интересно» «Каждый день открывать что-то новое» «На самом деле, истина заключается в том, что...» «Эврика!!!!»

- Жуков - minimama, BuBlik, Tashik, Евгеня ?, Боррис
«Я добиваюсь даже невозможного» «Кто сильнее, тот и прав» «Если безобразие невозможно прекратить, его надо возглавить» «Вижу цель - ни вижу препятствия!» «Цель оправдывает средства!»
 Есенин - NataliaSiberia, Надя П. ?, Кэт Каменская, Рохас, Листеса «Всё, что мне хочется - обязательно случится...» «Мечта помогает жить»

- Гамлет - Аусма ?, Tery Z
«Право на жизнь имеет только моя цель (мои ценности)» «Момент эмоций, время свершений» «А ведь я предупреждал» (с надрывом)
 Максим Горький - Кити, АшатаН, Алиса из зазеркалья, Alenyshka001, фрекен Бокк, Гоблин, Shved , Сова, Tatiana «Пусть рухнет мир, но закон должен восторжествовать!» «Порядок – силой» «Кто не с нами – тот против нас»

- Джек Лондон - Ukraniana ?, Sana, Н.И.Козлов ?
«Любые плохие условия (правила игры) можно повернуть в свою пользу» «Если ты такой умный, почему такой бедный?» «Время – деньги»
 Драйзер - Михаил, Мари, Аленка, Белка Владимировна «Не важно, чего мне хочется, главное — что надо!» «Пусть будет хорошо хорошим людям и по заслугам плохо всем плохим!»

- Наполеон - Пантерка, Матроsкин, Андрей Бухановский, Габи, Morning Star, Марти, hexe
«Неважно, чего мне это будет стоить, но это будет моим» «Хочу власть» [img]http://www.socionics.org/type/esfp.gif[/img] Бальзак - Верчинский Анатолий (Бах), Андроник, Губернатор «Нет ничего, что не могло бы произойти, если только подождать» «Всему своё время, и время всякой вещи под небом» «В этом мире всё плохо. Значит, нужно создать другой» «Всё приходит к тому, кто умеет ждать» «Познай самого себя» [img]http://www.socionics.org/type/intp.gif[/img]
- Гексли - Тигренок ?, adel, Waxa, Breeze, Антуанетта, Yulia, Queen, Галина, Nusa ?, Львенка
«Жизнь может быть любой — лишь бы не скучной» «Мир состоит из возможностей» [img]http://www.socionics.org/type/enfp.gif[/img] Габен - Владыка, Dankan, Ласкер, Abonent, Анюта Веридита, Дежавю, Шпиль, Анвар Бакиров, Tuny, Юганка «При любом порядке вещей можно устроиться удобно» «Технологии уюта и комфорта» «Не мешайте отдыхать» [img]http://www.socionics.org/type/istp.gif[/img]
- Достоевский - Ежик в тумане, Левконоя ?, Avis 94, Rich ?
«Что бы плохого не случилось, всё равно нужно любить друг друга…» «Необходимо, чтобы люди любили друг друга» [img]http://www.socionics.org/type/infj.gif[/img] Штирлиц - Maxim, Bagira, Akula, Мохнатый, Ноябрь, синичка, Джерри, Ночь, vsv, Геральт «Система должна продуктивно работать, невзирая ни на какие трудности» «Без труда не будет и благ» «Честность - прежде всего» «Кто не работает – тот не ест» [img]http://www.socionics.org/type/estj.gif[/img] Оставили комментарии: Эля, Yulia, Матроsкин, Tatiana, Пантерка, Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Сова, Дар, SiberianTiger, Nelke, TaIra, Белка Владимировна, Irbis, Тигренок, Андрей Крюков, Юганка. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:141 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:31 Сьяны-13 |
Сходили в эти выходные вшестером. Аристарха опять подвесили, проход к Млечнику затоплен, Щучка стала шире, а Мышка, кажется, стала уже. Фотографии делал Володя Пантюхов с помощью сотового телефона.

Остальные фото - в комментариях.
Оставили комментарии: Хулиганка, hexe, Ночь, Tery Z. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Tanaka - 13:28 Мысли, чтобы не забыть |
Личностный рост - это когда читаешь свои старые дневники и думаешь: "Боже! ну и чушь я писал" 
Опыт лучше всего усваивается тогда, когда он представлен всеми анализаторными системами. Проще говоря, когда его можно прочувствовать, эмоционально пережить, обдумать и воплотить в действия. |
|
||
|
|
|