| Галчона - 16:57 Москва сильно проигрывает в сравнении с |
Москва сильно проигрывает в сравнении с небольшой бедуинской деревней... Сильно проигрывает. ИМХО |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Галчона - 16:55 В начале лета обещают открыть планетарий))) |
В начале лета обещают открыть планетарий))) Надеюсь, будут пускать не только с массовыми экскурсиями, но и в частном порядке. Очень хочу в планетарий! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Галчона - 16:52 Москва встретила неласково: зависшим компом на |
Москва встретила неласково: зависшим компом на паспортном контроле, остановившемся на полпути эскалатором в аэропорту и долгим ожиданием багажа. Погода хоть ничего так))) А в остальном, прекрасная маркиза, хотим в Дахаб, хотим в Дахаб... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maris Stella - 23:04 самое романтичное поздравление вчера... |

Угадайте, кто? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Галчона - 14:52 На кой спрашивается надо называть детей |
На кой спрашивается надо называть детей красивыми иностранными именами, чтобы потом звать из банальными собачьими кличками?!
Итого из Жасмин и Моники мы получаем... Жасю и Моню |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Francaise - 17:03 Извращенческо-эротическое |
Сегодня прочла в инете... Во французском городе Каркассон полиция арестовала немолодую пару. 63-летняя дамочка прогуливала своего любовника на ... цепочке, привязанной к половому члену По словам арестованного, он взял свою даму на "слабо". Трибунал (судьи во время слушания дела давились от смеха) приговорил парочку "удовлетворять свои эротические фантазии в более интимной обстановке". Вот такие затейники эти пенсионеры. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Francaise - 13:39 Одёжно-брючное |
На моем сыне "горят" штаны. Протирает коленки до дыр - привычка у него "елозить" на коленях. Средняя продолжительность жизни джинсов - пару недель. Замучалась зашивать, ставить заплаты и по-всякому художественно латать... Хорошо скоро лето - отрежу все джинсы нафиг. "Легким движением руки брюки превращаются..." - другого выхода я, увы, пока не нашла. А зимой-то что делать? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Галчона - 12:48 Что делать, если хочется и шашечки |
Что делать, если хочется и шашечки и ехать? Совсем гиблый вариант, да? Ну, хочется!!! Причём, еду отлично! Не хватает шашечек для абсолютного счастья. Ехать по-другому, но с шашечками не хочу категорически. Хочу и ехать также, и шашечек добавить. Собственно, и радость-то от езды полная, но вот накатит иногда и понимаешь: "шашечки! нужны! очень! и прямо сейчас!" Причём намалевать шашечки а-ля натюрель тоже не вариант. Надо чтоб ориджинал, родные то бишь. Вот я капризуля! А что делать-то? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Галчона - 22:43 Ура! Углубилась сегодня на 18 метров |
Ура! Углубилась сегодня на 18 метров ко дну морскому Личный сегодняшний рекорд 18 метров и полторы минуты под водой |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Галчона - 22:41 Встретила американца Ноа. Случайно. На улице. |
Встретила американца Ноа. Случайно. На улице. Заблудился он и дорогу у меня спросил. Идём вместе, разговорились. "Ты" - говорит - "откуда?" - Из Москвы, из России. - А я из Нью-Йорка. А что круче Москва или Нью-Йорк? - Я не знаю, я в Нью-Йорке не была - политкорректно ответила я. Вот и скажите мне: кому, блин, в голову может придти такой вопрос "Что круче?" И ведь не шешнадцать мальчонке - 27 лет, коуч (млин) по личностному росту. А такую глупость спрашивает. |
|
||
| Тигренок - 18:09 Улыбнуло |
Не байка.  Мне тут (давненько, правда, уже) рассказали о человеке под именем Люц. Имя, не ник. Думаете, полное имя Люциус? Неа. Люцифер. На полном серьезе. Человек неверящим паспорт демонстрирует. Фамилия у него вообще какая-то трудновыговариваемая. Так это еще не все. Папу Люца зовут Ясон. А дедушку - Велиар. Представляете - Люцифер Ясонович и Ясон Велиарович?! Лично я - с трудом. А прадеда, по слухам, звали Амадеус... Ладно хоть по поводу сына Люц мудрствовать не стал. Назвал его Даниилом. (Кстати, если мне не изменяет память, был такой библейский пророк - Даниил). А внука Люц решил назвать Каином... Чего только не бывает на белом свете... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Галчона - 14:14 Надо где-то в голове себе записать, |
Надо где-то в голове себе записать, что я хочу сходить в московский зоопарк и дельфинарий Вот хочу! |
|
||
|
|
|