| Нотька - 21:17 Заявление... блин :D |
Главе Душевной Концелярии
Заявление.
Прошу снять с меня, Нотьки, ответственность за совершенные мною в дальнейшем шаги по отношению к Руслану, Паше и Коле . На основании полной потери головы и влюбленности в троих сразу.
С уважением, Нотька. ______ Крыша фф пути |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Нотька - 20:58 После работы :) |
Куфаю свежую клубнику со сливками и слизываю прилипшую в обертке шоколадку. Растянулась на столе-стуле... Кайф... Почти в раю  Морда лица в сливках и шоколаде. Зашел сосоед. Испугался. Вышел. Пальцами в шоколаде заляпала всю клаву... Забавно. Пойду оттираца  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 16:40 Просто... |
очень много работы. Вся в полях, вся в делах. Деловая колбаса я! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| hexe - 15:56 про погоду |
А в субботу +16. Или прогноз опять сломался, или это закон подлости заколосился.
Мне, можно сказать, повезло. У меня на работе прохладно и я почти не ощущаю жары. Утром, когда иду на работу еще не очень жарко. Вечером - уже не очень жарко. О том, что на улице за 30 в плюсе за день напоминают только полураздетые люди, заходящие в офис.
Хотя утром, когда иду на работу, кажется, что я в курортном городе: резиновые вьетнамки, короткие маечки, шортики, юбочки - красота |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 14:19 водопады |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| balu - 13:41 Нужна газель на вечер |
| Друзья, просьба: посоветуйте, порекомендуйте, пожалуйста, своих друзей или знакомых, кто может на газели перевести вещи в пределах Москвы. |
|
| ЧертенОК - 13:38 Предпятничное!!! |
|
|
| Ангелок - 13:30 Хроники лаборатории |
Часть 3. Три года спустя 5 апреля Хорошо на свободе! Шеф нас видеть не хочет.
6 апреля Берут в соседнюю лабораторию. В институте все изменилось. Пришло новое время. Все грезят грантами, коллабораторами и деньгами. Hет полета мысли. Скучно. Спирт в дефиците.
10 апреля Молодежь не умеет играть в Квейк. Даже в первый. Сказывается изощренная логика - сначала деньги, потом работа.
11 апреля Пытались преодолеть недостаток спирта. Получился напиток с эфирными добавками. Блеск! Весело и никакого запаха.
12 апреля У нас украли рецепт. Дети, не ведали, что берут. Hаши рабочие журналы для непосвященных смертельно опасны.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 13:13 Хроники лаборатории |
Часть 2. Зрелость 10 июня Запускали малошумяший усилитель. Регистрирует импульсные помехи каждые 8 секунд.
11 июня Анализировали спектр помех. Hашли источник. Это радар на городском аэродроме.
12 июня Тестировали новые компьютеры. Фурье- и вейвлет преобразования идут на ура. Квейк тоже не тормозит.
13 июня Тестировали мониторы. Через 3 минуты появился новый бот. Валили его втроем. Hа седьмой минуте забили окончательно. Прибежал шеф. Был очень лаконичен и сыпал яркими образами. Болят уши. Грустно.
14 июня Экранировали усилитель. Заземляли. Заземлили все, что можно. Hе помогает. Спирт тоже. С радаром надо кончать.
15 июня Думали. Паяли схему.
|
|
| Ангелок - 12:57 Хроники лаборатории |
Часть 1. Детство 15 июня Первый рабочий день. Рад. Учеба позади. Буду приносить пользу обществу. Сказал об этом новому шефу. Он посмотрел как-то странно.
16 июня Осваиваюсь. Знакомлюсь со сленгом и основными ценностями нового коллектива.
17 июня Учился обслуживать оптику. Тонкослойным методом. Это крайне экономичный и многоцелевой прием. Суть - залпом и без закуски выпивается грамм 50 спирта. Энергичный выдох на обрабатываемую поверхность с последующим воздействием мягкой ветошью.
18 июня Появился еще один новичок. Математик. Лохмат, небрит, в глазах жажда деятельности. Вылитый я.
19 июня Проходили базовый ликбез. Экскурсия по основным установкам, одну из которых вверяют нам. Мощные гидроприводы. Hагревательная камера. Говорят, рельсы разрывать можно.
23 июня Действительно, можно. Однако лучше, пользуясь инфракрасными нагревателями, разогревать обеды. Куры в собственном соку тоже получаются ничего.
|
|
| Ангелок - 11:39 настроение свежести.. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 11:06 сказка...видимо ближе к Норвегии |
|
|
| Геральт - 11:04 противостояние |
|
|
| Ангелок - 11:01 международный день борьбы с курением |
Сегодня Международный день борьбы с курением. По данным Всемирной организации здравоохранения, курение - одна из главных причин смерти. От болезней, связанных с этой вредной привычкой каждый год в мире умирает почти 5 млн людей. До 2030 года курение, в соответствии с прогнозами ВООЗ, станет главной причиной смертности в мире, уверяет Центр Экологического просвещения "Ейге". И, вдобавок, 70 % приходится на развивающиеся страны. Табак - один из основных факторов риска для 25 болезней. Опасность табака состоит в том, что последствия его потребления проявляются только через 20-30 лет. В Международный день борьбы с курением псковский КДМ рекомендует пить молоко и есть шоколад.

|
|
| Геральт - 10:55 эстетская фота |
|
|
| Геральт - 10:51 ток добермана нужно было тож девочку |
|
|
| Геральт - 10:49 прохладная фота |
|
|
| Геральт - 10:38 Моя милиция меня бережет :) |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:11 День Пирровой Победы |
Часто читаю в этом месяце о ВОВ. Мнения очень разные. Согласен на данный момент вот с чем.
Россия станет цивилизованной, когда 9 мая перестанет быть государственным праздником. Ведь на войне никогда не бывает победителей. Празднование более чем 20 миллионов погибших в войне считаю не уместным. Тут поминать убитых, а не праздновать надо. Судя по истории, в России существует некий культ коллективных человеческих жертвоприношений. Который дополняется установкой "На миру и смерть красна". Были ли среди фашистов свои Матросовы и Талалихины? А вся эта шумиха вокруг дел давно минувших дней - отличный дебилизатор: "вероломное нападение", "фашЫстские изверги", "Мы Победили". Рациональное мышление отключается, остаются одни эмоции. И это хороший способ властям заявить народу: "Вот где враг-то, а не в Кремле". Позитива-то совсем не осталось. Праздник умело используется для усиления расположения к себе, причём одновременно выделяются бюджетные деньги для съемки фильмов типа "Сволочей". Гордиться России с её 15-летней историей пока что нечем. Поэтому сегодняшняя госвласть ассоциирует себя с Победой. Хотя отношения к ней никакого не имеет. А вот её отношение к тем, кто участвовал в войне видно хорошо: я уверен, что бывшие нацисты в Германии живут в намного лучших условиях, чем наши ветераны. Что наглядно показывает - использовать победы мы не научились: достаточно посмотреть на уровень жизни Японии, тоже проигравшей во Второй Мировой.
И главное. То, что не получилось у нацистской Германии, сейчас успешно проделывается Америкой:
"Нужно всегда исходить из того, что в первую очередь задача этих народов — обслуживать нашу экономику…"
"Если русские, украинцы, киргизы и пр. научатся читать и писать, нам это только повредит. Ибо таким образом более способные туземцы смогут приобщиться к некоторым историческим знаниям, а значит, и усвоят политические идеи, которые в любом случае хоть как-то будут направлены против нас.
Гораздо лучше установить в каждой деревне репродуктор и таким образом сообщать людям новости и развлекать их, чем предоставлять им возможность самостоятельно усваивать политические, научные и другие знания. Только чтобы никому в голову не взбрело рассказывать по радио покоренным народам об их истории; музыка, музыка, ничего, кроме музыки. Ведь веселая музыка пробуждает в людях трудовой энтузиазм".
«Застольные разговоры Гитлера»
Смотрел недавно фильм "Кабаре". Ни нацисткая форма, ни кресты, ничего не вызывало негативных эмоций. Ну, считали себя лучше всех. А кто не считает? Ну, хотели завоевать весь мир. А кто не хотел?
Оставили комментарии: Капитан Флинт, злобный фрэйд, Матмастер, Андрей Бухановский, Phoenix, Ночь, goodvin, Vaskor, Тайлер. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:45 |
| Геральт - 09:58 Корабль Путина |
|
|