| Геральт - 13:06 смеялсо |
родители уехали на дачу, смотрю свои последние запросы в гугле: как варить макароны как варить пельмени сколько человек может прожить без еды
Мои тренинги |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 12:54 взгляд с экрана |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:02 ню |
|
|
| Геральт - 10:49 амурчег |
|
|
| Геральт - 10:24 митинг в Ставрополе |
Читать тут Продолжение цикла статей с опер.ру |
|
| Левконоя - 09:47 Итоги экзаменов: Григорий Анатольевич Печорин |
Итоги экзаменов: Григорий Анатольевич Печорин убил на дуэли Дубровского. Твардовского зовут, оказуется, Александр Трофимович. А это вчера девятиклассник отчебучил. До сих пор ржунимагу: На русском языке общаются люди в разных сферах жизни, а еще бывает русский литературный язык... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Юганка - 09:09 Торжок и другие |

А это в Клину
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 09:00 про Каталонию (часть 4) |
Очередная попытка выложить свои впечатления оказалась успешной! Путёвые заметки или Каталония за семь дней (часть 4). Ботанический сад Бланеса. Если выйти на Площадь Каталонии в центре Бланеса и забраться в симпатичный желтый грузовичок, исполняющий роль автобуса, затем проехать на нем вверх по склону высокого холма по живописной извилистой дороге, то окажешься прямо у входа в ботанический сад Мар-и-Муртра! Место поистине чудесное! Сад разделен по географическому признаку на зоны, в которых представлены растения из Китая, Мексики, Канарских островов и многих-многих других мест! И хотя сад называется ботаническим, живности там тоже довольно много: попугаи, чайки, прочие птицы, бабочки, ящерицы, а так же мы нашли два милых прудика - с рыбками и черепахами. Одна оз черепах поразила настойчивостью, с которой она пыталась выбраться из пруда, который для вылезания не приспособлен, да и сама она для этого не очень-то заточена. Глаз радуется яркости цвета, нос - обилию разнообразных запахов, уши - птичим трелям, а мозг - просто возможности отдохнуть! Если пересечь парк, то можно попасть на смотровую площадку, с которой открывается великолепный вид, а кроме того оттуда можно спуститься в бухточку Сан-Франсеск (Cala Sant Francesc) с лучшим пляжем в городе. Увы, до пляжа мы так и не добрались - нам и своего хватало, а вот полюбовались природой с огромным удовольствием. Впрочем, хватит слов! Добро пожаловать в ботанический сад!
 Фоты в комментах. Продолжение следует... С любовью, Лена. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 08:40 Спорт. |
Люблю спорт. Любила. Профессиональный... Чего только не было в буйном спортивном детстве: плавание, акробатика, атлетика, ритмическая гимнастика, волейбол, шахматы, настольный теннис. Сейчас вот опять гимнастика. Последние три недели по две тренировки каждый день. В пятницу разряд получать. Сложно. Выматывает. Наверно, не мое. Да и не вижу далее смысла заниматься спортом профессионально. У меня другое будущее. Пусть будут танцы. Разные и много.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| hexe - 23:40 Караул! |
Они не только в аське! Они и в реал пролезли
Еду домой от сестренки. В метро народу мало, потому как час поздний. Стою на платформе. Подходит молодой человек. Лет 20, конечно, какой же еще? - Девушка, - говорит, - А Вы давно поезда ждете? Ну конечно давно! Неделю тут кукую. Здесь вообще поезда как в таежный поселок раз в квартал заглядывают. Некоторые уважаемые пассажиры, не дождавшись, на вертолете улетают. Невразумительно мотаю головой. Мне разговаривать не хочется. Мне два часа назад зуб вырвали, наркоз уже сошел и он болит! У меня кровавая рана на полувывихнутой челюсти и в душе потеря. Но современную молодежь кислым ликом не проймешь: - А давайте в кино сходим. А давайте! Время где-то близко к 12, стемнело, похолодало, а я в попрусь в кино с юношей, которого первый раз вижу. Это я такая симпатичная что-ли, что кажется, что у меня мозгов нет? Открывать рот не хочется. Мычу и качаю головой. - А меня Антон зовут, - не унимается юный мачо, - Давайте дружить! Угу. Дружить. Ну а дружба с чего начинается? Знамо дело, с улыбки. Растягиваю кривоватый смайл - боюсь проглотить всунутую стоматологом ватку с лекарством. Мальчик отходит на пару шагов. А я выбираю между "Молодой человек, идите куда шли - мне некогда, я над зубом страдаю" и "Отстань, я хоть и без зуба, но могу и оставшимися загрызть". Была еще парочка вариантов, но я девушка воспитанная. Наконец до отрока начинает что-то доходить: - Вам плохо? Не... мне хорошо. Но если ты сделаешь так, чтобы я тебя долго искала, будет еще легче. Сделай милость, а? Подходит поезд. Наконец-то! Ныряю в вагон и поворачиваюсь к такому милому и участливому молодому человеку: Спасибо за приглашение, - я, кстати, шепелявлю немного - я ж держу одной половиной челюсти треклятую ватку, - Как-нибудь обязательно с Вами схожу в кино. До свиданья.
Двери захлопываются. Мальчик счастлив. Или мне показалось? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| ЧертенОК - 22:50 Породистый мужчина... |
|
|
| Nusa - 21:27 из хорошего |
Какой сегодня симпатичный день - 05.06.07 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 19:22 Без тоски и печали.... |
С удивлением наблюдаю происходящие в моей душе изменения. Куда-то делась моя, уже ставшая постоянной спутницей, грусть. То, что раньше вызывало бурю эмоций, душило непонятной тоской - вдруг перестало трогать. Как-будто где-то перегорел провод. Образовалась какая-то пустота и лёгкость. Я стала на удивление спокойной. Даже почерк изменился, стал более округлым и ровным. И появилось странное чувство, что я перешла какой-то очередной рубеж своей жизни. И что теперь начинается новый период. Как тогда, когда я уехала в Москву из родного города. И видимо недаром недавно при гадании мне выпала чистая руна Вирд. Она означает что я нахожусь в точке, когда самому можно изменить судьбу (т.н. точка выбора). В этой точке не властны ни гадания, ни гороскопы. Это чистый лист, куда поверну, зависит только от меня... А стало быть, вперёд! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:43 Цитата дня |
"Мы используем людей и любим вещи вместо того, чтобы любить людей и использовать вещи".
Оставили комментарии: minimama, Дар, Yulia, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 17:08 Кино без границ |
Эта история началась, когда ему крупно повезло в лотерею. Это был большой выигрыш – 2 миллиона евро. Теперь он сможет исполнить свою мечту и отправляется в клуб, где каждый вечер роскошная итальянка продает свое тело. Он покупает ее любовь, но что еще он получит, войдя в ее мир, где бандиты прячутся за каждым углом и оружие решает все проблемы... Удалось ли ему удержать эту итальянскую красотку?

16 июня |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 16:44 .....а оно есть! |
Мои тренинги |
|
| ЧертенОК - 14:09 Клиент всегда прав. |
Я (работник call-center): - Вас интересует автокредит? Женщина: - Да, расскажите. Я начинаю перечислять тарифы и условия. Ж: - Не торопитесь так, я не успеваю Я: - Вы записываете? Ж: - Нет, я соображаю!
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 14:02 ласковый котеец 2 |
|
|
| Геральт - 14:00 определенно их все больше и больше... |
.....и скоро они придут к нам
|
|