mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

07 июня 2007
Геральт12:24  перед прыжком
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
mouse11:40  про кино и жизнь
По следам тренинга "Дикари" вчера решили посмотреть кино "За милион лет до нашей эры". Смеялись, как безумные. Вспоминали "тушёнкамонтов" и "охоту за яйцами", и многое-многое другое! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:13  обьявка
В связи с работами в вашем доме на неделю будет отключена вода. За отдельную плату можем отключить воду и в соседнем доме, чтобы вам было не так обидно.
Геральт09:59  последний раз спрашиваю,где трусы!!?
user posted image
mouse09:28  про снарягу
Вчера купили мне рюкзак и спальник!
Долго и выбирали, поставив на уши всех продавцов. Кстати, брали в магазине Турин - очень рекомендую (хороший выбор, доступные цены, вежливый и грамотный персонал). В итоге купили. Никак не успокоюсь - обе покупки мне кажется слишком большими, а еще между собой они почти не компануются. Порывалась поменять, но реально понимаю, что это лучшее из того, что представлено. Видимо, необходимы полевые испытания! icon_smile.gif
Ха, хотя один звоночек, и мой летний спальник возвращается домой - он точно в рюкзак влезет!
Все к лучшему! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Юганка08:48  Тихий Дон
Христоня, запрягавший коней, пожалел ее:
- Эх, бабуня, как тебя согнуло-то! Небось в церкви поклоны класть способно, чудок нагнулась - и вот он, пол.
- Соколик мой, атаманец, мне - поклоны класть, на тебе - собак вешать способно... Всякому свое. - Старуха сурово улыбнулась, удивив Христоню густым рядом несъеденных мелких зубов.
- Ишь ты, какая зубастая, чисто щука. Хучь бы мне на бедность подарила с десяток. Молодой вот, а жевать нечем.
- А я с чем остануся, хороший мой?
- Тебе, бабка, лошадиные вставим. Все одно помирать, а на том свете на зубы не глядят: угодники - они ить не из цыганев.
- Мели, Емеля, - улыбнулся, влезая на бричку, Томилин.
Кошка08:03  Утреннее
По пути на работу, у Курского вокзала наблюдала забавную лысую девочку, которая сражалась веником с невидимыми окружающим врагами.
Интересно, кого же она там все-таки видела... icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  01:43   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Ангелок00:12  фоты из сьян в комментах
спасибо синичке icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 июня 2007
Ангелок23:35  среда..
user posted image
Irbis20:26  Кисловодск... очень уютный город...
user posted image
Геральт18:34  дом
user posted image
Геральт18:32  видимо асечное
Juli: а на что ты готов, чтоб доказать свою любовь?
Romualdo: проси что угодно
Juli: месяц без секса!
Romualdo: хороше, месяц без секса...
Juli: оО СПЯТИЛ??!! я ж сама не выдержу icon_smile.gif
Romualdo: теперь поставим вопрос по другому: На что ты готова, чтоб я отказался от своих слов?...
Нотька18:09  Спорт2 :-)
Именно занимаясь спортом поняла, что невозможное действительно возможно.
Когда тебя говрят, что твое тело через две недели будет вытворять такие вещи, а тебе кажется, фигушки вот вам всем, мое - так никогда не сможет, и тут бац - через две недели уже скачешь как козлик. Угу, в первый раз выкидывать вские штуки на бревне - страшно, в первый раз падать - больно, зато потом, на соревнованиях-выступлениях, тааааакооой драйв icon_smile.gif
Когда кажется, что тело сейчас просто откажется что-либо делать, а мозг понимает, что делать - надо, и стоишь, и делаешь, и терпишь, опять же приходит понимание, что если тело может все, то душа тем более.
Ибо, кажется, душа ограничена гораздо меньше, чем тело.
Да... спорт взял не мало, но и дал много...
Кошка17:39  ))))))
Сейчас пойду куплю хорошую книжку и станет совсем хорошо icon_yes.gif
Кошка17:36  Листочек гнева))
icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif

полегчало icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт13:47  правда о белоснежке
user posted image
mouse13:31  про летний тренинговый лагерь
Ура! Мы едем в Крым! Отдыхать и учиться! Билеты взяли, заявки подали!!! Нас уже ждут. И мы приедем!!! icon_razz.gif
Летний тренинговый лагерь Харьковского Синтона
Еще можно присоединяться! icon_wink.gif За подробностями обращайтесь ко мне! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Юганка13:30  мысль
Кофе на работе - это напиток, который пьют, когда хотят есть.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт13:09  приплыли
В московском метро расклеена реклама пограничной службы:
"Пока вы молоды и у вас много сил и энергии, идите служить по контракту в пограничные органы ФСБ России. Телефон ..."
И изображен улыбающийся контрактник на фоне пейзажа - гора, возвышающаяся над живописным озером.

Все бы ничего, но это вид на гору Ренье, штат Вашингтон, США (Mount Rainier National Park, Washington, USA).

Вот такие амбициозные планы ФСБ России... То ли наши границы должны вскоре раскинуться аж почти до Канады, то ли чужие охранять придется...

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика