| Ангелок - 15:08 стихи |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 14:57 роза любви |
| http://www.aw.org.ru/roza/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| hexe - 14:17 удивляюсь |
Вот сейчас сижу и удивляюсь... Существуют люди, которые все, что им говорят, пропускают мимо ушей. А потом переспрашивают. А потом переспрашивают еще раз. Пока не достанут А когда им говоришь: "Ну где ты был, когда я все это рассказывала" обижаются: "Ну что тебе, сказать что ли сложно?"
Да нет, мне не сложно. Мне не понятно. И хорошо, если в коллективе такой человек один... а если таких большинство? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| mouse - 12:50 про Каталонию (часть 5) |
Путёвые заметки или Каталония за семь дней (часть 5).
Тосса-де-Мар. Дивный старинный маленький городок (первое упоминание в 1186г.),столь же романтичный, сколь красивый. Добраться до городка можно на кораблике - очень приятно проплыть вдоль побережья, любуясь потрясающими видами. Становится понятно, почему побережье называется Коста Брава - Дикий берег! Практически по всему побережью - скалы, поросшие соснами... Прогулка по воде просто замечательная: морской ветер, солнышко, соленые брызги, а кругом красота... И вот она Тосса. Славный городочек дарил и дарит вдохновение многим. И сейчас на его улочках можно встретить художников, которые рисуют просто для себя... потому что хочется. А когда-то его очень любил Марк Шагал, и в городе есть музей, в котором представлен ряд работ мастера. В музей, по причине воскресенья, мы не попали, а вот погуляли по Тоссе вдоволь! Местная достопримечательность - остатки древней крепости. Очень живописная местность. Кругом растут сосны, источая густой, пьянящий аромат. Сам жилой город богат множеством маленьких лавочек, магазинчиков, забегаловок и картинных галерей, объединенных хитросплетением узеньких кривых улочек, среди которых так и хочется затеряться... Ну, что поплыли в Тоссу? Дикий берег:
 Фоты в комментах. Продолжение следует... С любовью, Лена. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Юганка - 11:30 ржунимагу |
Железнодорожное депо № 9 Российских Железных Дорог объявляет набор в Академию Министерства Путей Сообщения на получение второго высшего образования по специальности «ФИГАСЕ!!! Я управляю па-ра-во-зооом…» А также помошника «ФигасеЯуправляюПаровозом» по специальности «Иди на…, продуй клапана». По окончании обучения гарантирован ПА-РА-ВОООООЗ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 11:21 Как это было. |
До.

После.

Во время.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Нотька - 10:38 Забавно. |
С незнакомого номера приходит смска: "Поехали в Пицунду на 10 дней в августе?" Согласиться чтоли? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 09:35 %) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:06 За жизнь без брака |
Женятся для того, чтобы потом сказать одно из двух - или "Ты мне всю жизнь испортила!", или "Я добился всего благодаря тебе".
Оставили комментарии: Дар, Гала, Редкая Мша, standart, hexe, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Левконоя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Кошка - 07:54 Доброго всем утра))) |
Уже который день нахожусь в состоянии сумасшедшего драйва И кажется, первый раз в жизни по уши влюблена .... в свою работу Кажется, я становлюсь трудоголиком А по сему, всем удачного и продуктивного рабочего дня Что говорите? Пятница? Лето? Пахать, негры! Солнце еще высоко! С любовью, ваша
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 23:02 Неужели эта неделя когда-нибудь кончится? |
Неужели эта неделя когда-нибудь кончится? 
А раньше от усталости очень хорошо помогали танцы, а Олеся уехала на сессию. Обидно. Придется отдыхать без Олеси 
Еще пару рывоков и выходные.
Заныкаться в одиночестве? Окружить себя народом, чтоб выхи пролетели незаметно? Погрустить пару дней? Поработать? Начать готовиться к экзаменам? Проспать-проваляться? Прогулять по свиданкам? Умотать на пару дней к Коле?
А вообще - хочется к кому-нибудь большому, мужественному и сильному на колени и в абнимку... ага. Уф... Спокойной ночи. |
|
| Левконоя - 22:30 На даче! Полдня! Клубника и |
На даче! Полдня! Клубника и костер! А вечером приглянулся вот такой анекдот:Классификация водки в стиле IT
0.1л - demo 0.25л - trial version 0.5л - personal edition 0.7л - professional edition 1.0л - network edition 1.75л - enterprise 3л - for small business 5л - corporate edition Бутыль самогона - home edition "На посошок" - Service pack Рассол с утра - Recovery tool Закуска - plugins Пиво - patch coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses
|
|
| ЧертенОК - 17:06 Сушняк.... |
|
|
| ЧертенОК - 16:58 Офисный Превед!!! |
|
|
| ЧертенОК - 15:58 Весёлое!!! |
|
|
| Матроsкин - 15:49 Новость пня! |
Не далее, как в обед, меня уведомили, что на сегодняшнем одесском hr-клубе я буду выступать экспертом по теме " оценка мотивационных компонентов в системе профотбора".
Как я рада! С квадратной головой от присутствия на 4-х собеседованиях в локальном департаменте компании и остром желании улизнуть на море.
|
|
| Геральт - 15:11 нра |
|
|
| Юганка - 14:37 хохма |
- такты на свой фоткай. Это же у меня останется! - ну и что. Мне для тебя тебя не жалко |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:16 Пятый фестиваль фейерверков |
Яндекс на запрос «лучшее место для наблюдения» выдал – справа от Андреевского пешеходного моста. И не обманул – мы стояли прямо напротив места запуска. И колонки с музыкой были рядом. Теперь смотреть фейерверки без музыкального сопровождения мне стало как-то неинтересно. И если первое место заняли не московские пиротехники из компании «Большой праздник» - то могу сказать, что судьи сидели не в том месте. Их композиция называлась «Вальс цветов».
Первыми выступили пиротехники из Санкт-Петербурга «Пиротехнические дворы Петергофа» с программой «Верить в нас». Команда «Пиротеатр. Волжские Салюты» из Самары зажигали под «Прекрасное далеко», взяв для своего шоу мелодию из фильма «Гостья из будущего». Ещё одна московская компания "Пиро-класс" показала программу «Мистер-десерт». И в конце представили шоу художники-пиротехники компании «Салют-Западная Сибирь» из Сургута. Они назвали свою композицию «Куда уходит детство». В общей сложности, команды задействовали в создании композиций двадцать тысяч зарядов (это несколько тонн пиротехники) и более пяти тысяч мортир.
Оставили комментарии: Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:34 ржу нимагу |
Delete: Я съела на ночь конфету.скажи мне что-нить,чтоб я сгорела со стыда greep: сгори со стыда, жирное чудовище! |
|
|
|
|