| hexe - 23:01 мой танец |
Каждый человек выбирает свой путь. Кто-то упрямо идет к цели, невзирая на частокол и заборы с колючей проволокой. Кто-то пушистым котом выслеживает свои желания, чтобы напасть в нужный момент и слопать. Кто-то выставил из воды крокодильи круглые глазки и ждет: рано или поздно мечта придет в его тихую речку и уж тогда...
Жизнь - череда событий, круговорот проишествий. Все бегут, прут напролом, шагают размашисто и гордо, медленно прогуливаются вдоль и поперек... А я танцую. Завораживающие всполохи алого шелка, страсть и опасность, незримое присутствие зрителя, глаза-в-глаза, кажущееся отсутствие эмоций. Танец отказа и выбора. Танец, до которого нужно дорасти. Танец по острым краям сердца. С тобой и только с тобой. И пускай смотрит невидимый зритель, пусть догадывается и судачит о том, что происходит с нами, пусть вздыхает и охает, прячет зависть за аплодисментами. Танцуй со мной, пока можешь двигаться, пока можешь дышать и жить. Высекая слезы из глаз, рождая любовь и счастье, танец длится вечно. Я не знаю, что будет дальше. Я знаю только одно: он не закончится пока есть ты и я. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 22:51 хумор |
Берлин. Международный аэропорт Щенефельд. Прохожу паспортный контроль - все дела... Подхожу к стойке бара -Мне пива! - Битте! Хлоп! (А пиво, надо сказать, я пью залпом, как водку, и кружками...) - Еще! Хлоп! - Еще! Хлоп! - Водка есть? - Я! - А огурчики? - Найн, но есть шпик (сало)! - Лады, давай! Хлоп! Немец так на меня посмотрел и спрашивает: - Вы "Аэрофлотом" летите? - Ага... - Я ПОНИМАЮ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 18:04 МНЕ СНИЛОСЬ... |
Мне снилось, что мы поженились и теперь живем вместе. Мне снилось, что я проснулась и поняла - ну вот, мы поженились. Мне снилось, что я встала и пошла через комнату, старательно ступая на солнечные пятна, разбросанные по начищенному паркету. Я шла и удивлялась - откуда в твоем доме паркет? И кто его так здорово чистит? Мне снилось, что я выглянула в коридор, а там было сумрачно и прохладно, я и осторожно трогала пол босой ногой, как трогают воду, не решаясь в нее нырнуть. Мне снилось, что я наконец решилась, набрала воздуха в грудь и побежала в гостиную, где ты пил кофе. Я знаю, что ты пил кофе, я слышала, как стукнула чашечка об стол. Мне снилось, что я вбежала к тебе переводя дух, а ты лежал на диване и улыбался. А с пола точно такой же улыбкой мне улыбались кошка и собака. Кошка была твоя, я даже во сне не мыслила тебя без кошки. а собака - моя, черно-белый бордер-колли с глазами цвета жидкого меда, я всегда о такой мечтала. Мне снилось, что ты старше, чем тогда, когда мы виделись в последний раз. Но я подумала - конечно, пять лет прошло, а ты уже не мальчик, ты и тогда уже не был мальчиком... Мне снилось, что подвинулся на диване и сказал: "Падай сюда", и я послушно упала, думая, что теперь, наверное, смогу и спать с тобой в одной постели, и ты не будешь больше говорить, что не хочешь меня будить своим храпом. Мне снилось, что ты первый сказал: "А помнишь?" - и я напряглась, не зная, о чем ты заговоришь, а ты сказал что-то совсем невинное: "А помнишь, я носил непромокаемую шляпу и ты звала меня шампиньоном?" - и я с облегчением засмеялась. Я боялась, что ты скажешь: "А помнишь, как ты исподтишка признавалась мне в любви?" - потому что я помнила, и мне было стыдно за то, что каждый день, когда ты не видел, я гвоздиком выцарапывала на столе под клавиатурой "Я люблю тебя", а сказать не решалась, боялась, что ты ответишь: "А я тебя нет, извини", и тогда мне придется уходить, потому что я не захочу, не смогу находится рядом с тем, кто уже сказал, что не любит, а мне так хотелось думать, что у меня есть надежда. Мне снилось, что я вспоминала, как мы оба не решались заговорить о серьезном, и когда серьезное подходило слишком близко, ты начинал шутить невпопад, а я громко и вымученно смеялась. Мы заклинали серьезное, и серьезное, напуганное нашим камланьем, отступало. Мы были хорошими шаманами - ты и я. Только ты потом мрачнел и замыкался, а с остервенением царапала гвоздиком, сдвинув клавиатуру: "Я люблю тебя, я люблю тебя", и каждый день эта надпись становилась глубже и глубже. Мне снилось, что мы поженились и я, лежа на диване, искала торжествующим взглядом фотографию твоей бывшей жены. Я хотела показать язык ее острому носу, жесткому взгляду и тонком губам, сжатым в красную ниточку. Я хотела сплясать для нее раздражающий варварский танец с криками и неприличными жестами, но фотографии не было, и стена была белая-белая, даже дырочки от гвоздя не осталось. Мне снилось, что в дверь позвонила Кристина со второго этажа, а мы ее не пустили, потому что мы поженились, и ты сказал, что нам никто не нужен, а я подумала: "Как странно. Впервые в жизни мне хочется пустить Кристину". Мне снилось, что обнял меня и заглянул в глаза. А я отвела взгляд и увернулась от поцелуя. Мне снилось, что мы поженились и ты наконец любишь меня и хочешь сделать меня счастливой. А я все так же остро несчастна. МНЕ СНИЛОСЬ, ЧТО МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ И ЧТО Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ
(С) Лея Любомирская |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 14:20 Лапа |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 13:08 Экзамен, блин. |
Жесть. Спецальность - управление инновациями. Экзамен по Технологии и материаловедению. В экзамене три части. Первая - теоретическая, ладно, спишем. Вторая - определение стали, где используется, как (тоже спишем). Самая интересная третья - дается термин, заведомо не встречавшийся в нашем курсе, его нужно объяснить и истолковать. Вопрос - как? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 12:11 Ночь, улица, фонарь. |
Верней - утро, обочина, пробка.
По ситуации - опаздываю в один из департаментов. Улица - стоит. Машу рукой с бордюра.
Куда? - исполком, Фрунзе. Сколько? - А шо хотите? Десять - Семь. Садитесь.
|
|
| Геральт - 11:45 простор для фантазии..что там? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:21 Пульс блогосферы |
Новый сервис Яндекса выдаёт график частоты упоминания слов и словосочетаний в записях ЖЖ русскоязычной блогосферы за любой период. Например, можно выяснить, что популярнее в этом году - Чебурашка или телепузики, «Европа-плюс» или «Русское радио», Синтон, НЛП, соционика, пикап, гештальт или «Школа Своего Дела»

Оставили комментарии: goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:14 Про фею |
- Ты кто? - Фея! - А почему с топором?? - Настроение что то не очень.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| hexe - 10:41 про мое везение |
И все-таки я везунчик  Везет мне в жизни на хороших, умных и добрых людей. А с некоторыми так повезло, что я чувствую себя самой счастливой женщиной на свете |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Нотька - 22:13 Эльф... |
Вечер. Еду домой в метро. Народу почти никого. Разгадываю судоку. Рядом садится молодой человек, довольно высокий - краем глаза замечаю. Едем остановки две, я усиленно продолжаю ставить цыферки в клеточки. Краем глаза замечаю, что в клеточки пялюсь уже не одна. Тут голос где-то слева спрашивает: "А тут по какому принципу?" Ну объяснила что, как, куда... Сидим гадаем, он тыкает пальцем (играет на гитаре - по рукам видно, ага), пишу циферку, даю ему возможность погадать, ага. Понятное дело через минут: "Илья", "Ася", "Очень приятно", "Взаимно". Поднимаю глаза: так рядом со мной сидит знаете кто? ЭЛЬФ! Реально ЭЛЬФ! Высокий, длинные светлые офигенные волосЫ, голубые глаза, приятная улыбка, мужественные и благородные черты лица... Я аж дар речи потеряла.
АааА! Спасите меня! Скоро пойдут орки, хоббиты, драконы.. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Нотька - 18:48 Игорь Саруханов |
"Это не любовь", - кричали люди, "Это не любовь" - считали мы... Это чудо долго не пробудет, "Этому не быть", - сказали вы... |
|
| Матроsкин - 15:56 Когда уже, когда? |
Терпение - мой самый дефицитный ресурс. А еще страстно хочется в отпуск. А еще - в горы. И в Крым. А в субботу - мастер-класс, к которому еще не все готово. И я тоже. И лень. И переезд в пятницу. А еще - я мало пишу здесь. Просто сейчас я принимаю кучу важных для себя решений, чтоб поменять большинство из них уже назавтра. Ваша - самая-самая принцесса. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 11:13 Задумалась... |
Я брошу алкоголь, я брошу никотин, Я губы отучу от красного «Dior», Я брошу одного из двух своих мужчин, И, может, напишу циничные стихи.
Я буду наконец вне действия причин, Уеду в Spa- края, попробую зачать, Я брошу одного из двух своих мужчин, Вот только бы решить, которого из них.
Я выпущу парЫ, стихи, и хрипотцу, Я золото волос Малевичу предам, Я брошу одного, которому к лицу Вся двойственная я. Вот только бы кого…
Я брошу алкоголь, я брошу никотин, Перечитаю «Дым» тургеневский, и вдруг… Я брошу одного из двух своих мужчин, Или обоих их, чтоб с чистого листа…
(с) Лиля Це |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Нотька - 10:37 *** |
Иногда мне очень хочется жить в таборе. С цыганами. Каждый день видеть дорогу, жить без привязанности к каком-либо месту, среди всегда близких и родных, на припроде.
А может не с цыганами, а в бродячем цирке. Да, в цирке. Может, я бы тоже там выступала. Акробаткой. В детстве хотела быть акробаткой в цирке. Ага.
Пыль, песок, ветер, дорога, ощущение полета... Поля, домишки, дома, города, страны, ощущение свободы... Софиты, полусолепшие глаза, напряженное тело, ощущение восторга... Дети, женщины, старики, мужчины - смех - ощущение радости и немного - жизни... |
|
| Геральт - 09:10 праздничное |
|
|
| Нотька - 14:28 Так. |
Тааак! Откуда это дикое желание добиться своего? Было бы это "мое" реально нужно... Так ведь просто прихоть. Хотя это желание мотивирует к изменениям. Внешним - в частности. В лучшую сторону - особенно. Забавно. Взяться чтоли? Эх, мужчина... 
|
|
| Геральт - 13:06 заборол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Левконоя - 10:48 Наружный переводчик. |
Когда говорят: "Все мужики сво.., это значит зависть: "У всех подруг все хорошо, а мне одни козлы попадаются".
Когда говорят: " Ты мне не нужна", это значит отчаяние: "Ты мне слишком сильно нужна, и я не знаю, как мне жить с этим".
Когда говорят: "Все будет хорошо", это значит равнодушие: "Пусть у тебя все будет хорошо, чтобы ты не обращалась ко мне за поддержкой и решала бы свои проблемы сама".
Как-то так... |
|
| Матроsкин - 09:56 В комментах. |
| В комментах. |
|
|
|
|