mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

13 июня 2007
hexe23:01  мой танец
Каждый человек выбирает свой путь. Кто-то упрямо идет к цели, невзирая на частокол и заборы с колючей проволокой. Кто-то пушистым котом выслеживает свои желания, чтобы напасть в нужный момент и слопать. Кто-то выставил из воды крокодильи круглые глазки и ждет: рано или поздно мечта придет в его тихую речку и уж тогда...

Жизнь - череда событий, круговорот проишествий. Все бегут, прут напролом, шагают размашисто и гордо, медленно прогуливаются вдоль и поперек... А я танцую. Завораживающие всполохи алого шелка, страсть и опасность, незримое присутствие зрителя, глаза-в-глаза, кажущееся отсутствие эмоций. Танец отказа и выбора. Танец, до которого нужно дорасти. Танец по острым краям сердца. С тобой и только с тобой.
И пускай смотрит невидимый зритель, пусть догадывается и судачит о том, что происходит с нами, пусть вздыхает и охает, прячет зависть за аплодисментами. Танцуй со мной, пока можешь двигаться, пока можешь дышать и жить.
Высекая слезы из глаз, рождая любовь и счастье, танец длится вечно.
Я не знаю, что будет дальше. Я знаю только одно:
он не закончится пока есть ты и я.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Геральт22:51  хумор
Берлин. Международный аэропорт Щенефельд. Прохожу паспортный контроль - все дела... Подхожу к стойке бара
-Мне пива!
- Битте!
Хлоп! (А пиво, надо сказать, я пью залпом, как водку, и кружками...)
- Еще!
Хлоп!
- Еще!
Хлоп!
- Водка есть?
- Я!
- А огурчики?
- Найн, но есть шпик (сало)!
- Лады, давай!
Хлоп!
Немец так на меня посмотрел и спрашивает:
- Вы "Аэрофлотом" летите?
- Ага...
- Я ПОНИМАЮ!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка18:04  МНЕ СНИЛОСЬ...
Мне снилось, что мы поженились и теперь живем вместе.

Мне снилось, что я проснулась и поняла - ну вот, мы поженились.

Мне снилось, что я встала и пошла через комнату, старательно ступая на солнечные пятна, разбросанные по начищенному паркету.
Я шла и удивлялась - откуда в твоем доме паркет? И кто его так здорово чистит?

Мне снилось, что я выглянула в коридор, а там было сумрачно и прохладно, я и осторожно трогала пол босой ногой, как трогают воду, не решаясь в нее нырнуть.

Мне снилось, что я наконец решилась, набрала воздуха в грудь и побежала в гостиную, где ты пил кофе. Я знаю, что ты пил кофе, я слышала, как стукнула чашечка об стол.

Мне снилось, что я вбежала к тебе переводя дух, а ты лежал на диване и улыбался. А с пола точно такой же улыбкой мне улыбались кошка и собака. Кошка была твоя, я даже во сне не мыслила тебя без кошки. а собака - моя, черно-белый бордер-колли с глазами цвета жидкого меда, я всегда о такой мечтала.

Мне снилось, что ты старше, чем тогда, когда мы виделись в последний раз. Но я подумала - конечно, пять лет прошло, а ты уже не мальчик, ты и тогда уже не был мальчиком...

Мне снилось, что подвинулся на диване и сказал: "Падай сюда", и я послушно упала, думая, что теперь, наверное, смогу и спать с тобой в одной постели, и ты не будешь больше говорить, что не хочешь меня будить своим храпом.

Мне снилось, что ты первый сказал: "А помнишь?" - и я напряглась, не зная, о чем ты заговоришь, а ты сказал что-то совсем невинное: "А помнишь, я носил непромокаемую шляпу и ты звала меня шампиньоном?" - и я с облегчением засмеялась. Я боялась, что ты скажешь: "А помнишь, как ты исподтишка признавалась мне в любви?" - потому что я помнила, и мне было стыдно за то, что каждый день, когда ты не видел, я гвоздиком выцарапывала на столе под клавиатурой "Я люблю тебя", а сказать не решалась, боялась, что ты ответишь: "А я тебя нет, извини", и тогда мне придется уходить, потому что я не захочу, не смогу находится рядом с тем, кто уже сказал, что не любит, а мне так хотелось думать, что у меня есть надежда.

Мне снилось, что я вспоминала, как мы оба не решались заговорить о серьезном, и когда серьезное подходило слишком близко, ты начинал шутить невпопад, а я громко и вымученно смеялась. Мы заклинали серьезное, и серьезное, напуганное нашим камланьем, отступало. Мы были хорошими шаманами - ты и я. Только ты потом мрачнел и замыкался, а с остервенением царапала гвоздиком, сдвинув клавиатуру: "Я люблю тебя, я люблю тебя", и каждый день эта надпись становилась глубже и глубже.

Мне снилось, что мы поженились и я, лежа на диване, искала торжествующим взглядом фотографию твоей бывшей жены. Я хотела показать язык ее острому носу, жесткому взгляду и тонком губам, сжатым в красную ниточку. Я хотела сплясать для нее раздражающий варварский танец с криками и неприличными жестами, но фотографии не было, и стена была белая-белая, даже дырочки от гвоздя не осталось.

Мне снилось, что в дверь позвонила Кристина со второго этажа, а мы ее не пустили, потому что мы поженились, и ты сказал, что нам никто не нужен, а я подумала: "Как странно. Впервые в жизни мне хочется пустить Кристину".

Мне снилось, что обнял меня и заглянул в глаза. А я отвела взгляд и увернулась от поцелуя. Мне снилось, что мы поженились и ты наконец любишь меня и хочешь сделать меня счастливой. А я все так же остро несчастна.

МНЕ СНИЛОСЬ, ЧТО МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ И ЧТО Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ

(С) Лея Любомирская
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК14:20  Лапа
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Нотька13:08  Экзамен, блин.
Жесть.
Спецальность - управление инновациями.
Экзамен по Технологии и материаловедению.
В экзамене три части. Первая - теоретическая, ладно, спишем. Вторая - определение стали, где используется, как (тоже спишем). Самая интересная третья - дается термин, заведомо не встречавшийся в нашем курсе, его нужно объяснить и истолковать. Вопрос - как? green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин12:11  Ночь, улица, фонарь.
Верней - утро, обочина, пробка.

По ситуации - опаздываю в один из департаментов.
Улица - стоит.
Машу рукой с бордюра.

Куда? - исполком, Фрунзе.
Сколько? - А шо хотите?
Десять - Семь.
Садитесь.

icon_biggrin.gif
Геральт11:45  простор для фантазии..что там?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)11:21  Пульс блогосферы
Новый сервис Яндекса выдаёт график частоты упоминания слов и словосочетаний в записях ЖЖ русскоязычной блогосферы за любой период. Например, можно выяснить, что популярнее в этом году - Чебурашка или телепузики,
«Европа-плюс» или «Русское радио»,
Синтон, НЛП, соционика, пикап, гештальт или «Школа Своего Дела»

user posted image

Оставили комментарии: goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт11:14  Про фею
- Ты кто?
- Фея!
- А почему с топором??
- Настроение что то не очень..
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
hexe10:41  про мое везение
И все-таки я везунчик icon_smile.gif
Везет мне в жизни на хороших, умных и добрых людей. А с некоторыми так повезло, что я чувствую себя самой счастливой женщиной на свете heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18

12 июня 2007
Нотька22:13  Эльф...
Вечер. Еду домой в метро. Народу почти никого. Разгадываю судоку. Рядом садится молодой человек, довольно высокий - краем глаза замечаю. Едем остановки две, я усиленно продолжаю ставить цыферки в клеточки. Краем глаза замечаю, что в клеточки пялюсь уже не одна. Тут голос где-то слева спрашивает: "А тут по какому принципу?" Ну объяснила что, как, куда... Сидим гадаем, он тыкает пальцем (играет на гитаре - по рукам видно, ага), пишу циферку, даю ему возможность погадать, ага. Понятное дело через минут: "Илья", "Ася", "Очень приятно", "Взаимно". Поднимаю глаза: так рядом со мной сидит знаете кто? ЭЛЬФ! Реально ЭЛЬФ! Высокий, длинные светлые офигенные волосЫ, голубые глаза, приятная улыбка, мужественные и благородные черты лица... Я аж дар речи потеряла. heart.gif heart.gif heart.gif

АааА! Спасите меня! Скоро пойдут орки, хоббиты, драконы.. icon_shiz.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:12
Нотька18:48  Игорь Саруханов
"Это не любовь", - кричали люди,
"Это не любовь" - считали мы...
Это чудо долго не пробудет,
"Этому не быть", - сказали вы...
Матроsкин15:56  Когда уже, когда?
Терпение - мой самый дефицитный ресурс.
А еще страстно хочется в отпуск. А еще - в горы. И в Крым.
А в субботу - мастер-класс, к которому еще не все готово. И я тоже.
И лень.
И переезд в пятницу.
А еще - я мало пишу здесь. Просто сейчас я принимаю кучу важных для себя решений, чтоб поменять большинство из них уже назавтра.
icon_biggrin.gif
Ваша - самая-самая принцесса.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Нотька11:13  Задумалась...
Я брошу алкоголь, я брошу никотин,
Я губы отучу от красного «Dior»,
Я брошу одного из двух своих мужчин,
И, может, напишу циничные стихи.

Я буду наконец вне действия причин,
Уеду в Spa- края, попробую зачать,
Вот только бы решить, которого из них.

Я выпущу парЫ, стихи, и хрипотцу,
Я золото волос Малевичу предам,
Я брошу одного, которому к лицу
Вся двойственная я. Вот только бы кого…

Я брошу алкоголь, я брошу никотин,
Перечитаю «Дым» тургеневский, и вдруг…
Или обоих их, чтоб с чистого листа…

(с) Лиля Це heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Нотька10:37  ***
Иногда мне очень хочется жить в таборе. С цыганами. Каждый день видеть дорогу, жить без привязанности к каком-либо месту, среди всегда близких и родных, на припроде.

А может не с цыганами, а в бродячем цирке. Да, в цирке.
Может, я бы тоже там выступала. Акробаткой. В детстве хотела быть акробаткой в цирке. Ага.

Пыль, песок, ветер, дорога, ощущение полета...
Поля, домишки, дома, города, страны, ощущение свободы...
Софиты, полусолепшие глаза, напряженное тело, ощущение восторга...
Дети, женщины, старики, мужчины - смех - ощущение радости и немного - жизни...
Геральт09:10  праздничное
user posted image

11 июня 2007
Нотька14:28  Так.
Тааак! Откуда это дикое желание добиться своего?
Было бы это "мое" реально нужно... Так ведь просто прихоть.
Хотя это желание мотивирует к изменениям. Внешним - в частности. В лучшую сторону - особенно.
Забавно. Взяться чтоли? icon_2ar15.gif
Эх, мужчина... icon_smile.gif

Геральт13:06  заборол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Левконоя10:48  Наружный переводчик.
Когда говорят: "Все мужики сво.., это значит зависть: "У всех подруг все хорошо, а мне одни козлы попадаются".

Когда говорят: " Ты мне не нужна", это значит отчаяние: "Ты мне слишком сильно нужна, и я не знаю, как мне жить с этим".

Когда говорят: "Все будет хорошо", это значит равнодушие: "Пусть у тебя все будет хорошо, чтобы ты не обращалась ко мне за поддержкой и решала бы свои проблемы сама".

Как-то так...
Матроsкин09:56  В комментах.
В комментах.

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика