mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

18 июня 2007
Ангелок11:54  новый клуб!
Дорогие друзья! Найдено новое синтон-туса место!
Т.к. клуб Ротонда был этой зимой закрыт, мы дружно бросились на поиски подобного уютного местечка, и вот оно найдено!!!!!!!!!

Адрес клуба: м. Бауманская, ул. Б. Почтовая, дом 18/20, стр. 20
Сайт: http://atmosfera-dance.ru/content/view/47/86/
Вход на дискотеку 200 руб.
Там этническая музыка, диджей из бывшей Ротонды, танцуют босиком.
Есть чайная. Дискотека начинается в 19.00

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка11:53  Улетай...
Улетай, моя радость, как будто
За спиною проклюнулись крылья.
Улетай, здесь холодное утро,
Наша сказка разбавлена былью.

Улетай, мое счастье, так надо.
Это было предсказано свыше
Тем, кто правит и раем, и адом,
Кто нас видит, но больше не слышит.

Улетай, и попутного ветра.
Вот и все, возвращаться не стоит.
Я б хотела не верить в приметы,
Я б хотела родиться весною...
(с) heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Юганка11:04  Каково?
Со времени отъезда Петра Дарья резко изменилась: отсутствие мужа заметно отзывалось на ней. Некое беспокойство сквозило в ее глазах, движениях, походке. Она тщательнее наряжалась по воскресеньям, с игрищ приходила поздно, злая, темнея зрачками, жаловалась Наталье:
- Беда, ей-богу!.. Забрали казаков подходящих, остались в хуторе одни ребята да старики.
- Тебе-то чего?
- Как так чего? - дивилась та. - На игрищах не с кем и побаловаться. Хучь бы на мельницу припало одной ехать, а то с свекром дюже не разойдешься...
Она с циничной откровенностью расспрашивала Наталью:
- Как же ты, милушка, без казака так долго терпишь?
- Будет тебе, бессовестная! - Наталья обливалась густым румянцем.
- И не хочется тебе?
- А тебе, видно, хочется?
- Хочется, бабонька! - хохотала Дарья, розовея и дрожа крутыми дугами бровей. - Чего уж грех таить... Я б сейчас и старика какого-нибудь раскачала, ей-богу! Ты вздумай, ить два месяца, как Петра нету.
- Ты, Дарья, беды наживешь...
- Будя тебе, почетная старушка! Знаем мы таких тихонюшек. Ты небось, не признаешься.
- Мне и признаваться не в чем.
Дарья смешливо косилась на нее, кусая губы мелкими злыми зубами, рассказывала:
- Надысь на игрищах подсел ко мне Тимошка Маныцков, атаманов сынок. Сидит потный весь. Вижу, боится начинать... Потом руку мне потихоньку под мышки провздел, а рука дрожит. Я притерпелась, молчу, а самою злость берет, хучь бы парень-то был, а то так... сопля! Ему годов шешнадцать, не больше, - видишь, каких забирает... Молчу, сижу, он лапал, лапал и шепчет: "Пойдем к нам на гумно!.." Эх, как я его!..
Дарья весело хохотала, на лице ее трепетали брови, брызжущий смех лучили прищуренные глаза.
- Уж я его и выбанила! Как вскочу: "Ах ты, такой-сякой! Щенчишка желторотый! Да ты могешь мне такое вякать? Ты давно перестал по ночам под себя мочиться?" Уж я ему и прочитала!

(Тихий Дон)
Цитата || || Печать || Комментарии:1
mouse10:29  про КВН "Мегаполис"
Два моих любимых номера команды "Мегаполис":
Рождение Натальи Андреевны и Как поссорились Наталья Андреевна и Денис Леонидович
Хорошего настроенья! icon_wink.gif
  00:09   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

17 июня 2007
Матроsкин23:52  Что это?
user posted image

icon_wink.gif
Сопсна, в новом образе.
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
hexe23:00  Про закаливание
Когда вы последний раз вставали в половине шестого утра в воскресенье, чтобы ломануться за сотню километров от места обитания купаться в ледяной водичке?
Вот я честно скажу: до этого – никогда. Да и самой мне такая идея могла прийти в голову разве что после глобальных природных катаклизмов. Но так уж случилось, что пришлось мне подняться в страшную рань и проснуться окончательно уже в пути.
Место сказочное. Называется Гремячий ключ. С ним связаны легенды, всякие святые чудеса и прочие истории. Если хотите их знать – поезжайте сами. Там на деревянных щитах все эти мануалы написаны. Только будьте готовы, если ваша машина не здоровенный джип, не танк или гусеничный трактор «Беларусь», пройтись пешком пару километров от оврага до самого ключа.
Там можно набрать ключевой водички, посмотреть на деревянные церкви и часовенки и искупаться в купели…
Вот-вот. Вот об этой самой купели я и хотела вам рассказать. Очаровательное место. Избушка. Из избушки вытекает вода в бассейн. Туда надо нырять. С башкой. Три раза.
Здорово? Ага. Водичка 6 градусов. Сводит зубы, ногти, кончики волос и прочие тонкие части тела. Говорят, что похоже на купание в проруби. Я в прорубь ни разу не ныряла, поэтому тут сказать ничего не могу, но из купели вылетала со свистом, аж уши закладывало. Так вот, когда выныриваешь, понимаешь, как же хорошо на солнышке! Даже на неярком, даже когда всего 18 градусов в окружающей среде.
Еще там есть душ. Та же самая водичка из деревянной трубы хлещет. Я залезть не рискнула, но те, кто лазили, говорят, что по репе не бьет, а нежно гладит.
Позже, когда мы уже искупались и почти высохли, в купель набежала такая туча народу! А было только около 9 часов утра. Так что правильно мы приехали пораньше.
Одним словом, товарищи, всем советую. Непередаваемые ощущения. Если, конечно, не боитесь простудиться, утонуть в 27 кубических метрах или еще чего-нибудь подобного.
Для самых экстремальных.
Там люди монетки в этот бассейн бросают. Попробуйте достать. Глубина-то всего ничего, метра три. Рискните.

ps.gif В окрестных деревнях продают обалденно вкусный домашний творог, сметану и парное молоко. Мы наелись кальция на неделю вперед.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Ангелок20:53  любовь блин
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nusa20:51  17
А год назад я стояла на перроне Ярославского вокзала в сумках и пакетах и смотрела, как занимается утро над Москвой. Смотрела, и в голове крутились потоком мысли о неизвестном, и ожидание нового, и любопытство, и тревога, и надежда, и восторг!

Надо ж, кажется не успела оглянуться, а сегодня уже год, как я живу в Москве.
И время только ускоряет свой бег, ага icon_yes.gif

16 июня 2007
Ангелок22:16  АААААААА - как хреново!
*********** - бывает же такое! icon_lamer.gif
4 зуба мудрости режутся одновременно! icon_chain.gif
Постоянно что-нибудь грызу или думаю какбы погрысть!
АААААААА - больше думать ни о чём другом не могу icon_frown.gif

user posted image
Ангелок21:35  такая тихая и горькая печаль
user posted image
Матроsкин21:22  О мир!
Сижу вот, дома, отдыхаю после мастер-класса и вчерашнего переезда и перестановок (шутка ли - полквартиры поднять на восьмой этаж, а остатки художественно разместить, будто так и было), а в телике- прямой эфир с Майдана (это в Киеве, кто не знает, на Крещатике).
Поет Элтон Джон. И не как-нибудь, а бесплатно.

Прикольно.
icon_smile.gif
Левконоя14:13   Уезжаем на пикник. Интересно, как моя
Уезжаем на пикник. Интересно, как моя спиночка это переживет?
Верчинский Анатолий (Бах)10:10  ЖЖ-юзеры участвуют в фотовыставке
"Оргкомитет Фестиваля современной фотографии и LiveJournal приглашают всех ЖЖ-юзеров, которые умеют держать в руках фотокамеру и в архивах которых найдутся достойные фотографии, принять участие в фотовыставке. Если ваши работы действительно очень хороши - не обязательно быть признанным профи в фотоискусстве, чтобы ваши фотографии вошли в основную экспозицию!

Мы готовы отобрать лучших из лучших - присылайте свои работы на рассмотрение!"

http://community.livejournal.com/afisha_lj/3571.html

По этой же ссылке можно посмотреть классные фотографии претендентов.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Дар, Этель.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nusa02:51  Я
А сегодня рыдала взахлёб. Где-то прорвало трубу непонимания, одиночества и недосказанностей, и случился вселенский потоп.
Этим бурным потоком вымыло напрочь все жизненные трудности и проблемы, и лёгкая, сияющая, свежеумытая, встречаю утро нового дня.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Ангелок01:52  депряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Нотька01:52  И снова в тему...
Ждала твою тактильную чувствительность
И пылкое приветствие рот в рот,
Ждала твою звериную стремительность
И жадное дыхание в живот…

Чужими переласканная взорами,
Ждала один лишь твой влекущий взор,
Ждала тебя тревожными минорами,
Забывшего меня в объятьях гор…

Ждала твоих с морщинками смеющихся,
Каштановых, любимых, страстных глаз,
Ждала твоей небритости - колючести,
Ждала тебя уже в который раз…

Ждала твою манеру соблазнения,
И жажду обладания, и власть,
Ждала и дождалась! Сердцебиение,
И голову кружит шальная страсть…

(с) Лиля Це
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ангелок01:45  он такой спокойный..
user posted image
Ангелок01:40  одиночество?..
user posted image

15 июня 2007
Нотька22:55  ...
А внутренний голос у меня - мужской. Угу.

Сегодня два раза просыпалась с желанием подойти к компу и увидеть от него хотя бы "привет", хотя бы смайл. Ага. Сто раз.

Спокуха.
Прорвемся.
Ага.
Ага?..
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика