mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

20 июня 2007
Nusa11:48  зажигаем!
Вы думаете это начинаются весёлые старты?

Нет, это задорные Достигаторы и неугомонные НЛП-мастера, а иными словами - "юные гагинцы"(icon_lol.gif) -отдыхают!

в комментариях---->
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт11:31  сказка
У меня внутри есть черная коробочка. Прочная и звуконепроницающая. Крышка у неё завинчивается и закрывается кодовым замком. В эту коробочку я иногда прячу совесть. Раньше совесть сопротивлялась, да и в коробочку помещалась с трудом. Кроме того, привыкла, наверное, и в коробочку теперь залазит покорно. Иногда мне даже кажется, что с радостью. Я не знаю, что она там делает. Спит, наверное. Так и сейчас...
Я зайду к шефу и скажу, что мне необходимо уехать для обсуждения концепции выставочного стенда. Шеф покивает головой, не отрывая взгляда от монитора. Потом я позвоню жене и скажу, что буду на важном совещании и дергать меня по пустякам не надо. Жена фыркнет:
- Я и не собиралась.
Коллегам я просто скажу:
- Скоро буду.
Они привыкли. Выполнив эти обязательные процедуры, я поеду к женщине, которую перестал любить еще полгода назад. Я буду шептать женщине нежные слова, она будет верить им.
А часа через три я открою коробочку. Из неё, сладенько потягиваясь, выберется совесть.
- Я ничего не пропустила? - спросит она.
- Ровным счетом, ничего, радость моя, - отвечу я ей.
И мы будем радостно щуриться на солнышко и не бросать окурки на тротуар...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)10:45  (Само)реализация
Самореализация зависит от умения реализовать себя, т.е. - продать. Значит, одно из главных умений - умение продавать себя.

Оставили комментарии: sanechca, Вальдемар, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка09:39  Про диету...
Сижу, пью свой однопроцентный кефирчик)))) Третий день обхожусь без чая, кофе, а так же без мучного, сладкого, жирного и прочего. Лопаю овощи))) Почти привыкла)))

ps.gif помидорами в меня кидаться не надо icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Nusa01:39  Для удовольствия
Когда на третий день моего пребывания на Крите я, уже второй раз пытаясь придать своему телу ровный красивый загар, в конечном итоге обнаруживала себя на лежаке свернувшейся под пляжным полотенцем, как-то незаметно сама по себе эта гостеприимная и славная страна была окрещена в хренпоГрецию icon_smile.gif (Помните, в Москве как раз 30 градусов в тени наблюдались в это майское время?)

И вот сегодня снова яркой и притягательной картинкой рисуется перед моими глазами побережье, умываемое прозрачной и лазурной солёной волной, и встающие неспешно и уверенно за ним зигзаги гор. Ляпота, и глазки загораются восторгом! icon_smile.gif

Здесь в комментарии буду потихоньку, чтобы прочувствованно и с удовольствием, выкладывать фото и некоторые мысли icon_yes.gif

19 июня 2007
Ангелок23:54  В клуб в эту пятницу
Я собираюсь в клуб (см.ЖЖ) в эту пятницу и набираю компанию......
Друзья! Кто со мной? icon_cool.gif

user posted image
Алеша21:24  Фото. Золото.
Башня. Ст. м. Шаболовская. Декабрь 2006 г..
user posted image
Далее в комментариях icon_smile.gif
Матроsкин17:31  Думаете, Одесса?
Нет, Тбилиси.
http://ljplus.ru/img3/b/o/borkhers/dvorik.jpg
а так похожи!

Интересно, куда Володя задевался?
hexe16:18  опять мысли
Даже если вы живете по разную сторону забора, можно сидеть на нем вместе и болтать ножками. icon_smile.gif
Если чего-то очень-очень хочется, значит, скорее всего, без этого можно и обойтись.
Громче всех орет тот, кого в детстве петь учили.
Не советуйте все записывать тем, кто все время что-то забывает. Они или забудут записать, или забудут, куда записали.
Быть собой еще сложнее, чем не быть собой. Или быть не собой. Короче, будьте тем, кем хорошо получается. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Верчинский Анатолий (Бах)10:01  Хорошо там, где нас нет
"Хорошо там, где нас нет". Подсознательная уверенность в этом - причина того, что люди так мечтают провести отпуск в других странах или переехать туда на ПМЖ.

Оставили комментарии: hexe, Дар, Вальдемар, Андрей Бухановский, Древний, Надя П., Igorzu, janakii.

Цитата (Igorzu)
Полная версия должна звучать так: "Хорошо там, где нас нет и никогда не было".
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Юганка09:59  День Выборов
Недавно побывала в ДК им. Зуева на спектакле "День Выборов". Ребята, фейерическое зрелище?
Шутки, песни "Несчастного случая" - мне всё понравилось.

Рекомендую!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт09:59  бибика
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ангелок02:00  Как я провел лето.
Милый, вставай!
Такой теплый и знакомый голос. Нет, это не просто голос, это одновременно ласковый солнечный лучик, это пьянящий аромат майского сада, это нежное прикосновение вечернего августовского морского бриза.
Это Она.
Я улыбаюсь, открываю глаза и вижу в ярких солнечных лучах ее лицо, ее золотистые волосы, детские пухлые губы, и глаза, совершенно дикие кошачьи глаза, перед которыми меркнет даже солнечный свет…
- Ну давай же, ленивый тюлень, поворачивайся, уже 8, скоро Максим с Анькой приедут. Или ты забыл?
Как я мог забыть? Конечно нет, я помню. Мы едем на реку с ночевкой. Я, Ленка, Макс с Анькой и еще какие-то люди, знакомые Макса, я не знаю их.
Костер!
Рыбалка!
Шашлык!
Водка!
Река!
И конечно, Ленка. Если погода будет хорошей, мы вытащим спальники из палатки, и будем, как в прошлом году, в промежутках между занятием любовью, смотреть на звездное небо, ждать, когда звезда упадет и загадывать желание, опять одно и то же желание – всегда быть вместе.
Пока я мылся в душе, отзвонился Макс, сказал, что они уже завезли людей на берег и едут за нами. Чашка кофе, плавки, полотенце, палатка, мясо конечно, удочки, «милый, возьми мои кроссворды, нам будет скучно, когда вы напьетесь», ну и дальше по списку. Настроение супер, погода замечательная, Макс говорил, что его кореша подгонят каких-то голландских марок, я давно хотел попробовать. Когда Ленка спать ляжет закинемся, чтоб не заметила ничего. Поохотимся на розовых слоников, гыгы…
продолжение в коментах:
Древний01:16  Развитие форума Синтона
При переходе на новый движок форума скорее всего придётся заблокировать журналы пользователей на неопределённый срок. По техническим причинам.

В ближайшее время на форуме появятся некоторые интересные возможности.
В частности, ожидается появление цитатника.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

18 июня 2007
Lenin23:29  Валяюсь
Цитата
PS. Кота утром вырвало, либо из солидарности, либо от обжорства. Чайный гриб он не ел, в источнике не сидел, с соседкой в контакт не вступал. Ещё раз так сделает - нарисую ему йодную сетку и заставлю самого убирать.

Я валяюсь от этого ЖЖ: http://glck.livejournal.com
Обратите внимание на великолепные фотки. Вот это ориентир для развития!
Ангелок21:44  про студенчество
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
balu19:13  Сдам 1-комнатную квартиру м Кожуховская
сдам 1-комнатную квартиру
Москва, Трофимова, Кожуховская (Автозаводская)
от метро 10 мин. пешком
площадь 33
жилая 25
кухня 6 м2

этаж 5 / 8

телефон, мебель, домофон, балкон (лоджия), лифт, мусоропровод
квартира СУПЕР! Вся мебель, холодильник, стиралка. НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК

1000 $ (Агентство OSEAN.RU)
с агента 50%
с клиента 70%

Алексей, 766-05-18
Левконоя15:08   Пикник несколько затянулся. Мы собирались
Пикник несколько затянулся. Мы собирались всего лишь посидеть на бережку, вместо этого сначала переплыли рукав Дона туда и обратно (на том берегу ила по колено, натурально), а потом поехали за 150 км в гости к родителям Сашиного друга (он же именинник). Родители еще не видели такой сумасшедшей компании. Маму вытащили на речку, затащили в воду, пели песни и все такое. Ловили раков, купались в озере(вода горячая, а кое-где холодная), потом домой ехали с ветерком. Сегодня, конечно, поболела немного, но разве ж это сравнится с такими приключениями?
Нотька15:02  Хм.
Трепетное ощущение беззащитности... когда отдаешься, доверяешь себя чужим рукам.
Но не всегда... нет.
Наверно должна быть какая-то гармония: наслаждение у мужчины и беззащитность у женщины.
Беззащитность.. в которую так здорово окунаться, как в холодную воду... и вместе с ней - страх - ледяная вода...
так и хочется нырнуть и остаться там... но долго под водой не продержаться...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)13:40  Google Earth
Для тех, мимо кого прошла такая классная игрушка как "Google Планета Земля" - программу нужно загрузить и установить. Неоценимая вещь при планировании маршрутов. Даже влаз в Сьяны отмечен.

В комментариях несколько снимков, в том числе военных аэродромов. Современные средства спутникового слежения, думаю, позволяют даже звёздочки на погонах военных разглядеть.

Оставили комментарии: Тери, minimama, Наталья Лоренц, hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика