mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

25 июня 2007
  14:11   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Верчинский Анатолий (Бах)13:46  Гремячий ключ к здоровью
Съездил с друзьями на знаменитый Гремячий ключ под Сергиевым Посадом. У штурмана был листок, испещрённый пометками – где нужно повернуть, как проехать, где оставить машину. Путь, конечно, был неблизкий, но журнал TimeOut смог описать его в нескольких словах: Ярославское ш., поворот у поста ДПС на Нижний Новгород, далее по указателям "Гремячий ключ". Там же указана температура воды в купальне +4 градуса круглогодично. По другим данным - плюс шесть градусов. Подобная точность, в принципе, ни к чему – достаточно сказать, что в купальне ОЧЕНЬ ХОЛОДНО. Единственная мысль, которая может прийти в голову окунувшемуся с этой самой головой – «как бы побыстрее отсюда выбраться». Поэтому желательно ехать на Гремячий ключ в солнечную погоду. Ещё и дорога тогда будет в более-менее нормальном состоянии, позволяющем подъехать поближе. Если есть желание протестировать свежеприобретённый внедорожник или доказать, что ваша машинка круче любого джипа – стоит попробовать добраться в эти места после дождя или весной-осенью.

И самое главное – выезжать лучше пораньше. С девяти-десяти утра в выходные уже очередь из желающих трижды окунуться в святой источник. И возьмите бутыли для воды – некоторые именно за ней сюда и ездят каждую неделю. Фотографии в комментариях (с) sanechca .

ps.gif По пути, в районе деревни Малинники на небольшом рынке можно купить настоящие свежие творог, сметану и молоко.

Оставили комментарии: Yulia, Юганка, фрекен Бокк.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт12:17  глубина
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт12:16  коты на дереве :))))))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка11:09  Про воскресенье)))
Вчера пошли с сестрой прогуляться в соседний парк, ну и заодно пофотографировать её. А то типа фоток у неё свежих нет и всё такое.
Идём, гуляем и тут я увидела ЕГО... дерево icon_lol.gif я в него сразу влюбилась, и поняла, что мне прямо-таки жизненно необходимо на него залезть icon_biggrin.gif В общем могу сказать, что залезть было куда проще, чем спуститься обратно. А если учесть, что я была в юбке...
В общем, любуйтесь. Вот такие мы, лесные дикие кошки icon_lol.gif

user posted image
Юганка09:44  летят самолеты - салют Мальчишу!
Ой, ребят, мне тут ещё день простоять и ночь продержаться...
Т.е. ещё неделя осталась активного-приактивного ударного труда.

*медитативно* У меня всё получится!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт01:41  надобранiч
user posted image
Матроsкин00:30  Солнечные дни.
Спала, подрывалась от смс-ок, ходила по магазинам, скупала тряпочки, себе и не только, работала, улыбалась, тягала железки в тренажерке и крутила педали там же, слушала музыку, пела, танцевала, скучала, ходила на море, кокетничала, делала базар, готовила, стирала, зевала, грызла орешки, дуракаваляла, думала...

Уф, и это все за 2 дня!
icon_angel.gif

24 июня 2007
Нотька23:19  С просторов...
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы е@...цца круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в радикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян смешил до усрачки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом
Чтобы трусы - только "Дольче Габбана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, раздвигая коленки...
Стать бы такой... И убицца ап стенку
icon_whiteface.gif icon_whiteface.gif icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
mouse22:00  про подарок
Обрывок разговора в метро:
...И он на день рождения подарил ей тур...агентство...
green_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
mouse20:07  про Купалу
Ритуальная ночь принесла многое...
И страх и победу, и нежность и жесткость, и встречи и расставания, и холод и тепло, и волнение и покой, и чувства и откровение...
И многое она еще принесет. Спасибо!
ЧертенОК16:33  Приятного...
user posted image
Древний12:25  Правда
- Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка!
- Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты всё знаешь...
- Зашибись тридцатилетие отпраздновал.
Верчинский Анатолий (Бах)11:27  Хмурое Утро - 10 лет спустя
Каждую среду с 20 до 22 на радиостанции "Серебряный дождь" снова выходит легендарная программа Александра Гордона. На его сайте выкладываются записи прошедших эфиров . Так убедительно и логически доказать любую мысль может только он. После его программы о Третьей мировой войне захотелось закупиться продуктами первой необходимости на десять лет вперёд и обустроить какой-нибудь бункер в Подмосковье. Судя по всему - Бальзак.

Оставили комментарии: Yulia, Анюта Веридита.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 июня 2007
Ангелок14:29  гламурр
user posted image
Shot at 1969-12-31
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Древний14:16  Инструмент для замирения
Белый флаг. icon_smile.gif

user posted image
Нотька01:22  Насущное...
Через 6 часов экзамен.
Перекур.
Аська.
Статусы у 8 человек из 12: "Превед, Джо" (кликуха препода такая ^^)
Флешмоб, блин... icon_shiz.gif

Вводная: обтягивающие брюки, блузка с глубоким деколье, пиджак [карманы везде отстуствуют].
Сабж: куда деть шпоры?! icon_mumu.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

22 июня 2007
hexe23:01  Про жаворонков и сов
Товарищи! Меня тут осенило. Прямо как по тыкве двинуло. Я теперь знаю, почему совы и жаворонки такие!
Так вот. Совы – это те, кто накушиваются на ночь по самые гланды. Вот они наелись где-то часов в 10-11 вечера, организм полон сил, работается хорошо. И не спится. Ага, попробуйте уснуть, когда желудок набит до отказа. На боку не удобно – свешивается. На спине давит. На животе вы сами давите на желудок. А потом, когда все наконец-то улеглось, на часах уже ближе к утру – вот тогда сон все-таки смаривает сову. Сытая и довольная сова спит до середины дня. И еще совы утром, если их все-таки рано разбудить, не завтракают: «Я не могу утром есть, в меня не лезет!» Конечно, не лезет. Организм не успел проголодаться. И выспаться не успел.
На ночь есть вредно. И совы страдают.
У жаворонков другие проблемы – они устают к вечеру. Еще по дороге с работы мечтают о том, чтобы лечь поспать пораньше. А вот и фигушки. Дел еще много, с друзьями встретиться надо, сходить куда-то тоже надо. А если еще все остальные в семье совы – вообще кошмар. В итоге от недосыпания они страдают тоже. Потому что ложиться получается позже, чем хочется. И еще как жаворонок скажу вам по секрету: из-за того, что они рано завтракают им и рано хочется кушать. Еще часов в 12, когда время обеда не наступило. Поэтому они постоянно что-то грызут перед обедом на рабочем месте.
Постоянно что-то грызть вредно. И поэтому жаворонки тоже страдают.
Во какая у меня теория! Как проверить – пока не знаю. Но обещаю об этом подумать. Завтра. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Левконоя20:32   Купила коммуникатор, в кредит, разбираюсь
Купила коммуникатор, в кредит, разбираюсь сижу.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Нотька18:17  Pre - итоги.
БТ и МД очень интерсные курсы.
Да, многое мозгами знала, но как-то всё больше на других примеряла. Пока проходила - примеряла на себе. Результат: повышение полномочий на работе, увеличение коллектива в 2 раза, повышение дохода (или это было понижение расходов? icon_smile.gif) раза в 3, успешно почти-сданная сессия, новое (по)другО неопределенного пола (привет DMC icon_wink.gif ), в порядке 30 новых знакомств за 1,5 месяца, интересные находки и идеи для тренингования себя любимой (будут позже по результатам воплощения).

Ну это так... на вскидку. Хорошо.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика