| 14:11 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:46 Гремячий ключ к здоровью |
Съездил с друзьями на знаменитый Гремячий ключ под Сергиевым Посадом. У штурмана был листок, испещрённый пометками – где нужно повернуть, как проехать, где оставить машину. Путь, конечно, был неблизкий, но журнал TimeOut смог описать его в нескольких словах: Ярославское ш., поворот у поста ДПС на Нижний Новгород, далее по указателям "Гремячий ключ". Там же указана температура воды в купальне +4 градуса круглогодично. По другим данным - плюс шесть градусов. Подобная точность, в принципе, ни к чему – достаточно сказать, что в купальне ОЧЕНЬ ХОЛОДНО. Единственная мысль, которая может прийти в голову окунувшемуся с этой самой головой – «как бы побыстрее отсюда выбраться». Поэтому желательно ехать на Гремячий ключ в солнечную погоду. Ещё и дорога тогда будет в более-менее нормальном состоянии, позволяющем подъехать поближе. Если есть желание протестировать свежеприобретённый внедорожник или доказать, что ваша машинка круче любого джипа – стоит попробовать добраться в эти места после дождя или весной-осенью.
И самое главное – выезжать лучше пораньше. С девяти-десяти утра в выходные уже очередь из желающих трижды окунуться в святой источник. И возьмите бутыли для воды – некоторые именно за ней сюда и ездят каждую неделю. Фотографии в комментариях (с) sanechca .
По пути, в районе деревни Малинники на небольшом рынке можно купить настоящие свежие творог, сметану и молоко.
Оставили комментарии: Yulia, Юганка, фрекен Бокк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 12:17 глубина |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:16 коты на дереве :)))))))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 11:09 Про воскресенье))) |
Вчера пошли с сестрой прогуляться в соседний парк, ну и заодно пофотографировать её. А то типа фоток у неё свежих нет и всё такое. Идём, гуляем и тут я увидела ЕГО... дерево я в него сразу влюбилась, и поняла, что мне прямо-таки жизненно необходимо на него залезть В общем могу сказать, что залезть было куда проще, чем спуститься обратно. А если учесть, что я была в юбке... В общем, любуйтесь. Вот такие мы, лесные дикие кошки
|
|
| Юганка - 09:44 летят самолеты - салют Мальчишу! |
Ой, ребят, мне тут ещё день простоять и ночь продержаться... Т.е. ещё неделя осталась активного-приактивного ударного труда.
*медитативно* У меня всё получится! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 01:41 надобранiч |
|
|
| Матроsкин - 00:30 Солнечные дни. |
Спала, подрывалась от смс-ок, ходила по магазинам, скупала тряпочки, себе и не только, работала, улыбалась, тягала железки в тренажерке и крутила педали там же, слушала музыку, пела, танцевала, скучала, ходила на море, кокетничала, делала базар, готовила, стирала, зевала, грызла орешки, дуракаваляла, думала...
Уф, и это все за 2 дня! |
|
| Нотька - 23:19 С просторов... |
Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы е@...цца круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в радикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом Чтобы трусы - только "Дольче Габбана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой... И убицца ап стенку |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 22:00 про подарок |
Обрывок разговора в метро: ...И он на день рождения подарил ей тур...агентство... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 20:07 про Купалу |
Ритуальная ночь принесла многое... И страх и победу, и нежность и жесткость, и встречи и расставания, и холод и тепло, и волнение и покой, и чувства и откровение... И многое она еще принесет. Спасибо! |
|
| ЧертенОК - 16:33 Приятного... |
|
|
| Древний - 12:25 Правда |
- Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка! - Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты всё знаешь... - Зашибись тридцатилетие отпраздновал. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:27 Хмурое Утро - 10 лет спустя |
Каждую среду с 20 до 22 на радиостанции "Серебряный дождь" снова выходит легендарная программа Александра Гордона. На его сайте выкладываются записи прошедших эфиров . Так убедительно и логически доказать любую мысль может только он. После его программы о Третьей мировой войне захотелось закупиться продуктами первой необходимости на десять лет вперёд и обустроить какой-нибудь бункер в Подмосковье. Судя по всему - Бальзак.
Оставили комментарии: Yulia, Анюта Веридита. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| hexe - 23:01 Про жаворонков и сов |
Товарищи! Меня тут осенило. Прямо как по тыкве двинуло. Я теперь знаю, почему совы и жаворонки такие! Так вот. Совы – это те, кто накушиваются на ночь по самые гланды. Вот они наелись где-то часов в 10-11 вечера, организм полон сил, работается хорошо. И не спится. Ага, попробуйте уснуть, когда желудок набит до отказа. На боку не удобно – свешивается. На спине давит. На животе вы сами давите на желудок. А потом, когда все наконец-то улеглось, на часах уже ближе к утру – вот тогда сон все-таки смаривает сову. Сытая и довольная сова спит до середины дня. И еще совы утром, если их все-таки рано разбудить, не завтракают: «Я не могу утром есть, в меня не лезет!» Конечно, не лезет. Организм не успел проголодаться. И выспаться не успел. На ночь есть вредно. И совы страдают. У жаворонков другие проблемы – они устают к вечеру. Еще по дороге с работы мечтают о том, чтобы лечь поспать пораньше. А вот и фигушки. Дел еще много, с друзьями встретиться надо, сходить куда-то тоже надо. А если еще все остальные в семье совы – вообще кошмар. В итоге от недосыпания они страдают тоже. Потому что ложиться получается позже, чем хочется. И еще как жаворонок скажу вам по секрету: из-за того, что они рано завтракают им и рано хочется кушать. Еще часов в 12, когда время обеда не наступило. Поэтому они постоянно что-то грызут перед обедом на рабочем месте. Постоянно что-то грызть вредно. И поэтому жаворонки тоже страдают. Во какая у меня теория! Как проверить – пока не знаю. Но обещаю об этом подумать. Завтра. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Левконоя - 20:32 Купила коммуникатор, в кредит, разбираюсь |
| Купила коммуникатор, в кредит, разбираюсь сижу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 18:17 Pre - итоги. |
БТ и МД очень интерсные курсы. Да, многое мозгами знала, но как-то всё больше на других примеряла. Пока проходила - примеряла на себе. Результат: повышение полномочий на работе, увеличение коллектива в 2 раза, повышение дохода (или это было понижение расходов? ) раза в 3, успешно почти-сданная сессия, новое (по)другО неопределенного пола (привет DMC ), в порядке 30 новых знакомств за 1,5 месяца, интересные находки и идеи для тренингования себя любимой (будут позже по результатам воплощения).
Ну это так... на вскидку. Хорошо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|