| Геральт - 11:31 размах |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Левконоя - 11:23 Ах, да. Женщину потом нарекли... |
Ах, да. Женщину потом нарекли... Астрель, принцесса Сумерки Дочь природы, нежный эльф, окутанный тонкой паутиной мечтаний, прогулок под луной, шумом леса и дождевыми каплями. Она нежна и романтична, легкоранима и верна своему идеалу - что-что, а уж идеал у нее точно есть. Она обожает птичье пение и плетет венки, сидит на траве и слушает, как ее любимый играет на губной гармошке, она бегает босиком по сырой земле и купается голышом в водопадах. Это персонаж Людмилы Прокофьевой, книжка очень хороша для маленьких романтичных девчушек, но меня больше всего поразили иллюстрации - просто потрясающие, Нет, что-то не то...где-то я неправильно ответила |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:20 Спокойной ночи малыши |
Всегда было интересно узнать, кто и как работает в паре с Мисс Вселенной 2002, Оксаной Федоровой, которая ведет программу "Спокойной ночи малыши". Дальше то, чего не видно за кадром )
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| mouse - 11:10 про Пустые Холмы - фото |
Ах, друзья! Последнее время я все где-то витаю, а такие земные вещи, как в ЖЖ написать или фоточки разобрать отошли на второй, или даже не знаю какой - дальний, план. Однако, сегодня взялась за фотографии, и некоторыми хочется поделиться. Признаюсь сразу - после Каталонии фотографировать меня не тянет, так что фоточек мало и в основном не мои... Но хороши ведь! И для начала совершенно гениальная фотография - я от нее в полном восторге. Автор шедевра Митрич. Не знаю как Митрич, а я называю ее "Миры".
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| hexe - 10:16 про удачу |
Часто удачу сравнивают с птицей. Красиво, конечно. Только все-таки это не птица, хотя и летает. Кирпич это. Большой и красный. Всегда летит сверху и на голову. Шаг вправо, шаг влево - и все, мимо. Причем кирпич хитрый. С одной стороны , а с другой  Одно и то же может быть и удачей, и неудачей. Смотря как воспринимать. Большая удача родиться женщиной, особенно красивой женщиной. И в любой момент эта же самая удача может превратиться в кошмарик различной степени тяжести. Разбили машину - неудача. Но ведь на рожице ни царапинки! Красота! Вообще, при каждой неудаче можно сказать: "Хорошо еще что...", а при каждой удаче: "Жалко, только..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:14 Поисковики |
По запросу «поиск» Rambler выдаёт первой строчкой Яндекс, Яндекс по запросу «поисковик» выдаёт Google, в Google по запросу «поисковик» первую строчку занимает Punto. Punto ничего не ищет, ибо глючит.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Гала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:20 Внимание! |
Даты просмотров кино с комментариями в июле:
7, 14, 21, 28 ---это субботы, есть мнение что стоит начинать пораньше...например часиков в 18 00.
7 июля - "Босиком по мостовой"
14 июля -"Приходи на меня посмотреть"
21 июля - "Страна приливов"
28 июля - я пока нахожусь в раздумьях , но скоро станет понятно какой фильм займет и это место |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 08:24 Белые птицы... |
Я наверное, устала. Наверное, пора мне хоть раз Поговорить с собой День - так много или мало. В суете устала Всё время быть одной.
День - конец или начало. Казалось, что пропало всё И оживало вновь Жизнь - так много или мало, И в жизни всё бывало, Но, я обрела Любовь.
Своих в полёт я отпускаю Белых птиц. По свету разнесут они любовь. Ведь для свободных птиц На небе нет границ, И нет преград для моих птиц.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 00:07 красиво |
 Shot |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Ангелок - 23:08 08,07,07 - море |
я уезжаю в Севастополь в студенческий лагерь... Солнце , море , пляж и свежевыжатые соки  уезжаю на 3 недели , всех люблю-целую

п.с. остался один экзамен - 29.06.07, с утра всем меня ругать! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 19:50 Новый мегапроект! |
Наряду с уже полюбившимся проектом ""Кино без границ", который почти каждую неделю собирает вместе любителей вдумчивого просмотра хорошего кино( из которого можно очень многое узнать и использовать в повседневной жизни), с июля стартует новый проект:
"Любовь по правилам и без" В чем будут отличия? Самое основное отличие - это достаточно четкая тема для обсуждения и комментариев.....отношения между мужчиной и женщиной! По форме: вначале и без перерыва мы будем смотреть кино (т.е. целиком), а в оставшееся от просмотра время разбираться с тем, что же в фильме происходило. Одной из центральных тем обсуждений будут - сценарии отношений, по которым эти самые отношения герои строят, сценарии которыми в жизни пользуемся мы, ограничения и возможности которыми данные сценарии обладают и т.д. и т.п.
С удовольствием отвечу на возникшие вопросы в аське, жж, на форуме, лично и по почте. Жду вас на просмотрах! Удачи вам в личной жизни.
я. |
|
| Геральт - 19:08 прикольно |
|
|
| Левконоя - 17:34 Давно уже я на милого так |
Давно уже я на милого так не обижалась. Я приняла свое решение и купила себе нужную, хотя и дорогую вещь. В кредит, мне так удобно. Сочла, что переплата в 700 р за полгода мне по карману. Больше на всякую ерунду уходит. Тем более что скупой платит дважды.
Саша надулся как мыш на крупу, потом получился технический глюк, причем не по моей вине, уж точно, и мне было высказано все: и что я себе игрушку купила, и что я важнее, чем он, и все такое. Я в конце концов нашла его удаленные файлы, которые он сам же и удалил (Апрелю огромный респект и спасибо за чуткое руководство и терпение! ), но ни извинений, ни благодарности от милого не поступало, второй день дуется. Завидует? Не пойму.
Сегодня я еще немного подумала и увидела, что он просто не нашел то, что искал...То есть ничего и не удалялось...Обычно успокаиваюсь быстро, а тут не могу. Вспомнила, что любая покупка чего-нибудь в дом всегда сопровождалась нервами: мы ссорились, покупая стиралку и холодильник, ТВ и видик, ДВД и чайник, микроволновку и фен. Квартиру, разумеется, тоже...Чего-то плохо мне...
А фото виновницы (или это виновник?почему-то кажется, что это подружка) - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 16:52 девушка |
|
|
| Геральт - 16:43 Бегущая по волнам |
|
|
| Матроsкин - 16:35 Ем малину. |
На работе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 15:34 Интересно. |
Интересно, насколько быстро полное "вычеркивание" любых напоминаний о человеке помогает его забыть? 
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| ЧертенОК - 15:27 |
|
|
| ЧертенОК - 15:21 Гы ))) |
| Сотрудник реальную историю рассказал: У него есть знакомый в типографии, они там делают, в частности, печать любых картинок на футболках. Ну и приходит к ним вчера чиста падонак. И заказывает себе футболку с надписью «Йа креведко» (типа прикольно сейчас так). Ну записали всё побуквенно, записали в журнал. Сразу после него приходит воспитательница из детсада и заказывает целую пачку футболок с надписями типа «я зайчик, я белочка, я медведь, я лягушка». Ну записали в журнал и этот заказ. А печатник у них работает по ночам. Он смотрит журнал заявок и клепает заказы.Утром клиенты забирают. Утром пришел падонаг, забрал свою футболку с «креведко».Смотрят — а на футболках для детсада написано «йа медвед, йа белочго, йа зачег, йа лягушго» и т.п. Звонят печатнику, типа «ты чё наделал?» А он — «а я думал это один заказ, первая надпись — образец… Всю ночь по падонковским сайтам лазил искал как правильно всё это писать…»" |
|
| Геральт - 14:28 блисковки |

Мои тренинги |
|
|
|
|