mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

29 июня 2007
mouse14:44  про телефончик
Бульк!
Утопила я свой телефончик! icon_frown.gif
Плачу и рыдаю!
Кто знает, где можно моторолку сделать?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)13:58  Чай с сахаром
Чай - позволяет поглощать воду не лучшего качества в больших размерах. Сахар - позволяет поглощать чай отвратительного качества в огромных размерах.

Оставили комментарии: Дар, Матроsкин, Древний, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, adma, hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:27
hexe13:29  вот...
Есть в моей жизни такие люди, с которыми я все время ругаюсь. Вот как только пересекаюсь - сразу ругаюсь. При этом я могу их любить, ценить, уважать, как правило, это люди близкие... Но все равно находятся такие темы, в которых наши взгляды не совпадают. И мы ссоримся и долго дуемся друг на друга. Причем, я совершенно не конфликтный человек, пытаюсь сгладить любые противоречия, но не получается. Именно с этими людьми - и не получается.
А потом мне плохо. Я не могу находиться в состоянии "поругалась", мне ужасно и морально и физически, я как будто заболеваю. И люди, эти самые близкие люди, этим пользуются. Их, видимо, совсем не напрягает находиться в этом состоянии, даже наоборот, они сознательно продлевают это время, отвергая мои попытки вывести отношения из конфликта и мучая меня невероятно.
Как же сделать так, чтобы и мне было наплевать?
Цитата || || Печать || Комментарии:26
Геральт11:21  мысль!
user posted image
Юганка10:26   Сегодня неизвестно в которос
Сегодня неизвестно в которос часу и в каком месте, но завершиться марафон под девизом: "Доделать ВСЁ до отпуска".

Надеюсь у финишу я прийду первой
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин10:22  Нецунами.
Вчера было ощущение, что я в какой-то азиатской стране тихоокеанского бассейна.
В-опчим, у нас был ДОЖДЬ.
Или просто стена воды с неба, с ветром. Все серое, порывы, ливень.
ООО!
Щаз уже солнце, конечно, но что-то я ему не доверяю.
icon_biggrin.gif
Геральт09:48  мняяяям
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:24  Конфликт в Москве 21 июня
с опер.ру

ЧИТАТЬ ТУТ
Геральт09:13  лубофь?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 июня 2007
Геральт14:38  Диавольская хитрость!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт14:18  перегиб в планировании
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)11:31  Цитата дня
"Мало открыть человеку глаза, большинство ещё просит указать дорогу и ждёт волшебного пенделя".

Оставили комментарии: Дар, Экибас.
Геральт11:08  анеки
Стоит мужик на улице, и никого не стесняясь отливает. Мимо идет женщина. -Мужчина, как вам не стыдно? (присматриваясь) Впрочем.. может познакомимся?

Из тостов:
- Глядя на Вас, хочется еще раз пожелать Вам здоровья!

Соседи Марии Шараповой уверены, что девушка тренируется даже по ночам.

Деньги, привезенные из отпуска - это потерянное удовольствие!

Женщина возвращается ночью домой через парк. Смотрит – за ней мужик
идет. Ускоряет шаги, он тоже. Она – бежать, мужик за ней бежит. Бросила
сумку, оглядывается – мужик все бежит. Шубу сбрасывает – а мужик все за
ней, не останавливается подобрать.
- Мужчина! А денег у меня нет!!! Денег нет!!!
- А я бесплатно! Я бесплатно!
Алеша10:30  27 лет.
Сегодня мой день рождения icon_smile.gif birthday.gif .
Мне 27 лет icon_smile.gif . А паспорт при покупке спиртного до сих пор спрашивают icon_smile.gif , что меня весьма веселит icon_wink.gif .
Поздравления начались в 7:30. Звонки на мобильной, на оба рабочих телефона, cообщения по ICQ.
До чего же приятно!!!! icon_break.gif icon_razz.gif

Всем огромное спасибо, всех icon_love.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
  09:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
mouse09:32  про Купалу вопросы
Народ, решила вынести отдельным постом. Может, кто в курсе традиции празднования Купалы и его смылового наполнения. Напишите, пожалуйста.
Мне интересно следующее:
Каким богам именно был посвящен праздник? (в разных источниках разные вариации). Почему такое значение уделяется именно огню и воде?
Купальский костер и все, что в ним связано. Сталкер называл его Взнич(ь). Нигде не нашла такого названия. Интересно, имеет ли выражение "упасть навзничь" что-то общее с названием костра.
Традиция девушкам забегать в реку, а потом парням ловить их и целовать. Собственно, зачем?
Прыжки через костер - в разных прзднованиях - разное количество - меня интересует смысловое наполнение. Если с обязательным минимумом более менее ясно - 4 прыжка: 1 - предстать перед богом, назвать себя; 2 - очищение тела; 3 - очищение сердца; 4 - очищение разума; то дальше непонятно. Паша Фрэйд как-то рассказывал, что можно делать не более 8 прыжков.
Совместные прыжки и их значение.

Пока все. Просто во время и после участия в празднике происходили со мной разные процессы. Хочу найти толкование в связи с самим праздником. Пока ничего, что бы меня устроило, я не нашла. Объяснения на уровне моих мыслей и ощущений, осознанных и не очень...
Цитата || || Печать || Комментарии:9

27 июня 2007
ЧертенОК22:45  
user posted image
ЧертенОК22:42  Что это за часть туалета?
user posted image
Древний19:06  Интересное мнение
Цитата
Диссиденты СССР, разделенные Путиным ("Il Venerdi", Италия)

Чтобы понять Россию Путина, полезно сравнить интервью Гарри Каспарова, опубликованное в этом номере 'IL Venerdi' (интервью перепечатано из 'Paris Match' - Н.Б.), с заявлениями Александра Солженицына, сделанными им в День России 12 июня. Потому что оба - и 44-летний шахматист, и 88-летний писатель - были преследуемыми диссидентами в советские времена. Солженицын, которому во времена хрущевской оттепели удалось опубликовать в 'Новом времени' рассказ 'Один день Ивана Денисовича', стал отверженным, получив в 1970 году Нобелевскую премию по литературе. Этот вызов брежневскому режиму стоил ему трехлетней изоляции и высылки из СССР.

Каспаров был шахматным гением и был не прав потому, что не был русским: он сын образованного еврея из Баку, его настоящая фамилия Вайнштейн, которую мать-армянка скрыла, переделав на русский манер свою фамилию Каспарян.

Любимцем Кремля был русский Анатолий Карпов, сын рабочего. Каспаров и Карпов сошлись в схватке за мировой чемпионский титул в 1984 году, и партия не сомневалась в том, кто должен был выиграть.
  Партнеры

И когда Каспаров после счета в 0:5 довел его до 3:5, шахматная партия была прервана по надуманной причине. Он воспринял это очень тяжело и в интервью 'Spiegel' обвинил Российскую шахматную федерация в антисемитизме. Его спас Александр Яковлев - идеолог горбачевской перестройки, который аннулировал 'наказание после преступления', как любил выражаться 'иконоборец' Юрий Любимов - директор Театра на Таганке, в свою очередь наказанный Кремлем.

Сегодня Карпов входит в широкое пропутинское большинство в российском парламенте, в то время, как Каспаров - глава оппозиционного блока 'Другая Россия' и подвергается аресту при каждой попытке выступить за политические и гражданские права человека, растоптанные автократом Путиным. Каспаров окружает себя охраной, держит жену в Нью-Йорке и не ест пищу, происхождение которой ему не известно (принимая во внимание то, что случилось с Литвиненко, он не так уж не прав). Пока все это в пределах логики. Как и во времена СССР, Карпов за бывшего полковника КГБ, как во времена СССР, Каспаров - против.

Странно то, что Путина хвалит Солженицын, которого тот наградил в День России, и который ответил ему осуждением 'деструктивных действий' и призывами к 'предельной стойкости и твердости духа' - кредо Путина на внутреннем и международном фронтах. Но объяснение этому кажущемуся противоречию - простое.

Антисоветчик Гарри Каспаров остается армянским евреем, антисоветчик Солженицын - православный христианин. И гордится этим.

Так же, как и 82 процента населения, которые поддерживают царя Путина, получившего благословение Православной церкви.

(с) Опубликовано на сайте inosmi.ru: 27 июня 2007, 15:31
Интересный получается расклад. Очень бы не хотелось в это верить, но похоже в стране всё более реальным становится раскол по национально-религиозному признаку. Ещё 15 лет назад такое и представить было невозможно.
С другой стороны - вполне естественно, ведь разные народы имеют разные ФИЛОСОФИИ жизни. Разные представления о добре и зле, которые представляются большинству единственными возможными. И сейчас нет причин у национально-религиозных групп искать согласия, как это было при советской власти.
Представляли ли такой побочный эффект отвержения советской идеологии перестроичники? Хотели ли? icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК17:01  Такси
user posted image

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика