| Галчона - 14:42 У меня какая-то творческая психосоматика. |
У меня какая-то творческая психосоматика. Приехали участники, а я заболела. Лежу в палатке с ломотой в костях и больным горлом. Настроение паршивое. Самочувствие тоже. Вот блин! Или это меня Тимон в реке перекупал |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Галчона - 22:30 Новое место лучше, чем оба-два предыдущих |
Новое место лучше, чем оба-два предыдущих (рязанское и нерское). Здесь простор, красота и речка прикольная. Тимона вообще что-то проняло - он лезет в холодную по сравнению с Красным-то морем речку по три раза в день и плещется до посинения и зубочтучания. Про Тёму я вообще молчу, но он всегда был любителем покупаться. А вот Тимон в Дахабе не особенно проявлял желание занырнуть. Вчера была офигительная гроза. Разметало две палатки. Нашу тоже повалило слегка, но вещей в ней сстолько, что унести её смог бы разве грузовой вертолёт Электричество, интернет и прочая бытовуха сегодня более-менее наладилась и жить стало веселее. Приездайте к нам в Мещеру. У нас тут комары, мухи, Николай Иванович Кстати, комары и слепни есть Но терпимо. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Галчона - 06:58 Люди, где можно в сети найти |
Люди, где можно в сети найти красивые рисованные картинки о любви? Акварель, карандаш... Замучалась я уже... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Галчона - 00:00 Говорите и пишите по-русски правильно! |
Говорите и пишите по-русски правильно!
1. Отвечая на звонок, говорить "Алло", "Да" и "Какого х..я!" стало старомодно. Есть другое нужное слово: "Внемлю!". Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой "Кому я понадобился?", произносимую со МХАТовским драматизмом.
2. На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа. типа "Тебя еб..т?!", есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?".
3.Целый ряд идиоматических выражений типа: " твою мать" и "ну ни х..я себе ты купила" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с Шекспировским трагизмом.
4. В ходе научного спора, аргумент "Я тебя сейчас в асфальт закатаю!" правильнее заменить фразой: "Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций".
5. Часто мы просим друзей и родных: "Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом". Это неправильно.. Просить об одолжении необходимо так:"Дружище, да не будет тебе в тягость..." и далее по тексту.
6. Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, существует на выбор несколько вариантов: - "Ну ты, вонючий урод" должно произноситься, как - "Ох, и плутоват же ты, шельма!"; - "Баран, за базар ответишь?!" - "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций"; - "Тормоз ты редкостный" - "Да вы просто рутинер, милейший!"; - "Сам понял, что сказал, дебил?" - "Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности".
7.Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: "Вот это попа (ноги, грудь)!" - переводятся вот так: "Лично я экзальтирован её инвенцией!".
Говорите и пишите по-русски правильно! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Галчона - 12:35 Наверное, я свинья. Ромка спросил будем |
Наверное, я свинья. Ромка спросил будем ли мы отмечать 26-ое число (день свадьбы), а я подумала, а разве не 27-ое?? Не помню Мы очень удобно поженились - каждый год теперь уезжаем в Мещеру как раз в эти дни. Вот и в этот раз - отъезд 26-го. Так что годовщина разве что налопаться печёной картошки и откинуться в палатке без задних ног после разгрузки машин, установки палатки, отлавливания детей по лесу и прочих походно-бытовых радостей. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Галчона - 23:34 Вернулись из Белоруссии. Неделя на |
Вернулись из Белоруссии. Неделя на стирку-сборы. И в Мещёру, в палатку, в лес. Список вещей уже сочинила базовый и забила в ноут, чтобы не запутаться в том, какую майку в какой город я брала с собой Минск красивый. Нам понравилось в Белоруссии. Очень там душевно, зелено и просто. Спасибо Караленке за виртуальный путеводитель по городу и Машуне за реальную экскурсию и заботливо предоставленную дачу. Сегодня опять полдня у стоматолога провели. Полетели мои зубки, полетели Хнык-хнык-хнык Я, страшно сказать, отращиваю брови Решила посмотреть, что имею в наличии. Думала, что всё это будет выглядеть намного страшнее. Хочу сделать электроэпиляцию, ибо терпеть не могу выщипывать брови Кто-нибудь делал электроэпиляцию? Имеет это смысл? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Maris Stella - 15:37 Чужие сны. |
Думаю, Ксю меня не осудит, но мне таааак понравилось, что я в ее и сне и, главное, КАК!
| Цитата | Ви будете смеяться, но вы мне сегодня снились во сне. Да так ярко и чётко. Будто бы я у вас дома, у вас дом, двухэтажный, все аксессуары белые, такие в стиле модерн, соломенная (что-ли?) мебель, за окном плещется голубое море, ты тоже в каком-то потрясном белом платье, мы с тобой сидим на втором этаже в какой-то ОЧЕНЬ просторной комнате, с верандой, и болтаем. Никого больше в доме я не повстречала. Но. Вроде бы я к тебе зашла (!) после шоппинга, купив обалденные итальянские высокие сапоги, и спрашиваю твое мнение, тк. сомневаюсь в покупке, что-то разонравились они мне. А ты мне говоришь, а мне нравятся, давай я их у тебя куплю? - Давай. Сапоги достались тебе, потом мы куда-то пошли по городу, а я на твои ноги смотрю и думаю: а сапоги-то - супер, на фига я их продала? |
 Если что, жж на замке - сюда вход только для моих друзей (ну я так думаю, не уверена, что так важна ББ, чтоб он следил за мной) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Katze - 00:47 Сегодня |
Сегодня я видела Вику. Мы теперь соседки. У Вики кот и кошка, вечно в разъездах муж и... Соня. Соне 4 недели, она сладкая девочка, вся в розовом. Хрупкое создание. В пространстве пока не ориентируется. Проснувшись, улыбается. И радует маму.
|
|
||
| Maris Stella - 22:32 Первые результаты |
Ну наконец-то!
Талия -2 см, живот -2 см, попа -1 см. Грудь - на месте.
Честно скажу, тренируюсь я нерегулярно и, если 2-3 раза в неделю удается выбраться - отлично. Но выкладываюсь на 80%. Вес - полкило. Немного, знаю. Но лед тронулся, а это уже очень и очень! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Katze - 00:14 Извини |
| Извини, что у меня сегодня такое лицо, просто я стояла в пробке и чуть не въехала одному идиоту в бок. Он очень мне его подставлял. У меня даже сердце в желудке забилось. Потом у меня на бампере сидел черный потрепанный гольф, я не любила его все 5 минут, пока он меня не обогнал. Возмущенно. Как могут только потрепанные гольфы. Я тормозила на каждом светофоре, потому что все светофоры сговорились улыбаться мне красным. Когда я в десять вечера вернулась с работы, улица порадовала сторойными рядами припарковавшихся машин... Они как бы отдавали честь радивым сотрудникам больших и не очень корпораций. Если бы среди них оказался черный потрепанный гольф, я бы его ногами, ногами... В общем не день, а нонсенс сплошной. |
|
||
| Галчона - 16:47 Природа в Белоруссии вроде бы такая |
Природа в Белоруссии вроде бы такая же, как в России, но более ухоженная что ли... В России на всю территорию сил, наверное, не хватает. Красиво тут. и Минск такой широкий и почти безрекламный, аж дышится легче |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Галчона - 16:45 Страшно бесят меня, товарищи, в этой |
Страшно бесят меня, товарищи, в этой жизни две вещи: когда кто-то что-то делает не так, как хочу я и поганый интернет |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Галчона - 11:53 Тёма опять отличник. С похвальным листом |
Тёма опять отличник. С похвальным листом и звездной болезнью. В первый день каникул он свалился мордой вниз с качелей и пробил своим зубом губу себе насквозь Зубы не пострадали (!), а губу разнесло, как у ярко-выраженного афроамериканца. Много было слёз, соплей и прочих детских радостей. Кушал бульончики через соломинку и питьевые йогурты. Сейчас он уже похож опять на себя и гуляет в маске Чтобы пыль на рану не попадала. Выглядет странно, но ему, по-моему, всё равно. А потому что болтать меньше надо и не кататься на качелях с толстыми девочками |
|
||
| Maris Stella - 00:53 кто угадает? |
| ...кхучаши эртхел нацнобма кхарма мэ момэтана сурнели тмебис. сурнели тмебис, ис ико шени асэ нацноби да мравалпери. нуту садгхац акх арис, шени лурджи твалеби... араперс давишуребди эртхел ром мат шевхебоди, эртхел ром мат шевхебоди. исев да исев, мивдивар садгхац, нацноби кхари мацилэбс мхолод, исев да исев, мэ впикхроб шензе, да шени тмебис океанзе. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Francaise - 17:08 Гардеробное |
Сегодня разбирала гардероб своей дочки. Он чем-то похож на гардероб английской королевы – а именно количеством нарядов на все случаи жизни. Большинство вещей я даже не покупала – их мне подарили или отдали. Кое-что я купила на распродажах по совсем символической цене. И еще я люблю, когда родители продают за копейки одежки своих подросших детишек – вещички попадаются неношеные, с этикеткой. В общем, моими стараниями дочь «прикинута» по полной. В результате – из некоторых вещей малышка выросла, даже ни разу их не надев. Вот и сортировала сегодня – целый мешок вещичек пришлось «отложить». Часть продам, а что попроще – раздам.
Теперь на очереди мой гардероб. А у меня – вещей еще больше. И я не следую советам «выкидывать ненужное». Избавляюсь только от изношенных, потерявших вид тряпок. Большинство моих вещей хорошего качества, поэтому, чтобы их износить, нужно лет десять... Выбросишь что-нибудь – а потом вдруг выяснится, что эта вещь еще бы очень пригодилась. Жалко – а ничего не попишешь. Поэтому вещи в хорошем состоянии я не выбрасываю. И мне гарантировано немало приятных сюрпризов.
Вот эта кофточка, не достававшаяся уже года три, как нельзя лучше подходит к недавно приобретенным летним брюкам. А платье, валявшееся в шкафу с незапямятных времен, по-новому «заиграло» в сочетании с модным, только что купленным поясом. У меня есть вышитое льняное платье, которое носила еще моя мама лет в 18. Я его ношу редко – оно слишком «мини», так как ростом я намного выше мамы – но каждый раз мне гарантированы комплименты. А вот немецкая блузка из гипюра – ее носила еще моя бабушка. Вещей такого качества сейчас, по-моему, просто нет. Бабушка была модница и не носила чего попало. А мой светло-розовый сарафанчик, терпеливо прождавший с позапрошлого лета, отлично сочетается с новым летним пиджачком из чистого льна. Это же относится и обуви – розовенькие балетки, почему-то попавшие в немилость года три назад, великолепно дополняют мой сегодняшний весенний гардероб.
Я абсолютно не «жертва моды» и не помешана на тряпках. Но для меня очень важен эстетический аспект. И еще я не люблю выглядеть как картинка из модного журнала. Мне больше нравится то, что французы именуют «изысканной небрежностью». Ну и наконец, смешивание одежды разных эпох и стилей – это элемент игры. Найдешь неожиданное удачное сочетание – и прямо настроение поднимается! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Галчона - 14:00 1 июня, три года назад мы |
1 июня, три года назад мы познакомились Это было весело и легко. А ещё был Дар, который подарил нам фотографии, на которых мы ещё даже не знаем имён друг друга. И меня не перестаёт радовать факт наличия этих фоток. Так здорово смотреть на них и вспоминать. На первом свидании мы ходили в кино на "Панду Кунг-Фу". Через три года мы ходили на "Панду Кунг-Фу-2", а говорят "всё течёт, всё меняется" А Ромка опять смеялся в нужных местах и взорвал мозг официантке В этот раз даже прикольнее взорвал, чем три года назад. Тогда он спросил, из каких сортов пшеницы делают их спагетти. Девушка стушевалась и промямлила: "Не знаю". А Ромка предлагал ей спросить у шеф-повара А в этот раз он обиженно наехал на официантку с проблемой: "А почему у неё (у меня ) две кучкивасаби, а у меня одна?! Я тоже люблю васаби" Конечно, ему принесли ещё васаби
А вот здесь http://galchona.ru/content/view/194/1/ Сумбурно, коряво, но откровенно... О первом летнем дне три года назад, нашем случайном знакомстве и любви с первого взгляда, которой не было. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Maris Stella - 12:25 Отказалась |
от предложения поработать помощником депутата горсовета. Большое бабло не победило. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Галчона - 09:54 5 июня уезжаем в Минск на |
5 июня уезжаем в Минск на две недели. Посмотреть, погулять и просто так Ни разу там не были. Вообще, в Беларуси не были. |
|
||
|
|
|