| Геральт - 09:27 доброе утро страна! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 02:22 Думается... |
Интересно, что бы вы предпочли?.. Узнавать о событиях в моей жизни (хоть и не очень приятных вам) лично (ну... допустим из моего ЖЖ) или из своих каких-то догадок, соображений, чьих-то докладов.. (нужное подчеркнуть)...а?..
Боюсь своими мыслями и рассказами о проведенном хорошо (с кем-то) дне могу кого-то задеть/обидеть... Но тут - правда (моя правда). Да, если хочется сказку - можно сделать сказку... Но здесь - моя сказка. Можно сделать так, чтобы вы её не видели... А можно оставить. Может быть больно и не очень приятно, зато о моей жизни будете знать...
Вердикт просьба озвучить в аську.
Собсно вот.. такое.. грозовое предупреждение 
Думаю, кому это писалось - поняли. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Хулиганка - 23:30 Набор на факультеты Хогвартса. |
Очень жду когда же выйдет последняя книга про Гарри Поттера и все-таки кого прикончит "добрая" автор? А тут и тест попался в тему:
КТО ТЫ В ШКОЛЕ ХОГВАРДС?
 Shot at 2007-07-07
У меня получилось следующее Это путь умных, смекалистых, находчивых, сообразительных, мудрых и талантливых людей. Поздравляю. Рейвенкло был создан одной из основательниц Хогвартса - Ровеной Рейвенкло, и, соответственно, назван в её честь. Говорят, что Ровена Рейвенкло позже всех из основателей обнаружила в себе магические способности - в семнадцать лет, до этого она просто считалась невероятно талантливой девушкой, обладателницей различных дарований и развитого ума, а как только была наречена ведьмой, сразу же стала Великой. Символ факультета Ровены - бронзовый ворон на синем фоне, знак ума, мудрости, изобретательности, находчивости. По другим версиям - это орёл, гордый и мудрый правитель, царь птиц - наравне с царём зверей львом, символом Гриффиндора. Не случайно два этих факультета так дружны. Самые известные студенты этого факультета: Чжоу Чанг, Полумна Лавгуд, Плакса Миртл (умерла очень давно, после смерти стала одним из привидений Хогвартса), Пенелопа Кристалл, Роджер Дэвис. Говорят, что обычно количество тёмных и светлых волшебников, выпущенных с Рейвенкло, равно... Не знаю, правда ли это, но факт - то, что все выпускники Рейвенкло - волшебники, выдающиеся своими талантами и способностями, мастера своего дела. Ну что ж, в добрый путь, ученик Рейвенкло.Вас ждет Рейвенкло, веселый и мудрый, Здесь самый смекалистый собран народ, Проворный, находчивый и остроумный Хорошего друга в любом тут найдет.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| hexe - 23:00 вопрос |
| Что мужчине нужнее: любить женщину, которую имеет, или иметь женщину, которую любит? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 22:25 Босиком по мостовой |
просмотр прошел оч хорошо! Отзывы выложу чуть попозже |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| vsv - 18:44 Здрасте!!! |
| Дааа! Давно меня тут не было. Были на то причины. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:29 |
| Нотька - 14:40 О ... |
"А ведь не так сильно щас", - Отвечаю шепотом... В прошлый раз, вы помните?.. Всё приходит с опытом...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:17 нежность |

Мои тренинги |
|
| Геральт - 10:14 очередной "криведко" |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Левконоя - 21:37 Кто знает, насколько строго штрафуют за |
| Кто знает, насколько строго штрафуют за перевозку детей без кресла? У нас вариант рассадки в машине такой: сзади я и трое детей: 3 года, 7 лет и 10 лет. По закону, я поняла, их всех троих надо везти в кресле!!! Но как можно посадить 50килограммового Диму в кресло.??? В общем, непонятно. Девочка-водительница говорит, что закон пока не в силе. А я вот решила переспросить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 18:33 проколола себе пупочек =) |
проснулась с утра с мыслью, что что-то хочется, а чего - не знаю.. поставила кофе , включила mTV - в клипах по телеку девушки в бикини.... вот смотрю я на них и понимаю чего хочется...- ПИРСИНГ в пупок!
 Shot at 2007-07-06 |
|
| Нотька - 16:48 Хм. |
Когда у профессионального в прошлом спортсмена болит спина - это плохо. Очень.
Болит спина |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 15:53 |
|
|
| Геральт - 15:10 Артур Де Пин |

Мои тренинги |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 15:09 Сегодня |
Всемирный день поцелуев! ЧмокС!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Сонька - 12:02 и я так хочу |
| и я так хочу |
|
| Кошка - 11:55 А сегодня)))) |
Сегодня международный День поцелуев Целуйтесь с удовольствием)))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| hexe - 10:21 про парность |
Моя теория. Почти научный труд
Почему люди создают устойчивые пары? Одна из самых распространенных теорий на этот счет, как мне кажется – это теория о том, что в животном мире пара создается для выращивания потомства. У человека дети становятся взрослыми лет за 15, поэтому и пару, по идее, люди должны образовывать не на меньший срок. Но с другой стороны, люди с древности жили общиной. Поэтому вариант пингвинов, когда дети воспитываются всем коллективом, тоже мог бы дать неплохие результаты, не будь человек таким собственником . В любом случае, выходов из этой ситуации можно было бы найти, по крайней мере, больше, чем один. Например, дети у женщины от одного человека, а воспитывает их другой. Не думаю, что это так уж сильно сказалось бы на качестве потомства. Может, даже и наоборот, это качество выросло, ведь воспитание в течение периода взросления разными людьми давало бы ребенку более широкую картинку мира, больше выборов и самостоятельности в них.
Так почему же люди пошли по такому сложному пути – стараются создавать пары хотя бы на время воспитания детей? Думается мне, что тут ноги растут как раз из древности, первобытно-общинного строя. Если у женщины больше половых партнеров, чем один, то она не сможет на сто процентов сказать, от кого из них у нее ребенок. Казалось бы, фиг с ним, какая разница? Но люди-то в те времена живут племенами, дети вырастают и тоже создают пары для рождения ребенка, причем, как правило, в пределах своего племени. А если ребенок не знает своего отца, то риск кровосмешения и рождения уродов возрастает в несколько раз. И с моей точки зрения, именно по этому лучшие умы первобытных коллективов (ну там шаманы, жрецы, старейшины и прочие) создают религии, законы, обычаи, запрещающие большое количество партнеров. А рождение недоразвитого ребенка преподносится как кара, независимо от причины его рождения таковым. Хотя, скорее всего, это не единственная причина появления устойчивых пар. А, возможно, моя теория вообще не имеет ничего общего с истиной , может все дело только лишь в собственничестве или вообще тут что-то другое. Но теория красивая, правда ведь? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 10:01 поход в Олимпийский |
Хроника событий: в 18 45 я на месте. Вокруг творится дурдом, Куча народу, все огорожено, омон, двойное кольцо оцепления и все дела. После недолгих размышлений, я просачиваюсь сквозь первое кольцо охраны (так как билет брать в мои планы не входило) и попадаю внутрь СК, там где вход для випов! Посомотрел на Маликова на Носкова, еще когото и понял что тут мне не пробраццо..после чего резко сменил тактику..... и выдвинулся к кассам наивно предполагая что через полчаса после начала концерта перекупщики сбросят цену...как оказалось поступаться деньгами в их планы тож не входило....... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Нотька - 09:16 ?.. |
Интересно, люди в общественном транспорте типа метро, открываю на распашку двери и отпуская даже не оглядываясь (а ведь под ударчик попадешь - убьет нафик...), о чем думают?..
|
|
|
|
|