| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:18 Крымские Игры - 5 |
Собираюсь на "Крымские Игры" с 14 по 22 июля - организует Олег Болсунов из Днепропетровского Синтона. Концепция Игр – "Выбор себя лучшего!" Это возможность пройти все мои тренинги в одном месте (и не только мои). Стоимость участия в мероприятии, проводимого уже пятый год - 3000 рублей (проживание, питание, тренинги). Полная программа - в ЖЖ Болсунова. Билеты на поезд я ещё не купил, так что можно поехать со мной – в пятницу вечером или в субботу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 16:13 спаситель |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Юганка - 15:52 Кижи |
Вот то, что есть.
 Shot at 2007-07-09 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 15:17 Полотенце |
|
|
| Геральт - 14:46 ракурс |
|
|
| Геральт - 14:31 красота |
|
|
| Геральт - 14:23 книжко |
|
|
| ЧертенОК - 12:50 Ковбойка |
|
|
| Геральт - 12:48 лол |
Чиновники РФ массово отказываются от услуг "Билайн". Их пугает слоган "Полосатые веши найдут тебя" - в свете борьбы с коррупцией. |
|
| Матроsкин - 09:58 Днепр. |
2 дня была на Днепре. И не просто на реке, а на острове, в военном рыболовно-охотничьем хозяйстве, туда на баркасе 20 минут по воде. Кувшинки, камыш, рогоз, рыбалка, лодки с моторами и без, чудо-пятипалубный-невесть-откуда-взявшийся лайнер-"ах, белый теплоход", причалы, дощатые настилы, раки-караси-красноперки, помидоры, шашлыки, звезды, поиск Большой Медведицы, разговоры в 2 ночи под луной, песни в маршрутке, спасение цифрового фотоаппарата... . Уставшие, но довольные они вернулись домой.
Кто не понял - мы праздновали свадьбу друзей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:54 лол...гламурный |
|
|
| Геральт - 09:21 Артур Де Пин |
вред рекламы
 |
|
| 09:04 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Нотька - 23:30 Усталь. |
О да. Во время. Вечер воскресенья, а чую, что мне срочно надо побыть в одиночестве... ну хотя бы дня два. Сочувствую завтра своим сотруднегам. Ух вы у меня похалявите... __________
А сегодня гуляла в центре, много там людей... интересных...
Потом со старым по-другом засели в баскенробинсе. Треп-треп. Что надо - взяла, что должно - сказала. Все довольны. __________
И очень, ну просто ооооочень, хочется в отпуск. На остров Пасхи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:44 sapipa |
Увидел очень оргинальный вариант подделки под известную торговую марку - кепка с надписью sapipa. И ниже - перевёрнутый трилистник. 
Оставили комментарии: Хулиганка. |
|
| vsv - 17:16 Прошло время и заметки путешественника не |
Прошло время и заметки путешественника не так свежи. Уже не помню многих подробностей. Решил щас выложить, хоть что-нибудь, пока гриппую, есть время и помню что-то.
И так, хватит о Франции, хоть о ней можно говорить и говорить. Немного о Бельгии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Худеющий - 14:49 - Хочешь, расскажу анекдот? - |
- Хочешь, расскажу анекдот? - Не надо! У тебя все анекдоты похабные! - Этот нормальный! - Ну тогда расскажи... - Вышел, значит, однажды к Миклухо-Маклаю из лесу дикарь с барабаном в руках... - Хватит! Я же говорю, что у тебя все анекдоты похабные! - Постой... Я же ничего такого еще не сказал!.. - Как же, он не сказал! Если бы анекдот не похабный, ты бы сказал: “С барабаном и с палочкой в руках”. Чем же этот дикарь у тебя сейчас станет бить свой барабан? Не ... что ли, скажешь?! |
|
| Древний - 13:41 Налоговая... |
Налоговая инспекция
Звонит знакомая главбушка в панике:
- ой! у нас налоговая проверка! штрафуют!
- за что?
- мы не удержали налог с венка!
- ???
- у нас помер сотрудник и фирма купила венок на его могилу
- дык… Вы ж, надеюсь, исключили из расходов для налога на прибыль - венок же не направлен на получение экономической выгоды…
- да! исключили! пусть подавятся, но они настаивают, что сотрудник получил натуральный доход в виде оплаты за него товара на основании ст.210 гл.23 НК РФ!
- венок куплен после смерти сотра?
- да!
- так какой же тогда у покойника доход?
- спасибо! сейчас им скажу!
……….
- они подумали и теперь настаивают, что это доход жены сотра, которая оплачивала похороны
- на ленточке что было написано?
- “от сотрудников фирмы NNN”
- ну и причём здесь жена?
- спасибо!
……….
- они сказали, что стоимость ленточки исключили, но стоимость венка всё равно в доход жене!
- венок стоил менее 4000?
- да!
- проведите венок как подарок - тогда сработает льгота по “Статья 217. Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения) Не подлежат налогообложению (освобождаются от налогообложения) следующие виды доходов физических лиц:
28) доходы, не превышающие 4000 рублей, полученные по каждому из следующих оснований за налоговый период:
стоимость подарков, полученных налогоплательщиками от организаций или индивидуальных предпринимателей;”
- спасибо!
……….
- они сказали, что покойнику нельзя что-либо дарить
- дык… подарок ЖЕНЕ! Понятно?
……….
- ОГРОМНОЕ СПАСИБО! штраф сняли!
(с) У.Терян |
|
| Древний - 12:27 А что изменилось? |
- Я вам, господа, скажу факт, - продолжал он прежним тоном, то-есть как будто с необыкновенным увлечением и жаром и в то же время чуть не смеясь, может быть, над своими же собственными словами, - факт, наблюдение и даже открытие которого я имею честь приписывать себе и даже одному себе; по крайней мере, об этом не было еще нигде сказано или написано. В факте этом выражается вся сущность русского либерализма того рода, о котором я говорю. Во-первых, что же, и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то-есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные, и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова "любовь к отечеству" стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили как вредное и ничтожное. Факт этот верный, я стою за это и... надобно же было высказать когда-нибудь правду вполне, просто и откровенно; но факт этот в то же время и такой, которого нигде и никогда, спокон-веку и ни в одном народе, не бывало и не случалось, а, стало быть, факт этот случайный и может пройти, я согласен. Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это все объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, - тем, что русский либерал есть покамест еще нерусский либерал; больше ничем, по-моему.
Ф.М. Достоевский. Идиот. |
|
| Нотька - 12:03 Босиком по мостовой. |
Вчера смотрели киношку. С комментариями Геральта. Было здорово! 
Фильм интересный.
Проблема выбора сценария меня особо не волнует, ибо, имхо, если сценарий выбран и запущен, то он действовать будет. А если человек еще и не понимает, во что (точнее в кого) играет, то менять он будет мало, даже если сценарий проигрышный.
Кстати, а девушка босая - почему?
Еще подумалось, что сначала мне надо фильм посмотреть самой. Возможно, не один раз. Втыкаясь в общий смысл, сложно замечать мелкие детали, и думать, не пропуская средних. 
Сара. Женщины руководители рискуют стать именно такой, имхо. Для не-длительных отношений сойдет и такой сценарий... но бедный муж...
Лайла. Такое ощущение, что она прекрасно знает, что делает и давно уже все выбрала, еще с того момента, когда он ее из петли вытащил. Стратег блин... "Я никогда тебя не брошу". 
Таки вот. Ответ на свой вопрос не нашла. Пока. Хотя там был даже не вопрос, а ситуация... Сегодня еще подумаю.
А вообще - надо записывать. Особо важные для меня моменты после ночных гуляний забылись. |
|
|
|
|