| Нотька - 23:02 Бр... |
19 отключают воду.. бум закаляцо... 24 узжает маман... бум худеть...
Надо срочно к кому нить переезжать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 12:53 Злободневное |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Юганка - 12:06 мысль |
| Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 12:01 ... |
Ты знал разных женщин, ты был в разных странах, Любовь наблюдал на широких экранах, Ты правду искал за горами и морем И с ветром о чем-то непознанном спорил.
Ты видел рассвет в бесконечности прерий И видел закат утонченных империй. Ступая по иглам, венчался на царство Сквозь пламя и лед, клевету и мытарства.
Ты радугу в небе чертил взмахом кисти И в танце кружил желто-красные листья. Ты пел соловьям непутевые песни И верил, что мы будем все-таки вместе...
(с) Иринушка |
|
| Матроsкин - 10:11 Нас утро встречает... |
Рассветом. В котором - лают собаки, поют петухи, колокольчиком старьевщики собирают аккумуляторы (зачем?)... . В-общем, я переехала. Из козырного центра в удивительный район, где новострои соседствуют с частным сектором. 10 утра. В припрыжку по аллейке к морю. Увидела - белку! Рыжую, прикольную, поиграли с ней в прятки и я улетаю дальше. Здравствуй, море! Галька, малолюдно(пляж закрытый, для альп-клубовцев), чистейшая вода именно той, нужной температуры. Рекорд 1 - 2 раза до волнореза и обратно на одном дыхании. В принципе недалеко, но для меня - достижение. Рекорд 2 - наконец-то влезла на скалу. Прошла 3 метра сама по скалодрому. Еще пойду. Рекорд 3 - взгромоздилась на велик, в сарафане, и проехала от моря до кофейни. Ну потом кофейня, переезды, концерт, поющий фонтан в горсаду, снова переезды. Концерт - суперовый. Но о нем - в следующий раз. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 18:18 сказка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 09:14 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| 00:28 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Худеющий - 20:05 Берегитесь. На улицах Москвы разгуливает Мачете |
 |
|
| Sega - 16:22 Первый автопробег |
Сегодня я совершил первый сурьезный автопробег! Пересек всю Москву насквозь и доехал до Жуковского! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 13:48 смешной боянчег |
|
|
| Древний - 10:06 Десять причин, по которым я никогда не моюсь. |
Очень часто люди, которые не желают ходить в Церковь, придумывают различные причины, чтобы себя оправдать и успокоить. Сначала они выглядят довольно убедительно, но их безосновательность можно показать на следующем примере:
Десять причин, по которым я никогда не моюсь.
1. Меня заставляли мыться в детстве.
2. Люди, которые моются, - лицемеры, они думают, что чище остальных.
3. Так много сортов мыла, что я никогда не смогу решить, какой лучше.
4. Я мылся когда-то, но мне это надоело.
5. Я моюсь только на Рождество и на Пасху.
6. Никто из моих друзей не моется.
7. Я стану мыться ближе к старости.
8. У меня совершенно нет времени.
9. В ванной недостаточно тепло и уютно.
10. Людям, которые делают мыло, интересны только мои деньги. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:47 ни секунды без дела что ли? |
|
|
| hexe - 20:50 про отпуск |
Все, товарищи. Уехала я. Не скучайте, через недельку вернусь А то кто ж будет тут занудничать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 20:40 Маньячное |
с мега комрадом Нэш предприняли отчаянную вылазку. Жажда познакомиццо с искусством фотографии дядьки который фотает разных животных, невзирая на дождь, была реализованна! Больше всего , понравилась не сама выставка (под открытым небом), а кафе "Шоколадница" на пушкинской, где на веранде удалось попить чай завернувшись в теплый плед (на улице дождь, ляпотааа )...кста пледы выдали самые понтовые (типа шерстяных, остальные люди ютились в фирменных, но не таких теплых ) короче удалось |
|
| Геральт - 20:35 медитативное |
 |
|
| Юганка - 17:48 о. КоневЕц |
Там в комментах главный Храм Валаамского монастыря.
А здесь - Коневецкий монастырь

Когда мы уезжали с Коневца, наши экскуроводы и ещё двое кто-то махали нам вслед руками на прощанье... пока катер, забиравший нас на наше судно, не повернулся кормой к берегу и не взял курс. До сих пор я вижу эти четыре фигуры в ряд на пирсе. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:15 Не понимаю |
Не понимаю в этом мире всего несколько вещей:
- почему ватные палочки продаются в вертикальных коробочках, а не горизонтальных, из которых доставать намного удобнее и, самое главное, гигиеничнее
- каким образом переводчики фильмов с английского определяют, как перевести местоимение «you» - "ты" или "Вы"
- кто и зачем придумал плацкартные вагоны, неужели неудобные дополнительные боковые места стоят существования этой коммуналки на колёсах
- как специальный трамвай-буксировщик подъезжает к застрявшему собрату на путях?

Оставили комментарии: фрекен Бокк, hexe, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Tashik, kurbel. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Кошка - 16:52 Гроза |
Какая гроза за окном!!!!! Обожаю дождь)))) Побегу щас босиком шлёпать по лужам))
|
|
| Геральт - 13:57 эстетское |

Мои тренинги |
|
|
|
|