mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

27 апреля 2017
Наталья Лоренц20:44  Дневное
Я бы в такую погоду объявляла выходной. Сидеть дома, пить какао, смотреть кино. Все равно из работы всякая ерунда получается. Сегодня зря промоталась в 46 налоговую. Оказалось, что дело прошлой недели тоже коту под хвост...Так я еще потом себя корила и пилила часа четыре....А было бы солнышко - купила бы мороженку да шла бы счастливая....
Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 апреля 2017
Наталья Лоренц23:47  Новости дня
Прочитала заголовок, что кто-тл из Мосгордумы предложил ввести налог на бездетность.
Они там вообще е.нулись?
Я подумала о одной своей знакомой. После первого брака у нее на нервной почве развился диабет. На почве диабета -бесплодие. С диабетом не дают усыновлять и опеку. И если сейчас введут такую хрень, это все равно что постоянно мордой тыкать.....этак и в петлю можно. Идиоты.
Простите, наболело.
А потом прочитала, что это Губенко предложил. Считала его адекватным дядькой. Излучатель у них там стоит, что ли....
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц15:57  Деревенское
У меня распустилось три нарцисса. Один сорвала деве в подарок. Собрали три мешка мусора вдоль дороги на болото. Напрыгались, набегались, не работали вообще. И поехали домой.

В дороге слушали "Энциклопедию Чевостика". Всем классная идея, но голос самого Чевостика, этот зажатый голос инженю, выдаваемый за голос маленького существа.....Деве нравится, а мы с мужем готовы на стенку лезть. потом включила "Аэростат" - то Борис Борисыч нежно мурлычит в микрофон, то запись включают. А дева спит, и я то тише делаю, то громче и все равно прислушиваться надо. Поняла, что один текст, без музыки, с удовольствием бы послушала....и не в машине. А пока абсолютным лидером прослушиваний остается диск "Рассказы о Шерлоке Холмсе". Не знаю, кто читает, слышно, что человек немолодой, но прекрасно, и фон создает, и в сон не клонит....Надо будет поискать, может, еще какие диски есть в его исполнении. Еще диск Цвейга у меня есть, и он мне нравится, но дева пока маловата.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

20 апреля 2017
Наталья Лоренц21:12  Материнское
Девину работу в изостудии, в которую она ходит с середины марта, взяли на конкурс в Храм Христа Спасителя. Сегодня меня вызвали и выдали два билета, на субботнее мероприятие..... Меня прям разрывает от гордости. А если я еще на выход найду деве водолазку без пятна, то звание "матери года" мне гарантировано.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 апреля 2017
Наталья Лоренц11:36  Одежное
Холода вернулись, а у меня все теплые колготки протерлись и обносились и я их выкинула. В магазинах уже весна и почти лето, и теплых колгот нет. В "Кальцедонии" есть плотные, но во-первых - стекло стеклом, а во-вторых там считают, что жизни после 50 размера нет. А 50-ый - только черные.
Пойду сегодня в "Планету колготок". Если и там ничего нет - потребую ребрендинга. Пусть переименовываются в "Континент колготок".
Цитата || || Печать || Комментарии:7

16 апреля 2017
Наталья Лоренц14:56  Киношное
Сходили в девой сегодня на "Время первых". Хороший фильм. Вот уж на что я знаю, что первый выход завершился хорошо и космонавты вернулись ( все же реальная история - великий спойлер), а до последнего переживала. Вышла вся в слезах. Возможно, скоро появится какая-нибудь убойная статья с тем, что "не могла секретарь носить такую юбку, такая модель рации была разработана пять лет спустя, и третья ступень у них неправильно отделяется", но это все не важно.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

14 апреля 2017
Наталья Лоренц10:22  О законе сохранения
Я понимаю, что все, что будет описано ниже по большей части попытка "натянуть сову на глобус", то есть к реальной жизни не имеет никакого отношения.
Вчера пришли я в ФСС, который на Триумфальной. Там сделали огромный клиентский центр. А там очередь - здоровенная. Настроилась я стоять до победного конца, поняла, что минимум час. И вдруг откуда-то подходит сотрудница и говорит "Три человека со мной, быстро". И в кои-то веки я успеваю на это откликнуться. И везут нас куда-то наверх и принимают бумажки и надо за ответом приехать через две недели. В общем - чудо.
А вечером пишет мне мастер, что довольно неладно в моем домике в деревне и есть проблемы. И от этого кидает меня в такую "хрусть-доску", как называет это муж. Полночи не могла уснуть, понимаю, что с моей стороны сделано если не все, то многое и как разрешить ситуацию не представляю.
А подленькое хихиканье приговаривает:"Вот, получила чудо днем - вот тебе античудо вечером". Все же хитрая это штука - мозг. Такое надумывает, такое натягивает, что иногда перечитываю дневник пятилетней давности и сама диву даюсь - как такое вообще можно было надумать?
А пока есть у меня две недели: ждать мужа, ждать справок ФСС и ждать разрешения ситуации в деревне.....
Цитата || || Печать || Комментарии:3

13 апреля 2017
Наталья Лоренц09:55  Лежательное
Лежу в сторону цели. Оплатила коммуналку, передала счетчики деревенские и даже попыталась оплатить их, но что-то платежная система дала сбой. Обратилась в техподдержку - попросили полежать в их сторону немного попозже. Написала письмо в велосервис, возьмут ли они двух наших старых коней мохноногих довести до ума, а то уже лет пять мы их клянемся отремонтировать, но воз и ныне там. Простирала игрушки, которыми кот вчера свое г. закапывал на кровати, разобрала сухие вещи на сушилке, посуду помыла, пропылесосила.....Вот соберусь и поеду лежать в сторону рабочих вопросов. А вечером танцы, ужин, собаку вывести, белье погладить, сердечки на шапочке деве вышить....

12 апреля 2017
Наталья Лоренц22:15  Домашнее
Племяшка пришла из школы, переоделась и пошла на тренировку. А кота закрыла в комнате. Я прилетела бросить сумку, услышала вопли, пришлось раздеваться. И тут обнаружилось страшное: кот ободрал дверь, насрал и нассал на кровать племяшки, а какашки свои прикопал мягкими игрушками.....В общем, я минут сорок развлекалась, выкидывая, застирывая перед стиркой в машинке, проветривая, замывая полы, протирая и переворачивая матрас. Даже палочки индийские запалила, чтобы запах убрать. В общем - весело провела время.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц09:05  Моё
Кирюшка уехал, и мне хочется забиться под одеялко, поплакать и побыть маааааленькой. Уж казалось бы, за столько лет можно было бы привыкнуть, растянуть нерв, вытренировать его, а оно не получается. Правда, маленькой побыть тоже особо не дают, так что составлю список дел, буду искать счастье в труде.
А тут уж и ИФНС позаботилась об организации досуга - новая форма отчета по взносам в Пенсионный, Медстрах, соцстрах (и прочие трахи). Смотрю на нее и в голове крутится "Я понял, это намек, я всё ловлю налету, но я не понял, чё конкретно ты имела ввиду".
Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 апреля 2017
Наталья Лоренц14:33  Дневное
Муторный какой-то денек. То ли от того, что спала плохо и не выспалась, то ли оттого, что позавтракать не удалось в обычное время и поэтому с утра была даже злая немного, то ли оттого, что много мелких дел, а чего-то глобального на горизонте не наблюдается.
Забежала в магазин, хотела тонкую пряжу посмотреть, есть идея одна. Тонкой пряжи не оказалось, зато был шнур, который подойдет для шнуровки корсета, купила его. Надо бы доделать. И корсеты, и вязальную идею.....Или опять все на листик выписать и успокоиться до момента,когда место для работы будет.

10 апреля 2017
Наталья Лоренц20:48  Дневное
И дернул же меня черт включить ролик про ткани курганов Гнёздово. Залипла. После чего полезла выяснять, что же это за курганы, где находятся. Теперь в голове море информации, совершенно неприложимой к реальной жизни, но я почему-то счастлива.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц09:43  Сонное
Вторую ночь снится что-то непонятное, тревожное. Утром пытаюсь осмыслить, понимаю, что идет сепарация дитев, полным ходом идет, и подсознание мне об этом по ночам докладывает образами и картинками.
Сегодня вот приснилось, что что-то долго мальчишки в комнате шуршали, потом голоса слышны "А хорошо убрались". Заглядываю в комнату, а там нет кровати-чердака среднего чада (да и самого чада), а на огромном ковре на пустом месте старший сидит и собирает железную дорогу.

А я еще во сне думаю - а кровать-то зачем выкинули? Мы бы ее могли в деревню отвезти. Там же не просто кровать, а целая комната получается: шкаф, стол, кровать...И почему железную дорогу, если вчера из деревни он забрал "двигатель Стирлинга"? В общем, "все смешалось в доме Облонских" и в моей голове.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 апреля 2017
Наталья Лоренц21:41  Недельное
Насыщенная неделя получилась.
- получила свой ключ ЭЦП. Пыталась приложить его к сайту налоговой, но пока не получается. Ничего, "собрать и подточить" - наше все.
- получила ключ на нового директора организации (ездить пришлось два раза, первый раз доверенность оказалась просроченная, которую автоматом формирует сайт фирмы, делающей эти цифровые подписи).
- сдала Хрюна на замену масла и осмотр, просила заправить кондиционер, а автосервис опечалил сообщением, что надо менять компрессор. После этого сдала Хрюна в ближайший сервис, удостовериться, но "врач подтвердил диагноз". Теперь надо изыскивать резерв на комперссор и работы, потому как летом без кондиционера весьма печально
- оформила страховку ОСАГОвскую
- дошла до врача. Начала квест "дойди до нужного врача", поскольку теперь почти все врачи - через труп терапевта.
- дотащила животных до ветеринара, сделала прививки. Теперь через год. Кота надо меньше кормить - тяжелый, зараза. Или к шлейке приучать, чтобы сам до ветеринара топал.
- заплатила за квартиру и все девины кружки. Сдается мне, что надо больше зарабатывать, раз меньше тратить ну никак не получается.
- дошла до парикмахерской и деву довела. Сидим теперь две такие стриженые, намытые, красивые - красота неземная.

Ну и еще как в анекдоте "немного шить", то есть стирки-уборки-работа-погладить-магазин-отвела-привела-танцы-шманцы-приготовила. Хотя, скажем честно, питались мои на этой неделе весьма аскетично. Надо будет на следующей что-нибудь этакое забабацать.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц09:12  Домашнее
Звонок в восемь вечера: "Алло, Наталья, это Евгений от Максима" "Евгений? От Максима?" в голове каша, поисковик явно глючит. "Ну да, мы вам брус везем!" - поисковое "брус" озаряет мозг, картинка складывается. "Хорошо, везите!". Вопрос "что ж вам днем не везлось" остался открытым.

Сдается мне, что еще много лет в деревне будет ходить легенда о том, как "глубокой ночью на участок, что к болоту, привезли что-то".....Ну и "мертвые с косами вдоль дорог стоят"....

06 апреля 2017
Наталья Лоренц09:21  Дневное
Сдается мне, что на сегодняшний день я очень большие надежды возлагаю. Вроде как, день закончится и вечером дома буду сидеть совсем другая я, вся такая идеальная и совершенная. Но так же не бывает.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 апреля 2017
Наталья Лоренц10:13  Мыслительное
Довышивала я свой листик бисером. И хочется что-нибудь еще вышить. Начинаю набрасывать на бумажке идеи - листики, опять листики, разные, но - листики. И больше ничего в голову не приходит. И сделать их хочется не на сетке, а на плотной ткани, посадить потом на основу и сделать брошки. А почему бы и не попробовать, принципы по сетке знаю, по ткани будет чуть сложнее в том плане, что иголка все же на другую сторону будет переходить, а так - почти то же самое. Надо теперь бисер подобрать.
Удобно данное рукоделие тем, что места много не просит и отложить в сторону можно в любой момент. А вот с собой на время ожидания девы с танцев брать не удобно.

03 апреля 2017
Наталья Лоренц16:27  Сказочное
Вышла из метро и думаю: "Вот здорово, у меня почти полтора часа до забирания девы, можно дома отдохнуть немного".
Зашла в магазин, принесла домой, разобрала покупки, протерла пол (собака обрадовалась моему приходу и надула от счастья), разгрузила стиралку, загрузила стиралку, разобрала вещи на сушилке, подписала в клиент-банке рабочие платежки, по ходу дела проверив, правильно ли посчитан налог, написала рабочее письмо. И все, и нет полутора часов.
Прям "сказка о потерянном времени" какая-то.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц09:15  Бурчательное
Разговаривала с соседом. Зашла речь о металлоломе. Сосед наш (другой) потырил его по всей деревне. "А я вот их не осуждаю. Они тут выживают" - заявил сосед. "Не девяностые, все же, - говорю я, - можно найти другие источники".
"Ну а вот что?" "В Суворове две гостиницы открылось за последние два года, зону отдыха двигает один товарищ, только в Черепети три новых магазина" . "А вот только торговля и движется, перепродажи". "А стройматериалы? - бурчу я - Раз продают, значит, покупают, значит, все же что-то строится..."
"Да потому что москвичи тут всю округу скупили, вот только москвичи и строятся"
Ну, тут стало ясно, что спор "ни о чем".
А я вот всё потом думала. Во-первых, что стоило товарищу прийти и спросить : если металл не нужен, можно я его заберу? - отдала бы все, без вопросов. Подойти с предложением: поставить забор, почистить участок, вывезти мусор - за деньги, естественно. За четыре года только сам сосед, с которым разговаривали, подошел с таким предложением. Рядом с деревне кладбище - наверное, можно предложить услуги и выкопать, и оградку покрасить, и мусор собрать, лопаты и грабли в аренду сдавать, поминальный стол.....
Ну и пара штрихов для понимания: у "выживающих" есть неплохая иномарка в хорошем состоянии и по хорошему смартфону у каждого. Тонна металлолома стоит 7тр, по деревне, с моими газовыми баллонами и ржавой бочкой, "набрали" около полутонны, наверное. То есть 3, 5 т.р, ради которых еще надо ого-го как покарячиться, так еще с милицией столкнуться.
Вот мне что-то говорит, что это не выживание, это какая-то у.бищная психология - п.дить железо у соседей.

Теперь можете кидать в меня тапками, называть "зажравшейся москвичкой", ничего не понимающей о жизни в регионе, и бессердечной мымрой.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

02 апреля 2017
Наталья Лоренц21:54  Воскресное
В деревне анонсировали лето. Устали, вспотели и я два часа гуляла в майке (штанах и резиновых сапогах). Как же хорошо! Вернулись домой, а тут дождь весь день был, оказывается

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19