mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 10
Всего: 188357
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

20 апреля 2020
Наталья Лоренц23:26  Домашнее
Что-то с утра такой денек, что особо похвастать нечем.
Сестра сообщила, что мама с папой собираются к нам не просто перезимовать, а "насовсем", и что дом в той деревне надо продавать....Ясно. что продавать будут не они, а сестра (как собственник). А я вот что-то от "насовсем" с утра в себя прийти не могу.
Обнаружила вечером, что где-то потеряла девин СНИЛС. Хорошо, что на диске есть сканы всех полисов, свидетельств и прочих "тугаментов" (папка так и называется). Но, чую, после карантина я не на шопинг, а в МФЦ. Еще вопрос - сделают ли дубликат здесь, или придется в Москву переться.
Мальчику что-то папа стал активно названивать. В прошлый раз мальчик сказал, что "деньги у меня есть, мне их тратить негде, мы в магазин не ездим". Вот даже как-то пугает меня такая активность папы после такого текста, учитывая, что с его и маминых "чернобыльских" алименты списывают (нет, не ликвидаторы).
Из дельного:
перевезли дров тачек десять, растет потихоньку наш зимний запас.
Перестирала опять кучу барахла. Вечером пришли дети с родника и все, что было на них, ну, кроме трусов, пошло в стиральную машину.
Убрала на чердак зимние ботинки, предварительно положив в них вату со скипидаром, чтобы моль не поела.
Достала с чердака детям кроссовки. Старшим малы, мелким - велики, буду убирать комбинезоны и куртки - уберу и их, года через два нормально будет.
Подала через Госуслуги заявления о компенсации за завтраки в школе. Я могла и не подавать, но как опекун "обязана заботиться о соблюдении прав ребенка"...получу, сниму, отдам детям. Хотя то еще издевательство, деньги есть, а потратить их нельзя.

Цитата || || Печать || Комментарии:8
Sunflover23:11  стук
На верхних этажах кто-то стучит по стенке.
Не понятно, то ли собака чешет ухо,
то ли кто-то стучит, чтобы привлечь внимание.
или для того, чтобы кто-нибудь заткнулся, так вроде тихо.
Стук мигрирует по квартире и раздается в разных комнатах.

Вспомнила, что когда-то знала азбуку морзе.
Потом подумала, что вроде сейчас это ни к чему.
Есть домовой чат.
Да и интернет, связь и все такое прочее...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover22:55  заметила
Я вдруг поняла, что уже дней 20 не красилась.
За исключением тех дней, когда ездила в офис.
Sunflover15:29  самоизоляция
в пятницу маме надо было в магазин и аптеку,
в субботу за куличом,
сегодня за сигаретами.

причем, ровно в 15.00. А не с 7-9,

С - Самоизоляция.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц00:20  Вечное
Вот есть королева Елизавета. Предмет вечный. Помрет - это целая эпоха и не одна помрет. Это примерно как пирамида Хеопса рухнет.
А есть Чак Норрис. Глянула тут - ему 80 лет. Как так, он же как Ленин - всегда молодой, и прищур такой...блин. Вот если он помрет, то это примерно как королева...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 апреля 2020
Sunflover22:19  телефон
В прошлом году телефон накрылся со всеми контактами.
Часть контактов сохранилась в виде номеров телефонов,
часть в виде фамилий без телефонов.

Некоторые контакты я восстановила по аватарке, у кого-то просила занова.

И вот сегодня утром,
неизвестный телефон, с аватаркой цветы с клумбы пишет - Христос Воскресе.
в вотсапе.
смотрю переписку, единственное и последнее сохраненное сообщение - предложение пойти на арт пластику в 2016 году.
И вот хоть бы что всколыхнулось в голове.
Кто эта девушка, с которой общались на психологические темы до 2016 года.
и что потом произошло, что мы не общались - вот вообще не понятно.
Спросить - ты кто, как-то не удобно.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Наталья Лоренц15:55  Магазинное
Немного успокаивает онлайн-шопинг. Зашла на Вилдберрис, налюбовалась комплектами хлопковыми на лето, накидала в корзинку. Вечером еще раз гляну. И что-нибудь куплю. К среде доставят в райцентр (центр нашего райка), заберу. Примерки только нет, но я так беру, что если деве не подойдет, то через пару лет на Юлю налезет. Только мелкой беру "навырост".

18 апреля 2020
Наталья Лоренц23:55  Дельное
Сегодня тоже ничего так денек удался.
1. Доехали до Суворова, купили продукты. Хотела еще материалы для дровяника купить, но строительные сегодня не работали. Всю неделю работали, а сегодня - нет.
2. Данила залез под дом, укрепил утеплитель, который Бобик сорвал с труб.
3. Дрова возили. И складывали. Немного навела порядок в дровянике.
4. Помечтала о новой столешнице на кухню, измерила, что и как можно сделать. Теперь вот думаю, "А еще вот так можно....или вот так...." время есть, пока магазины со столешницами точно не работают.
5. Вечером испекла пиццы. Целых три. Одна "детская" - это курица и сыр, улетела моментом. И еще две с курицей, помидором, огурцом и сыром....остались, завтра будем доедать.
6. Данила уехал. Так что рабочие достижения теперь будут гораааздо скромней.
7. Купила всем по тетрадке, с разными рисунками на обложках. Мелкие сороки ходят с трещат, смешные такие.
8. Купила себе тетрадку, с паровозом на обложке. Для работы. Таблицы таблицами, а как-то мне бумажки удобней. А чтобы не потерять листочки, часть системной работы буду писать в тетради.
9. А вот купленный ежедневник мне не нравится. Но "на безрыбье и рак - рыба", магазин, где я всегда их покупала последние два года закрыт. Брать пришлось в "Магните". Надо будет в топочной подержать немного, чтобы запах стирального порошка выветрился.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sunflover15:12  Благодатный огонь
Это странно, я не религиозный человек,

но сошествие благодатного огня почему-то меня задевает.
И каждый раз этот вопрос - а что будет, если не сойдет?

Зашла на кухню и залипла - велась трансляция.

Брат - "ну все, конца света не будет"
Sunflover14:32  ночь
Ночью заснула под пение птиц и вслушиваясь в звук редко проезжающих машин.
Почему-то вспомнила ВВС,
когда мы болтали в палатке и так же заснули под щебет первых птиц.
Sunflover03:44  3,30
3,30 - поют птицы

17 апреля 2020
Наталья Лоренц23:31  Итоговое
Ну где-то ж надо, надо записать....Я пишу бумажный ежедневник, но часто сама не могу прочитать его уже через полгода....да через день уже не могу....
Итак, что мы сегодня успели:
1 прочистить септик. ну не сам септик, а сливной колодец, откачать, вынуть ил, присыпать песком и запустить в работу.
2. Прочистить дымоход. Опять. Опять два ведра черных говнищ. Опять муки с проталкиванием в трубу. Но как-то полегче, чем в январе-феврале было.
3. Прочистка трубы стиральной машины. А то на неделе забило фильтр (почти два года ежедневных стирок по два-три раза, и на тебе - забило фильтр, ну, решили заодно и трубу прочистить).
4. Завтрак-обед-ужин.
5. Заявление в суд. Опека просила отправить. Час времени убит.
6. Юля на прогулке пошла гулять по гари. Папа предупредил, что будет стирать сама. Ну, стирала в тазу. ясно, что потом я все закинула в машинку, но основные говнища оттирала щеткой. В воспитательных целях.
7. Потеряли телефон мужа, он без симки, в нем заметки по работе, фактически - вся работа, кратко, идеи, наработки, какие-то заметки....Перерыли весь дом, вечером нашли. В процессе поисков столько всего нашли, что наши красотки успели припрятать и заныкать, что впору писать книгу "Сто пятьдесят вещей, которые можно спрятать и сто пятьдесят мест, где это можно сделать".
8. Гора, нет, три горы посуды...перемыто, разобрано, разложено по местам и опять испачкано....и опять перемыто.
9. Связала сумочку из ленточной пряжи для мелкой. Для Юли связала вчера.
10. Домашка со старшими. Что-то сегодня как-то прям вяленько, пятница, расслабились все, и учителя, и дети....

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц23:16  Бесительное
Вот что меня отчаянно бесит уже который год - это то, что я не могу своей ЭЦП физлица подписать документы. Для того, чтобы мне их подписать, мне нужно приобрести программу "Криптоарм". Первый раз у меня была ЭЦП и я поставила пробную версию. Второй раз у меня была ЭЦП и перед этим была переустановка системы, поэтому опять удалось поставить пробную версию. А третий раз не удалось. Без криптоарм подписать документы в суд можно только на "мой арбитр", но у меня не арбитражное дело, а дело районного суда...
Я считаю так - я заплатила за ЭЦП, значит, эта шутка должна работать. Да, пусть для этого требуются плагины и приложения, но я за ЭЦП уже заплатила. а то подпись стоит 1000р на год, так еще начинается: купи лицензию, купи плагин....разводилово.
Sunflover22:52  эх
эх не стала я в очередной раз миллионершей и не сделала свой бизнес.
Смотрю на ребяток и не понимаю,
то ли со мной что-то не то, то ли они пиз----дят как сивый мерин.

потеряла на трындешь 3 часа и 600 рублей.

"Концентрат" - в уши мальчик дует хорошо, да толку от этого ноль.
Устала, а в башке ноль без палочки.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц08:36  Детское
Приехал старший. Который совсем старший. Интересно так, взрослый здоровенный мужик, а все равно - ребенок.

15 апреля 2020
Sunflover23:17  о несовершенстве
Сегодня реально все бесит и не растет кокос.
При этом на самом деле все ОК, но какие-то вещи просто выводят из себя.

и да,
сижу смотрю сериал Манифест и пью вино.
Не хвалюсь этим, но и не хочу иметь нимб святоши над головой.
Sunflover12:39  бешусь
Вчера мама рвалась в магазин,
сегодня в сбербанк обязательно надо.

заинулась, что ей на работу обязательно надо выйти, потому что больничный до 19.

бесит.
потому что я понимаю, что в случае чего -никто не побежит ее спасать из работодателей,
ну посочувствуют
и ИВЛов на всех не хватит.
Наталья Лоренц00:26  Рабочее
Контрагенты хочут документы. Документы они хочут не абы-кабы, а в "Диадоке". Так что в первой половине дня я распихиваю фоточки работ детей по чатикам и системам школьным, а вечером распихиваю УПД по контрагентам. Не перепутать бы, кому что слать....или кого куда слать...

14 апреля 2020
Sunflover18:39  прогресс
работаю удаленно,
зарегилась в zoom,
первый раз перечислила деньги на кредитный счет.

что дальше...
Sunflover18:10  толпы
Мама собралась в магазин,
естественно, я сказала что пойдем вместе.
Потому что в два человека можно унести больше.
Удивило вот что - толпы народа.
Ну не ажиотаж, но все же многовато.
и не так как в прошлые мои походы по магазинам
И как правило многие парами.

Сдается мне, что объявление о том, что с завтрашнего дня все поголовно обязаны с куаркодами ходить
вызвало некоторое оживление в магазинах.

В магазинах висят объявления о том, что после возраста 60, люди могу приходить в магазин с 7 до 9,
попахивает геноцидом и дискриминацией,
хотя вроде как все с добрыми намерениями,
но чего-то я с мамой в магазине как-то неуютно себя почувствовала.

в магазине висит штука для дезинфекции рук с гелем.
не поняла, но кто-то из людей это делает перед походом по магазину, а кто-то позже.
какая-то узбечка раза три полила себе на руки,
потом взяла монету и еще ее тоже полила.
что это было?
Цитата || || Печать || Комментарии:13