| hexe - 13:00 про мышонка |
Вот он! Вот этот офисный коварный зверь, который доедает мои шоколадки!
После набега на мой стол был ловко пойман сотрудницей, посажен в эксикатор, накормлен блинчиком и выпущен на улицу. Вернется ведь, паршивец.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:44 |
| Нотька - 12:07 Карточки. |
Думаю сделать себе кучу разных карточек, пока время есть. MasterCard Mass . Только вот - то ли делать две (себе и маме), то ли делать одну (маме) и дополнительную к ней (себе). Это получается один счет, но доступ имеют двое. ISIC. Ну ето себе нада. Ага. Скидки там, и всё такое 
Собсно сабж возник внезапно вчера, когда до нас с мамой дошло, что можно долго и не париться и купить билет, через карточку. К тому же есть скидки и по той и по другой.
Правда тут же возникает вопрос - оформлять ли овердрафт? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Юганка - 09:09 В. Шекспир |
90
Уж если ты разлюбишь - так теперь, Теперь, когда весь мир со мной в раздоре. Будь самой горькой из моих потерь, Но только не последней каплей горя!
И если скорбь дано мне превозмочь, Не наноси удара из засады. Пусть бурная не разрешится ночь Дождливым утром - утром без отрады.
Оставь меня, но не в последний миг, Когда от мелких бед я ослабею. Оставь сейчас, чтоб сразу я постиг, Что это горе всех невзгод больнее,
Что нет невзгод, а есть одна беда - Твоей любви лишиться навсегда.
(Перевод С.Я. Маршака) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 02:09 Фраза ночи |
Иногда они возвращаются... Но нам уже и без них хорошо...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:01 Цитата дня |
"Успешная женщина - это женщина, которая пользуется успехом у мужчин".
Оставили комментарии: Дар, hexe, Михаил, Наталья Лоренц, Tangera, Гала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Древний - 19:08 Фраза дня ))))) |
| ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ, И ВСЕ ОНИ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ДЕВУШКА ИМ ПЕРВАЯ ПОЗВОНИЛА |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 16:55 Просто понравилось... |
Ложится спать пустой трамвай, Тарелку неба съев на ужин... -Давай забудем всё… -Давай… -Ты мне нужна… -И ты мне нужен… Соседка пилит за стеной Вконец упившегося мужа… -Моя глупышка… -Сам дурной… -Ты мне нужна… -И ты мне нужен… Двором крещёные коты Себя разглядывают в луже... -О чём ты думаешь? -А ты? -Ты мне нужна… -И ты мне нужен… Огонь, пылающий в груди, Не различим порой снаружи... -Пошли встречать рассвет… -Веди… -Ты мне нужна…
© |
|
| ЧертенОК - 16:48 А сколько стоит твой .... труп? |
 Расчитать стоимость своего трупа »»
Забавная ссылка... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| mouse - 16:31 про...сто милашка |
Хомячок!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 16:26 Грррр. |
4 часа изучала законодательство по ЖКХ. Час писала заявление. Мне надо было в ДЭЗе его заверить. Собралась. Вышла.  На пол пути надо было пройти ментовку, где работает куча знакомых. Выглянула из-за угла - вроде никого нет. Тока прохожу мимо входа - вываливается Антон с другом. постояла пол часа с ними протрещала. Ладно. Тока дошла до ДЭЗа, так до меня дошло что (блин!! ) заявление и паспорт оставила дома. пошла обратна. взяла. мимо ментовки решила не проходить. пошла другой дорогой. там встретила девушку бывшего молодого чел-ка. с ней протрепалась пол часа. дошла до ДЭЗа. а там сказали что кроме заявления и паспорта нужна еще справка (грррр ) , а именна ета справка у маман. а маман блин в подмосковье!
Забавно |
|
| Юганка - 14:38 телетайп |
начался марафон "Ждем следующего отпуска"
я только не думала, что он начнется в первый рабочий день
ыыых |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 13:36 Vin Diesel |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| hexe - 13:22 Город-герой |
Севастополь. Рассвет.

Солнце встает и садится так быстро, что сфотографировать рассвет или закат можно и не успеть. Так что редкий кадр |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| mouse - 12:34 про...гулка |
Москва. Вчера.
|
|
| mouse - 09:05 про Крым - послесловие. |
Одним из результатов поездки в тренинговый лагерь было то, что я еще больше начала ценить Москву с ее возможностями, а в частности - действительно профессиональных тренеров и тренинги, которые я могу посетить. Так-то. |
|
| Кошка - 08:28 Доброго утра))) |
Вот и началась новая рабочая неделя) Суббота была рабочей. Делали юбилей на теплоходе с высадкой в Бухте радости, с играми, конкурсами, шашлыками и прочей ерундой. Умаялась жутко. На обратном пути из Бухты радости воспользовалась часом свободного времени и научилась управлять теплоходом Удивляюсь, как у меня после всего этого хватило сил в час ночи поехать к друзьям и гулять там до утра. Как результат - в воскресенье спала до 4-х дня))) Вот те и выходные)) В общем всё гут. С новыми силами к новым свершениям! Всех люблю. Всем хорошего дня |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:23 Крым |
Севастополь. Множество военных кораблей в порту, и ни одного человека на утренних улицах. Алупка. Хамство местных водителей, которые легко умеют вычислять приезжих. Ялта. Никто не носит часы и никуда не спешит. Кроме нас. Алушта. На вопрос «как пройти» - местные показывают совершенно противоположные направления. Даже если при этом видят друг друга. Эклизи́-Буру́н, самая высокая (1525 м) вершина плато Чатырдаг. Было круто. Иногда слишком круто.  Симферополь. Все вывески, билеты, чеки в этой столице Республики Крым на украинском, а люди всё равно разговаривают только на русском. Москва. Наблюдая милиционеров на улицах и в метро, понимаю, что ни одного украинского СМ в Крыму так и не встретил.
Оставили комментарии: Вальдемар, Mariya, Дар. |
|
| Нотька - 22:50 Ндя. |
Все выходные промоталась по ЕИРЦам, паспортным столам и другим веселым заведениям Кажется, вся проблема недопонимания в том, что люди не умеют задавать правильные вопросы, соответсвенно - не получют правильных ответов. 15 минут с интересом наблюдала, как моя мама пытается узнать ответ на вопрос "что делать с переплатой по позициям". При чем задавала она конечно его самыми разными способами, но явно не так. С маман мыслю очень и очень похоже, поэтому то, что она хотела спросить - поняла сразу. Но понаблюдать было интересно После 15 минут отошла на 2 метра, позвонила подруге, работающей в сбере, узнала, доложила. Бедная тетенька, которая бодалась с моей маман всплеснула руками и сказала "ну так бы сразу и спросили!" 
Фух. Завтра слава богу пойду разруливать без маман. Все ж таки не могу я быть рядом с ней большой и умной 
А теперь надо перелопатить законодательство по ЖКХ... Пыф... как грит шеф "в полной боевой готовности"... конечно, мне еще учиться и учиться, но азбуку усвоила. Спасибо, В.А.  Мысли вслух |
|
| Древний - 22:09 Дзен |
Однажды учитель сел медитировать прямо на рельсах. - Учитель! – сказали ему любящие ученики. – Это очень опасно! - Если кто обидит архата, карма того несчастного ухудшится на десять перерождений! – изрёк учитель. Потрясённые такой мудростью ученики почтительно отступили и уселись поодаль наблюдать. Проезжающий скорый «Урюпинск – Шамбала» размазал учителя по рельсам тонким слоем. Несомненно, поезд ухудшил свою карму. Но стало ли учителю от этого легче?
Ученики совершали восхождение. На опасных участках повыбрасывали страховку. Учитель напрочь отказался привязываться к верёвке. - Не должно истинно мудрому иметь привязанностей в этом мире! – сказал он. Ну, и навернулся. Вдребезги. Спрашивается: кому чего доказал.
Учитель терпеть не мог селёдку с вареньем. Но ел. С отвращением. - Зачем вы мучаете себя, Учитель? – обеспокоено спрашивали ученики. - Перед истинно познавшим дзен всё едино, - ответил Учитель. И передёрнувшись, начал макать в сгущёнку солёный огурец.
Однажды к Учителю пришёл богатый торговец из города. - Учитель, - смиренно сказал он. – Я не претендую на просветление, но объясни мне хотя бы вкратце, что такое дзен? - Ты ремонт в доме когда начал делать? – спросил Учитель. - Пять лет назад, - ответил торговец. - Ну и когда думаешь закончить? - Ох, даже и не знаю, - вздохнул торговец. - Вот это и есть дзен, - заключил Учитель.
Однажды старый Чжу, всю жизнь пасший овец на склонах Юйшаня, пришёл к Учителю. - Я хочу побеседовать с тобой, Учитель, - сказал он. Учитель улыбнулся своей нехорошей мудрой улыбкой и сказал: - А я не хочу. И попробуйте возразить.
Однажды ночью ученики проснулись от страшного грохота. Прибежав в одном исподнем в главный зал, они увидели такую картину: Учитель задумчиво сидит на циновке и размеренно лупит своей бамбуковой палкой в огромный барабан. - Зачем, Учитель? – спросили ученики. - Скучно, - пожав плечами, ответил Учитель. И попробуйте возразить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 15:45 плакат |
|
|
|
|
|