| Yevgesha - 00:03 Перечитываю Булгакова |
| Слушай беззвучие... Слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, - тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду. Я уже вижу венецианское окно и вьющийся виноград, он подымается к самой крыше. Вот твой дом, вот твой вечный дом. Я знаю, что вечером к тебе придут те, кого ты любишь, кем ты интересуешься и кто тебя не встревожит. Они будут тебе играть, они будут петь тебе, ты увидишь, какой свет в комнате, когда горят свечи. Ты будешь засыпать, надевши свой засаленный и вечный колпак, ты будешь засыпать с улыбкой на губах. Сон укрепит тебя, ты станешь рассуждать мудро. А прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 00:42 Песенка |
Спасибо неизвестному автору за спасенный день!
Вот бы взять и стать везучим, Чтобы все как у людей - Чтоб тепло в мороз трескучий Чтобы лето без дождей, Чтоб друзья звонили чаще Узнавая, что да как, Чтоб негаданное счастье - Просто так...
Вот бы взять и стать степенным Бросить с пятницы курить, Написать роман толстенный И деньгами не сорить. Чтоб огонь горел в камине, Чтобы с кисточкой колпак, Чтобы радость без причины - Просто так...
А звезды падают все выше В озеро алой зари... И рыжий кот запел на крыше: Let it be....
Вот бы взять и стать могучим - Не судить и не жалеть... Разогнать над миром тучи, И простудой не болеть. Чтоб забыть свою усталость, Сделать к небу первый шаг... Чтобы ты со мной остался - Просто так...
А звезды падают все выше В озеро алой зари... И рыжий кот запел на крыше: Let it be....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 01:12 Путевые заметки 3 |
...И век из века без Любви На этой маленькой планете Мы были вовсе не враги, А просто брошенные дети... Мама... Я вернулся домой... Мама... Я вернулся живой... Бог обещал мне простить все сполна, Когда окончится война...
Сегодня весь день в голове эта песня. Весь день плачу. Ненавижу войну! |
|
| Yevgesha - 23:36 Собираю сумку |
Собираю сумку и не могу найти свой носок! Все уже собрала, а носок пропал... Мой любимый носок, полосатенький с пальчиками!!!! Ааааааааааа... Носочек, любимый, вернись, я все тебе прощу! Четыре чыса до самолета! Ноооооооосооооооооочееееееееееееееек!!!!!!!!
Три с половиной часа, носок нашелся!!!! Его тварюшка сперла! Для утепления!!! Я же говорю, холодно тут! |
|
| Yevgesha - 23:31 ... |
| Не люблю американцев - не отдельных людей, а всю нацию в целом. А вот отдельных людей люблю и уважаю... Среди нас есть одна женщина, американка, которая работает в организации "Make a wish". Эта организация выполняет последнее желание - самое сильное желание - смертельно больных детей - СПИД, онкология... Какое мужество и сила духа!!! Я бы не смогла там работать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Yevgesha - 14:13 Путевые заметки 2-продолжение |
Хех! Согреться нам так и не удалось, холодина страшная везде, даже в больнице и в операционной... Блин, ну что, под халат свитер одевать, а под бахилы валенки?????? Как они тут еще не вымерли? Или это может мы теплолюбивые динозябры? Все, пойду дрыхнуть... |
|
| Yevgesha - 19:20 Путевые заметки 2 |
Оказывается, мой зверь ест тарканов!!!! Да еще с таким аппетитом! А поскоку тараканов тут много, тварюшку ближайшую неделю можно не кормить! Городишко грязненький, маленький, мерзявенький... Надеюсь, наша судьба ждет нас не тут... Три часа под проливным дождем мы добирались сюда на джипе, теперь пьем бурду, кокторую дзесь называют чаем и пытаемся согреться (вот бы сюда милую девушку с пледом из самолета...) Чует мое сердце, лейтмотивом моих ближайших записей будет дрожание зубов от холода. Надеюсь, до завтра согреемся, то работать будет решительно невозможно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Yevgesha - 02:04 Путевые заметки 1 |
В самолете почему-то чертовски холодно! Сижу, завернувшись в выданный мне доброй девушкой-стюардессой плед и тихо шуршу клавишами - отправляю вам, дорогие мои, первую путевую заметку ... Стоим мы в каком-то захолустном аэропорту, ждем очередную порцию пассажиров... Как вы думаете, скока стоит разрешение провозить крысу в салоне, вместе с пассажирами? Ну? Воооот стока!!!!!! А вы как думали? Что я своего зверя в багаж сдам? Нетушки!!! Плевать на деньги, а Дрыхлю никому не доверю! Бедный зверик уже устал бояться, и теперь тихо дрыхнет. Летать боюсь по-прежнему, а что делать? В наше время до своей судьбы пешком не дойдешь, вот и приходится... Ой, все, скоро взлетаем, велели комп и мобильники выключать. Пока! До связи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 00:30 День борьбы за чистоту пяток |

|
|
| Yevgesha - 00:27 Пятый ангел |
Древняя легенда гласит, что, когда Бог создавал мир, к нему подошли четыре ангела. Первый спросил: "Как ты это делаешь?" Второй спросил: "Зачем ты это делаешь?" Третий спросил: "Могу ли я помочь?" Четвертый спросил: "Стоит ли этим заниматься?" Первый был ученым, второй - философом, третий - альтруистом, а четвертый - агентом по недвижимости.
Пятый ангел с восторгом наблюдал за происходящим и аплодировал от всего сердца. Он был.............. (кем, как вы думаете? См в коментах) |
|
| Yevgesha - 15:09 Крысиная йога |
А вы пробовали когда-нибудь спать в такой позе? Нет? Так попробуйте!!! Очень освежает, восстанавливает силы, успокаивает и настраивает на миролюбивый лад. Главное - не забудьте придать правильную позицию хвосту!!! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 13:57 Мандаринки |
Сегодня первый раз этой зимой купила сладкие мароканские мандаринки. Принесла домой, расковыряла одну - заааапаааах... Новый Год пришел! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Yevgesha - 00:24 Вспомнилось... |
Воркалось. Хливкие шарьки Пырялись по наве, И хрюкатали зелюки, Как мюмзики в мове...
О, бойся Бармаглота, сын, Он так свиреп и дик! А в глуще рымит исполин, Злопасный Брындошмыг!
Но взял он щит, и взял он меч, Высоких полон дум. В чащобу путь его лежал, Под дерево Тум-Тум.
Он встал под дерево и ждет, И вдруг - граахнул гром! Летит ужасный Бармаглот И пылкает огнём...
Раз-два, раз-два, горит трава, Взы-взы - скрижает меч. Ува-ува - и голова Барабардает с плеч!
О достославный мальчик мой, Ты победил в бою! О храброславнейший герой, Хвалу тебе пою!
Воркалось. Хливкие шарьки Пырялись по наве, И хрюкатали зелюки, Как мюмзики в мове... |
|
|
|
|