mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
10 августа 2011
Тигренок09:32  Про актёров
Пропустила репортаж по ТВ про моего с детства любимого актера - Михая Волонтира icon_sad.gif; я ж безвылазно у себя в комнате за компьютером сижу, а меня не позвали... обидно.
Зато сегодня нашла посвященную ему группу ВКонтакте, сижу, слушаю песни в его исполнении. Там даже адрес есть, куда ему написать можно. Я бы написала, но не знаю, что именно, какие слова подобрать... Спросить, что ли, у знакомых, они его лично знали, пока не переехали из Бельцов...
Еще один актер впечатлил вчера - Сергей Лукьянов. Его самая знаменитая роль - Гордей Ворон в "Кубанских казаках". Я думала, акцент у него был специально для этой роли, а вчера услышала его в другом фильме - вот тот же чёткий акцент, и вроде как даже не украинский, не могу определить, какой, но я от него в восторге.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

09 августа 2011
  19:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

07 августа 2011
Галчона15:32   А у нас в Дахабе будет
А у нас в Дахабе будет вальдорфский детский сад! Приезжайте с дитями - будет классно!
Подробности у меня на сайте http://galchona.ru/content/view/197/1/
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 августа 2011
Галчона21:26   Фотки рукавов как-нибудь выложу. Я из
Фотки рукавов как-нибудь выложу. Я из них не вылажу))) так что однозначно должны попасть на снимок.
Сегодня у меня был день экзекуций))) С утра я продолжила мой долгий роман со стоматологом. Кажется, пока всё)))
Стоматолог был крайне весёлый.
Захожу, сажусь, открываю рот. Он заглядывает туда и говорит:
- Ух ты! А сколько тебе лет?
- 28
- Ух ты!
- Что? Такая молодая и всё так плохо?
- Нет, я думал тебе 15, а уже все зубы мудрости повылазили.
- icon_lol.gif
Потом он начал мучить медсестру вопросами, сколько как она думает мне лет. Медсестра дала 18 icon_cool.gif
А ещё ко мне в метро клеются такие молоденькие мальчики... Лет 20 - не больше.
Хорошо меня Настя подстригла - молодёжненько)))
А веером из экзекуций была-таки электроэпиляция бровей. Вот знаете, я два раза рожала, мне делали татуировку на очень нежном месте, прокалывали язык и ещё много всяких болючих штук, но это реально больно!!! Длилась процедура 20 минут, к её концу я думала завою, слёзы лились градом. Сейчас я выгляжу так, будто кто-то хорошенько двинул мне в глаз (оба два), но обещали, что через день-два приду в норму. Зато теперь над моими глазками не торчат клочкастые кусты icon_eekflash.gif icon_whiteface.gif Как-нибудь фотки выложу до и после))) Скорее всего придётся сделать ещё пару сеансов, если решусь повторить icon_lol.gif Но пока я довольна.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Галчона08:44   to Наталья Лоренц: Натусик! Я-таки
to Наталья Лоренц: Натусик! Я-таки довязала рукава из твоих подаренных ниток (не прошло и трёх лет). Получилась опупительная вещь)))) Ещё и на гетры хватило и на безрукавку мелкому. Вот такие волшебные нитки - спасибо! icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 августа 2011
Maris Stella11:13  Тайминг
7.20 - звенит будильник
7.30-8.10 - умыться, выпить стакан воды, позавтракать абрикосами, сделать мэйк ап, одеться ,надушиться, собрать спортформу, выйти.
8.30 - встреча с сантехником.
8.45 - прогулка по Приморскому.
8.55 - столкнуться с Дюжевым у Дюка.

icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

01 августа 2011
Галчона04:36   Иногда смотрю на своего мужа со
Иногда смотрю на своего мужа со стороны и думаю - Боже! Как жеж мне повезло-то! icon_lol.gif Такой красивый, такой мудрый, сексуальный, родной и любимый. А чувство юмора... ммм... мечта heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

31 июля 2011
Галчона22:07   Отчаянно хочется потупить вместо работы, а
Отчаянно хочется потупить вместо работы, а лучше поспать... icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 июля 2011
  23:39   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |
Галчона18:34   О, оказывается 31 июля существует
О, оказывается 31 июля существует icon_lol.gif icon_insane.gif Дополнительный день!!! icon_break.gif icon_yo.gif icon_scream.gif

Я не больная - я просто запуталась icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
  14:06   -= Запись закрыта =-

Галчона10:58   Мы отмываемся и отстирываемся в Москве
Мы отмываемся и отстирываемся в Москве холодной водой, ибо горячую по закону Фостерс отключили как раз к нашему возвращению. Ну, нам не привыкать - по такой жаре холодный душ отлично бодрит.
Ну и духота же здесь, товарищи! Как вы тут живёте? Я как рыба без воды ртом воздух хватаю-хватаю, никак не отхвачу)))
13-го отбываем в Астрахань на раков, воблу и арбузы с дынями. Так что за две недели надо успеть кучу дел.
Главное, брови! А то я похожа на мекиканскую художницу Фриду с такими бровищами icon_lol.gif А это явно не мой образ icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 июля 2011
Тигренок14:39  Интересно
Почему я теперь стала плакать по поводу и без повода? icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

25 июля 2011
Галчона10:21   - Девочка, а как твоя мама
- Девочка, а как твоя мама выглядит?
- Плохо! Мы тут уже месяц отдыхаем...
icon_lol.gif
К концу месяца люди, как правило, начинают подбешивать, а душа просит высокоскоростного интернета. А то с этим лесным - в перерывах между загрузками страницы я вяжу, чтоб не сойти с ума icon_insane.gif
Понимаю, что через два дня город мне надоест, но всё равно уже хочется поспать на кровати...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
  06:27   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |

21 июля 2011
  14:41   -= Запись закрыта =-

19 июля 2011
Maris Stella00:02  Наказ себе.
Где-то я тут говорила, что буду в июле сыроедить.
Думаете, пробалаболила?
Нет.
- 5 кг уже.
Осталось меньше половины.

Только вот свежекупленные штаны держаться на честном слове и чистом недоразумении icon_redface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

07 июля 2011
  10:38   -= Запись закрыта =-

03 июля 2011
Галчона23:53  Фоты в коментах Вид,
Фоты в коментах icon_wink.gif Вид, конечно, лесной-походный и от сырости волосы кудрявятся больше обычного icon_insane.gif Открыла для себя новое ощущение от того факта, что голову теперь можно помыть, израсходовав всего лишь два ковшика воды icon_lol.gif Раньше, чтоб только намочить ведро нужно было.
Теперь есть у меня занятие лет на десять - волосы отращивать icon_yo.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
Галчона11:22   У меня тут личный тренинг по
У меня тут личный тренинг по сбыче мечт или нестандартным поступкам. Для поднятия настроения и излечения от болезни мы с Настей решили провести эксперимент и постригли меня. Коротко. Очень коротко. icon_eekflash.gif
Даже два раза постригли. Сначала по плечи волосы обкромсали, потом решили, что раз пошла такая пьянка ни к чему нам этот последний огурец. Теперь у меня ассиметричная короткая стрижка icon_eekflash.gif Сейчас вот голову помыла и пойдём подравняем остатки icon_lol.gif Фотки позже и не надо соболезнований icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28